篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 39k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

183/ 207k

shun2004

11/09 23:40

k037991301

揪團同樂

507/ 95k

shun2004

11/05 18:47

lead1234

軟體遊戲

85/ 238k

sesevaoi

08/09 21:24

newage

主機周邊

1200/ 349k

shun2004

昨日 19:47

Shiwanisu

PSN

122/ 38k

hcl

昨日 16:07

johnsonf

遊戲交換

217/ 41k

shun2004

今日 00:36

snkvsenix

硬體相關

2/ 21k

shun2004

11/08 07:51

jacket6719

綜合討論

【其他】小藍恭喜中華隊贏球

小藍恭喜中華隊贏球 狂賀狂賀

10/ 4298

top325945

今日 02:19

cite00099

綜合討論

【問題】RDR2的對話紀錄問題

玩RDR2有時要注意任務執行不太能分心去看劇情對話我之前時常按方向鍵的左找任務看劇情對話 但我發現最近是更新了還是怎樣的,劇情對話看完一段要往下拉那移動的速度變很慢 我…

0/ 0

cite00099

今日 02:14

cite00099

哈啦閒聊

【問題】你們可以硬吃日英文的遊戲嗎??

可以硬吃日英文的遊戲,直到破關,在不看攻略一直玩到破關嗎?? 中文化己普及化 PS5快要公佈、發售,我比較擔心「PS5的中文化」還能持續下去嗎?? 曾看到玩家們說PS時代,黃金時代…

55/ 1254

ajw0627

今日 00:56

game70246

廣告

揪團同樂

【問題】創世爭霸徵隊友~~歡迎一起玩!!

目前有兩位,歡迎有玩的各位留下line id與我們一起享受創世爭霸吧~~~

0/ 29

Kappalai

今日 00:32

Kappalai

綜合討論

【問題】"別人口中的雷作 是我心中的神作" 希望大家可以一起來分享~

有鑑於最近 外送員模擬器 事件 這次想探討的是 別人口中是雷片 在你心中是神作 的作品 主要是針對評論褒貶不一 或是多數差評的作品 可以說說大眾覺得雷在哪 但你覺得神在哪 我…

73/ 10k

lightwish

昨日 23:55

kuroshiki917

主機周邊

【問題】T300RS與PS4的匹配問題

各位大大 好 不好意思,不知道為何不能放圖片,所以只能文字說明。 因為NFS出了HEAT,加上現在有工作與自己的空間,所以決定買方向盤來玩。 但方向盤安裝好後,開啟ps4卻沒有看…

5/ 146

ayame

昨日 20:23

ayame

軟體遊戲

【情報】人中之龍最新作『龍が如く7 光と闇の行方』(人中之龍7 光與闇的去向) 遊戲類型RPG

最新作の正式タイトルは『龍が如く7 光と闇の行方』に決定! 春日一番を主人公に、横浜で物語が展開 #龍が如く https://twitter.com/famitsu/status/1166925638759931904 舞台是橫濱 有幾個角色…

218/ 50k

boss5

昨日 19:45

louk5678

心得分享

【心得】《死亡擱淺》40小時無雷心得隨筆

《死亡擱淺》40小時無雷心得隨筆 布橋鍊名片(路過看到我的設施請記得幫忙按讚XD) 好遊戲從來都不需要討好所有人,而《死亡擱淺》絕對是完美的範例之一。從遊戲宣佈以來,本…

75/ 7828

w866506

昨日 18:59

zhang0226

開箱分享

【情報】《Celeste蔚藍》實體版開箱

這次開箱的是去年2018年一款非常傑出的獨立遊戲《Celeste》 我購買的是由Limited Runs發行的實體版(PS4+NS) 現在想想當初沒衝限定版實在有點可惜 打開來是這樣 裡頭有附說明書 LR的小…

11/ 1014

kasumi0213

昨日 16:44

gt0209

心得分享

【心得】死亡擱淺(有雷),為何送貨好玩,玩法分析

前言 我本身不是小島粉,也不是小島黑,只玩過MGV並有破完,對於這款遊戲沒太多偏見或情懷,所以本評論大部分是以玩家體驗為基礎去分析玩法,所以會有玩法雷,劇情也雷一點…

10/ 1729

abczzabcz

昨日 15:21

abczzabcz

新聞情報

【情報】《死亡擱淺》完美廣告置入?魔爪能量飲料股價狂飆創新高

原文出處 https://tw.esports.yahoo.com/201911112-043639774.html 據外媒消息,明星製作人小島秀夫新作《死亡擱淺》發售當日,知名能量補給飲料 Monster Energy(魔爪)股價也飆升,從每股 56.64 美…

26/ 3581

jacket6719

昨日 15:15

wu480310

綜合討論

【情報】《新櫻花大戰》新登場人物和華擊團大戰規則介紹

“WLOF”的重要人物們 總裁G CV:置鮎龍太郎 人設:久保帯人 「以WLOF之名宣布……華撃團大戰開幕!」 世界華撃團連盟“WLOF”的事務總長。和歴代的前任者相同、本名、年齢、出身地…

11/ 884

jg5001

昨日 14:40

jg5001

新聞情報

【情報】『莎木3』 中文版

『莎木3』(Shenmue III) 2019年11月19日推出,採用開放式結局 相隔18 年之久,前兩作在Dreamcast上推出的動作冒險《莎木》系列最新作 玩家將再度扮演年輕的武術家「芭月涼」,在 3D 開…

128/ 32k

superglay812

昨日 13:25

superglay812

問題諮詢

【問題】請問一下大家有哪些遊戲是類似吃雞的單人遊戲

類似手遊的絕地求生 free fire 決勝時刻類的 不需要連網的 單人的 謝謝

10/ 740

aly5730

昨日 13:19

aly5730

硬體相關

【問題】關於光纖孔的問題

新版slim沒有光纖孔 假如用HDMI轉電視的光纖孔,對音源的輸出有差很多嗎 尤其是與舊版相比的話

32/ 456

max50195

昨日 13:01

max50195

軟體遊戲

閃之軌跡3有加速模式? 再問PS4開始遊戲前都要安裝檔案 破關完時刪掉的話 獎杯跟遊戲紀錄會不見嗎!

閃之軌跡3 我今天剛玩了1小時 覺得沒開加速模式 蠻不習慣的 雖然有比 1 2沒加速的時候快了一點...但是還是慢 請問各位閃之軌跡3 到了3代還有加速模式嗎!!? 有的話請大家教我怎麼使…

9/ 603

stfhua

昨日 12:38

Louisron

新聞情報

【情報】人中之龍7 光與闇的去向 桐生一馬登場

人中之龍7 光與闇的去向 桐生一馬登場 https://www.famitsu.com/news/201911/13186856.html 站在春日的面前 可能是有什麼理由要跟春日戰鬥 聽起來是跟守護寶物有關 既然是RPG我覺得日後會成為夥…

16/ 1958

boss5

昨日 12:14

boss5

心得分享

【心得】劇院與音響簡易知識分享 2018/9/15更新排版與觀念

2018/9/15 大部分的文章重修且修正部分觀念 建議讀者們用電腦版閱讀且不要跳著看,因為所有的東西都是環環相扣 之後陸陸續續會慢慢提到擴大機與音頻格式 前陣子曾打一篇關於電…

159/ 66k

jojo626

昨日 09:24

kyo9674

PSN

【心得】PSN 遊戲下載專用DNS 2019/4/23 又更換ip

2019/4/23 又更換ip 114.34.167.208 2019/4/8 可以加速PSN遊戲下載 2019/4/8 更換ip! 2019/3/20 電腦修好了,修改自動判斷伺服器位置程式的運作方式以維持穩定。 2018/06/02 修正了一個不會更新清單…

302/ 115k

furytw

昨日 08:25

cauyao7246

問題諮詢

【問題】人中之龍極 中文版

想請問ps4的人中之龍極只有中文版嗎? 我在store裡面沒看到日文版 那如果買中文版可以改成日文字幕嗎?

2/ 107

typhoon69198

昨日 06:46

typhoon69198

綜合討論

【討論】為什麼一直說死亡擱淺沒有遊戲性?

很多人覺得死亡擱淺不好玩的原因就是因為沒有所謂的 遊戲性 我比較想知道對於那些人來說到底什麼是遊戲性 先說我不是小島粉 上次MGSV在PLUS上送的時候我玩一下就刪掉了 但我是…

319/ 22k

zxc859763

昨日 03:34

The992255

主機周邊

【心得】【開箱】PS4 CECHYA-0090 無線耳機組 第4代耳機

各位晚上好!!在今天下午接到一通電話 要我去店面拿貨... 沒想到這麼快就來了 沒錯! 就是這個 今天到貨拉! PS4 CECHYA-0090 無線耳機組 開箱開始 不囉嗦 直接開箱!! 背面 有關於這支耳機…

360/ 174k

s8903081000

11/12 22:23

s8903081000

板務人員:

3339 筆精華,前天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火影忍者終極風暴系列哪一代是在ps4平台出的? 作者:残安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】