篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 111k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

597/ 215k

smowsmow

昨日 07:26

mlc90008

綜合討論

248/ 205k

smowsmow

02/17 18:55

htmlindex

綜合討論

118/ 46k

smowsmow

02/15 17:56

mmoggo

綜合討論

161/ 51k

smowsmow

07/22 15:58

s20123632685

綜合討論

【討論】請問steam如何清除暫存檔?

因為很多款都白金了,但刪除遊戲後好像並沒有騰出空間來~

6/ 811

rup3jo3

今日 04:40

rup3jo3

綜合討論

【問題】好友連線

請問現在steam好友是不是壞了?怎麼連線都連不進去 看不到好友在幹嘛好不習慣

15/ 504

a26153356

昨日 15:36

alien1984

綜合討論

【影片】Pummel Party 派對遊戲 定時炸彈大逃殺 誰是倒楣鬼?

大家好 我是大傑 今天來分享 Pummel Party 第二部創作影片, 這次影片內容比賽的小遊戲如下: Sidedtep slope Rotor race Gift grab Spooky spikes Explosive exchange Snowy spin Traffic theft Sandy search 如果喜…

0/ 27

likekirby

昨日 14:10

likekirby

廣告

綜合討論

【問題】音速小子搭檔組隊大賽車 steam 遠端同樂問題

音速小子版已發文,建議到steam版來求助。 昨天剛買了這款遊戲,試過本機多人沒有問題,但是使用遠端同樂卻發現對方的搖桿沒反應。 所以今天我用家裡兩台電腦親測, 1. 相同搖…

6/ 235

chitayong

昨日 10:11

chitayong

綜合討論

【問題】無法連上steam網路

已經一個多禮拜了,steam官網也上不去我都可以去別的網站沒問題 該怎麼辦,有人能幫幫我嗎

12/ 2686

scoreis817

昨日 07:53

ji3940912

綜合討論

【討論】Monster Sanctuary 怪物聖所

Monster Sanctuary 之前有看到其他實況主在玩 最近寶可夢又大熱,剛好想到這款遊戲 雖然這款還在EA階段,但系統大致上已經成熟,玩法就是抓寶然後訓練打怪 有點像寶可夢+惡魔城探索…

39/ 26k

bowen830714

昨日 02:24

s7429532

綜合討論

【問題】STEAM 首頁這個訊息很煩,有沒有辦法讓他不要再出現?

STEAM 首頁這個訊息很煩很煩, 有沒有辦法讓他不要再出現? 每次看到就火大 我受夠了 好像是詐騙一樣 那網址檢測過 高度不安全

16/ 2919

e11story

02/18 16:21

e11story

綜合討論

【問題】請問遊戲的雲端存檔遭到覆蓋還有救嗎?

各位好 發生這個狀況的是火影忍者疾風傳 終極風暴4 遊戲本體已經購買許久,在上個促銷檔期中補足後來追加的4個DLC 昨日終於有機會開遊戲來玩,但在進遊戲時按鍵卡住造成DLC的追…

8/ 476

bossmax3

02/18 15:51

bossmax3

綜合討論

【問題】問個隨機地牢遊戲

請問之前有一款類似 Caveblazers 的隨機地牢遊戲 只有英文版,沒中文 一開始是在一個馬車上可以換職業 遊戲名稱好像叫什麼v開頭,有人知道是哪一款嗎? 第一關地牢小BOSS常常出現…

2/ 1013

ORIX1234

02/17 23:48

ORIX1234

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 881

ksv00134

02/17 17:51

ksv00134

綜合討論

【問題】PC快打旋風5手把無法使用

趁特價買了SFV+升級包我用的是ps classic的手把 請問有人有用過嗎? 我一直無法設定使用 也嘗試過模擬360ce程式 進到遊戲就是抓不到orz... 請問有人知道是哪邊出問題嗎? 網路上查過…

12/ 1113

ck31844

02/17 16:42

sosio

綜合討論

【問題】遠端暢遊無法單機多人

最近剛購入超級雞馬使用steam link 的觸控控制器 進入遊戲後就無法使用搖桿的按鍵(方向鍵、XYAB) 在steam還能正常作動 而且同時兩個手機裝置串流主機 也只能操作同一個玩家無法增…

0/ 0

yubryan1997

02/17 16:00

yubryan1997

綜合討論

首篇已刪

38/ 2567

linlin6644

02/17 11:23

qlra77

綜合討論

【問題】在Steam被盜後,官方提了一個要求覺得非常納悶......(註:2月17早晨已解決)

乳題,前幾天登入快一個月沒登入的steam 發現幣值被改成人民幣 然後有官方紅警告標示 在經過與客服的問答後 發現一個很納悶的難題 客服似乎非常堅持要我拿出 實體CD 序號 的拍照…

65/ 7250

puppetry02

02/17 05:50

puppetry02

綜合討論

【問題】steam的折價券要怎麼獲得阿

平常沒再用steam 想說把裡面剩下的錢花一花 但是想買的東西剛好差4元.. 有甚麼可以折價的辦法啊?

9/ 814

tjhkfyd90537

02/17 01:56

tjhkfyd90537

綜合討論

【刪除】qlra77:子板錯誤、請閱讀板規子版說明(不倒扣刪文)

9/ 82

khps0413

02/16 23:25

khps0413

綜合討論

【情報】VenusBlood FRONTIER 國際板 中文化

自己沒發過甚麼情報 大概就搬一些對岸的資訊來這 有興趣的應該都在關注了 因為中文化似乎也是對岸出錢出力 才有的 所以最先上簡中版 VenusBlood 台灣好像翻 聖女之血 最近才要出…

50/ 16k

popo7412

02/16 19:31

ke0552

綜合討論

【問題】關於特價信件通知

大家好 原本特價的時候都會寄EMAIL給我 這次我卻沒收到 上STEAM才看到 這是因為我都沒買 他才沒通知 或是說一次特價兩款以上 他只會顯示一款 這要怎麼解決 他才會繼續寄信給我 謝…

6/ 1364

st6203546

02/16 18:10

baby392174

綜合討論

【問題】忘記密碼

電腦密碼是自動儲存 手機不知道何時登出了密碼打不進 照著步驟走一直卡在 請於您的行動裝置上啟動 Steam 行動應用程式,然後選取選單中的「確認」選項。 正在等待您使用 Steam 應…

4/ 476

xx90271

02/16 10:11

xx90271

綜合討論

【閒聊】魔彈騎士(Ballistic Craft)~玩彈幕編輯器的遊戲

當下好評率是100% 當然這個和人少~還有價格不貴有關 老實說關卡是單調的...網路對戰嗎..還沒玩 不過估計也不會太好玩~XD 如果玩過東方大概就知道什麼是彈幕 嘿~就是玩各種3D彈幕的…

3/ 545

waewaewae

02/16 06:00

waewaewae

綜合討論

【討論】有好看的個人背景可以分享嗎

https://steamcommunity.com/market/listings/753/210770-The%20Wilderness 類似這種的 想看看更多好看的背景

15/ 1089

savior82411

02/16 03:13

savior82411

綜合討論

首篇已刪

16/ 7298

Iamccw

02/15 23:32

smowsmow

綜合討論

【影片】BLOCKPOST 當個創世神之CS絕對武力

大家好 我是大傑 今天來分享個人影片創作,如果對影片有任何建議歡迎留言給我,謝謝。 遊戲名稱:BLOCKPOST 遊戲售價:免費 遊戲人數:2-40人 遊戲語言:英文 遊戲類型:動作、免…

1/ 531

likekirby

02/15 14:37

likekirby

綜合討論

【問題】STEAM遠端同樂畫面異常

如題 朋友邀我遠端同樂試過幾款遊戲畫面都會變成這樣 就算不同人邀我都一樣狀況 但我邀別人好像都是正常 想請問怎麼解決

4/ 674

CAST8462258

02/15 11:19

michael7643

綜合討論

【情報】Ultimate Admiral: Dreadnoughts 一個設計戰艦的遊戲

預計明年初要開始EA的Ultimate Admiral: Dreadnoughts是個設計20世紀初戰艦的遊戲 能讓你設計從無畏艦/戰列艦... 到魚雷艇 (其實這是驅逐艦,但我覺得我該叫她魚雷艇) 你能夠延續海軍戰列艦…

23/ 3654

pedro0930

02/15 04:21

odct

板務人員:

599 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法零蛋中的九澄大賀,入學時撿到的卡片是什麼卡 作者:Yuuji 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】