篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得交流

3/ 593

dem220

10/07 22:27

ax00ax00

樂器小物

12/ 587

WWWa880821

07/17 18:33

Calculator

心得交流

0/ 75

ymcacaxzz

11/29 20:10

ymcacaxzz

吉他組

【心得】電吉他教學分享

各位板友好,很久沒來這了,最近小弟的youtube 頻道開啟了一係列電吉他教學的影片,從零開始,詳細的解說我20年彈琴的心得。 小弟我大部分理論技術都是從國外的教學頻道學來的…

58/ 16k

A0939824787

07/08 17:45

A0939824787

設備討論

本討論串已無文章

0/ 0

tanyihao1010

07/07 11:58

tanyihao1010

演奏創作

【心得】【電吉他演奏】CHiCOwithHoneyWorks ‐ 決戦スピリット ギター弾いてみた

味わった敗北のキズは(嚐盡敗北而留下的傷)涙やって花を咲かせる(以淚水澆灌終能開花結果)“諦めろ”と笑えばいいさ(就儘管笑我“快點放棄吧”)そんな言葉 僕は知らない(我可…

0/ 609

a4362392

07/02 16:29

a4362392

廣告

吉他組

【問題】電吉他錄音問題

請問有辦法使用電吉他 效果器 錄音介面 電腦 在錄音介面轉電腦之間用監聽耳機嗎? 我想用簡單一點的錄音方式 如果可以能否介紹錄音介面跟軟體 想想直接用電吉他跟單顆效果器串…

5/ 1021

zxcvbnm3224

06/28 12:01

zxcvbnm3224

打擊組

【問題】如何演奏出爵士鼓的「動態」(Dynamic)?

練鼓時有位曾經玩過樂團的前輩提醒我鼓的音色不能太單調 我上網搜尋了相關的影片 還是不太能明白 只知道輕重音的差別 但是在歌曲裡所謂的輕重音 是要和歌曲的情緒一起有所起…

2/ 674

Suvalanna

06/28 09:05

ymcacaxzz

吉他組

【問題】吉他左手手腕

買來剛彈第二天 左手手腕彈一下就不舒服 姿勢怎麼調都怪怪的 有什麼解決方法嗎

16/ 882

Freddylw

06/27 15:33

Freddylw

鍵盤組

【問題】電鋼琴選購請益

小弟最近要開始學琴 由於預算和空間不足因此只能選購電鋼琴 上網查了一下我就看上了Casio CDP S100 因為它應該是國內能看到最便宜的電鋼琴了而我也沒要學到非常厲害的程度 頂多彈…

9/ 491

a39613633

06/24 15:03

a39613633

Bass

【問題】新手買bass推薦

先前高中玩過樂團但沒有學過貝斯 已經研究跟猶豫要買哪隻貝斯大概持續三個月了哈哈哈哈哈 先前做過功課後 比較喜歡yamaha BB234 今天到樂器行試彈聽音色 是想像中喜歡的音色 老闆…

7/ 860

crabrock1016

06/21 23:25

crabrock1016

音樂軟體

【問題】想開個FL交流串

RT 不知道有沒有人~~~ 可以互相蕉流作品 還有一些心得 資源 因為不知道這個版會有多少人逛 所以想先發個文看看 10/1號更新 小弟在哈哈姆特不EY這邊開了交流區 有興趣的朋友在下方…

6/ 2187

f22976617

06/21 21:29

Abel20050227

音樂軟體

【問題】我右邊那一欄不見了

乳題,求解

1/ 336

06/21 21:26

吉他組

【問題】BOSS KATANA-100 MK2音箱問題

請問這個音箱連接電腦要如何設定, 才能夠把自己彈奏的音樂存檔在電腦, 軟體全部都是英文,我看不懂, 我想知道自己練習的時候哪裡有問題, 如果有懂得人,麻煩指教一下感恩!!

1/ 286

zxcvbnm3224

06/20 14:59

john01y281

吉他組

【問題】電吉他音箱推薦

最近想買台電吉他音箱 想請問各位大大萬元內有推薦的嗎 小弟已有綜效LINE6 POD HD500X 接2000元15W音箱 感覺聲音模糊模糊 想換台功能不必多 但聲音要清晰的音箱 不知道現在有何推薦…

1/ 310

a7x83317

06/19 23:03

a7x83317

心得交流

【問題】宜蘭有人想組專門Cover日本老團Wands歌曲的團嗎?

純粹Cover Wands的歌,不知道有沒有人有興趣?練團時間也不一定就是看大家的空閒,反正就是純粹玩玩順便一起熟悉樂團的感覺 我擔任主唱的位置,就看有沒有人要一起玩,沒限制經…

2/ 1895

a10018

06/19 18:11

zxcvbnm3224

演奏創作

【心得】【電吉他演奏】Hanon×Kotoha - 恋文 ギター弾いてみた【Honeyworks】

私はナシですか? (我是一無是處的人嗎?) どうすればアリになれますか? (要怎麼做才能變成你喜歡的人呢?) 嘘だっていいから (撒謊也沒關係) あの二文字だけ…だけ (只有那兩個…

2/ 1252

a4362392

06/07 16:33

a4362392

吉他組

【問題】彈到一半電吉效果器突然沒聲音 在線等 急

如題,剛套團前面原本很正常,但在套最後一次的時候,彈到一半突然沒聲音了,前後大概練了一個小時左右,是因為東西太舊嗎?還是有什麼要注意,求大師解答(;´༎ຶД༎ຶ`)…

3/ 1239

ceylan59487

06/05 17:53

ceylan59487

心得交流

【問題】各位練樂器都是在哪練的?

如題我是玩二胡的,但是二彈聲音太大,在家練的話怕騷擾到其他人 想問下各位平時都是在哪練,可以讓我參考下

6/ 581

law20021019

06/04 23:28

law20021019

吉他組

【問題】不用capo夾,該如何轉調

假如董小姐這首歌KEY是E 和弦是:Asus2 B/A G#m7 C#m7 那要升到G該如何轉?

7/ 887

smile5572827

06/04 11:35

luckyslx

吉他組

【心得】第一次自己做背景的cover影片!!

大家好,這大概是我第二次在這邊po影片吧之前因為很懶所以沒有更新.... 在這邊想跟大家分享一下我第一次自己做背景的cover影片,希望大家會喜歡! 之後會陸續更新在學校學到的音樂…

2/ 875

micky717

05/30 11:25

micky717

心得交流

【心得】12星座吉他手特性!!!

https://youtu.be/fyFa5TsxBBs各位好,今天分享我在教學上觀察各星座學生的特性,來瞧瞧準嗎? 今天主題是基本宮:牡羊、巨蟹、天秤、摩羯。其他各星座也會陸續分享在這,敬請期待!…

0/ 417

A0939824787

05/29 23:53

A0939824787

吉他組

【問題】關於新弦手指黑掉(彈琴一年多,第一次遇到這事

大家好,小魯今天換了 D ddario的鎳纏繞 .10的 小魯的是PRS SE 換新弦一樣例行保養 和平常不同的保養是 這次有用MusicNomad的Guitar Polish清潔銅條 琴買來一年多都沒清過銅條 所以用了之後…

23/ 1451

w1993is16

05/27 13:10

bass29f11k

音樂軟體

【問題】錄音軟體選擇

小弟本身使用Logic pro X但發現MacBook pro沒有衝頂永遠不夠用 荷包也無法負荷衝頂的壓力 所以想說組Windows 想過組黑蘋果 但硬體挑選又是一大問題 (總是想打遊戲而且最近intel越來越母…

5/ 625

fgfgfg108

05/24 23:30

fgfgfg108

吉他組

【攻略】全新木吉他彈唱伴奏教學系列上線囉!

各位版友好,繼1000訂閱後增開的木吉他系列已經上線囉!想在彈唱時增加更多的變化歡迎參考我的教學影片。 一次放送兩集 EP1 https://youtu.be/UmRoycSdImo C key 過門音 EP2 https://youtu.be/ATc3o…

3/ 1329

A0939824787

05/22 21:30

A0939824787

樂器小物

【問題】Worlde 的鍵盤 Editor 要怎麼使用

我剛買的鍵盤有問題,就是用一般力度彈琴,聲音都會飆很高,沒有很大力就標到最大聲 鍵盤有力度感應,只是敏銳度太高,隨便彈都是最大聲 所以網路的人建議我下載使用鍵盤的…

1/ 490

n124292913

05/22 18:55

n124292913

設備討論

【問題】MIDI 鍵盤的問題

剛買了一個編曲MIDI鍵盤 發現有個問題 就是我按下按鍵時,沒有特別大力聲量就飆到最大聲 整體彈起來,編曲軟體的音量表顯示,幾乎都是最大聲(意思是有大聲有小聲,但大聲占…

50/ 1016

n124292913

05/22 17:12

n124292913

設備討論

【問題】有聲源/沒聲源 是什麼意思

最近想在網路買 MIDI 鍵盤,然後看到 有聲源/沒聲源 這兩個可選擇 我想問 聲源 是什麼東西? https://shopee.tw/product/236999911/4032703065 還有,自帶音源是什麼意思 謝謝回應唷

29/ 697

n124292913

05/22 16:51

skerrlin

演奏創作

【心得】試做了Hardcore

試做了Hardcore 第一次創作 請多多指教 如果有任何建議、心得或評價也歡迎留言讓我知道喔~

0/ 273

passion0130

05/21 23:10

passion0130

吉他組

【問題】吉他譜的問題

就我還是搞不懂 吉他譜 和弦中間有那幾條線的意思 雖然我都照我的意思彈 但我想了解這東西

4/ 969

smile5572827

05/15 11:28

mashu500

板務人員:

398 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者曾得名《這本輕小說真厲害!》的年度作品排名的前十名? 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】