篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

樂器小物

17/ 571

dem220

05/24 22:21

A520020709

心得交流

3/ 510

dem220

10/07 22:27

ax00ax00

樂器小物

12/ 564

WWWa880821

07/17 18:33

Calculator

吉他組

最近學得蠻失落的,總會覺得自己是不是沒有天份... 每週一次上課,差不多上了半年的時間, 雖然老師派的功課我的可以一個禮拜內練的ok,但這些基礎節奏、強力和弦我卻不知道…

16/ 519

k891105

05/20 20:31

Bb6543212

吉他組

前日子到了市區的樂器行逛了一下 第一眼就相中了yamaha的電吉他 店內的哥哥在聽我說了最近想學後 特別拿下來彈給我聽跟一些建議 貴的電吉他 用適合的音箱比較好 當然 這些他都…

15/ 165

fovx896047

05/20 19:07

Bb6543212

設備討論

小弟最近想要開始嘗試自己寫歌自己錄製的玩法,想請問要錄製電吉他&吉他&bass需要些什麼器材(已有樂器and音箱、電腦)像是錄製工具之類的,還有編輯的軟體,希望有大神可以教…

12/ 875

DAZONETIAN

05/19 00:51

r07131

廣告

Ukulele

我的興趣在演奏。 喜歡的演奏者是Jake Shimabukuro, Ryo Kotake, Taimane. 彈烏克麗麗四年多了,彈唱不是我的興趣。一直給吉他老師教烏克麗麗,最近已經開始覺得受不了老師的音色一直爆…

12/ 379

dem220

05/16 15:20

fungkand

吉他組

今天分享的是梁靜茹 我好嗎 的吉他伴奏整體吉他彈奏編排上做了ㄧ些細節上的不同, 和聲線條也盡量做的跟原曲鋼琴編曲類似, 請大家聽聽看~ 如果喜歡我的伴奏也很歡迎配唱上傳yout…

0/ 123

Redworld0810

05/16 14:17

演奏創作

大家好,這次分享的是一首....國歌吧,用這個主題來做功課,還蠻有趣的.... 檔案連結:

0/ 94

kimaqure

05/15 15:45

kimaqure

鍵盤組

雖然在現在這個電腦設備與網路都十分發達的時代,使用MIDI鍵盤配上虛擬音源是個非常便利又省錢的做法(當然也有些MIDI鍵盤與VSTi一點也不便宜) 但是直接購買一台包了豐富的音色,…

2/ 260

skerrlin

05/14 16:37

skerrlin

吉他組

請問大家是怎麼案的呢 食指不知道要怎麼放... 感謝

6/ 252

vivi09121229

05/13 13:58

吉他組

大大好,我來自香港的,用的琴是taylor 114e,這裏很潮濕,保養不好,導致bridge後凸起了,action很高很難彈,我主要玩電結的,因此不會處理,希望能教一下我

4/ 271

marco8453267

05/13 00:41

marco8453267

心得交流

想去當代註冊帳號 一直卡在驗證碼 Q.Stevie Ray Vaughan 用的樂器品牌用 中文兩個字 音譯是什麼? (請勿打入英文!已考慮到不同翻譯組合) A.我確定是Fender 但打上官方譯名 芬達 卻顯示…

1/ 293

kevin8999999

05/10 16:16

kevin8999999

Bass

想買fender jazz bass 二手大家會推薦買日廠fender的嗎? 爬文大多數都是多年前的評價 個人偏好玩 funk,j pop

1/ 251

Benny1993

05/10 12:35

Benny1993

吉他組

剛買了吉他 把c大調的順接和弦練了接下來是照著課本走嗎(新琴點播) 聽說練好C G就可以談大部分的歌曲@@? 感謝 大家一起努力~

3/ 392

05/06 21:58

吉他組

rt 是我親戚放在我這的 有點無聊所以去查了一下 發現他好像沒有中文名字 網路上查到都是Fender Prodigy made in USA 1991之類的 單純想問問有人知道這把吉他的相關資訊嗎? 先謝謝大家了…

2/ 473

asd25709333

05/05 15:56

asd25709333

吉他組

【我住在台北文山區】 就如標題所說的,小弟目前是有參加吉他社的高一生,從9月開始接觸以來已經學了超過半年了,由於社團的學長姐不會強迫我們練琴(除非有表演,例如:成發)…

7/ 643

wernerlcw

05/03 21:29

wernerlcw

設備討論

最近想入手一把電吉他但我又怕不會玩…浪費錢

13/ 535

most8010

05/03 00:30

john01y281

吉他組

恩加協會有一支擺了13年的中古電吉他:YAMAHA SE912A,擺太久要丟了,我覺得可惜想問問是否還有殘值? 正面 背面

4/ 592

airlauyo

04/29 15:09

airlauyo

Bass

嗨大家好,我是昆布,我又來啦這次來cover四月新番良品OP,LiSA的紅蓮華! 試著編了一些簡單好聽的泛音進去! 還為了這支影片飛走了好幾個pick(?) 希望大家會喜歡~~~

2/ 495

kunbu0206

04/29 00:09

kunbu0206

吉他組

最近突然想起以前在樂器行看到的吉他但是一時想不起來牌子 logo是SS 日本製琴 大概只知道這樣 有人知道是啥牌子ㄇ

2/ 536

joane3131

04/26 11:10

joane3131

吉他組

rt 最近剛買了一包弦 但上面是寫民謠吉他的 但裝在我的木吉他上後 不管怎麼調 聲音都是低的 緊到快要斷了還是很低 也在想是不是我的吉他壞掉了......

6/ 385

asd25709333

04/25 21:51

asd25709333

樂器小物

請問版上的大大們,兩款綜合效果器有比較推那款嗎?最近覺得單顆的負擔太重了,想換用縱效去表演。

3/ 351

weiwei2251

04/25 11:34

weiwei2251

鍵盤組

我本人是會彈吉他跟打鼓,最近想入坑編曲,使用DAW是Cubase,想說看上幾台Roland A-800(朋友買了不久,沒什麼用要賣我10kNovation lunchkey mkii 61鍵 Arturia KeyLab Essential 61 預算落在10K上下…

1/ 654

a37268687

04/23 20:34

ocarina51006

演奏創作

歡迎指教唷

1/ 486

n124292913

04/23 15:45

n124292913

演奏創作

很簡單很通俗的愛情歌曲,只是我不會作詞........有好心的網友可以一起玩,填個詞嗎? 檔案連結:

0/ 106

kimaqure

04/22 11:45

kimaqure

吉他組

哈囉大家好~ 原曲是樂團呈現的, 嘗試用一把木吉他做出想要的感覺,喜歡這首歌的朋友可以聽聽看~ 希望大家會喜歡~

0/ 251

04/21 00:46

吉他組

小弟是新手剛接觸請見諒~ 想請問一下保養吉他,可以只用一罐Sugarcreek清潔液噴指板、弦跟全身就夠了嗎 還是建議另外買指板油、弦油呢~? 小弟還沒有吉他,目前是看中guitar man的T-31…

15/ 786

SDSeedgba

04/14 19:42

ymcacaxzz

演奏創作

曲目中3:50 - 4:25的部分 以及4:48到最後 這次表演開了這首歌, 不過在製作Program 的過程中,覺得有點烙賽 尤其3:50這段笛子的部分為主角更為明顯 不知道有沒有巴友神人能夠幫我錄這…

1/ 468

punk121

04/14 13:43

punk121

吉他組

如題 想問板上有住在高雄的大大們哪裡可以修效果器的

4/ 327

jackkao56

04/14 01:04

jackkao56

板務人員:

246 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
名偵探柯南的主角是誰? 作者:用腳玩都比你強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】