篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

設備討論

本討論串已無文章

0/ 8

tanyihao1010

07/07 11:58

設備討論

【問題】MIDI 鍵盤的問題

剛買了一個編曲MIDI鍵盤 發現有個問題 就是我按下按鍵時,沒有特別大力聲量就飆到最大聲 整體彈起來,編曲軟體的音量表顯示,幾乎都是最大聲(意思是有大聲有小聲,但大聲占…

50/ 1050

n124292913

05/22 17:12

n124292913

設備討論

【問題】有聲源/沒聲源 是什麼意思

最近想在網路買 MIDI 鍵盤,然後看到 有聲源/沒聲源 這兩個可選擇 我想問 聲源 是什麼東西? https://shopee.tw/product/236999911/4032703065 還有,自帶音源是什麼意思 謝謝回應唷

29/ 706

n124292913

05/22 16:51

skerrlin

廣告

設備討論

【問題】如何聽出一首歌裡的樂器?

小弟平時有在試著編曲但自己的整體就是沒辦法像樂團那樣飽滿 我也沒辦法聽出一首歌裡不同樂器的運作 別說多聽就會了 我聽到的都只有一大團 沒辦法一一分辨 除了鼓貝斯主人聲…

25/ 594

ojoe0302o

05/01 01:02

luckyslx

設備討論

【問題】兩款價位相近的音效介面選擇

目前選定兩台6000元左右的音效介面 Native Instruments Komplete Audio 2 跟 Focusrite Scarlett 2i2 好像比較多人會買2i2 想問一下Native Instruments的會跟2i2有區別嗎 這兩台哪一台會更適合買

9/ 117

w11573w11573

04/13 12:19

Leonardo9487

設備討論

【問題】關於音效介面的選用問題

最近因為要購入吉他有打算購買錄音介面 但錄音介面百百種 品質功能規格很難挑 所以想先問大家一些功能上的問題 1) 電腦平常接著錄音介面 想要電腦digital in- 錄音介面- 監聽喇叭…

7/ 307

roger0514

04/10 17:50

roger0514

設備討論

【問題】新手電吉他音箱選擇

下禮拜訂的吉他終於要到了 想先準備好前置工作 想請問以完全沒基礎的新手自學的情況 哪個音箱比較適合

8/ 773

dark840112

03/10 03:23

ken2003250

設備討論

【問題】吉他架

請問這把吉他用一般的吉他架能放嗎 我有找到這組 海克力斯 GS405b 如果用這組吉他架放了會碰到地板嗎

12/ 1114

dark840112

02/26 12:57

sam85912433

設備討論

【問題】有啥樂器好學的

RT 我有一個朋友吉他很強,然後很愛聽草東跟美秀集團,不知道啥樂器跟吉他很配,希望簡單一點的。

18/ 911

peopele001

02/21 02:57

peopele001

設備討論

【問題】請問bass接音箱沒聲音,有可能是哪裡出問題?

如標題所說, 有沒有可能同一把bass接同一顆bass音箱都沒有聲音, 但接其他音箱卻有聲音? 有換過其他條導線測試,大概不是導線問題 小弟覺得音箱本身應該也沒有問題,因為接其…

1/ 849

paranoia7

01/22 15:15

fungkand

設備討論

【問題】吉他音箱接mixer

請問如果我沒有DI box,我可以直接從電吉他接去音箱,然後再從音箱output接去mixer input嗎?我在網絡上看到很多人把DI box當成音箱和mixer之間的橋梁,如果我沒有DI box的話會不會造成…

3/ 641

12/13 17:56

john01y281

設備討論

【討論】樂器的選擇

小弟最近想要購買卡林巴or里拉琴(16音),想冒昧請問大家那一種音域比較廣,或者 想請問有沒有易於攜帶的樂器可以推薦! (希望是弦樂器,小提琴除外)

0/ 243

weiyo4654814

12/11 21:11

weiyo4654814

設備討論

【閒聊】電吉他的品牌!!!

近日我想學吉他礙於我住在小公寓的社區 想說因為電吉他沒共鳴箱 打算買個電吉他來練習 至少聲音不會太大 由於是新手所以想找個入門琴 我也有爬文爬到了入門琴不能選的 像是牛…

6/ 1057

qazwsx963852

12/04 22:39

fungkand

設備討論

【問題】新手電吉他音箱選擇推薦!!!

請問大家有沒有推薦新手的電吉他音箱呢?因為之前是用新手套餐送的音箱,也用了7、8個月了,所以想換好一點的音箱! 曲風是偏向日本流行音樂 目前預算是1萬五到兩萬 希望可以…

4/ 457

johnny891126

10/14 10:26

johnny891126

設備討論

【問題】電子鼓MIDI線材

想請教一下 家中有一套蠻舊的電子鼓medeli DD505 想要錄midi掛superior drummer 音源 但我的錄音介面卻沒有midi孔 目前只看到似乎可以買Roland UM-ONE MK2 MIDI線 想請問還有沒有其他方法呢? 直接…

1/ 402

fire19871116

08/28 02:41

skerrlin

設備討論

【問題】RINGO音箱裝音箱頭

最近想說把tone做一個升級 除了琴跟踏板上想進化一下音箱不過不知道CP高的RINGO接個前極會不會小材大用 先不論要用哪個 想問這樣接好還是直接買一組的那種像刀牌的

8/ 256

j32754609

08/19 20:03

j32754609

設備討論

【問題】各位KPA,AXE之類的機材都擺在哪?

如題 小弟我現在用的電腦桌桌面已達人口上限www,不曉得版上的各位能不能分享能擺機材的架子。 本身房間為白色為基底購買傢俱的希望架子也能是白的, 桌高65-85,想找一個不要…

0/ 600

EzAYoiS

07/08 11:04

EzAYoiS

設備討論

【問題】Fender請益

小弟學了大約半年的電吉他最近也想再買另一把琴了 最想買的就是Fender 但不太清楚日廠,墨廠,美廠的差異性 不知道有沒有彈過這些地區廠的朋友們可以分享一下這其中的不同。…

2/ 611

owen9527

07/08 03:06

umaru1219

設備討論

【問題】音檔從DAW輸出常有雜音

我是使用FL Studio創作,筆電+presonus audio box usb錄音介面 常常在輸出wav音檔後,發現輸出後的答案有很多雜音以及明顯的拖拍,在樂器少的專案不會發生,所以本來以為可能是Ram不夠,…

16/ 844

kevin111333

06/21 15:06

kevin111333

設備討論

【問題】想請問綜效 監聽與電腦的接法

打擾了 因為最近換了綜效 想說用效果器的音箱模擬 但不太知道接到監聽要怎麼做 爬文了也看到很多種說法 想請問各位大大都是怎麼串的 目前的配備為hd500和PM0.3 平常用電腦看影片…

10/ 324

sindy880317

06/21 04:57

sindy880317

設備討論

【問題】關於吉他錄製

小弟最近想要開始嘗試自己寫歌自己錄製的玩法,想請問要錄製電吉他&吉他&bass需要些什麼器材(已有樂器and音箱、電腦)像是錄製工具之類的,還有編輯的軟體,希望有大神可以教…

12/ 1506

DAZONETIAN

05/19 00:51

r07131

設備討論

【問題】電吉他跟木吉他玩法有區別嗎

最近想入手一把電吉他但我又怕不會玩…浪費錢

13/ 648

most8010

05/03 00:30

john01y281

設備討論

【問題】(求)想買電吉他與木吉他皆能用的音箱

小弟主要玩木吉他 但最近想練電吉他 之前也有買一把低階電吉他 但音箱買回來沒多久就壞了 對音箱品牌不是很了解 以前大學再練團室有插過Marshell的大音箱 那彈起來跟之前那顆小…

2/ 246

jay153153

02/27 21:47

wolfacyy

設備討論

【問題】關於LINE IN的方式之請益

小魯不才,又來版上叨擾大家,真是不好意思 預祝各位下個月發薪水都有額外獎金 - - - - - - - - - - 關於LINE IN進電腦 小魯知道大原則是: 方法1: 電吉他-導線→錄…

4/ 957

w1993is16

02/20 16:10

chad61003

設備討論

【問題】吉他body改色問題

最近看上了日本樂團scandal 吉他手マミ的那把黑色strat 可是這把並沒有在販售 我打算拿手邊現有的琴身來改 但是我這邊只有夕陽漸層配色的 所以我要改色的話 要先把琴身上的漆先打…

7/ 218

gl0802

01/12 20:33

gl0802

設備討論

【問題】想要一邊錄音一邊監聽,請問該怎麼接?

小弟錄音苦手 因為完全不懂錄音設備 像是麥克風喇叭等等器材 礙於最近想製作一些cover影片 目前我有一台keyboard跟吉他 主要是用這兩樣樂器創作 用自彈自唱的方式 這裡想請問一下…

11/ 191

jengeddie360

01/10 00:28

john01y281

設備討論

【問題】midi鍵盤

求推薦一下midi鍵盤預算5.5k 目前在考慮 M-Audio oxygen49跟 nektar impact lx49+ 因為還沒有daw所以希望買有附daw的 有人用過可以說一下嗎

9/ 123

Ryan620

01/09 22:47

Ryan620

設備討論

【問題】新手入門dtm 使用ipod內建跟domino 剛入門調教v家中 求推薦的錄音介面

第一次發文,去了島村樂器兩三遍比對很多次,想買台錄音介面 朋友推我FOCUSRITE的FOCUSRITE solo或是2i2 但是我看上的是ur242..Steinberg UR242這樣 我是最近剛入門做DTM的女子QAQ 發好幾次推…

15/ 345

chocomint

01/04 23:14

john01y281

設備討論

【問題】獨立幻象電源供應請益;電容mic求推薦

各位大神安安 先預祝各位大大年終都領20個月 3 想請教各位大神, 獨立的幻象電源供應器會不會影響mic的聲音品質 以及 跪求推薦,慣用混聲區與頭聲區之RNB男聲之10K~29.9K之間的電容…

1/ 259

w1993is16

12/04 23:01

ymcacaxzz

設備討論

【問題】請問marshall mg系列和code系列推薦哪個

1/ 1442

s9017611

10/07 15:12

ymcacaxzz

板務人員:

402 筆精華,07/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
澤城美雪沒有在哪部作品中演出? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】