篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題諮詢

大大們問一下 請問顯示器可以玩ps4嗎? 有支援HDMI但沒試過 還是只能用電視玩 如果可以的話 只要HDMI線插上去ps4就可以了??

24/ 1165

Mashiro0413

昨日 23:41

Mashiro0413

問題諮詢

由於ps4壞了 這套買了很久也都沒拆 所以想先詢問下p4d的下載序號有沒有過期了

9/ 918

luckyuz06

昨日 15:42

luckyuz06

問題諮詢

小弟約一年前從日本帶回PS4 pro 最近開機一段時間後出現極大聲的異音 本以為是硬碟壞了,換了SSD也還有聲音 後來送台北地下街修理老闆幫我換了個風扇並清理內部後仍有一樣聲音…

12/ 1200

frankbird86

昨日 01:24

frankbird86

廣告

問題諮詢

這次的小藍中秋主題下載了卻無法使用請問有什麼辦法怎麼解決?

2/ 60

howardlu1026

09/15 23:42

howardlu1026

問題諮詢

如題.... 目前全部的貓都找到了, 剩下這隻在飯店門口的貓... 想請教一下該如何跳到屋頂上面去拿?

2/ 814

shirameki

09/15 02:03

shirameki

問題諮詢

請問這次特價的快打旋風五,跟原價的街機版是否只差別在角色數而已,遊戲內容都一樣呢?(有單機劇情模式嗎?)小弟休閒玩家不上線,只玩單機劇情模式,是否買特價200多這個…

8/ 1203

xmdjpxup

09/14 17:24

xmdjpxup

問題諮詢

現在家裡的ps4是我哥的,因為最近迷上魔物獵人,然後都用我哥的主機玩,準備自己買一台pro但問題來了 我有上網看資料轉移的問題,但是是登入同一個psn帳號,然後就可以轉移?…

2/ 1108

pp771201

09/14 17:11

pp771201

問題諮詢

1/ 610

k52013141798

09/14 15:21

qaws911054

問題諮詢

請問死亡擱淺珍藏版哪裡還可以預購呢?這幾次都運氣都不太好都沒有搶到... 已經做好發售前一天去台北一家一家問看看有沒有好心人割讓給我了... 所以讓我最後掙扎一下看看有沒…

10/ 790

happy0939

09/14 12:45

happy0939

問題諮詢

最近大掃除翻出了2隻ps move跟攝影機。 那時wii、xbox、ps3都在追求體感遊戲,ps3好像沒幾個遊戲支援。 印象中只用這個玩過運動遊戲跟惡靈古堡5,發現比wii還難用就收起來了。 後來ps…

2/ 949

yuan19950227

09/14 11:33

yuan19950227

問題諮詢

小弟我想買ps4 但現在是不是沒有3條線的那種了 然後查了一下HDMI線 請問買ps4時 這線它會附嗎? 還是我們要自己去買 還是說現在的ps4還有3條線的那種?

25/ 967

Mashiro0413

09/13 19:20

Mashiro0413

問題諮詢

我玩遊戲卡拉邦到今晨4點都沒問題.早上11點就不能登入了.我試了其他遊戲.快打5也是進不去.斷網就能玩單機.連線時就卡在遊戲封面中不能動.試拳皇14跟聖鬥士的連線對戰都沒問題.…

2/ 697

gn01811674

09/13 19:19

gn01811674

問題諮詢

想請問使用家庭管理員購買ps+ 受管的帳號也會享有ps+嗎

1/ 453

OMGbaozi

09/12 21:49

OMGbaozi

問題諮詢

最近想買一個月的會員,但因為帳號不是家庭管理員,所以只能用家庭管理員的電子錢包買,但明明管理員錢包就還有錢,帳號卻說餘額不足,請問有人有解決辦法嗎?

0/ 608

eric37370092

09/12 20:33

eric37370092

問題諮詢

問各位大大知道這張導電膜的型號是多少嗎 我是幫朋友修

5/ 1112

sai591482981

09/12 14:49

sai591482981

問題諮詢

幫朋友問一下 魔物獵人存檔問題 目前使用光碟版世界(亞版)+DLC數位版(亞版), 進去遊戲後可以讀取到遊戲資料但是在選擇完隱私同意之後開始Loading的畫面就變成日文介面, 遊戲開…

13/ 857

edkcbuod

09/10 22:54

edkcbuod

問題諮詢

小弟我的ps4是1007型,前面兩個usb孔都壞了,今天去詢問店家,店家表示維修大概需要2500,這個價錢不知道合不合理,怕被店家坑,請問前面兩個usb孔都壞了大概需要多少維修費?或…

25/ 2824

qweerty

09/10 20:02

chobono1

問題諮詢

各位巴哈的大大們,小弟最近考慮購買PS4 pro 和PSVR ,其中PSVR主要是來看Netflix的,想請問有使用過大大們,效果如何? 另外,用PSVR來看謎片效果也ok嗎? 我滿好奇的 ^_^

13/ 1867

sengchung

09/10 13:52

sengchung

問題諮詢

最近剛換LG oled C8想請問站內有人用oled來玩pro嗎? 在設定上有沒有要特別設定什麼? 模式是要用遊戲模式才會比較順嗎? 謝謝

5/ 1244

winson05

09/10 02:45

winson05

問題諮詢

Ps4手把先前有連過電腦之後有爬過文重置過了 也按了share+ps鍵 線也有測試過也有傳輸功能跟電腦可以做連接 但是就是怎麼樣也無法使用搖桿也有用過安全模式開機請問還有甚麼方法…

13/ 612

abc60317

09/09 23:26

abc60317

問題諮詢

我的電腦螢幕是用acer s235hl(bbmii)我是用HDMI線接到電腦的 以後會買PS4一起接著螢幕玩, 但是這次只可以用HDMI接著完, 那假如我把電腦的喇叭 (C3) 直接接到螢幕後面的那個孔 到時候電腦…

588/ 434k

otis8418

09/09 23:04

SEED0922

問題諮詢

遙控遊玩時碰到這個指令晃動手機也沒用 請問有人知道該怎麼辦嗎?

2/ 1160

ooo1006

09/09 22:13

ooo1006

問題諮詢

原本上禮拜都好好的今天工作回家開啟來就連不上任何網路,我本身是用wifi 的方式連線。 手機連家裡wifi 正常。 數據機跟分享器都重開過了幾次,PS4也有重新開機。之後把連結ps4的…

12/ 1016

chh014145

09/08 15:15

chh014145

問題諮詢

因為PChome的好像看不到賣家的評價所以想問有沒有人在這平台上入手過PS4,還有請問大家使用什麼網路商店or實體入手的?

28/ 3154

LoMio123

09/08 10:07

LoMio123

問題諮詢

RT 我是用遙控遊玩的 自從該死的WIN10給我自動更新之後 每次打字都會冒出這個QAQ 重新開啟也是同樣的問題QQ... 該怎麼處理?要卸載重新再安裝一次? 謝謝版上的大大

13/ 2138

NEWWORLDKAMI

09/08 01:46

NEWWORLDKAMI

問題諮詢

我用的螢幕是Viewsonic的VX3211-2K-mhd 螢幕接的是DP線,PS4接的是HDMI 已經關閉HDCP了,只有PS4解析度還是設定成自動 可是螢幕要把它從DP切換到HDMI的時候,它卻一直跳回去DP訊號源 我有拔…

2/ 555

koko98765

09/08 01:39

koko98765

問題諮詢

想問一下這樣跑的起來嗎家人剛把網路退掉 因為大家都吃到飽 所以只能用手機網路連 但都NAT3 也很慢 朋友建議買sim卡分享器 在接網路線到ps4 本身用台哥大吃到飽 PS4也不是每天玩…

12/ 1544

zxcv584817

09/07 22:22

zxcv584817

問題諮詢

請問各位,這種可能是什麼問題? 好像只有魔物獵人冰原版本會出現這問題,冰原beta版就會偶爾發生 本體更嚴重,進去幾乎不到10分鐘就會卡住 其他遊戲卻似乎沒問題,開了戰神跟…

9/ 1447

voldemort100

09/07 20:31

voldemort100

問題諮詢

ps4被親戚借走,但忘記登出psn帳號,有沒有方法能遠端登出psn帳號

3/ 875

x22118168

09/07 17:59

s101102

問題諮詢

剛入手ps4 各位大大可幫忙推薦嗎?感激不盡 或者類似練等、刷裝類的遊戲可推薦? 動作類或RPG都可以,感恩各位大大

14/ 1266

everyone0302

09/07 16:38

everyone0302

板務人員:

3288 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ps4的CPU時脈為多少 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】