篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

哈啦閒聊

好孤獨,想找朋友一起玩

6/ 1563

gnisli

昨日 20:26

gnisli

哈啦閒聊

比較喜歡劇情表現出色的遊戲,PS4上比較有名的好像都玩過 下列是我玩過比較偏劇情類的遊戲,想請問還有什麼推薦的嗎? (不喜歡難度太高的遊戲,像是黑血狼之類...) 1.最後生還者…

26/ 1755

edisonjay15

09/09 19:38

edisonjay15

哈啦閒聊

不知道能不能放在本版 因為它是轉蛋 不過因為是PS4 希望介紹給我們PS4版上的朋友 有想收集的朋友可以趁現在收集 若以後絕版 可能就不好找或買貴了 第一種 PS4 PRO+雙手把 有直立架…

39/ 15k

achrisdong

09/09 15:21

jerryexcc

廣告

哈啦閒聊

各位前輩日安: 小弟等了這款遊戲已經等了2個月了,今天終於上市了,不知道有沒有同好已經入手能分享一下?我有查過前一代的獎盃,似乎難度普通,以及這代畫質似乎好很多…

2/ 1203

a751005

09/07 13:40

l6333133

哈啦閒聊

最近入手了蠻受好評的控制 說真的... 我以為尼爾的小地圖已經夠奇琶了 沒想到控制更上一層樓 第一次覺得沒有小地圖比有小地圖來得好 控制的小地圖裡面有分樓層 但是你只有俯瞰…

9/ 1379

yydna

09/07 00:16

yydna

哈啦閒聊

https://ppt.cc/fVvJkx 上架時間是2019.08.29,但似乎沒看到巴友分享,索性就貼上來了。 雖然主題裡沒有Faith,但還是有漂亮的Glass City。各位快載吧!

2/ 1610

e00433she

09/06 21:39

e00433she

哈啦閒聊

最近剛入手實體版想上網連 不論哪個時間都連不到人,看設定應該沒鎖區 難道真的沒人在玩了

3/ 2759

Egbert7333

09/05 15:52

sango12

哈啦閒聊

給有買新板HORI連發手把的人一些訣竅買新板HORI是不錯用 但是缺點是十字鑑太小 尻招比較難尻和舊版比 以下比較 中間新板 上面舊版 下面原廠看的出新板十字鍵很小 如何解決呢?…

2/ 2101

jfvh9197

09/04 20:33

jfvh9197

哈啦閒聊

NBA2K20 PS4版容量也太扯 好期待畫面了和WNBA球員了

15/ 5389

ken721210

09/04 19:06

ken721210

哈啦閒聊

因為下個月送蝙蝠俠太爽 所以無聊算了一下近一年台港Plus總共送過多少價值的遊戲 原本想說一次算個3~5年,結果因為PS Store的商店搜尋實在太難用 所以只查了一年,如果有板友有興…

32/ 9875

a1255753951

09/02 18:15

wesley881224

哈啦閒聊

請問已經玩過日文版的大大 1.等級有上限嗎? 以前都練滿99 2.這次沒石頭,那能力值能練到極限嗎? 以前用石頭重覆練,可AT99、DF99、MP99 3.這次的結局動畫都拔掉了嗎? 4.主角最終…

0/ 1098

zenzero

09/02 10:50

zenzero

哈啦閒聊

第一次發文不知道有沒有符合版規 想請問去年2018年8月 PS會員的主題種共有哪幾個? 我每個月都有準時下載除了去年8月份,很想知道當時總共有推出幾個,我沒有下載到。 有點強迫…

1/ 1776

q1238542000

08/29 23:22

q1238542000

哈啦閒聊

https://limitedrungames.com/products/limited-run-291-river-city-girls-ps4-preorder 小弟一直有在收集Limited Run遊戲的習慣,之前在他們寄來的新作預告裡有這片,因為已經預購了亞版的所以當時沒特別…

7/ 1668

felled

08/29 08:20

felled

哈啦閒聊

居然有這種操作?女玩家用 AC持ち 打電動打出網路討論熱度 遊戲手把對現在的的玩家來說並不陌生。不光是電視遊樂器本身就有的手把,就連 PC 遊戲也都會用到遊戲手把的地方。手…

47/ 11k

e002501

08/28 10:56

ryuhuang

哈啦閒聊

奧丁和魔乳都有了,一直很不能接受最喜歡的朧村正被跳過去...

10/ 2387

yiinchyn

08/27 23:08

yiinchyn

哈啦閒聊

雖然目前我們完全搞不懂他到底是要怎麼玩,但就以目前至今預告片釋出的內容來看,主要的遊玩或許早就公開在我們眼前了 剛在網路上看過這影片,然後再複習至今官方釋出的預…

29/ 4633

willzero

08/27 05:11

matzefung2h

哈啦閒聊

本來在發表後當天就在某XX1的網路商店下了訂單結果上星期被通知日本取消收單所以被要求取消交易 查了一下才知道連第一個下訂單的人都被砍單 結果現在連日本各大網路通販都是…

28/ 2620

jojonova2002

08/26 10:32

jojonova2002

哈啦閒聊

大家都怎麼擺設,製造一個舒服的打電動環境啊~~

59/ 16k

azsx31100

08/25 13:29

shinden

哈啦閒聊

自從玩了隻狼就喜歡上動作遊戲 雖說我接著玩的是橫向卷軸地下城 空洞騎士、血咒之城這兩款 空洞騎士神作,血咒就勉強吞下 但玩到血源 特別是仁王 我就一直有種彆扭感 因為都…

33/ 3271

kevin76121

08/12 10:36

siucloud965

哈啦閒聊

剛剛去地下街拿貨 但看巴哈幾乎沒甚麼人討論,雖然進版圖是這個遊戲。 而且其實我自己也不知道怎麼了 發售前4天才看到預告片,被新川洋司的美術設計外加能開機器人這點吸引…

75/ 12k

s0922499705

08/10 12:40

u7060443

哈啦閒聊

最近突然很愛玩RPG類的遊戲 所以想求一下推薦QQ 目前玩過尼爾、熱情傳奇、PSV的空之軌跡 除了熱情傳奇的戰鬥走位和劇情不是很愛之外 其他兩款都覺得很不錯 所以來求推薦 如果有…

18/ 1847

milumo147

08/09 21:04

may142857

哈啦閒聊

剛剛抽到神鱒...太爽了 大家一起來分享抽到什麼好球員

7/ 1109

wesleyqw

08/05 03:47

wesleyqw

哈啦閒聊

名字忘了 畫面甚至玩法都不太記得 只記得是2人合作遊戲, 沒有分劃畫面, 畫風可愛系 像炸彈人一樣在一個場地內, 完成目標(大概是殺掉怪物?)就能進入下一關 感覺有點像這個遊戲 忘…

2/ 1664

Fire752

07/29 00:40

Fire752

哈啦閒聊

到底是誰說不好玩的? 末日Z戰暴走潮 我還以為是幾瓶汽油彈可以解決的事....

24/ 3576

kan777tw

07/26 09:09

kan777tw

哈啦閒聊

不知道大家有沒有玩過這款遊戲是一個如果隊友不幫忙也很難過關的遊戲XD 很適合全家大小一起玩(  ̄▽ ̄)σ 只是朋友不合作的話還可能會鬧出人命!? 有人的朋友也是這樣的嗎?…

0/ 1149

Alien1231

07/25 19:47

Alien1231

哈啦閒聊

原本有買Hori的迷你大搖打格鬥遊戲 但之前隔一段時間沒玩就把它給賣了 最近朋友又送了一張DOA6給我 就突然又想重回大搖的懷抱了(雖然還是打得很爛) 但是怕自己又打一下馬上就不…

17/ 1802

tu850603

07/25 10:53

brucedragon

哈啦閒聊

因為有下載yahoo購物的app 剛剛app發電競螢幕的特價優惠訊息 點進去看 看到7/31前買這台螢幕就送PS4 Pro!? 《Yahoo奇摩購物中心》MSI Optix MAG321CURV 32型 4K曲面電競螢幕 買就送PS 4 Pro遊戲…

33/ 12k

b0825

07/23 08:01

ga030889

哈啦閒聊

逛歐服1月特價時找到這個? 我居然到現在才知道原來遊戲王有在PS4出過遊戲,然而不論在台港服什至日服都找不到這個,一款日系動漫遊戲居然沒有日版?

5/ 5177

vitamilk

07/20 22:49

Yakuza1235

哈啦閒聊

原來早在E3發表時,中文版老早就確定會出了,不過是由對岸公司來做,不知道台灣會否正式發售 https://oasgames.com/pc/zh/news_details_135.html https://oasgames.com/wap/zh/news_details_124.html

21/ 4961

vitamilk

07/13 13:32

a53192567

哈啦閒聊

最近破了王國之心3、隻狼、機器人大戰T就不知道要玩什麼了有興趣的遊戲都在九月出....好無聊阿阿阿阿

63/ 7744

kuso2270

07/10 20:03

kakui53

板務人員:

3289 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪款人中之龍沒有發行中文版 作者:雲老皮(社團專用) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】