篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

51/ 2913

f16leon

05/15 21:08

myself2796

綜合討論

181/ 19k

f16leon

07/09 19:23

Andy112567

同盟約戰

572/ 62k

f16leon

07/09 17:08

Pochippp

最新情報

41/ 46k

f16leon

11/04 22:10

nwo666

最新情報

本討論串已無文章

0/ 0

ssqq01316

今日 14:12

ssqq01316

最新情報

ResetEra特價名單 Xbox台灣賣場 7月16日至7月31日夏季特賣活動 總共約300款XB1遊戲與360相容特價 Rage 2首次特價 Jump Force與One Piece尋秘世界標準版似乎是首次跌破千元以下,兩款皆中文 逆…

1/ 70

ssqq01316

今日 12:49

ssqq01316

同盟約戰

請問還有人在玩全境封鎖一代嗎?實在很喜歡一代那種冬天荒涼的場景,和一代那個很大的暗區!! 想知道還有老玩家在玩一代嗎?

0/ 0

lebron217

今日 07:01

lebron217

廣告

問題求解

我對於這項優惠有幾個問題 它目前是說原價為459/月的這個方案,目前只要30元,於是許多問題從我心中冒出來,我去官網查了一下相關資訊,完全看不懂,所以想請各位大神幫我解…

8/ 208

sc00614

昨日 18:53

sc00614

問題求解

最近買了PC的GPU 抓了戰爭機器究極版跟地平線4及戰爭機器4 但要打線上都找不到人 請問PC版有辦法跟XBOXONE的人組隊嗎? 還是只能跟PC版的組? 我玩地平線4都不能進線上競賽,只能玩單機…

16/ 333

jone

昨日 11:38

ansel61209tw

問題求解

最近在搜尋遊戲的時候 發現波西亞時光和追雲者編年史性質滿接近的 所以想詢問你們會比較推薦哪個呢 有些人反應波西亞讀取會很慢 Xbox one也會這樣子嗎

5/ 126

fb00403191

昨日 09:27

fb00403191

最新情報

Xbox Wire 微軟在Xbox E3 2019公布菁英手把第二代(Series 2) 手把外觀上沒什麼變動,但手把整體是從頭到尾重新設計 握把全體、發射鍵改成紋路防滑橡膠,內建藍芽連線、40小時的長效電池…

29/ 2737

ssqq01316

07/14 21:02

Asukai

最新情報

CyberConnect2 蒙特利爾工作室的3D美工Moses Saintfleur分享了一段影片,展示了使用虛幻引擎4打造的《神鬼寓言4》遊戲場景。影片演示了從零開始的搭建,直到開發的最後階段,讓我們看…

1/ 236

SumiSoraccc

07/14 16:45

SumiSoraccc

綜合討論

美區限定購買的STG數位遊戲. 買來2-3年了還沒有錄過這麼長的遊玩. 成就已全解. 目前是expert模式排行榜最高分. 題外:這遊戲有手機版.當初是接觸手機版後來得知有完整版. 便發了瘋…

0/ 149

js22495482

07/13 16:59

js22495482

綜合討論

影片和文本並無差異,只是方便各位選擇不同的閱讀模式。喜歡的話可以訂閱水管頻道喔~ 記得訂閱本頻道以獲得更多消息喔~ 當一知悉囊括歷代作品的《最後一戰:士官長合輯》即…

26/ 2439

rockmanx88

07/13 10:53

ben5322438

最新情報

畫面還不錯,最近工作很忙只玩了三個職業打完獨眼巨人,剛好朋友有玩想要找人一起組隊打副本 有玩的大大們看要不要留id加好友一起打副本 試玩序號可以到reddit找看看有沒有人…

1/ 484

guestp

07/13 07:04

guestp

綜合討論

名越稔洋 : 是時候考慮《人中之龍》在Xbox平台推出 朋友傳給我看才知道有這新聞 沒玩過這系列不過多一款選擇也是不錯的 不過按照SEGA的無視亞洲XBOX玩家的一貫方針 到時出了應該…

22/ 1055

zeroxa01

07/13 00:01

zeroxa01

綜合討論

自從xbox one向下相容BF3後有吸引一些老玩家回鍋 BF3是我個人覺得最經典最好玩的一代 每天都最少上線打個一兩場 伺服器平均有百人在線上 不用怕找不到局玩 我自己有租伺服器 如果…

4/ 266

ttd

07/12 12:12

ttd

問題求解

這台5xxx,硬碟會換到ps4厚機上, 這不是重點,只是想講清楚怕討論不集中。 請問標題優惠方案還有嗎?

9/ 1545

u7060443

07/12 02:39

u7060443

同盟約戰

本討論串已無文章

0/ 26

yukitw

07/11 22:27

yukitw

同盟約戰

(因line群被翻4次以上 所以改到discord) Xbox one版 Apex英雄discord群歡迎加入 打排名被路人氣到摔手把嗎?想找好隊友卻找不到嗎? 那趕快加入我們吧 https://discord.gg/y3tjpwF 群組不定時辦活動…

1/ 324

joker1203

07/11 22:22

yuisuzuki

最新情報

Platforming Paradise 促銷網頁 後來才發現怎麼找到優惠網頁了,這樣就能放心啦哈

1/ 687

fox13

07/11 19:14

fox13

問題求解

之前買過第一代主機,也有許多遊戲片,但因為讀寫頭壞掉了因此丟掉,而那些遊戲片也只能靜靜地躺在倉庫……… 但最近發現燦坤的XBOX One S在特價,想問一下新的主機有支援第一…

10/ 514

sc00614

07/11 16:20

sc00614

問題求解

請問各位目前心靈殺手在XBOX賣場是下架的狀態 如果今天我買量子裂痕的實體版那裡面送的序號還能夠兌換嗎?

4/ 464

HUNT360

07/11 11:33

HUNT360

綜合討論

13/ 647

owenhomox

07/11 08:06

sysop

綜合討論

大家好 小弟 皮卡嚕~ 2019已經過了一半了! 那我私心整理看看,到底年底有哪些巨作值得入坑呢^^ 提供影片版和逐字稿版本,希望能讓更多人討論這些遊戲喔,謝謝大家! p.s.影片中…

10/ 1008

pikalu

07/10 16:48

pikalu

心得討論

首先來個遊戲原聲帶,一開始就是此遊戲的主要形象旋律 Outer Wilds是一個募款遊戲,但是在去年E3時候,如果你有用Mixe觀看E3,就可以免費獲得。 或是微軟大撒幣的GamePass裡面也有這…

5/ 970

f16leon

07/10 14:42

f16leon

最新情報

https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360026131334-FH4-Release-Notes-July-9th-2019 不少人反應上週更新後繁體中文字幕無法開啟遊戲 Forza官方論壇表示一周內會釋出更新解決無法開啟遊戲的…

1/ 732

ssqq01316

07/10 09:19

ssqq01316

最新情報

官方優惠網頁 額外優惠

2/ 1157

fox13

07/09 19:27

fox13

最新情報

官方來源如下方影片: 今日官方頻道張貼更新前導預告片,預計7/10更新「忍者(NINJA)」職業 是從「莎亦」職業角色之後陸續更新的限定男性角色,「女忍者」是KUNOICHI 有興趣者可等…

0/ 882

fox13

07/08 19:24

fox13

同盟約戰

本討論串已無文章

0/ 8

yukitw

07/07 23:22

yukitw

板務人員:

616 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】