篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 103k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

570/ 204k

smowsmow

01/17 19:13

z43a200c

綜合討論

244/ 196k

smowsmow

01/11 18:04

hollow928

綜合討論

116/ 39k

smowsmow

01/04 19:25

asd43649412

綜合討論

161/ 45k

smowsmow

07/22 15:58

s20123632685

綜合討論

【刪除】qlra77:子板錯誤、請閱讀板規子版說明(不倒扣刪文)

0/ 10

npc8282832

今日 17:50

npc8282832

心得攻略

【情報】業界良心幻影社,一次收集所有角色《戀活!コイカツ!》繁體中文版降臨!!

在遊戲裡捏捏女神是否搞錯了什麼? 沒有,你沒有搞錯!! 那....請問有下圖這個嗎? 有,都有(連下面都有) 《戀活》讓你擁有得多更多 連繁體中文都幫您準備好了 其實不論日文多強、…

543/ 350k

ppc9988

今日 17:35

allen571104

心得攻略

【心得】有誠意的擴充DLC《全軍破敵:三國- 黃巾起義、天命之戰!》

《全軍破敵:三國-黃巾起義、天命之戰》 全軍破敵:三國繼八王之亂後,第二個劇情擴充DLC,天命之戰。 如果說八王之亂可能是全戰三國時代最晚期的DLC,那本次的天命之戰可能就…

14/ 4230

wasd5205

今日 17:28

a09352986

廣告

購物建議

【問題】請推薦我潛行類的遊戲

盡量是第一人稱那種 可刀可槍 以前看過一個影片 是有一個人可以暗殺 然後技能丟刀還是丟甚麼的 可以瞬移到刀的位置 蠻想玩看看那款 只是那時沒找到 當然 如果很推的潛行類 也…

41/ 2389

cl4101331r

今日 17:13

j47841120

資訊快報

【情報】《電馭叛客2077》延期不是因家機性能不足

CDPR首次中國媒體和玩家見面會在中國上海落幕, 聯合創始人兼聯合CEO Marcin Iwiński帶領團隊到場和玩家歡聚一堂。 首度展示了《電馭叛客2077》的中文配音版影片。 《電馭叛客2077》…

121/ 14k

superglay812

今日 16:48

superglay812

綜合討論

【問題】請問Steam新版的收藏庫功能 用起來會很盪 有時候點進去收藏庫還會當掉

如標題,請問有辦法可以弄回舊版的收藏庫版本嗎

0/ 0

AnLod

今日 16:10

AnLod

約戰招生

【閒聊】Discord 【Life of honey】綜合伺服器歡迎進入♥︎

Discord網址:https://discord.gg/qTqHxZc 目前已有超過300多玩家喔~ 每天都會語音哈拉✔ 歡迎和我們一起聊天,打字語音都可以~ 還有你畫我猜、真心話大冒險等你一起參與 ❤創作區、小說…

5/ 872

Jjoanna1023

今日 16:05

AnLod

綜合討論

【問題】春節代幣

請問代幣若未使用,會有時間限制而消失嗎? 是否能夠到累積到明年再使用呢?

4/ 1747

alt41400

今日 16:01

AnLod

綜合討論

【問題】使用兆豐visa沒看到能夠開啟國外交易功能

版上大大有人知道為什麼沒有金融卡其他交易功能嗎 第二章截圖是我去買讀卡機顯示的畫面 我用的是兆豐的visa卡 有道實體ATM用過 也都沒出現 是為什麼QQ 求解

7/ 135

STX09127

今日 15:03

STX09127

中文模組

【情報】大神絕景版繁體中文化(非官方)

來源https://keylol.com/t350911-1-1 剛看到發佈了趕緊分享一下 繁體中文字型很搭舒服 可以好好體驗劇情 大神絕景版繁體中文化檔 https://drive.google.com/file/d/1Lw5m0Mfkg6Jqc2P85G7F7VFrapSZNnWU/view 補…

29/ 18k

king19801202

今日 15:01

savons

心得攻略

【心得】以脫處為目標的成人浪漫電子小說《小兵求愛記》

STEAM 遊戲介紹與推薦 ✦ 遊戲名稱: 小兵求愛記 (Love Esquire) ✦ 遊戲類型: 角色扮演、戀愛模擬、成人內容(安裝MOD後會騎兵會變步兵) ✦ 遊戲原價: NT$ 378 ✦ 發行日期: 2019/10/09…

14/ 14k

koko79501

今日 13:54

kkhfh3

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ianxvg

今日 09:45

ianxvg

綜合討論

【問題】請問超級雞馬邀請好友後要怎麼分開操作?

因為關共享好友不能操作 開共享又不能同時多人操作 第一次用 求解

11/ 612

stub036auk44

今日 04:11

alien1984

心得攻略

【閒聊】(新增矛4關羽18分通關)Hades熱度32通關砲3 v0.23932版本 /ReqNy阿賢

你好,我是ReqNy阿賢。 Hades砲3熱度32通關 v0.23932版本 Youtube影片: (18分通關)黑帝斯32熱度矛4關羽型態(青龍偃月刀) v0.25053版本 這篇文章我再慢慢更新,可能想到甚麼再補甚麼。 文章…

7/ 1778

oncem423

今日 03:24

oncem423

綜合討論

【問題】願望清單的搜尋?

點開願望清單在搜尋列會寫 依名稱或標籤搜尋 用遊戲名稱搜尋是能搜尋 標籤要如何搜尋阿 打標籤名稱都不能查到東西

2/ 380

s4028600

今日 01:34

s4028600

購物建議

【問題】那個steam特價還有一天, 我不知道該買哪個 0.0

我打算買Monster Hunter World, Ark, Total War Warhammer 1+2, Frostpunk 但是我不知道現在他們是不是最便宜, 值不值得入手 0.0 還有沒有以上這些類似的推介 ;D 謝謝啦~

17/ 4687

teddykan1025

昨日 22:29

willywebi

綜合討論

【問題】steam變得很慢

我想請問最近登入STEAM認證帳號時變慢登進STEAM也怪怪的本人爾且不能下載遊戲也不能看商店

21/ 5247

GOOD47

昨日 22:26

willywebi

資訊快報

【情報】Steam春節特賣

時間:2020年1月24號凌晨2點,到1月28號凌晨2點。 G胖又要來搜刮紅包錢, 注意這次特賣過去下一次就得等夏特 零售站 文明6白金版 900NTD https://www.macgamestore.com/product/11055/Sid-Meiers-Civilizatio…

97/ 60k

fed233

昨日 22:25

willywebi

綜合討論

首篇已刪

14/ 2200

q919531991

昨日 22:20

qlra77

購物建議

【問題】請問一下 各位推薦入手隻狼嗎?

如題 我有玩過的類魂遊戲不多 只有三款, 黑魂3、來自灰燼、魔物獵人 個人不太喜歡卡關一直過不去的感覺, 像是灰燼 跟魔物 都可以抱大腿 所以基 基本上不太會有過不去的感覺…

79/ 6456

a82601063a

昨日 22:16

willywebi

綜合討論

【問題】刷卡儲值

各位大大們好,小弟以前就有用過visa儲值STEAM資金 由於之前都是直接刷過一下錢包就有資金了 可是今天換另一張visa購買時顯示: 在 Steam 接收付款期間,此項購買處於待處理狀態。 Stea…

1/ 77

ava00308141

昨日 20:53

ava00308141

購物建議

【問題】有推薦的可以玩召喚師的遊戲嗎?

想把五美的特惠用掉 我對召喚師定義是大部分都靠召喚獸打,而不是本人才是主力。 有幾個條件: 1. 不要MMORPG、JRPG(那種點目標或者回合制的)、POE類(ARPG? GRIM DAWN這種) 2. 畫質那些希…

8/ 1373

j3631061j

昨日 20:50

bsjeff

綜合討論

【問題】新買的遊戲卻有遊戲存檔

大家好,小弟是新加入STEAM的新手, 前幾天剛買了第一款遊戲:巫師3, (玩過PS4版的,想試試用電腦的SSD玩看看~) 卻發現遊戲裡有2017年的遊戲存檔, 明明這是剛剛才買的新遊戲,怎…

8/ 1689

a91202060

昨日 19:00

a91202060

約戰招生

首篇已刪

2/ 155

dream9952414

昨日 17:34

sysop

綜合討論

【問題】Steam或Uplay可以借給在國外的朋友買遊戲嗎

Steam新手,單純想到的問題 不跨區開VPN等等的情況下 在Steam或Uplay商店看到一樣的遊戲,但國外的價格換算起來比台灣便宜 假如我人在台灣,正好有認識的親友在那個地國家 我把帳…

15/ 568

lily14010

昨日 17:31

lily14010

板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在型月世界中,能力為「平行世界的營運」,是第幾魔法? 作者:人類精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】