篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得交流

3/ 613

dem220

10/07 22:27

ax00ax00

樂器小物

12/ 601

WWWa880821

07/17 18:33

Calculator

心得交流

0/ 90

ymcacaxzz

11/29 20:10

ymcacaxzz

吉他組

【心得】電吉他教學分享

各位板友好,很久沒來這了,最近小弟的youtube 頻道開啟了一係列電吉他教學的影片,從零開始,詳細的解說我20年彈琴的心得。 小弟我大部分理論技術都是從國外的教學頻道學來的…

62/ 18k

A0939824787

昨日 23:00

A0939824787

演奏創作

【閒聊】五月天 - 孫悟空 Live Solo Guitar Cover by DaiCHing【突然好想見到你 Ver.】【TAB】

大家好,我是大師兄 DaiCHing ! 我很少在巴哈發 【結他演奏】 分享,希望大家多多包涵! 可以的話,請各位大神 喜歡和評價一下 我的演奏,還有選用的Tone和 不足之處 最後也歡迎大…

0/ 112

hogaming2441

08/04 17:18

吉他組

【閒聊】最近(木)吉他學得有點迷惘...

學了兩年的吉他課,最近把它停了,一方面公司業務也比較忙了,時間被壓縮;另一方面,好像有點找不到方向。 說不上來的感覺,不知道缺了什麼,就好像漏掉了很重要的東西忘…

6/ 136

luckyslx

08/03 15:33

luckyslx

廣告

打擊組

【其他】the GazettE - DIM (ALBUM) DRUM MEDLEY【Drum Cover】

大家好這是視覺系樂團the GazettE DIM專輯的串燒DRUM COVER the GazettE 從以前我一直都有留意,而DIM是我比較喜歡專輯之一 有很多人以為視覺系樂團都是比較metal 向,但其實他們也有抒情歌…

0/ 57

nasa2005jpjp

08/03 15:27

打擊組

【其他】DIMLIM- What's up【Drum Cover】

大家好~ 這是DIMLIM What s up drum cover DIMLIM是最近視覺系樂團中我覺得音樂做得比較新風格 雖然這次mv並沒有什麼華麗的風格,但反而用樸素感來呈現。 希望大家可以多留意視覺系樂團…

0/ 106

08/03 15:17

演奏創作

【心得】Bass cover 家有女友 OP 美波 "聲嘶力竭 カワキヲアメク"

[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)] [color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]嗨大家好,我是昆布,我又來啦這次來cover去年很紅的家有女友OP!主唱超級神![color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]希望大家會喜歡~~~[…

0/ 109

kunbu0206

08/03 00:28

kunbu0206

演奏創作

【心得】【電吉他翻談】cosMo@暴走P - 初音ミクの消失 feat.初音ミク ギター弾いてみた

各位版上巴友午安,小弟今天帶來cosMo@暴走P 的神曲 - 初音ミクの消失 的電吉他翻彈版本 如果初音未來消失不再存在,那這個世界會變成如何呢?想必就少了眾多的愛與希望了吧 當時…

0/ 124

a4362392

08/02 11:33

a4362392

吉他組

【問題】請問吉他簡譜要去哪裡找

最近有人傳東城衛的 洗魂曲 蒐魂曲 安魂曲 自己看了以後感覺不錯,但是找不到完整樂譜 請問各位前輩們,平常要找簡譜樂譜去哪裡找, 比較容易找到!

0/ 144

zxcvbnm3224

08/02 10:39

zxcvbnm3224

吉他組

【問題】六年封印在床底的結他,多出一條小柱,我該怎麼辦???

首先對不起各位大大,我是手機排板,希望大家能解答我的疑問。今天懷著激動的心情打開結他袋,有著換六條弦的心理準備,很好沒有蟲害、霉菌,可是有一件意料之外的事……指…

7/ 256

T1772119709

08/01 12:59

T1772119709

演奏創作

【問題】想問一下 最近想要自己做音樂

如果錄歌或翻唱需要怎樣的麥克風呢?預算6000 謝謝大大

27/ 540

s100122s

07/31 11:04

s100122s

吉他組

【心得】第一次自己做背景的cover影片!!(更新:木吉他開箱)

大家好,這大概是我第二次在這邊po影片吧之前因為很懶所以沒有更新.... 在這邊想跟大家分享一下我第一次自己做背景的cover影片,希望大家會喜歡! 之後會陸續更新在學校學到的音樂…

3/ 1237

micky717

07/29 22:29

micky717

演奏創作

【電吉他cover】花鋏キョウ - サイレントマジョリティー ギター弾いてみた【欅坂46】

各位前輩好,今天小弟我帶來Vtuber花鋏キョウ的翻唱 - サイレントマジョリティー 電吉他翻彈版本,希望大家會喜歡,您的支持是我創作的原動力! 以下是節錄副歌的部分,這邊讓我…

0/ 172

a4362392

07/29 09:37

a4362392

鍵盤組

【問題】達成電腦直播電鋼琴演奏的方案與接法

需求:用電腦直播電鋼琴演奏,並希望聲音不要受外在環境雜音影響 疑惑: 1.如果在不使用錄音介面的情況下是透過電鋼琴接著麥克風的AUX IN的接口來達成嗎? 2.那此時我的耳機是不…

18/ 558

kevin89633

07/28 02:32

fungkand

演奏創作

【閒聊】【Guitar Cover】【言っで】 ヨルシカ Yorushika - Say It by DaiCHing 【TAB】

我第一次在巴哈發 【結他演奏】 分享,希望大家多多包涵! 可以的話,請各位大神 評價一下 我的改編,還有選用的Tone和 不足之處 (剪接上可能有少少delay.... 還需要改進!) 最後也…

0/ 340

07/26 16:31

吉他組

【攻略】全新木吉他彈唱伴奏教學系列上線囉!

各位版友好,繼1000訂閱後增開的木吉他系列已經上線囉!想在彈唱時增加更多的變化歡迎參考我的教學影片。 一次放送兩集 EP1 https://youtu.be/UmRoycSdImo C key 過門音 EP2 https://youtu.be/ATc3o…

5/ 2285

A0939824787

07/25 13:35

A0939824787

鍵盤組

【問題】電鋼琴支架問題

最近搬家,由於室內可用空間變小,以前買的Kawai cn27擺不下了,近期會再買一台較小且具攜帶性的電鋼琴目前已考慮Roland的fp30或fp60,之前有去實體展示店實際彈過,覺得這兩台的琴…

6/ 464

kevin89633

07/21 18:36

ymcacaxzz

音樂軟體

【問題】想開個FL交流串

RT 不知道有沒有人~~~ 可以互相蕉流作品 還有一些心得 資源 因為不知道這個版會有多少人逛 所以想先發個文看看 10/1號更新 小弟在哈哈姆特不EY這邊開了交流區 有興趣的朋友在下方…

8/ 2647

f22976617

07/21 08:19

n124292913

吉他組

【問題】換下來的弦有什麼用啊

如題換了很多吉他弦啊覺得直接丟掉又好像很浪費 留下來可以做什麼啊

5/ 393

jay6333027

07/20 17:22

jay6333027

Bass

【問題】新手求推薦初階好的貝斯

已經研究過跟做好功課 但猶豫要買哪隻貝斯已經有兩個月了 還是想問問各位大大意見 預算大概10k-13k 目前有看到比較喜歡yamaha BB234跟Squier Affinity Jazz Bass 因為兩支的價位很相近......…

5/ 535

yahoo0402

07/18 16:12

yahoo0402

演奏創作

【電吉他cover】Kemu Voxx(ke-san β) - 拝啓ドッペルゲンガー feat. GUMI ギター弾いてみた

如果存在與自己一模一樣的分身,那會有多好,讓對方幫我上學、幫我考試等等,想必每個人或多或少都有這個願望。但到了某天對方完全取代自己的時候,那又會是多麼可怕的噩夢…

0/ 500

a4362392

07/16 14:51

a4362392

吉他組

【心得】木吉他品牌介紹

一. 泰勒(美國) 也是初接觸木吉他最容易耳熟能詳的品牌之一 代表系列100-900 100系列 Taylor 100系列提供較為經濟價位的吉他來開啟一段木吉他彈奏生涯,讓大家體驗Taylor吉他的魅力。 2…

15/ 21k

Lucifinil201

07/16 14:39

owen92888

吉他組

【問題】請問,國內外經典吉他大師作品練習推薦

學到現在2年了,真的從原本的彈唱都變成練習演奏曲比較多了。 目前有接觸過的是 董運昌、岸部真明、Tommy Emmanuel...幾位大師。 董運昌老師:練起來熟悉感比較高。 岸部:的則是…

15/ 493

luckyslx

07/16 09:36

luckyslx

打擊組

【問題】如何演奏出爵士鼓的「動態」(Dynamic)?

練鼓時有位曾經玩過樂團的前輩提醒我鼓的音色不能太單調 我上網搜尋了相關的影片 還是不太能明白 只知道輕重音的差別 但是在歌曲裡所謂的輕重音 是要和歌曲的情緒一起有所起…

4/ 949

Suvalanna

07/14 15:18

mashu500

設備討論

本討論串已無文章

0/ 8

tanyihao1010

07/07 11:58

tanyihao1010

演奏創作

【心得】【電吉他演奏】CHiCOwithHoneyWorks ‐ 決戦スピリット ギター弾いてみた

味わった敗北のキズは(嚐盡敗北而留下的傷)涙やって花を咲かせる(以淚水澆灌終能開花結果)“諦めろ”と笑えばいいさ(就儘管笑我“快點放棄吧”)そんな言葉 僕は知らない(我可…

0/ 821

a4362392

07/02 16:29

a4362392

吉他組

【問題】電吉他錄音問題

請問有辦法使用電吉他 效果器 錄音介面 電腦 在錄音介面轉電腦之間用監聽耳機嗎? 我想用簡單一點的錄音方式 如果可以能否介紹錄音介面跟軟體 想想直接用電吉他跟單顆效果器串…

5/ 1116

zxcvbnm3224

06/28 12:01

zxcvbnm3224

吉他組

【問題】吉他左手手腕

買來剛彈第二天 左手手腕彈一下就不舒服 姿勢怎麼調都怪怪的 有什麼解決方法嗎

16/ 1108

Freddylw

06/27 15:33

Freddylw

板務人員:

402 筆精華,07/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】