篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

54/ 24k

f16leon

12/13 19:54

fox13

綜合討論

193/ 46k

f16leon

06/11 19:19

j22094029

綜合討論

【情報】名字太容易搞混導致Xbox SeriesX的預購連帶提升Xbox OneX的銷量

https://www.unilad.co.uk/gaming/people-are-accidentally-buying-the-xbox-one-x-instead-of-xbox-series-x/?source=tech fbclid=IwAR0ztI1emCwl6avfzE2PyWHvEiw7EvlQxLVvJgNqMfKWV3LZBgNaa7gD7DY 新聞大致主要的內容是歐美那邊很多人把x…

15/ 1252

vm0vm4

昨日 17:01

A2058

綜合討論

【問題】串流找不到遊玩選項

已vpn韓國請問要在哪串流遊玩

8/ 870

rockgsxr

昨日 00:26

gn00072119

綜合討論

【情報】Xbox One 銷售量上升 747%? ― 一切都只是場誤會

GameLIFE原文 2020 年 9 月 22 日開始了微軟新世代主機 Xbox Series X 與 S 的預購,當然現階段要光是要搶得預購資格就是競爭激烈,但沒想到卻波及到了 Amazon 的 Xbox One X 銷售量,一口氣上…

6/ 486

asdasd02tw

09/23 20:13

asdasd02tw

廣告

綜合討論

【問題】若要省錢,家中又無4K設備,買XSS是最好選擇嗎?

但因為卡在無光碟機,是否包game pass是最好方案,game pass能玩到最新的遊戲嗎? 若是只能玩到舊遊戲,是否買Xbox one s就可以了 感謝指導

168/ 4160

jkfd

09/23 19:54

wkry

綜合討論

【閒聊】XBOX 1秒完購

親愛的顧客,很抱歉!您所訂購的商品:【Xbox Series X 主機】已無足夠的庫存,故無法完成訂購。 若您仍需此商品,待網頁重整後再重新下單,並請調整訂購數量,或另購他款。 造…

35/ 7000

CNC

09/23 00:09

geo9bh

綜合討論

【問題】XSX主機的USB插槽支援音訊輸出嗎?

會這麼問的原因是因為我購買了一台G933的無線耳機 它的無線是用2.4Ghz媒介 所以會有一台USB發訊器 但是! 我插入Xbox one X的USB 耳機明明告知連線成功 卻沒有聲音輸出(PS4 PRO. Switch. PC…

1/ 35

dream548393

09/22 06:04

dream548393

綜合討論

【問題】請問有沒有人跟我一樣遊戲庫遊戲顯示數量大幅減少?目前港區賣場有此問題

今天主機更新後發現顯示我已擁有的遊戲少超多 我長期都有包會員每月都會下載當月免費金會員遊戲 絕大部分消失都是金會員送的360或初代XBOX遊戲 請問各位有類似情況嗎?還是只有…

7/ 521

dio1867

09/19 19:59

dio1867

綜合討論

【問題】誠腥發問 新主機發售 舊手把會特價嗎?

安安 乳體 這個在XBOX 360交替有這情況嗎 不知到時 XBOX ONE 手把會降多少?

7/ 693

charaznable0

09/17 21:36

charaznable0

綜合討論

【情報】Xbox Series S完全解析:集微軟各種黑科技於一身的天蠍座繼任者

根據目前的爆料信息,我們儘管跟Xbox One S同樣屬於低配版的Xbox,但是這次不一樣的是,Xbox Series S將會微軟的各種黑科技集於一身。 在當今4K電視機日益普及的當下,連支持MEMC動態…

10/ 1675

slesia

09/17 19:40

slesia

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 229

s93051413

09/17 15:33

s93051413

綜合討論

【問題】GAME PASS能遠端遊玩嗎

請問PC版可以像STEAM一樣支援串流遊玩嗎 想加入會員

3/ 648

rockgsxr

09/17 14:11

rockgsxr

綜合討論

【情報】xbox series s 效能爆炸?

相信各位已經知道 最新消息指出 xbox series s 戰爭機器5 2K解析下能以全程120FPS遊玩 但是最近3080顯卡測試出來如下 沒錯 各位可以看到 同樣是戰爭機器5 3080 2K解析度下也有著120左右的FP…

19/ 2417

slesia

09/17 00:13

lee1978tw

綜合討論

【問題】電腦遊戲可否在xbox玩

想請問一下我在windows10 遊戲市集買了。 horizon 3 和minecraft 請問在xbox series s 可以玩嗎

2/ 829

motoland01

09/15 21:14

motoland01

綜合討論

【心得】正評與負評五五開:《漫威復仇者聯盟》是否對得起《復仇者聯盟》電影系列的稱號?

由於本片是帶大家看媒體與玩家的心得與吐槽,因此無文本,這點還請各位見諒...... 因為上次的《最後生還者:二部曲》評價吐槽影片有不錯的討論度,所以我就做了這支影片~本片…

4/ 576

ben5322438

09/15 17:23

ben5322438

綜合討論

【情報】武士 零 等16-bit大作即將來到XGPU Cloud gaming!

明日就是XGPU Cloud Gaming(Beta)面世的大日子,官方已公布全部172個遊戲,名單赫見武士 零 等作品在列!(Coming soon) news.xbox.com/en-us/2020/09/14/cloud-gaming-with-xbox-game-pass-ultimate/ .武士 零 (Comi…

4/ 1134

zakofincvs

09/14 21:49

zakofincvs

綜合討論

【問題】關於光碟保養問題!

我的遊戲光碟有一片好像邊緣有一小部份裡面有空 氣.. 就像手機保護貼沒貼好邊緣有點空氣ㄧ樣 請問是什麼原因造成的呢?

22/ 503

yuweichang

09/14 09:59

yuweichang

綜合討論

【問題】主機更新後 原下載的遊戲不見了

前陣子大概五個月前還有在玩後來找到工作就很少開 今天無聊想用xbx1 x來看一下netflix 太久沒開主機 先更新一下 結果更新完 之前載的遊戲全都不見了 要重新下載 不過app倒是還留著…

12/ 691

TOM811123

09/13 17:54

TOM811123

綜合討論

【心得】當年的顯卡殺手:《末日之戰》與《獵殺悍將》,究竟講了什麼故事?

影片和文本無差異,只是供各位有不同的閱讀選擇罷了~但還是建議各位看影片,因為有圖有聲。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^ 隨著 Crytek 宣佈將於 9/18…

0/ 566

ben5322438

09/12 12:43

ben5322438

綜合討論

【閒聊】微軟下個次世代主機遊戲支援杜比視界

隨著已經遊戲支援杜比全景聲下個次世代主機將在遊戲支援雙杜比

25/ 1555

cenaxbox360

09/11 21:12

cenaxbox360

綜合討論

【閒聊】關於微軟的遊戲售價....(廢文一篇) (Cardpocalypse跟Wintermoor Tactics Club和Yaga都有支援中文)

最近剛好發現了這款遊戲有支援繁中,官網上面也確實有介紹支援語系中有中文,所以就很想買 只不過售價的部分就發現,官網那邊包含原聲帶版的只要14.99美元 換算台幣大概四百…

4/ 870

klioklio

09/11 19:14

klioklio

綜合討論

【問題】若已有Xbox one X,新主機該選....?

歷年來的經驗,是不是隔一兩年後,主機都會改版( 升級、縮小體積、支援更高畫質),若照這個歷年來的習慣,是不是先買Xbox series S即可呢? 還是大大們推薦直接上頂級 series X…

32/ 2197

hrc520

09/11 18:48

DEEPX

綜合討論

【討論】次世代主機想跳槽xbox

關於次世代主機有點想從ps跳到xbox系列 因為從來沒玩過xbox 想請問xbox跟ps優缺點各在哪呢 只知道有獨佔遊戲 其他搖桿操縱性之類的會有差嗎 xbox新機是不是搖桿沒什麼變化?

43/ 2979

casiocake

09/11 18:00

laruku

綜合討論

【情報】XBOX All Access綁約兩年主機就是你的

根據國外網站的消息,XBOX All Access服務,綁約兩年,含金會員+Gamepass(終極版)+EA Play XBSX 每月34.99美元 XBSS 每月24.99美元 以上服務包含所有Gamepass遊戲、微軟本家遊戲、EA所有遊戲和最…

17/ 1394

water11

09/11 17:08

water11

綜合討論

首篇已刪

25/ 645

vm0vm4

09/10 23:31

f16leon

綜合討論

【問題】【XBOX】金會員 & XGP & XGPU 間的三角關係

各位好 小弟先說聲不好意思,最近剛入坑Xbox One X,已經快兩個月了 買主機的時候有附贈「金會員」「XGP」各一個月 我只先換了金會員,然後再過幾天就到期了 我體驗的不錯,想買…

11/ 2070

m5208825252

09/10 08:31

m5208825252

綜合討論

【問題】請問halo wars 2這是怎麼回事?

我買的是完全版 我發現forge套件安裝完 還是會跑出可以下載的圖示 這bug嗎?

0/ 443

yuweichang

09/08 10:05

yuweichang

綜合討論

【問題】漫威復仇者聯盟xbox版是不是沒有實體光碟啊?

有中文嗎?哪裡可以買到實體片呢?很佩服台微的服務,難怪一大堆人支持不下去!

32/ 2457

keddyvivian

09/08 03:44

ThomasRhin

綜合討論

【問題】cortana到底是先行者創造的還是Halsey製造的?

我記得瑞曲noble撿到cortana時是說那是先行者的遺物可是後來4代士官長又說cortana是halesy製造的 有人知道cortana詳細的身世嗎 還是單純343吃書而已?

23/ 780

vm0vm4

09/07 15:31

vm0vm4

板務人員:

650 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是XB1的首發遊戲 作者:可樂殺 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】