篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 93k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

191/ 313k

shun2004

12/08 20:48

AYUSKY

揪團同樂

553/ 180k

shun2004

01/05 11:00

linye6969

主機周邊

1277/ 452k

shun2004

12/31 00:14

wwfrock14

軟體遊戲

92/ 250k

sesevaoi

07/31 08:20

sarswuwu111

遊戲交換

221/ 44k

hcl

今日 20:16

s08a06

PSN

104/ 26k

S321ah123

01/06 03:29

gd0820

PSN

26/ 24k

tai215

01/12 01:40

oktiop52

PSN

3/ 8158

hcl

12/05 11:21

bat520y

新聞情報

【情報】《最後生還者2》締造遊戲提名紀錄

NAVGTR(美國遊戲評論家協會大獎)官方網站顯示,《最後生還者2》創下美國遊戲評論家協會大獎的提名紀錄,獲得24個獎項提名,其中包括年度最佳遊戲、戲劇性遊戲指導,最佳表演…

37/ 4998

superglay812

今日 21:04

summer42642

哈啦閒聊

【閒聊】○○福大賣場 -伊蘇9大甩賣

最近玩了8,覺得不錯玩。 昨天才想說看看PSN跌到哪了看要不要先買, 結果原價,1790.... 剛逛大賣場無意間往櫥窗一看.....990,好像很便宜,滑了一下網拍平台 二手片也要1100上下, 想了一下,…

0/ 536

ryudoc

今日 20:18

ryudoc

綜合討論

【問題】尋找PS4 Store裡面的一款PSN小遊戲

以前在賣場裡面看到 一個小遊戲 好像是西遊記主題的動作過關遊戲 (橫向卷軸) 不知道有大大知道遊戲名稱嗎? 另外請問這個遊戲可以雙人玩嗎

5/ 174

cutegirl520

今日 19:56

cutegirl520

廣告

綜合討論

【問題】ps4手把連接經常斷連

手把一開始連線都很正常,但玩遊戲5-10分鐘手把就會無法操作, 連ps鍵都沒有反應, 但是手把還是連線的, 因為後面的燈都還是藍色的, 電視上也沒出現手把斷線的提示。 要自己…

2/ 82

m95162027

今日 16:21

m95162027

綜合討論

【問題】有人在收藏鐵盒嗎

最近在整理鐵盒 光碟裡面都霧霧 用布擦不掉 有人收藏久了 跟我一樣有這種狀況嗎 放乾燥包好像沒用 勿筆戰只是問問 好幾個鐵盒裡面都一樣

8/ 1852

as0987906139

今日 16:05

shony955201

綜合討論

【問題】請問PS4有推薦的連線遊戲嗎?

上個月朋友買了一台PS4,想說終於可以跟他玩連線遊戲了 目前遊玩的遊戲: 1.仁王2(是目前跟朋友玩比較久的,同時他也覺得很有趣) 2.R6 (玩的次數比較少,1天打個2場就關遊戲了…

36/ 3470

cmpss1911is

今日 14:53

rotn2013

綜合討論

【問題】請問大大怎麼付款?

我收到paypal的退款,本身沒再用是因為要收退款才辦的 請問大大因要領出來還要特地去玉山開戶,跨行領要驗證身分正正反及護照(我沒護照)ORZ 1.PS上可以用paypal消費嗎?怎麼使用? 2.在哪…

19/ 763

cheng51813

今日 13:09

cheng51813

PSN

【情報】Store@PSN 600元以下遊戲優惠至 02/03

這幾天比較忙,忘了更新 刺客奧德賽跟起源普通版打到2折,另外季票也有特價,加起來的價格跟黃金版差不多。這次不少遊戲都有2到3折,內容也都不錯,趁現在遊戲荒,有需要的…

52/ 22k

hcl

今日 11:59

roxmandog

心得分享

【心得】JOYSOUND.TV plus PS4: 歡唱之前需要什麼準備

(2017.5.14 修改: 原先日本之外的限制已再度放寬, 內文配合目前狀況修正 主要是使用條件的第3項, 並補充說明 可在PS store處理 的項目) 首先是基本的理解. [產品名稱] JOYSOUND是日…

41/ 47k

tomhawk

今日 09:52

a751005

心得分享

【心得】劇院與音響簡易知識分享 2020/02/26更新推薦名單與內文修改

本文開始前提供一個關於4K電視基本選購知識分享的連結,畫面也是劇院中重要的一環 2020/微更新內文與品牌推薦 建議讀者們用電腦版閱讀且不要跳著看,因為所有的東西都是環環相…

196/ 121k

jojo626

今日 02:00

A280140

綜合討論

【問題】惡靈谷堡3這次的特價是史低嗎?

找好久。搜尋系統是怎樣?r3劇情聽說很短是真的?

33/ 4848

willy17385

今日 01:16

H909224

問題諮詢

【問題】PS手機app

請問大家有沒有發現app入面的最近遊玩內容圖片跟名稱是錯的,本身我是gta,但圖片跟名字變了地平線,但看獎盃是gta。檢視遊戲後就會變成第二隻遊戲的圖片跟名稱,但獎盃都是gta…

2/ 616

qq129179

昨日 19:32

s101102

綜合討論

【討論】重溫漫威突然理解10/10了

最近在重溫漫威,看到美隊3越看越覺得即視感強突然想到這不就10/10嗎? 導演/編劇宣揚放下仇恨結果玩脫了 當年美隊3美隊被狂罵,10/10也一樣 這些導演/編劇真的學不到教訓 不知道…

17/ 7229

LANMAOLC

昨日 12:55

darkdummy

綜合討論

【問題】請問PS4開不了機一直閃橘燈是甚麼情況...?

各位好 剛剛開PS4的時候發現都沒有畫面,也沒聽到開機的嗶嗶聲。 於是看了一下PS4的電源只是燈一直閃橘色,於是我常按手把的電源鍵都沒有反應= = 請問這是掛掉了嗎? 我再想會…

9/ 1188

thmoney0623

昨日 12:13

thmoney0623

心得分享

【心得】4K電視基本選購知識分享

2018/09/17 文章最後再曾加內容:淺談HRD標準與HDR電視正確選購方式 前言: 太多人品牌迷思很嚴重,在現今各大廠的電視裡,已經不存在非這個品牌莫屬的傳奇了 尤其國人對夏普與SONY…

245/ 231k

jojo626

昨日 10:07

asd110327448

問題諮詢

【問題】改密碼後重新起動後PS3和PSTV一直收不到登入代碼無法登入

大家好,小弟前天手機受到二階段登入代碼,知道有人要盜我帳號後我去改密碼。PS4順利登入,但PS3和PSTV弄了2個晚上一直收不到登入代碼,無法登入。請問一下目前PS3和PSV已經無法…

4/ 287

yukitw

昨日 08:33

yukitw

獎盃攻略

【問題】MAN EATER少了一件進化..

剛剛打完主線, 所有BOSS, 獵人, 拿完所有收集品, 但就是差一件骨骼尾鰭所以沒白金.... 有人也這樣卡住嗎?? 是BUG??

11/ 658

william99

昨日 05:02

william99

綜合討論

【心得】推薦PS4非主流優質遊戲串

請大家推薦PS4非主流優質遊戲 我自己先推薦一個 遊戲名稱: RUINER 此款是一款動作射擊遊戲 很潮很前衛設計的暗黑風格. 遊玩節奏明快,緊張刺激. 非常爽快和暴力. 感覺像是歐美遊戲,…

48/ 15k

ayu2018

昨日 02:34

SYMZ125

獎盃攻略

【攻略】PS4 LEGEND OF THE SKYFISH小品遊戲白金

PSNPROFILES獎盃網看到這款LEGEND OF THE SKYFISH 玩起來類似任天堂的薩爾達傳說玩法 關卡的機關解謎都不難 算白金神作 難度2/10 有3版本 台帳NT210 歐帳£6.49 美帳$7.99 1白金10金5銀10銅 一輪可…

2/ 363

SYMZ125

01/22 23:15

SYMZ125

綜合討論

【問題】請問哪裏還能買到雙邊耳機麥克風開關式

如題之前有看過Sony PSVITA耳機組但是都買不到,不知道有沒有巴友大大能告知ㄧ下哪裏還能買到雙邊的耳麥開關式耳機呢?謝謝

1/ 162

reka

01/22 23:06

reka

軟體遊戲

【情報】巴哈商城特賣活動

活動時間:2020-12-22 ~ 2021-01-17 原廠 SIET 特別舉辦「PlayStation 節日限時優惠」活動,活動時間內可以超值價格購買多項指定商品。時間、數量有限,敬請把握機會! 巴哈商城即將開放…

157/ 25k

joy88joy12

01/22 22:42

NAMOAMITABHA

板務人員:

3601 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在巫師3中,要成為狩魔獵人需通過何種試煉? 作者:玩世 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】