篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 112k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

121/ 47k

smowsmow

02/24 06:28

sob790717a

綜合討論

598/ 215k

smowsmow

02/24 02:27

jakeuj

綜合討論

248/ 206k

smowsmow

02/17 18:55

htmlindex

綜合討論

161/ 52k

smowsmow

07/22 15:58

s20123632685

綜合討論

【討論】想請問大家在遊戲時會選擇的聊天軟體

因為上課要做期中報告,所以想以遊戲聊天用的軟體為題,了解大家使用的的軟體,還有選擇的原因 舉個例子:discord,因為朋友都使用他 忘記說:遊戲內的語音和文字聊天也算,要…

5/ 695

odie9

今日 18:09

tn00856465

綜合討論

【問題】戰爭機器5 STEAM 要怎麼連線

如題 小弟今天踏入了坑,但是我的試STEAM版本,它說無法連接網路服務= = 明明網路是好的,就是無法多人連線 有大大知道怎麼用嗎?謝謝你們!!!

2/ 45

rty12363

今日 17:04

rty12363

綜合討論

【影片】Dark Deception 黑暗詭計 小心猴子喪屍就在你身邊

大家好 我是大傑 今天來分享個人影片創作,如果對影片有任何建議歡迎留言給我,謝謝。 遊戲名稱:Dark Deception 黑暗詭計 遊戲人數:1 人 遊戲售價:免費 遊戲語言:英文 遊戲類型…

0/ 156

likekirby

今日 14:01

likekirby

廣告

綜合討論

【問題】想買Castlevania: Lords of Shadow 2

但是鎖區要怎麼購買… 網路上有賣key但是我怕買了會有鎖區無法遊玩的問題

8/ 288

JACK1487

今日 10:02

JACK1487

綜合討論

【討論】哪款遊戲的音樂一定要收藏?

阿肥我去youtube聽了尼爾自動人形的演場會錄影,驚為天人阿! 想問各位還有哪些遊戲的音樂做得那麼優質,值得收藏的?

117/ 6440

applebg

今日 02:15

cg6311

綜合討論

【問題】儲值時要輸入的地址是輸入一次就固定?還是儲值一次輸入一次?

如標題 上次我MyCard轉steam點成功後 在輸入序號時發現他還要輸入地址 那個時候我不知道我腦子哪根筋不對 居然把地址理解成信箱,所以就輸入孤狗信箱…… 現在想起來這件事有點…

4/ 241

DarkRK

今日 01:32

DarkRK

綜合討論

【問題】2020特賣

想問一下春節特賣後再來就等夏季特賣了嗎春節在刷冰原錯過了嗚嗚

16/ 3650

thomas0528

昨日 12:51

thomas0528

綜合討論

【問題】最近剛在海外訂了PC美版Doom Eternl頭盔版,能先輸入盒裝內的Steam啓動碼玩先嗎?

由於3月21日發售的PC Doom Eternl 頭盔版在亞洲區沒代理, 我最近上了外國遊戲網訂了它的美加版, 剛好在多倫多有自己認識的熟人,(他能提供當地住址) 並能幫我帶回香港,但要等…

11/ 711

mrkkk

昨日 10:40

mrkkk

綜合討論

【問題】Hunt: Showdown 的配置問題

最近看了不少Hunt: Showdown的gameplay後 有入手這遊戲的打算 但看到不少人說顯卡沒1060也會卡? 還是現在優化已經可以了 所以想請問有入手這遊戲的朋友,這遊戲是要頂配才玩得順嗎? 以…

1/ 300

baabcc1

昨日 02:43

adl7654321

綜合討論

【問題】steam的折價券要怎麼獲得阿

平常沒再用steam 想說把裡面剩下的錢花一花 但是想買的東西剛好差4元.. 有甚麼可以折價的辦法啊?

14/ 2466

tjhkfyd90537

02/24 19:11

kingofthegod

綜合討論

【問題】各位覺得Steam有機會結束日本主機大廠的壟斷嗎?

隨著steam的蒸蒸日上,越來越多日本遊戲大廠加入steam並獲得銷售成績。 甚至有遊戲新聞說,有遊戲業界人士認為,未來電玩遊戲的對手不是日本sony與任天堂,而是Google與Amazon新推的…

119/ 10k

shafon

02/24 11:59

GOLDMANX

綜合討論

【影片】Stick Fight:The Game 派對遊戲 火柴人 星際大戰

大家好 我是大傑 今天來分享 Stick Fight:The Game 第二部個人影片創作, 本次影片內容有以下對戰地圖: 1.鎖鏈斷裂陷阱場地 2.地形容易崩壞的雪景 3.雷射光束科技機關 如果喜歡我的實…

0/ 262

likekirby

02/24 11:45

likekirby

綜合討論

首篇已刪

11/ 459

c4267139

02/24 10:05

sysop

綜合討論

【問題】是否要預購閃之軌跡3?

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=191644 有相關新聞說送什麼東西嗎?

7/ 542

now828haw736

02/24 03:47

now828haw736

綜合討論

【問題】急!! 帳號被盜

我因為點連結被騙了 幹 就是很經典的那種無腦片法剛剛去網頁那邊點帳號被盜 他叫我輸入之前的電郵或手機號嗎 結果輸入之後出現一個沒看過的帳號 不過我還是改下去 結果真的不…

49/ 4541

STX09127

02/24 01:59

goe23

綜合討論

【閒聊】Project winter 缺朋友 來點人一起玩啊

來點人一起玩啊如題 要一起玩的就下面留個言吧!

10/ 1205

s987254

02/23 17:32

akaha890513

綜合討論

【刪除】qlra77:子板錯誤、請閱讀板規子版說明(不倒扣刪文)

1/ 78

qaz09473

02/23 17:32

qaz09473

綜合討論

【問題】Steam的存檔解成就問題

Steam的成就,能把存檔備份解完成就後,再貼回去解另一條線成就嗎? 像是有些遊戲(ex.《窟窿騎士》),都至少二周目才能解完成就 遊戲內遇到二選一問題,各對應一個成就 先把Steam…

7/ 506

hot8892

02/22 23:19

hot8892

綜合討論

達人

【心得】The Gardens Between➤運用時間流速來解謎吧◆平靜療育溫馨◆有點悲傷的小故事解謎遊戲介紹

遊戲名稱:The Gardens Between 遊戲類型:解謎遊戲 語言:繁體中文 發售平台:PC Steam、XBO、PS4、Switch、IOS Steam售價:318 Steam評價:極度好評 Steam連結:https://store.steampowered.com/app/600990/The…

0/ 766

asdkindkind7

02/22 20:21

asdkindkind7

綜合討論

【問題】各位Steam使用者有遇過這樣的問題嗎? (驗證提醒)

如題: 各位在平時沒碰電腦 或是很久沒Steam時有收過 Steam Guard的登入確認信嗎?? 就是在手機裡的驗證器突然傳手機通知說 : 以登入需要輸入驗證碼 XXXXX 類似Steam App通知 我今天休假在…

5/ 734

stoo1125441

02/22 13:28

stoo1125441

綜合討論

【問題】這陣子一直有不認識的密我?

有個老外有事沒事 就在確認我本人在不在 我印象中跟他沒任何交集 小弟很好奇 是新的詐騙手法嗎 有大大可以幫我解惑嗎? [下午12:41] 對方 ey ey ey [下午12:41] 抱腿吃瓜萌…

22/ 4377

rabbit38535

02/22 10:45

darkakia

綜合討論

【問題】關於BATTLETECH的疑問

https://store.steampowered.com/app/637090/BATTLETECH/ 我知道這遊戲剛出時優化不好有些小問題,現在遊戲改善了嗎?還有它的DLC值得入手嗎?

5/ 449

catiscute01

02/22 00:44

catiscute01

綜合討論

【情報】VenusBlood FRONTIER 國際板 中文化

自己沒發過甚麼情報 大概就搬一些對岸的資訊來這 有興趣的應該都在關注了 因為中文化似乎也是對岸出錢出力 才有的 所以最先上簡中版 VenusBlood 台灣好像翻 聖女之血 最近才要出…

51/ 18k

popo7412

02/21 17:08

ke0552

綜合討論

【問題】STEAM魔物獵人無法與伺服器連接

之前玩都可以 後來想再回去玩 點遊戲就變這樣... 點下一步首頁也是無法顯示 網路是正常的 其他遊戲可以玩

2/ 676

a8899541

02/21 07:09

moonlordhk

綜合討論

【問題】請問ios有沒有電腦鍵盤的app

如題 最近都用ipad遠端家裡的電腦玩steam 但是有些操作需要用到電腦的鍵盤 例如按alt tab esc之類的 但是ipad上面的鍵盤沒有這些按鍵 想問一下各位大大 有沒有能夠輸入電腦按鍵的app…

2/ 482

tgb5869

02/21 01:46

tgb5869

板務人員:

599 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰的武器沒有戒指 作者:Alex一一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】