篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 144k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

273/ 270k

smowsmow

01/12 13:32

wiwif430

綜合討論

667/ 270k

smowsmow

12/25 14:38

h94929

綜合討論

151/ 83k

smowsmow

12/24 05:38

sunboy0022

綜合討論

164/ 81k

smowsmow

07/27 10:12

ZaxPan

綜合討論

【心得】病嬌姊姊的囚禁生活-病嬌要素不夠,但可以用各種方式開幹姊姊。

圖片來自官方 遊戲名稱:《病嬌姊姊的「性愛」囚禁》 遊戲平台:Steam 遊戲類型:戀愛冒險 發售時間:2020/10/17 哈囉大家好,我是狠心先生,其實沒有想到2021年開張第一篇心得文是…

8/ 799

rougs417

今日 08:02

kwk111000

綜合討論

【問題】STEAM遊戲開DC嵌入會崩潰

因為google找滿久的都沒找到這問題 也不知道是不是我找的方式不對 想說來這邊問看看有沒有人知道 前陣子開始不確定是STEAM還是DISCORD問題(兩者也都有重安裝過了) 我只要開DC開嵌入…

1/ 129

sky0902

昨日 22:19

sky0902

綜合討論

【情報】小粉紅舉報臺灣遊戲〈Red Virus〉慘被送回中國特別版Steam

結果小粉紅被客服從俄羅斯區丟回中國區 瞬間沒了國家主權遭台灣人侵犯的煩惱 話說Red Virus前幾天出來的時候 還有小粉紅巴友在那邊說覺青自慰沒有實際影響 發現這篇新聞後,我…

1205/ 69k

climbc81083

昨日 22:04

as0935586206

廣告

綜合討論

【心得】特賣實在太可怕了......

我大概2,3年前,開始進入特賣的世界。 每次都覺得很便宜呀,幹嘛不衝一波。 然後陸陸續續有各大平台特賣, 還有fantical,F站的出現。 我剛仔細算了一下,自從參加特賣, 我竟然…

144/ 36k

shafon

昨日 21:57

ppppaqqqq

綜合討論

【問題】VISA卡被圈存請問該如何解決

在1/7號時想儲一筆150的結果交易失敗,後來換300就成功了 當我昨天想儲一筆300時就跟我說我的VISA卡被圈存,後又試了3次也一樣 今天我重登帳號試著再儲一次也是失敗 請問該如何解…

6/ 161

matt41

昨日 20:47

matt41

綜合討論

【情報】奇幻解謎新作《地城謎蹤》正式登陸 Steam 平台 挑戰最短行動次數

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-01-15 18:13:50 PC 單機 由「HuMoFish Games 狐魔魚」所開發的奇幻地城解謎遊戲《地城謎蹤 Dungeon and Puzzles》在 DigitalCrafter 協助下於今(15)日起正式登陸 Steam,…

1/ 513

charaznable0

昨日 19:26

charaznable0

綜合討論

【問題】外國朋友送我遊戲 收禮跟回送的話會有什麼問題嗎?

1230的時候 看到某個外國朋友突然送我死大棒 說是給我的聖誕禮物 正在想要回禮什麼的時候想到 我是台灣區對方是美國區(爆炸) 如果我送東西回去能不能兌換啊? 我現在還在每天看…

8/ 747

a020118409

昨日 19:00

a020118409

綜合討論

【討論】求各位放上自己的最多遊戲時數><(方式不拘)

如題 放上來分享一下 順便找同遊戲類型偏好的捧油 方式不拘((我蠻多時候都是掛著玩其他的、睡覺等等 所以其中大概也有近千小時是掛出來或更多吧(゚∀。) 反正不管是掛的還是玩…

67/ 9200

teemo5224

昨日 17:18

justin655378

綜合討論

【問題】命運石之門全遊戲,只有看動畫全部,怕無聊盡量都不是動畫劇情要玩哪一套

命運石之門全遊戲,只有看動畫全部,怕無聊盡量都不是動畫劇情要玩哪一套 之前朋友借我命運石之門0,但是前面完全都跟動畫一樣 我玩不到香蕉人那邊我就打呵欠睡著了 現在挺…

5/ 524

pika00366

昨日 12:26

pika00366

綜合討論

【宣傳】獨立遊戲《Black魔王 & Rainbow王國》

STEAM 遊戲介紹與推薦 ✦ 遊戲名稱: Black魔王 & Rainbow王國 ✦ 遊戲類型: 動作, 休閒, 獨立製作, 策略, 搶先體驗 ✦ 遊戲原價: NT$ 49 ✦ 發行日期: 2021/1/8 ✦ 商店連結: https://store.ste…

5/ 3100

lockesekcol

01/14 11:59

playsecret

綜合討論

【問題】用網頁+了幾個老遊戲願望清單,這些遊戲都未販賣了,沒想到steam程式跟網頁都無法移除

用網頁+了幾個老遊戲願望清單,這些遊戲都未販賣了,沒想到steam程式跟網頁都無法移除 傻眼 我現在願望清單多了很多幽靈清單,用steam程式跟網頁都只能顯示看到正常賣的遊戲 這…

11/ 1466

pika00366

01/13 15:12

pika00366

綜合討論

【問題】steam的國籍認定相關問題

我目前的steam錢包是使用大陸的貨幣 因為我玩的遊戲大陸人滿多的 方便我回禮/收禮 再來就是人民幣買東西的價格也相對較低 大概是我本來花費的1/3 所以之前就請一個朋友幫我轉了~…

85/ 6606

qwe29065224

01/12 16:43

smowsmow

綜合討論

【刪除】qlra77:子板選擇錯誤,應選購物建議(不倒扣刪文)

5/ 328

loveru1027

01/12 08:13

loveru1027

綜合討論

【問題】玩單機遊戲 練功賺錢 是不是很笨呀~~

目前在玩 吞食孔明傳 找回fc的感覺 還不錯玩的說 可是 感覺好像滿笨的 都有修改器 可以修改等級 金錢 可是我還在傻傻的 踩地雷遇敵 賺錢 升等.... 請問 這樣子是不是好傻好天真…

34/ 6451

gn1137324

01/11 21:10

Hongyi0316

綜合討論

買了巫師3...居然.....!!!!

可悲的老人家如我 居然會3d暈!!!!! 太久沒玩3d遊戲了 加上一直以來的太多2d遊戲都很香 冬特入手巫師3 玩了半小時就放棄@@

56/ 8845

shanshin

01/11 13:47

wiwif430

綜合討論

【問題】有什麼大作是必玩的嗎

RPG 恐怖 射擊 或其他類型 因為真的不知道什麼遊戲能找回最初的感動

44/ 8015

rockgsxr

01/11 02:03

iamwin888

綜合討論

【問題】關於冬季特價的電子發票

大家好~ 想請問一下冬季特賣的發票到現在還沒有顯示在手機載具上是正常的嗎? 目前的狀況是載具已經確定綁到Steam使用的電子信箱了,而且Steam那邊也有收到開立發票的通知,但…

24/ 2002

B084020005

01/10 20:32

B084020005

綜合討論

【問題】請問如何跨區送禮?

我住在泰國,看到某個遊戲特價想買給台灣的朋友,結果不行,試著把錢包改成台幣,想用台幣價格購買來送也不行,請問有什麼方法可以讓住在泰國的我買到STEAM遊戲送給住在台灣…

9/ 1012

j2aup3m02

01/09 20:50

j2aup3m02

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 91

zenkinike

01/09 20:08

zenkinike

綜合討論

【問題】驅動程式更新後,DQ11無法正常執行

昨天更新完我的Nvidia gtx1050顯卡驅動程式後(461.09版本) 原本可以正常執行的DQ11 反而一開啟按個控制器就黑屏 魔物獵人卻可以正常執行 請問大大我該如何解決 感恩QQ

9/ 777

Hoskins

01/09 17:47

Hoskins

綜合討論

【問題】請問 Super Mega Baseball 3 要如何進行線上遊戲

今日購買了 steam 的 Super Mega Baseball 3 覺得遊戲性不錯 想說來和線上玩家對戰 但是點選online 出現要我輸入6位數字的密碼 但根本不知道是多少啊 這樣根本無法進行連線對戰啊 那請教…

2/ 1158

josegodgod

01/09 17:14

josegodgod

綜合討論

【問題】卡片、表情符號的去留

我想問問,我的物品庫裡有好幾個豬年的表情符號,每次打開物品庫都覺得很困擾(佔了太多位置),有辦法可以把它們丟掉嗎>_< 原本換來分解的,結果變成大型垃圾 另外你們會…

13/ 1583

fullclip5228

01/09 16:49

fullclip5228

綜合討論

首篇已刪

2/ 174

liq543543

01/09 16:42

sysop

綜合討論

首篇已刪

51/ 2385

peter53446

01/09 13:16

sysop

綜合討論

首篇已刪

47/ 1599

a44488055

01/09 05:02

sysop

板務人員:

603 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 無能なナナ ] 風間真司的超能力? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】