篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同盟約戰

582/ 87k

f16leon

08/28 13:59

Chrysaor

同盟約戰

【其他】徵求還有玩全境封鎖一的玩家幫忙

一個人打到主線最後幾個任務了吧(? 敵人太難打 (LV27任務) ,隨便摸一下就扣一堆血 想請還有在玩的大佬上線組隊,幫忙過完主線 劇情就好 晚上常時在線上 ID: yuugenXbox360

6/ 230

goodweb

09/23 21:19

goodweb

同盟約戰

【閒聊】尋找美版PSO2的玩家或公會

原本PC版因為電腦問題放棄了,後來朋友想玩(他沒用電腦有X ONE)就陪他去玩美版pso2,想找有在玩的玩家或休閒系公會(公會任務需求)xboxID:leo421japen lineID:leohero421 帳號ID:初始還沒改但…

2/ 128

vm3xu4286

04/25 18:47

vm3xu4286

同盟約戰

【其他】現在還有人玩GTA5與ARK的夥伴嗎?

如題,我是XBOX ONE,想一起找人解任務或去恐龍世界開荒,不知有沒有人讓我加入一下~~3Q!!

7/ 68

winrich

04/21 10:05

winrich

廣告

同盟約戰

本討論串已無文章

4/ 29

gamebaselin

03/08 13:52

gamebaselin

同盟約戰

【討論】Minecraft XBOX加好友

如題 因為每次尋找團隊都只有老外 連線又很lag 希望能找台灣人一起玩 有玩的下方留個id thank u )

8/ 927

rmjrmj

11/25 19:01

rmjrmj

同盟約戰

本討論串已無文章

0/ 0

gk5783267

08/30 20:43

gk5783267

同盟約戰

【約戰】找喜歡FPS的戰友打多款遊戲的戰役模式

最近買了X1X 因為有GPU, 所以現在在玩各類FPS 但戰役很多都找不到人,所以上來問問 希望可以找到人一起玩 我不打PVP,但可以一起打PVE(像超級戰士,一級戰區,持久戰等) 我滿常玩FPS的,所…

9/ 688

jone

08/15 17:39

jone

同盟約戰

【情報】找GTA5 合作夥伴 或是員工 或是搶劫同伴

360時代 曾經1000人的大俱樂部 只剩下我一個活人 回鍋人數不夠玩 搶劫都開不起來 CEO 或是 車隊 都沒辦法運貨 找合作夥伴 一起賺錢買 車車吧 LIVE ID: JeFei

9/ 772

DIKIY

08/12 17:14

DIKIY

同盟約戰

【問題】還有人在玩全境封鎖一代嗎?

請問還有人在玩全境封鎖一代嗎?實在很喜歡一代那種冬天荒涼的場景,和一代那個很大的暗區!! 想知道還有老玩家在玩一代嗎?

3/ 968

lebron217

07/16 07:01

lebron217

同盟約戰

本討論串已無文章

0/ 28

yukitw

07/11 22:27

yukitw

同盟約戰

【閒聊】(舊文已刪)Xbox one版 Apex英雄discord群

(因line群被翻4次以上 所以改到discord) Xbox one版 Apex英雄discord群歡迎加入 打排名被路人氣到摔手把嗎?想找好隊友卻找不到嗎? 那趕快加入我們吧 https://discord.gg/y3tjpwF 群組不定時辦活動…

1/ 713

joker1203

07/11 22:22

yuisuzuki

同盟約戰

本討論串已無文章

0/ 8

yukitw

07/07 23:22

yukitw

同盟約戰

黑色沙漠 公會收人

最近認識了一些台灣玩家,所以跟朋友自己組了一個公會。目前都是台灣玩家,希望能找到其他的玩家。當然也希望有新朋友能加入黑色沙漠,有興趣的可以加我Xbox好友或是discord。…

5/ 779

bebe8998

06/20 01:16

bebe8998

同盟約戰

【閒聊】請問有人也在玩黑色沙漠Xbox版的嗎?

最近買了台xbox one x,買了一堆遊戲都玩一下下就提不起勁,唯獨玩了黑色沙漠一玩就迷住了,雖然沒有中文,看不懂的手機拍個照就能翻譯倒也還好,玩了一個多禮拜,很想找個華…

18/ 1599

fierce625

06/17 21:42

fox13

同盟約戰

【其他】上古卷軸Online 有人玩嗎?

如題,雖然是老遊戲了,但還是觀望到最近趁特價下手的。請問板上有人玩嗎? 工作忙只有週五六固定上線,不求給裝陪練,只求有無公會或line群加小弟一個,謝謝!

5/ 591

lee001420494

06/17 18:22

lee001420494

同盟約戰

【問題】X1平台上活人多的連線遊戲有哪些 ? 加個好友一起玩吧 !

最近終於有空,網路也設定好,重回金會員懷抱 (淚 一打開APEX搜尋對戰,排了五分鐘還是個位數人 ! 最後跳去奧勒岡伺服器才能快速進場,APEX台灣服都沒玩家了 ? 還是我等級太低搜…

23/ 446

jeff0925tw

05/19 10:23

aab3050303aa

同盟約戰

【問題】Borderlands 1 2 2.5 有人要一起玩嗎

因為特價 所以又買了 hd版 有人要一起連線嗎 條件 要有mic 上線時間晚上8點之後 1 2 2.5 都可以玩 歡迎 加好友 liveid : JeFei 請傳訊息給我 因為最近很多怪怪的機器人加好友

3/ 175

DIKIY

05/07 14:29

DIKIY

同盟約戰

首篇已刪

13/ 260

joker1203

03/06 18:06

sysop

同盟約戰

【情報】第二屆火箭聯盟台灣錦標賽報名進行中

※本活動宣傳文已知會版主群並取得同意※大家好,我是台灣火箭聯盟文字教學的主要作者阿布。這次不貼教學文,而是要來宣傳我們幾個台灣玩家自發性主辦的非官方錦標賽。先附…

3/ 181

abujiubonga

02/21 23:58

nukichu041

同盟約戰

首篇已刪

2/ 227

rhoog

02/21 14:49

sysop

同盟約戰

【閒聊】揪團一起加入 Xbox one 冒險聖歌 Anthem Line群組

冒險聖歌 Anthem 明天2/22發售啦~~ 想要玩線上 但怕沒人組嗎? 想挑戰宗師 但怕遇到菜鳥路人嗎? 那就趕快加入我們吧 本群網址: https://line.me/R/ti/g/KY8dNJRfUL (使用手機點網址才有效喔) Xbox…

9/ 225

joker1203

02/21 02:50

joker1203

同盟約戰

【問題】有xbox 冒險聖歌的社團嗎

冒險聖歌 xbox 好像有點少人有人要一起玩嗎 id camcond26

10/ 194

camcond26

02/20 19:56

camcond26

同盟約戰

本討論串已無文章

2/ 156

joker1203

02/13 21:07

joker1203

同盟約戰

【討論】Capcom Belt Action Collection

有同好一起來玩吧!https://gnn.gamer.com.tw/2/168262.html

0/ 362

derektsou

01/12 11:55

derektsou

同盟約戰

本討論串已無文章

1/ 64

bibby105

01/08 18:24

bibby105

同盟約戰

【閒聊】(新)xbox one 絕地求生 pubg 吃雞群組(舊文已刪除)

因為之前的群組被有心人士給翻群了 所以我從開一個新的 歡迎玩家加入~ 好吃的雞就是要跟好朋友分享想要一起吃雞嗎? 趕快加入Line群 群組網址:https://line.me/R/ti/g/qL3c8WSV3v 請玩家用…

1/ 189

joker1203

01/07 19:43

joker1203

同盟約戰

【攻略】惡靈古堡 啟示1 混沌鬼船互刷TB

如題惡靈古堡 啟示1 混沌鬼船互刷TB 時間帶:周五晚至周日下午都可 若有前輩能幫忙互刷請留ID 或加小弟ID:fhjgwefh 謝謝!

0/ 292

fhjqwefh

01/04 23:01

fhjqwefh

同盟約戰

【問題】請問有黑暗靈魂3的朋友可以一起玩嗎?或群組?

15/ 291

takuya5401

12/23 22:42

takuya5401

同盟約戰

【閒聊】異國探險隊 尋求一起連線的隊友順便推廣

12/ 399

goodweb

12/19 12:07

goodweb

板務人員:

650 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Xbox one裝外接硬碟至少幾GB 作者:All things needtodie 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】