巴哈姆特 23 週年慶

lena1018
祝巴哈姆特生日快樂 #23週年站聚

寫賀詞抽獎

"購物建議是否該持續使用置頂集中"請各位 Steam 板友踴躍投票,直接點我即可!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 87k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

559/ 183k

smowsmow

12/10 17:35

kingcute

綜合討論

109/ 20k

smowsmow

12/05 00:59

halox751l

綜合討論

240/ 171k

smowsmow

11/27 20:10

z29005008

綜合討論

249/ 58k

smowsmow

昨日 15:44

poppinyuxuan

綜合討論

161/ 28k

smowsmow

07/22 15:58

s20123632685

綜合討論

【問題】為甚麼買不了?

最近看到一款遊戲,然後去找一代,但是他沒標價錢買不了...

2/ 94

a312758198

今日 09:22

test1010

綜合討論

【心得】HADES要在STEAM上推出了

不錯的動作遊戲,之前由EPIC獨佔,剛剛也看到要上steam的頁面了 https://store.steampowered.com/app/1145360/Hades/ 估計今年底會有一些Epic遊戲解禁登上STEAM

56/ 11k

GOLDMANX

今日 08:06

sunday0224

綜合討論

【問題】自由度高 代入感強的遊戲推薦?

很有歡之前玩老滾5的體驗,代入感強自由度又高,可充份融入遊戲世界,farcry4也很棒但是缺少了一些自由度,其它還有代入感強 自由度又高的遊戲嗎 最好是風景優美 ,能夠到處探…

28/ 1810

gogodog

今日 01:22

jaswee22

廣告

綜合討論

【問題】有沒有比較自由的線上 MMORPG遊戲

我想問看看,有沒有一種遊戲,可以讓我玩坦職,就是一劍一盾的角色。 或是再過不久要推出的更好。 最好是奇幻風格類型。 在多人大型或小型副本上都能起到一定作用。 要肝或…

22/ 618

shanday6568

今日 01:07

shanday6568

綜合討論

【心得】又可以開殺獸族了!─《戰爭機器:戰略版》

如題,這款回合制的戰略遊戲將於明年上市~劇情的時間點貌似是在事變日初期。由於沒有字幕,所以我只能用聽的來翻譯,但由於背景音過大,所以有些地方聽不清楚,這部分先說…

3/ 470

ben5322438

昨日 22:18

ben5322438

綜合討論

【問題】Steam遊戲都打不開

今天心血來潮想玩遊戲。發現魔物獵人和惡魔獵人都開不了。求解答。

5/ 279

liwei1002

昨日 20:46

liwei1002

綜合討論

【情報】古劍奇譚3 11/15推出繁體版&小遊戲

古劍奇譚3將於11/15於網元、steam、wegame三平台上 推出繁體、英文字幕與介面 並且新增以原天柿為主角的2個小遊戲 玩法類似薩爾達傳說(也許說蘑菇隊長更接近)和大富翁 官網 http://gjqt…

42/ 9890

h1236660

昨日 20:24

kick7938560

綜合討論

【問題】一直卡登入

請問有人也會一直卡登入steam嗎?(卡正在連接帳號) 有時一下就登入 一下卡很久.... 有辦法解決嗎

0/ 0

o7988

昨日 19:35

o7988

綜合討論

【問題】手機版要怎麼改語言

查了一下看到好像是跟IP 可是我想換別的又找不到 應該怎麼改

0/ 0

cavalier116

昨日 16:11

cavalier116

綜合討論

【問題】最近有人被境外IP登入嗎?

從12月12號的晚間11點就不斷被瘋狂登陸,當時登陸IP是印尼的。 然後12月13號的凌晨也就是剛剛,被斯里蘭卡、越南登陸。 我不知道跳出這個警訊是已經知道我的密碼,還是僅有帳號…

11/ 1496

amazing777tw

昨日 01:36

amazing777tw

綜合討論

【刪除】qlra77:相關主題置頂集中討論(不倒扣刪文)

5/ 142

z29379287

12/12 21:10

jimrs5230

綜合討論

【情報】明早九點半 2019 TGA《年度遊戲大獎》一同早起出席!-我試試現場翻譯一下~

號稱 遊戲界 奧斯卡頒獎典禮的 2019 The Game Awards 明早就要開播啦 應該會有2~3個小時的節目可看XD 到底 年度遊戲會獎落誰家呢!? 我先投隻狼一票!!!! 大家好 小弟 皮卡嚕~ 我來個早起Yo…

0/ 876

pikalu

12/12 21:01

pikalu

綜合討論

【問題】steam問卷調查

本發文已經得到版主許可嘍。 我們是高職生,我們要做專題報告,需要各位幫助我們。 本問卷僅供學術用途,不會用到商業用途。 這是有關你們是否有使用過遊戲平台和個人使用滿…

16/ 685

BRSHM

12/12 18:40

macnba

綜合討論

【問題】探索佇列重置

之前用探索佇列 但都沒有認真看 跳過一大堆遊戲 現在想要認真找遊戲 請問要如何重置?

8/ 348

qazxcsqzcs

12/12 13:44

qazxcsqzcs

綜合討論

【問題】關於找人代刷買遊戲的問題

想預購魔物IB,但因為本身沒有信用卡所以想把帳號給朋友請他代刷(之前本篇也是請同一人送禮的),但這次的預購資料片好像不能用送禮的方式,想請問這樣自己的帳號或對方的卡…

21/ 1800

s501799770

12/12 01:37

a312758198

綜合討論

【問題】請問垂死之光要怎麼買

想玩完整的 是要買901那個還是224?

11/ 1573

aleck7963

12/11 22:24

alien1984

綜合討論

【問題】Steam如何交換遊戲?

交換遊戲是用禮物方式,還是分享方式? 已在搜藏庫(有成就)的遊戲可以交換嗎?

15/ 1051

hot8892

12/11 14:50

hot8892

綜合討論

【其他】生化危機3特別開發者留言英語修正分享

生化危機3特別開發者留言英語修正分享 生化危機3特別開發者留言英語修正 Resident Evil 3 Special Developer Message English correction 修正1080P,音量12分貝.速度30畫面.亮度16 台灣翻譯是惡靈古…

0/ 284

AHO6

12/11 08:36

AHO6

綜合討論

【問題】我steam帳號借朋友玩,今天跳出這訊息,遊戲變成串流按鈕,這是甚麼新功能嗎?

我steam帳號借朋友玩,今天跳出這訊息,遊戲變成串流按鈕,這是甚麼新功能嗎?

13/ 1940

pika00366

12/11 00:45

pika00366

綜合討論

【問題】今年的聖誕節特價日期

想請問有沒有大大知道steam今年2019聖誕節特價日期是台灣時間的幾月幾日幾點到幾月幾日。謝謝。

9/ 3843

dqstory

12/10 19:49

samali

綜合討論

【問題】Steam APP願望清單在哪

請問iOS 版本的願望清單在哪裡阿,找了好久都找不到。

6/ 951

cfsam500k

12/10 18:06

happyrainbo

綜合討論

【問題】請問Steam平台只適合英文好的玩家嗎@@?

之前聽很多朋友說作為一個遊戲玩家就一定要善用Steam平台 但是這陣子開始接觸Steam之後我真的感到太多地方非常不方便... 如果英文不好的話.... 目前覺得最可惜的地方 就是有太多想…

70/ 6125

milumo147

12/10 12:01

dagtui

綜合討論

【閒聊】碧血2也出現山寨版...

https://store.steampowered.com/app/1192610/HENTAI_REDEMPTION/ 雖然是山寨版但就畫面看起來比那個死亡擱淺山寨好多了,也比教養眼. 看在價格份上買回來研究一下好了,不過這種山寨風氣不可長阿…

20/ 5261

GOLDMANX

12/09 16:47

GOLDMANX

綜合討論

【討論】為何遊戲太多玩不完,卻還是一直買新遊戲?

大家好,我是貝卡 這期要來討論比較學術性(?)的話題 不知道大家或是身邊朋友 有沒有人會趁著Steam特賣期間 或是有什麼大作要出了,買了很多遊戲 想說可以趁特價入手或是搶首波…

45/ 7159

jiff852

12/09 16:00

EXACT

板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[日本聲優] 下列何者的聲音不是釘宮理恵配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】