篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得交流

3/ 725

dem220

10/07 22:27

ax00ax00

樂器小物

12/ 640

WWWa880821

07/17 18:33

Calculator

心得交流

0/ 142

ymcacaxzz

11/29 20:10

ymcacaxzz

心得交流

【問題】如果從貝斯轉吉他要注意什麼?

現在學貝斯8個多月,最近會拿家裡的木吉他來摸看看,不過還沒有要真正學吉他 目前覺得在木吉他上比較不習慣的其中幾個地方大概是和弦voicing,換和弦還有fingerstyle的pattern,而pick…

1/ 245

n29625098

11/27 22:57

Leonardo9487

設備討論

【問題】關於ape-3 for bass

小弟日前買了這東西(二手貨),不過卻沒有說明書,也不太清楚如何使用,只能勉強看懂一些名詞,想請問各位能否教教我使用方法

1/ 188

marks57880

11/23 17:16

ymcacaxzz

Bass

【問題】關於bass自學的順序

上個星期花1500買了一把雜牌p bass 想練五線譜 想問自學的順序等等

3/ 297

happy0304040

11/22 17:48

n29625098

廣告

吉他組

【問題】這個和弦該怎麼按比較好……

最近在練 (the oral cigarettes的気づけよbaby) 前奏是C#m和B 和弦在互換裡面的B和弦要用這種去彈 如圖 只能用食指去壓三根弦 而且第一弦還不能壓到 這對我來說真的超困難啊…… 有沒有…

17/ 272

hyoriitai

11/22 17:19

hyoriitai

Bass

【問題】貝斯新手想求練習的建議

大家好 我學貝斯是今年2月時找老師學到現在 因為當作興趣來玩所以一直都沒認真在練 最近幾個月換了一把M7 想說既然花了那麼多錢就想認真玩了 但是自己練習一直都很沒方向 想問…

4/ 273

pp890830

11/20 02:59

wdvsxc2001

演奏創作

【電吉他演奏】總之就是很可愛 ED - 月と星空 / カノエラナ 完整版 Guitar Cover

今天稍微練了一下トニカクカワイイ (總之就是非常可愛) 的ED - 月と星空,這部2020年10月新番真的從頭到尾都甜死人啦,狗糧真的好吃 最後希望各位會喜歡我的演奏,如果有甚麼感…

0/ 103

a4362392

11/19 20:59

a4362392

吉他組

【問題】關於ESP KH-2

請問各位大大 這把琴的評價如何? 上網爬文 幾乎沒啥資料 只知道是簽名款電吉他 剛好有同事想賣2萬 但我只是菜鳥也不太懂琴的好壞 還是說預算2萬 選副廠LTD Edwards 會比較好呢? 不…

6/ 215

tfn00125

11/18 23:22

tfn00125

打擊組

【問題】話說鼓有類似和弦的東西可以練嗎?

如題 交換禮物拿到一顆木魚 有沒有類似和弦的鼓譜可以練? 我完全沒樂理基礎

7/ 196

asdv45679

11/18 14:40

asdv45679

演奏創作

【音樂Cover】鬼滅の刃劇場版無限列車《炎 HOMURA》/Lisa 【杰亞】feat.小野娜莎

鬼滅の刃劇場版無限列車《炎》 ♫快來訂閱杰亞:https://goo.gl/SKZ0eZ 大哥才沒有輸!!!! 好想第二刷RRRRRR 這次合作的歌手是九頭身巴掌臉越來越漂亮的小野娜莎 下面是小莎姊接的Y…

0/ 113

jieya

11/17 15:55

jieya

音樂軟體

【問題】樂器軟體新手(KATANA 50)

嗨,各位大大你們好,小弟最近想學樂器,所以買了吉他跟音箱 音箱有附送一個編輯軟體,可一直遇到一個問題 我不管怎麼按OK,他還是重複跳出來,按照說明書上也都選一樣的,…

9/ 1502

hopk120155

11/14 16:39

gg1119223

音樂軟體

【問題】FL音軌重複錄製

各位大神 我是用FL20 我在錄音軌時不知道為甚麼都會把前面的音軌一起錄進去(像是錄第二軌第一軌的聲音會一起進去)節拍器也有會一起錄進去的問題 請問是要調整甚麼地方

2/ 137

ch24816340

11/10 21:55

ch24816340

心得交流

【音樂cover】《Re:從零開始的異世界生活》ED「Memento」cover分享 杰亞 feat.可蕾 karei & ooo

Re:從零開始的異世界生活第二季ED《memento》/ nonoc feat.可蕾 Re:ゼロから始める異世界生活 我是杰亞 和大家分享《Re:從零開始的異世界生活》第二季ED「Memento」cover歌曲 這次合作的歌…

0/ 115

jieya

11/10 00:39

jieya

吉他組

【問題】想請問濕度調節布真的好用嗎?哪一種調節布比較推薦呢?

我一直都是在吉他厚袋內放乾燥劑來保存吉他,我的乾燥劑是吸飽濕氣後需要微波或放烤箱的那種,但我覺得一直加熱乾燥劑真的挺麻煩的,而且隨著使用次數吸濕力也會下降,所以…

9/ 290

torchbalter

11/09 21:42

torchbalter

吉他組

【心得】鐘鉉 JongHyun 종현 - 하루의 끝 (End of a day) 音樂會版本 吉他Solo Cover by DaiCHing

有一段時間很忙沒有彈吉他.....突然朋友說想聽當年鐘鉉的經典歌... 然後就彈了這首出來-.- 希望大家喜歡~! 也歡迎大家留下意見 ! 畢竟我覺得自己也不算很強...人生一路走來慢慢練 :…

0/ 122

hogaming2441

11/09 11:00

吉他組

【心得】24kGoldn - Mood (Remix) | 吉他初學者 With Chord 教學

大家好,以往我都只會在這板Po 吉他Cover。這次是我第一次發教學影片! 請大家多多支持~ 如果大家有任何建議都可以跟我說說! 例如會不會教太快 或是 初學者來說 會很難懂~

0/ 118

11/09 10:51

心得交流

本討論串已無文章

0/ 2

11/09 10:50

吉他組

【問題】5萬全單吉他選擇

目前琴齡已經六年了 現在還在用Veelah v1 最近想升級 本來想買Lakewood 但後來決定先找一把中價位的墊著 以後直接上Lowden 我平常幾乎都指彈 聲音喜歡顆粒比較清楚的 幾乎所有牌子都…

2/ 267

asd89965564

11/06 23:09

asd89965564

打擊組

【問題】HI HAT如何調整

請問前輩們 hi hat要怎調整會比較好 目前遇到的問題就是要踩下去的時候 Hi hat會變成連點兩次 聲音會出現兩次 腳的回饋感有些許的反震 目前是平踩法 不知道是自己的問題還是hi hat…

1/ 170

ken332593

11/06 15:33

ken332593

Bass

【問題】貝斯一問

我現在還是bass的新手, 當初不知道自己會不會再繼續練下去 所以在網上買了一把雜牌琴 現在想買一把新手到中手的琴。 一開始練習的時候不為意 我在店舖試琴時對比 發現我的琴…

7/ 274

aa0779928

11/06 02:42

aa0779928

打擊組

【問題】全國鼓手上線啦,蓋大樓啦!!

這個板需要熱絡一下 所以發起了這個活動 鼓友們。獻出你的心臟吧!!! 我先發個常用練習組 目前最常打的就這個了,練功款

4/ 2807

fungkand

11/05 15:59

luffy820114

演奏創作

【作曲】【繪圖】Violet Evergarden Gaiden ED - Amy (JAZZ ver)

終於看完這次電影版了 自從上次 紫羅蘭永恒花園外傳 片尾看完後 內心有股騷動,就覺得想做點甚麼 於是就畫了這張圖,改編了這曲子 P網 https://www.pixiv.net/artworks/85425112

0/ 166

stevenrael

11/03 00:38

stevenrael

打擊組

【問題】爵士鼓調音

大大好,小弟我目前在練習一些動漫的op時發現自己家裡的小鼓聲音很高而且很大,想問一下要怎麼調整才能讓聲音低一些

1/ 243

s100122s

11/01 16:09

s100122s

吉他組

【問題】吉他拾音器

各位大大安安 小弟最近想裝拾音器 稍微查了一下 目前是在考慮這兩個型號 Double X1Pro及Vertech VS-9M因為是社團要表演 所以只考慮初階的拾音器 然後明年也會換吉他 所以才考慮響孔式…

1/ 288

shazer020728

10/31 10:04

linus88129

心得交流

【問題】宜蘭有人想組專門Cover日本老團Wands歌曲的團嗎?(台北也可)

也不一定非要Wands的歌,其他感興趣難度不高的也都可以嘗試 不知道有沒有人有興趣?練團時間也不一定就是看大家的空閒,反正就是純粹玩玩順便一起熟悉樂團的感覺 我擔任主唱…

4/ 2058

a10018

10/30 16:05

jayboyk506

吉他組

本討論串已無文章

0/ 23

alex052

10/28 17:20

alex052

樂器小物

【問題】小的最近想學習長笛,請問長笛會很難學嗎?

如題! 最近因為看到長笛姐姐的影片之後, 就深深被長笛所吸引, 之前曾經學過一點鋼琴跟吉他, 所以想請教各位長笛會很難學嗎? 應該不會像小提琴一樣那麼難吧? 最後附上長…

10/ 237

AIKA520777

10/27 10:59

AIKA520777

Bass

【問題】想練貝斯但沒時間

小弟目前高一,從國中想練貝斯三年了 但沒錢也沒時間,想問有甚麼是我還沒買樂器前能練習的? 我目前因為學校所以真的只有少許空閒時間 買琴也不會碰 所以我只能等學測後買琴…

10/ 608

happy0304040

10/26 20:47

wdvsxc2001

板務人員:

456 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》第 1 話中,喝醉的西條高人對東谷准太說要給他什麼才能叫他「高人先生」? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】