篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 138k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

266/ 256k

smowsmow

10/18 09:25

meanofgame62

綜合討論

143/ 77k

smowsmow

10/15 02:25

Aric8847

綜合討論

660/ 259k

smowsmow

10/13 22:27

si303311

綜合討論

164/ 74k

smowsmow

07/27 10:12

ZaxPan

綜合討論

【閒聊】如果缺U幣的話,「可能」最好快點把UBI的一些舊遊戲玩一玩,把U幣拿一拿

以下是我看了最近幾乎國外論壇的消息,但不確定是不是這樣 所以歡迎一起討論 UBI準備要把Uplay改成UBI connect 而「一些UBI的舊遊戲」,不會隨之去修改裡面的程式碼來去配合UBI connect…

1/ 366

dragonTom

今日 00:20

dragonTom

資訊快報

【情報】Steam數位桌遊節特價,策略卡牌甚至《文明帝國VI》都下殺2.5折

Steam數位桌遊節特價 Steam 最棒的就是各種活動與特價,本週推出「Steam 數位桌上遊戲節」活動,從 10 月 21 至 26 日,數百款數位桌遊到卡牌遊戲、策略遊戲甚至回合戰鬥作品都有特價…

2/ 494

Alantwtwtw

昨日 23:06

Alantwtwtw

綜合討論

【問題】大家會喜歡EA這個方式嗎?

我自己是蠻討厭的可能我比較沒有耐心吧 看到一款覺得想玩的 結果上面寫EA 就會雖然很想玩 但是又想等到內容確定完整了再玩 何況我不愛一個遊戲同樣的要素重複玩太多次 總之就…

50/ 5281

dhoper777

昨日 21:57

njames

廣告

心得攻略

【情報】可愛的廢材女主才一開局就炸鍋,身為紳士的我們能不扶她嗎?《米拉與奇妙的鍊金術》

在每個足夠優秀的故事裡頭,總會有一個潤滑整個劇情的角色 俗稱搞笑擔當或者搞笑役 通常成事不行,但笑點十足 今天的主角就是一個只要發功就會出亂子、藍色紅色完全分不清楚…

1/ 661

ppc9988

昨日 21:46

ppc9988

資訊快報

Steam《棄海:波弟大冒險》公開玩法介紹

在下此款遊戲製作的作曲家,很開心能分享此款遊戲 是耗盡十分大的時程跟努力製作的,希望大家在未來給予支持 。 臺灣獨立遊戲團隊光穹遊戲今日針對旗下 PC 新作《棄海:波弟…

0/ 359

nyubor

昨日 21:21

nyubor

心得攻略

【情報】業界良心幻影社,一次收集所有角色《戀活!コイカツ!》繁體中文版降臨!!

在遊戲裡捏捏女神是否搞錯了什麼? 沒有,你沒有搞錯!! 那....請問有下圖這個嗎? 有,都有(連下面都有) 《戀活》讓你擁有得多更多 連繁體中文都幫您準備好了 其實不論日文多強、…

891/ 828k

ppc9988

昨日 21:07

kimimomi

資訊快報

【閒聊】中國版 Steam「 蒸汽平台 」已出現在後台,需有文字過濾跟防沈迷才能啟動遊戲

原文出處 中國版本的 Steam「 蒸汽平台 」終於要正式上線了嗎? 根據第三方資料網 Steam DB 創辦人 XPaw 在推特指出,在開發者後台 Steamworks 中已經出現專屬蒸汽平台的相關守則,其 LOG…

30/ 7250

jacket6719

昨日 18:54

stu88335

約戰招生

【閒聊】【茶A小語法】Discord 招募熱愛遊戲的你❤

【茶A小語法】 (´•ω•`) 目前有玩的遊戲:Among Us 、 文明帝國6 、 LOL 、偷偷宣傳warframe ლ(`∀´ლ) 其他遊戲視情況而定,歡迎大家來到這邊找尋你的遊戲夥伴❤ ~~~一些注意事項及…

0/ 0

a26179605655

昨日 16:13

a26179605655

綜合討論

【情報】軒轅劍柒10/7出試玩,10月下旬上市(29樓)

在看完首個宣動後,我抓了幾張圖並且附上一些文字, 歡迎大家欣賞並且看看還有沒有什麼亮點。 本篇原文 https://xgodgame.blogspot.com/2020/03/blog-post.html YOUTUBE首發宣動 STEAM商店頁面 https…

107/ 26k

h1236660

昨日 13:07

moneyooo

資訊快報

【情報】成人直向射擊《努力工作吧 夢魔醬!》Steam搶先體驗上架

台灣成人遊戲團隊斯穆絲酷兒(SmallSqurriel)成人新作《努力工作吧 夢魔醬!》(Get to work, Succubu-Chan)近日已在 Steam 進行搶先體驗上市,先行開放三位角色內容,遊戲售價為新台幣 1…

1/ 1307

Alantwtwtw

昨日 12:10

Alantwtwtw

購物建議

【問題】刺客教條折

Rt不好意思耽誤各位的時間 請問一下有玩過刺客教條的各位大大 現在特價的哪些值得購買 謝謝 再次感謝花時間推薦的各位大大 謝謝

44/ 6712

ray30266

昨日 11:38

bardieljet

綜合討論

【問題】請問 steam點數一問

請問 我用my card買了450 結果轉了steam點 才300多點而已 這樣換算正常嗎? 好像不是以台幣1:1換算 但遊戲 幾乎都是以正常價位 這樣買下來 算滿貴的說

17/ 1994

gn1137324

昨日 10:26

ok20060322

綜合討論

【討論】Movavi系列軟體

今天買了組合包,裡面包含一款movavi video suite 18,查了一下發現還有editor之類的,也找不到比較的文,有人能解釋一下之間的差異嗎?感謝

1/ 357

zack54682

昨日 10:08

cuterman

綜合討論

首篇已刪

15/ 2204

dhoper777

昨日 09:59

smowsmow

資訊快報

【情報】橫向動作迷必玩《聖靈之光2》歷史新低價!超神獨立作品300元有找

微軟資助的 Moon Studios GmbH 工作室在 2016 年所打造的作品《聖靈之光》(Ori and the Blind Forest),推出後不論是音樂或是畫面都受到了非常高的肯定,並在 2020 年 3 月時推出了續作《聖…

6/ 1238

Alantwtwtw

昨日 09:31

Alantwtwtw

綜合討論

【心得】守夜人~長夜(Vigil The Longest Night) 遊戲心得

目前已逛完第一大章,第二大章已宰掉那些在遠方的boss,目前等著爬大樹...但我在到處亂逛 我這類遊戲都是先到處開圖,除非不得已,不然boss能不打就先不打 遊戲整體氛圍營造的…

15/ 4224

alexice

昨日 08:47

alexice

綜合討論

【刪除】qlra77:子板選擇錯誤(不倒扣刪文)

0/ 302

Kingking555

昨日 01:52

Kingking555

綜合討論

【問題】RDR2該如何玩下去

每天下班只剩3小時可用 扣掉雜事勝2小時可玩,除了假日 可是拖一個禮拜才玩一次 劇情都忘光了 也提不起勁玩 是要每天都玩一下才行嗎 是看了gamker介紹才買的

49/ 6866

rockgsxr

昨日 01:08

seung

綜合討論

【討論】在《不思議的皇冠Crown Trick》的成就統計上發現一個疑問

這幾天玩這款遊戲解了不少成就 基本上都是低於1.0%的玩家獲得成就 但是在全球遊戲統計資料上 卻有25%的玩家 所以,有24%的玩家去哪了0.0?

3/ 210

yny789

昨日 01:01

qpzm

綜合討論

【問題】請問關於眾神殞落這款遊戲購買問題

各位Steam前輩好 小弟最近看到一款遊戲 眾神殞落 看了相關影片相當喜歡,上網查不到有關PC版的資料 想請問這款遊戲11月上市會出PC版嗎? 可以請知道的大大提供我PC版的資訊以及配…

6/ 372

KDIBCGAKPP

10/21 22:19

KDIBCGAKPP

心得攻略

【心得】Minecraft + 吃雞遊戲 【Pixel Strike 3D】Battle Royale新模式更新! Halloween活動

Pixel Strike 3D因為我之前有發文說過,所以我就先不多作介紹,這次主要是想介紹他的新模式 Battle Royale 及遊玩後的心得 遊戲介紹文章:連結 遊戲模式的宣傳片: 萬聖節活動宣傳片: 介…

2/ 632

posin2929

10/21 20:18

posin2929

綜合討論

【問題】請問有沒有 免費試用 的遊戲伺服器託管中心

玩的遊戲是squad 把資料丟進去他會幫你開啟game sv dos視窗

4/ 810

peter53446

10/21 18:36

peter53446

約戰招生

【問題】找夥伴

我想找人一起玩一些STEAM的遊戲但我也希望能長期的也能一直玩下去的 我不太喜歡玩沒幾天就不玩了 有興趣留言八 順便跟我講你有哪些遊戲 也有Discord群 比較喜歡玩的類型遊戲大多…

10/ 668

zxc65120000

10/21 16:31

zxc65120000

心得攻略

達人

【心得】利用你的優勢,在這煉獄存活下去吧 (職業總集篇) [殺戮空間2 | Killing Floor 2]

大家好我是QQ螺 有經營Youtube頻道和巴哈小屋 喜歡玩遊戲,並且打算把我玩過的遊戲和心得都分享給大家 如果喜歡影片或文章都可以透過Youtube或巴哈追蹤我 Youtube 連結 : Youtube搜尋QQ…

15/ 1197

m31re948

10/21 14:32

m31re948

資訊快報

【情報】【電馭叛客2077】 老二能自訂大小

2020熱門大作之一,CD Projekt Red新作《電馭叛客2077》已送往審查機構進行遊戲分級。根據國外媒體表示,巴西遊戲分級機構已完成審核,得到了18+的分級,而且從描述來看將比《巫師3…

136/ 33k

superglay812

10/21 12:04

superglay812

板務人員:

603 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】