篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得交流

3/ 555

dem220

10/07 22:27

ax00ax00

樂器小物

12/ 569

WWWa880821

07/17 18:33

Calculator

心得交流

0/ 51

ymcacaxzz

11/29 20:10

ymcacaxzz

吉他組

【心得】第一次自己做背景的cover影片!!

大家好,這大概是我第二次在這邊po影片吧之前因為很懶所以沒有更新.... 在這邊想跟大家分享一下我第一次自己做背景的cover影片,希望大家會喜歡! 之後會陸續更新在學校學到的音樂…

1/ 83

micky717

昨日 21:19

micky717

吉他組

【問題】關於新弦手指黑掉(彈琴一年多,第一次遇到這事

大家好,小魯今天換了 D ddario的鎳纏繞 .10的 小魯的是PRS SE 換新弦一樣例行保養 和平常不同的保養是 這次有用MusicNomad的Guitar Polish清潔銅條 琴買來一年多都沒清過銅條 所以用了之後…

23/ 658

w1993is16

05/27 13:10

bass29f11k

音樂軟體

【問題】錄音軟體選擇

小弟本身使用Logic pro X但發現MacBook pro沒有衝頂永遠不夠用 荷包也無法負荷衝頂的壓力 所以想說組Windows 想過組黑蘋果 但硬體挑選又是一大問題 (總是想打遊戲而且最近intel越來越母…

5/ 201

fgfgfg108

05/24 23:30

fgfgfg108

廣告

吉他組

【攻略】全新木吉他彈唱伴奏教學系列上線囉!

各位版友好,繼1000訂閱後增開的木吉他系列已經上線囉!想在彈唱時增加更多的變化歡迎參考我的教學影片。 一次放送兩集 EP1 https://youtu.be/UmRoycSdImo C key 過門音 EP2 https://youtu.be/ATc3o…

3/ 1080

A0939824787

05/22 21:30

A0939824787

樂器小物

【問題】Worlde 的鍵盤 Editor 要怎麼使用

我剛買的鍵盤有問題,就是用一般力度彈琴,聲音都會飆很高,沒有很大力就標到最大聲 鍵盤有力度感應,只是敏銳度太高,隨便彈都是最大聲 所以網路的人建議我下載使用鍵盤的…

1/ 452

n124292913

05/22 18:55

n124292913

設備討論

【問題】MIDI 鍵盤的問題

剛買了一個編曲MIDI鍵盤 發現有個問題 就是我按下按鍵時,沒有特別大力聲量就飆到最大聲 整體彈起來,編曲軟體的音量表顯示,幾乎都是最大聲(意思是有大聲有小聲,但大聲占…

50/ 951

n124292913

05/22 17:12

n124292913

設備討論

【問題】有聲源/沒聲源 是什麼意思

最近想在網路買 MIDI 鍵盤,然後看到 有聲源/沒聲源 這兩個可選擇 我想問 聲源 是什麼東西? https://shopee.tw/product/236999911/4032703065 還有,自帶音源是什麼意思 謝謝回應唷

29/ 646

n124292913

05/22 16:51

skerrlin

演奏創作

【心得】試做了Hardcore

試做了Hardcore 第一次創作 請多多指教 如果有任何建議、心得或評價也歡迎留言讓我知道喔~

0/ 168

passion0130

05/21 23:10

passion0130

吉他組

【心得】電吉他教學分享

各位板友好,很久沒來這了,最近小弟的youtube 頻道開啟了一係列電吉他教學的影片,從零開始,詳細的解說我20年彈琴的心得。 小弟我大部分理論技術都是從國外的教學頻道學來的…

56/ 15k

A0939824787

05/20 22:52

A0939824787

吉他組

【問題】吉他譜的問題

就我還是搞不懂 吉他譜 和弦中間有那幾條線的意思 雖然我都照我的意思彈 但我想了解這東西

4/ 839

smile5572827

05/15 11:28

mashu500

吉他組

【問題】電吉他效果器問題

請問有沒有效果器是專門模擬多種不同電吉他音色! 如果有可以麻煩推薦嗎? 如果有單顆最好!!

4/ 669

zxcvbnm3224

05/15 11:26

mashu500

吉他組

【問題】有人了解有人了解epiphone les paul classic這型號的琴嗎

網路上看到有二手 查了一下序號是2005年韓國產的 但用這型號去古狗都沒啥資訊 都是standard居多 稍微劣於standard一點 有人有用過這把嗎 standard二手等了好久都沒有 有點想下這把了…

3/ 420

zq8177818

05/15 11:24

mashu500

鍵盤組

【問題】初學者

小妹剛學鋼琴 單手都可以很正常 可是兩隻手上去就車禍 可以給點意見嗎 我快崩潰了

3/ 375

asou24681202

05/10 16:45

asou24681202

演奏創作

【問題】花了10分鐘編曲,被說錯誤百出,想請人幫忙一下

作曲是跟網友合作,編曲則是我寫 編曲好以後,就被網友說錯誤百出,但我自己則毫無感覺 好像我的聽覺跟常人不同?? 想請在這的音樂玩家挑出缺點在哪,還有應該如何改善 謝…

13/ 277

n124292913

05/09 18:58

luckyslx

鍵盤組

【問題】菜雞的疑惑

請問各位大大我想學彈琴,0基礎,工作穩定之後想學音樂 目前正在學看5線譜認doremi的階段 以下是我對音樂的理解: 1.去網路上/書店找樂譜 2.照著按 3.按了很多張譜 以上這樣就可以…

16/ 665

wl03319481

05/09 17:23

luckyslx

打擊組

【問題】沒有大鼓時的練習

如題因為大鼓不是說想踩就可以踩 想請問在沒有器材的情況下要怎麼練習? 最近踩大鼓常常出現碎音 鼓槌似乎沒辦法把聲音打進去大鼓裡面 有時候雙點會出現三個音 越在意反而會…

6/ 83

Suvalanna

05/07 18:54

Suvalanna

鍵盤組

【問題】選擇Midi障礙

我本人是會彈吉他跟打鼓,最近想入坑編曲,使用DAW是Cubase,想說看上幾台Roland A-800(朋友買了不久,沒什麼用要賣我10kNovation lunchkey mkii 61鍵 Arturia KeyLab Essential 61 預算落在10K上下…

2/ 720

a37268687

05/05 19:58

cv20517272

音樂軟體

【心得】混音創作Avicii - Without You (Remix)

這是使用Avicii的Without You的人聲作為基礎創作出來的混音作品。 基本上除了人聲部分都為我的原創。 沒聽過Avicii的Without You的可以先聽聽看原曲。 創作軟體: Fl Studio BPM: 128 (原曲BPM為1…

0/ 41

garywwwhk

05/05 19:14

garywwwhk

心得交流

【問題】非常感謝大家!!!

我的頻道訂閱終於1000get一路走來多虧板友們的支持,謝謝你們! https://youtu.be/6TpRkz3vJZg

4/ 54

A0939824787

05/05 15:54

A0939824787

音樂樂理

【問題】關於真正學會鋼琴

各位音樂高手們大家好 小弟第一次發文請多多見諒事情是這樣的 最近上了大學想要在這四年真正的學好音樂 小時候上過鋼琴課 非零基礎的那種 而國高中時 也有時常練流行曲 流程…

10/ 87

shan5383

05/04 02:19

shan5383

Bass

【心得】老舊五弦電貝斯整新過程分享

各位前輩們大家好 小弟算是個吉他新手,只有在十幾年前剛出社會時 因為迷上了玩GuitarFreaks而買了一把雜牌電吉他來玩 買來之後在完全自學的情況下,能彈彈遊戲裡的歌曲其實就心…

1/ 78

atalante

05/02 17:59

atalante

心得交流

【閒聊】音樂欣賞:交響樂-王柏力[華夏]

華夏是我最近最喜歡的作品之一,尤其是滄河, 我聽起來不像河,卻像大海 小提琴的聲音很迷人,所以才能營造出大海般的氣氛吧 我覺得王柏力很喜歡用小提琴,表示出一種數大就…

0/ 22

n124292913

05/02 15:28

n124292913

Bass

【問題】關於BASS 5弦與4弦的挑選

想請教版上大佬 5弦會比4弦好彈一些嗎 自己本身手比較小一點 有時候弦距太大彈起來很辛苦 理論上5弦因為多一弦 弦距相對應該會比較小一點 . 另外想請教 如果想買5弦琴 不限預算…

4/ 88

kiddtw2019

05/01 19:04

hanker831205

設備討論

【問題】如何聽出一首歌裡的樂器?

小弟平時有在試著編曲但自己的整體就是沒辦法像樂團那樣飽滿 我也沒辦法聽出一首歌裡不同樂器的運作 別說多聽就會了 我聽到的都只有一大團 沒辦法一一分辨 除了鼓貝斯主人聲…

25/ 488

ojoe0302o

05/01 01:02

luckyslx

吉他組

【問題】關於大家都如何挑選電吉他之拾音器音色與改裝問題

諸君小魯對這個問題有疑問很久了 大家在改裝前都是怎麼知道這個拾音器音色是不是自己要的 - - - - - - - - - - - - - - - 小魯能夠理解 弦用不慣就換之云云 效果器購買前也可以試用 但…

5/ 60

w1993is16

04/30 19:43

ymcacaxzz

鍵盤組

【問題】數位鋼琴貼牆壁放好嗎

有什麼差嗎

1/ 44

popz2582957

04/30 15:05

popz2582957

Bass

【閒聊】Youtube上最紅的BASS手『Davie504』要抽獎送全球觀眾BASS吉他!!!

Davie504在台中市買了15把BASS吉他要送給他的觀眾們 只要在影片留言區輸入指定抽獎貼文 並且按下頻道訂閱以及喜歡,就有機會抽獎! 範例 : Advanced Where: VietnamWhen: more than 3 years agoWhy: I…

10/ 495

zxcvbnm90101

04/29 14:28

wll9696123

板務人員:

383 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
排球少年中和烏野高校有過垃圾場決戰的學校是? 作者:月谷秀由 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】