篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 93k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

191/ 313k

shun2004

12/08 20:48

AYUSKY

揪團同樂

553/ 179k

shun2004

01/05 11:00

linye6969

主機周邊

1277/ 452k

shun2004

12/31 00:14

wwfrock14

軟體遊戲

92/ 249k

sesevaoi

07/31 08:20

sarswuwu111

遊戲交換

201/ 40k

hcl

今日 00:39

xox9126547

PSN

104/ 26k

S321ah123

01/06 03:29

gd0820

PSN

26/ 24k

tai215

01/12 01:40

oktiop52

PSN

3/ 7994

hcl

12/05 11:21

bat520y

獎盃攻略

【問題】MAN EATER少了一件進化..

剛剛打完主線, 所有BOSS, 獵人, 拿完所有收集品, 但就是差一件骨骼尾鰭所以沒白金.... 有人也這樣卡住嗎?? 是BUG??

0/ 0

william99

今日 05:02

william99

綜合討論

【心得】推薦PS4非主流優質遊戲串

請大家推薦PS4非主流優質遊戲 我自己先推薦一個 遊戲名稱: RUINER 此款是一款動作射擊遊戲 很潮很前衛設計的暗黑風格. 遊玩節奏明快,緊張刺激. 非常爽快和暴力. 感覺像是歐美遊戲,…

46/ 14k

ayu2018

今日 02:34

SYMZ125

綜合討論

【問題】有人在收藏鐵盒嗎

最近在整理鐵盒 光碟裡面都霧霧 用布擦不掉 有人收藏久了 跟我一樣有這種狀況嗎 放乾燥包好像沒用 勿筆戰只是問問 好幾個鐵盒裡面都一樣

1/ 448

as0987906139

昨日 23:18

NAMOAMITABHA

廣告

獎盃攻略

【攻略】PS4 LEGEND OF THE SKYFISH小品遊戲白金

PSNPROFILES獎盃網看到這款LEGEND OF THE SKYFISH 玩起來類似任天堂的薩爾達傳說玩法 關卡的機關解謎都不難 算白金神作 難度2/10 有3版本 台帳NT210 歐帳£6.49 美帳$7.99 1白金10金5銀10銅 一輪可…

2/ 59

SYMZ125

昨日 23:15

SYMZ125

綜合討論

【問題】請問哪裏還能買到雙邊耳機麥克風開關式

如題之前有看過Sony PSVITA耳機組但是都買不到,不知道有沒有巴友大大能告知ㄧ下哪裏還能買到雙邊的耳麥開關式耳機呢?謝謝

0/ 0

reka

昨日 23:06

reka

綜合討論

【討論】重溫漫威突然理解10/10了

最近在重溫漫威,看到美隊3越看越覺得即視感強突然想到這不就10/10嗎? 導演/編劇宣揚放下仇恨結果玩脫了 當年美隊3美隊被狂罵,10/10也一樣 這些導演/編劇真的學不到教訓 不知道…

16/ 4656

LANMAOLC

昨日 22:48

end9900

軟體遊戲

【情報】巴哈商城特賣活動

活動時間:2020-12-22 ~ 2021-01-17 原廠 SIET 特別舉辦「PlayStation 節日限時優惠」活動,活動時間內可以超值價格購買多項指定商品。時間、數量有限,敬請把握機會! 巴哈商城即將開放…

155/ 23k

joy88joy12

昨日 22:42

NAMOAMITABHA

哈啦閒聊

【閒聊】當你玩2077時遇到若惡,聽到她聲音時你會想起誰?

漩渦幫,HITMAN系列,黛安娜,47,V 沒錯,當光頭出任務時 旁邊時不時會有一個女人在耳邊指導 Target Down,沒錯,就是她 那個讓我在HITMAN想到處花式殺人的熟悉女聲 黛安娜是妳,但…

0/ 0

hank50548

昨日 22:06

hank50548

哈啦閒聊

【閒聊】是時候回顧您的2020 PlayStation精彩時刻

翻看一下電郵看到了 2020年 1月 14日收到的 "您的2019 PlayStation精彩時刻" 2019年 只玩了 2款遊戲 於是才發現怎麼還沒收到 2020年的遊戲時數統計呢 我估計自己 2020年應該玩了超過…

11/ 1059

adamatbaha

昨日 21:11

adamatbaha

主機周邊

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

鑒於此問題已經是周經文,故特設此集中討論區討論, 一來統一格式二來也方便其他版友參考討論,發文請按照格式發表,謝謝配合。 因舊串已經累積許頁面,可能會造成爬文不易…

2164/ 1360k

shun2004

昨日 19:04

hbk7813

綜合討論

【問題】over cooked

最近特價好幾版 請問都有多人模式嗎? 大大們可以推薦一版來玩嗎

5/ 336

mazda1986

昨日 16:47

mazda1986

綜合討論

【問題】死亡之島

請問最近在特價的死亡之島可以單機多人嗎

1/ 37

mazda1986

昨日 16:41

mazda1986

綜合討論

【討論】冒險聖歌,全境封鎖2

請問一下這次的特價 有冒險聖歌跟全境封鎖2,這兩款 這兩款我都沒有玩過 以第一次接觸PS射擊遊戲的玩家 會比較推薦聖歌還是全境 有稍微看過一下遊玩畫面 有爬文一下這兩款 好像…

40/ 4495

chteru

昨日 15:40

Lucifer05

序號徵送

【其他】PS PLUS 7日會員 徵求贈送串

近期因MHW上市,勢必會有許多PS PLUS會員徵求/贈送的需求, 為避上述需求失控因而發此串供各位贈送&索取。 1.贈送不限但徵求僅可於此串徵求,串外發文徵將視情況處置。 2.禁止現…

2044/ 934k

shun2004

昨日 14:53

demon00963

問題諮詢

【問題】請問有關uplay連結

小弟買好黑旗下載完,有照指示創了一個帳戶,點uplay連結都出現圖這樣,沒選項能點,刪除紀錄也是這樣,有去Ubisoft 網站照著在遊戲內創的信箱密碼去輸入,但都顯示錯誤,改選ps…

9/ 536

big112233445

昨日 04:03

big112233445

揪團同樂

【已完成】PS4風之旅人Journey相遇杯【感謝】

29/ 2261

asrocat

01/21 21:50

caymanGTA

綜合討論

【問題】DUALSHOCK飄移

請問(我知道這是PS3而不是4或5)這個DUALSHOCK 3飄移的狀況怎麼處理,另外再用USB接上DUALSHOCK 4使用的時候再動DUALSHOCK 3會“暫時沒有”飄移的問題。另外,打開YouTube完全沒有這個問題…

10/ 937

shenshenlee

01/21 21:08

shenshenlee

PSN

【情報】Store@PSN 600元以下遊戲優惠至 02/03

這幾天比較忙,忘了更新 刺客奧德賽跟起源普通版打到2折,另外季票也有特價,加起來的價格跟黃金版差不多。這次不少遊戲都有2到3折,內容也都不錯,趁現在遊戲荒,有需要的…

50/ 18k

hcl

01/21 20:06

ZEROSER

新聞情報

【閒聊】前索尼高層:《 死亡擱淺 》銷量破紀錄

原文出處 https://playgame.wiki/deathstranding/news/e54478ca1b 小島秀夫離開科樂美後組建了自己的工作室,並於 2019 年推出了玩法獨特的《 死亡擱淺 》。 2020 年 5 月份官方曾表示遊戲已經回本…

38/ 6514

jacket6719

01/21 17:54

twpower

新聞情報

【情報】《最後生還者2》締造遊戲提名紀錄

NAVGTR(美國遊戲評論家協會大獎)官方網站顯示,《最後生還者2》創下美國遊戲評論家協會大獎的提名紀錄,獲得24個獎項提名,其中包括年度最佳遊戲、戲劇性遊戲指導,最佳表演…

34/ 4060

superglay812

01/21 16:39

renewal

PSN

【問題】PSN 雲端故障?

正想從雲端上下載遊戲存檔,可是一直跑出NP-41363-7這個代碼,有人目前也遇到相同狀況嗎?

1/ 229

Cody851109

01/21 14:22

Cody851109

板務人員:

3601 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ps4的CPU時脈為多少 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】