篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

40/ 80k

smowsmow

09/12 20:51

owari0714

綜合討論

532/ 171k

smowsmow

昨日 18:06

bukbuk212

綜合討論

98/ 13k

smowsmow

10/12 22:33

destinyyeh

綜合討論

234/ 159k

smowsmow

09/19 17:42

s930017

綜合討論

158/ 22k

smowsmow

07/22 15:58

s20123632685

綜合討論

169/ 35k

smowsmow

今日 17:53

qgpjvyytt

綜合討論

【問題】昨日特價一次購買多款遊戲但有兩款要退款 能單獨退款嗎?

如題 昨日刺客教條特價一次全部購買了和額外兩款遊戲 但那兩款遊戲玩起來不適合想退掉 申請退款之後 都沒有成功退款 請問一下是要把全部一起退掉嗎? 不能單獨退嗎?我是用信…

10/ 516

s34424744

今日 14:26

s34424744

綜合討論

【心得】親愛的我把男主角變成魔女了!魔男 X 巨龍 X 養妹妹《龍星的瓦爾尼爾》

魔女又稱巫婆或女巫 是西方文化中能使用巫術、魔法、占星術 並且擁有一堆超不自然能力女性的統稱 ....對,沒錯! 是 女性 只是這次的魔女一言不合就要吃龍,兩手一攤就是餓了,…

3/ 1459

ppc9988

今日 08:49

ppc9988

綜合討論

【問題】純粹在網咖遊玩的問題

各位大大抱歉,本人因為沒有電腦,玩電腦遊戲都在網咖,最近開始接觸steam這平台,買了雨中冒險2,想請問雲端存檔這是要怎麼使用呢?我找了相關的文章只提到本機存檔跟勾選雲…

11/ 858

a516707

今日 04:41

a516707

廣告

綜合討論

【問題】Vac 跟親友分享是什麼關係

我在steam 上看到這條 如果共享您的收藏庫的人進行作弊或詐騙等行為,您的 Steam 親友同享功能可能會被撤銷,帳戶亦有可能遭 VAC 封鎖。另外,受 VAC 保護的遊戲不支援親友同享。…

6/ 722

smpss93333

今日 00:48

alien1984

綜合討論

【問題】求推薦幾款多人連線生存的遊戲

最近跟朋友玩the forest玩到有點膩了 查了一下steam 雖然有不少款標榜多人連線生存 也有不少人推薦 比方 rust ark subnautica 但我在買之前沒辦法知道他的連線機制是P2P還是透過官方伺服…

0/ 17

s51007john

今日 00:11

s51007john

綜合討論

【問題】有人可以推薦手把嗎?

有人可以推薦手把嗎? 尤其GTA 上古捲軸 這類型遊戲上遊玩.. 雖然用鍵盤+滑鼠 是我最適應的模式.. 因為平常就經常使用電腦.. 手慣性壓著會 腕隧道症候群... 這次, 想換手把遊玩, 以改…

75/ 4396

winsun

昨日 23:22

Jiete

綜合討論

【問題】請問退遊戲,DLC的錢也會一起退回來嗎?

今天買了遊戲,連DLC一起買 可是發現玩一玩會一直跳窗,電腦可能太爛 所以打算退費 可是他DLC很多,我也幾乎都買了 退本體的時候上面寫說連DLC也會一起移除 可是沒有說…

5/ 946

z46982991

昨日 21:09

z46982991

綜合討論

【問題】在steam的系統內,要如何將遊戲放到收藏庫內?

在steam的系統內,要如何將遊戲放到收藏庫內?

13/ 644

jacky650725

昨日 20:13

jacky650725

綜合討論

【心得】《Holy Potatoes! A Spy Story?! 》 什麼? 馬鈴薯也能拯救世界!?

這個遊戲我大概是三個月前玩的,那時候還沒想寫評論,今天沒有什麼素材好寫,就先拿它來墊墊檔吧! 喔,對了,這遊戲叫做《Holy Potatoes! A Spy Story?! 》(神聖馬鈴薯! 一個間諜故事?!…

0/ 250

sjyofinworld

昨日 13:35

綜合討論

【問題】請問我電腦該加強哪邊才能跑七龍珠FighterZ

我的多年桌機勉強能跑這款龍珠格鬥 但動作非常的慢 和在朋友家的PS4上玩的流暢度完全不同 以下是我的電腦配備 請問該加強哪裡才能跑得動 需要花很多經費嗎 CPU Intel Core i5 4570 主…

19/ 762

cutegirl520

昨日 10:58

bahamueater

綜合討論

【情報】預算吃緊時該怎麼作遊戲多語言本地化

雖然板上大多時遊戲玩家,不過也有不少人在為自己的遊戲努力,希望這篇文章可以幫助到默默開發遊戲的好朋友們。 原文網址 : https://www.localizedirect.com/posts/game-localization-on-a-tight-bu…

33/ 7647

MythZ

昨日 01:30

MythZ

綜合討論

【其他】來看看我們獨立製作超過兩年的遊戲-《Iron Vulture鐵兀鷹》的首次公開情報吧!

Hi 大家好我是 001Studio的遊戲製作人 CY 2016年的時候,我和在巴哈的Steam社團認識的遊戲設計師,一起籌備了遊戲研發的計畫 2017年8月時集結齊了一群夥伴,開始全職開發 全職研發到現…

84/ 15k

cycle32102

10/17 20:47

yo76317a

綜合討論

【情報】IGN調查顯示30%抽成是業界常態

來源:Report: Steam s 30% Cut Is Actually the Industry Standard 之前EPIC最喜歡拿抽成來打STEAM,之前雖然有人整理,但都是零星的數據。 近日IGN拿出了一份表格,包含西方各大PC、主機、手機、實…

510/ 16k

a7641839

10/17 12:52

cvcv6112

綜合討論

【心得】《漩渦迷霧》 修蘿 ˣ 正太 ˣ 生死之境地 !

最近有一款虐得大家不要不要的遊戲 - Mistover 《漩渦迷霧》,今天終於把它的心得給生出來啦。到底這款萌系地牢玩起來的感覺如何呢? 讓我們看下去 ! 壹、Steam的介紹 MIST-ical RPG with…

17/ 4442

10/17 09:21

vf700326

綜合討論

【問題】電腦重灌之後遊戲全部打不開q

我現在電腦裡有的遊戲很少,稍微舉一下例子 overcooked2跟human fall flat是顯示這個 黑魂3是跳是白窗出來停止運作 桌遊模擬器是開始畫面結束之後直接跳桌面 GTA連開都沒開出來,一直…

6/ 167

wendy30128

10/16 22:42

alien1984

綜合討論

【問題】進度消失

昨天載天命2載到50%暫停下載,隔天重開進度就不見了 求救

7/ 205

Wasdfghjkyrf

10/16 22:30

alien1984

綜合討論

【密技】isthereanydeal 查價 line 機器人

大家好,我是 Kento 今天下午做了一個 isthereanydeal 查價 line 機器人 可以查詢歷史低價紀錄和目前最低價 目前機器人架設在herokuapp,應該24小時在線上 (如果沒發生錯誤的話) 機器人的ID…

70/ 9707

rogeraabbccd

10/16 19:51

fish0373

綜合討論

【問題】想請教有關信用卡海外付款

雖然卡辦了很久了,但對於海外付款完全不瞭解有開通一張能海外刷卡的, 但在店面買衣服之類的 不知道跟網購有沒有差。 目前人在日本,有想買的遊戲 但不太清楚如果我在日本…

17/ 1429

james870714

10/16 13:35

alien1984

綜合討論

【問題】關於 steam綁手機(steam guard)疑問

請問一下各位 我原本是綁在以前那隻i7plus上 最近換i11 手機資料皆已使用備份傳過來了 現在兩隻手機都有steam 兩邊也都有一樣的驗證器代碼 但是在別的地方登入steam的時候 有時候是…

8/ 358

aad601019

10/16 08:48

aad601019

綜合討論

【心得】花了幾個月所做的恐怖遊戲心得 / 已上架Steam (10/15 附上新作網址 / 最後更新)

目錄 l 前言 l 遊戲簡介 l 製作過程簡述 l 上傳Steam與成就 l 結論&其他 前言: 各位好 昨日有在場外發文 今日來steam版希望能幫更多人築夢 此款恐怖遊戲引擎採用Unity開發,由於是第一…

59/ 29k

d88931122

10/15 19:15

d88931122

綜合討論

首篇已刪

43/ 29k

ppc9988

10/15 09:48

qlra77

綜合討論

【心得】最歐派的硬派遊戲,拿破崙有個能幹的妹妹《聖女戰旗》

今天就要帶大家來 上山下海、穿越時空 親手撰寫一個關於18世紀末、19世紀初 以法國大革命為時代背景、以少女之軀投身軍旅的故事 《聖女戰旗》 為什麼叫做聖女? 聖女又是誰? (不…

42/ 19k

ppc9988

10/15 09:36

ppc9988

綜合討論

首篇已刪

16/ 1557

jok72324

10/14 22:43

qlra77

綜合討論

【問題】二之國白色聖灰女王,安裝漢化之後無法開啟遊戲?

有人安裝 3DM 漢化之後,無法開啟遊戲的嗎? 我在 3DM 論壇上面爬文也沒有解答…真不知道如何處理 而且中國論壇發文限制一堆我也無法問問題 好像 STEAM 正版的二之國很容易出現漢…

9/ 811

yoseii

10/14 22:35

yoseii

板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[BabyPrincess] 天使真璃具有什麼樣的氣質 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】