篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

1/ 90k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

190/ 304k

shun2004

10/08 11:34

g030234516

揪團同樂

548/ 173k

shun2004

10/16 20:36

andyydna

主機周邊

1268/ 443k

shun2004

10/11 20:58

cc836781

遊戲交換

1407/ 302k

hcl

昨日 23:43

angelcandice

軟體遊戲

82/ 217k

sesevaoi

07/31 08:20

sarswuwu111

板務公告

0/ 20k

hcl

07/22 18:07

hcl

問題諮詢

【問題】毀滅戰士永恆年票問題

之前他剛出的時候就有購買deluxe版 裡面有包含年票 最近突然想到很久沒看就從內容保存庫看了一下 我的年票還需要另外購買 我該如何解決這個問題呢

0/ 0

hep33560

今日 00:27

hep33560

綜合討論

【閒聊】有像airpods的耳機嗎?

我實在很懷念XBO360用的單邊無線耳機的時代 沒想到ps5出來 都沒有輕巧的無線耳機 有這方面的新聞嗎?

8/ 737

hako36

昨日 22:59

genghaowu

主機周邊

【心得】Logitech G全新賽車方向盤G923開箱

當時一看到羅技臉書在打廣告就直接手刀下訂了,因為能夠在家開賽車可是我小時候的夢想呢!(其實是因為看到買就送麥拉倫樂高好心動XDD) 好大的一箱 打開之後蠻簡單的,都好…

4/ 523

s920261

昨日 22:58

genghaowu

廣告

綜合討論

【閒聊】資深刺客在此!玩家分享 63 歲媽媽全破《 刺客教條:起源 》外加白金獎盃

原文出處 最近幾年來我們可以發現,喜愛電子遊戲的玩家年齡越來越廣泛,不只是老式的紅白機電玩,甚至許多本世代的各種大作都有不少 50 歲以上爸爸媽媽和爺爺奶奶加入,令人…

4/ 3538

jacket6719

昨日 15:56

ab024881

心得分享

【心得】《原神》心得與獎杯說明

除了角色很萌以外和之前想像的差不少 本篇只討論遊戲心得與獎杯說明,給有意想入坑的玩家參考一下,不談其他爭議話題 -- 獎杯表: 如日方升的旅程:將角色首次突破至2、4、6階…

31/ 5005

zohar

昨日 14:39

no11

問題諮詢

【閒聊】我是不是買到手把王了...?

今年三月買了熔岩紅用了幾個月後 差不多是六月有手把特價的時候 耳機連接手把會出現雜訊換另外一組耳機也出現於是去送修 去領的時候換了一支新的紅手把給我... 上禮拜開始又…

4/ 843

dragon311

昨日 14:35

dragon311

主機周邊

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

鑒於此問題已經是周經文,故特設此集中討論區討論, 一來統一格式二來也方便其他版友參考討論,發文請按照格式發表,謝謝配合。 因舊串已經累積許頁面,可能會造成爬文不易…

2121/ 1325k

shun2004

昨日 12:32

asd3511

綜合討論

【問題】有沒有推薦的戰棋遊戲?

雖然說還有很多遊戲還沒玩 不過突然很懷念以前PC的曹操傳 多年前有看過朋友玩PSP的聖女貞德為主角的遊戲 感覺不錯玩 除了機器人大戰外有沒有推薦的戰棋遊戲? 不要太日系 有中文…

30/ 1903

tony771024

昨日 12:23

freewillsoil

心得分享

【閒聊】索尼55X9000H

為下次世代遊戲主機衍生的索尼指定電視簡易開箱 當初17年是買入門級國際43吋EX600 昨天換了55吋X9000H也是我首次買索尼電視產品 終於可以顯示雙杜比了 畫質真的沒話說這台應該會很…

172/ 43k

cenaxbox360

昨日 12:14

segata346

哈啦閒聊

【閒聊】大家能推薦可以第二輪以上的遊戲嗎?

本人比較想玩能夠第二輪以上的遊戲 畢竟可以享受強大的優越感 就大概像機器人大戰那樣吧,可以繼承PP點數...金錢,就能把機體改的超強 希望大家能推薦這種類型的遊戲,感謝!…

66/ 7936

s1153

昨日 11:22

joself

綜合討論

【心得】對馬戰鬼:奇譚簡易心得

用浪人把故事+生存都破一輪(銅難度) 故事模式感覺像是本傳的改編版 主要還是玩生存居多 基本上只要4個人知道該做甚麼 過15波沒有難度 銀/金難度可能才有挑戰性 生存有個重點 記…

32/ 11k

walwald

昨日 11:03

wiiiii

新聞情報

【情報】Mad Max 伺服器關閉

根據 PsnProfiles Known Upcoming Server Shutdowns顯示 Mad Max 伺服器即將在2020/10/31關閉 我記得PS Plus有送過這款 如果你不是白金控 看到這就可以了 如果您是白金控 請於2020/10/31 完成本作唯二線…

5/ 1046

natlin

昨日 10:28

natlin

問題諮詢

【密技】怎換輸入法?

我不會用倉頡但ps4給我的輸入法只有倉頡想換注音輸入法

5/ 395

kar98kwa2000

昨日 10:17

kar98kwa2000

綜合討論

【情報】美帳有「Black Lives Matter」主題免費領

無BGM/預設接鍵音/非動態/2張圖 預覽 下載地址 https://store.playstation.com/en-us/product/UT0016-CUSA06833_00-BLACKLIVESMATTER

19/ 2525

Cont120519

昨日 01:57

Cont120519

心得分享

【心得】喚起你最原始的殺戮慾望 (怪物總集篇) [殺戮空間2 | Killing Floor 2]

大家好我是QQ螺 有經營Youtube頻道和巴哈小屋 喜歡玩遊戲,並且打算把我玩過的遊戲和心得都分享給大家 如果喜歡影片或文章都可以透過Youtube或巴哈追蹤我 Youtube 連結 : Youtube搜尋QQ…

18/ 2259

m31re948

10/19 22:58

mirrorsss

綜合討論

首篇已刪

4/ 200

sces5504

10/19 18:23

asd2526789

問題諮詢

本討論串已無文章

8/ 140

lau520awp

10/19 16:09

lau520awp

哈啦閒聊

【閒聊】有玩家要跟我一起玩“魔能2”嗎?

昨天在萬聖節特價買的發現是多人合作遊戲 所以想找同好一起遊玩

11/ 1611

a23172620

10/19 15:57

a23172620

問題諮詢

【問題】PChome24h

不好意思請教一下,上面買的是實體版的光碟嗎?第一次在上面買,如果是序號要怎麼下載呢

11/ 2744

ab861007cd

10/19 14:32

ab861007cd

問題諮詢

控制器完全沒有反應

接上線也沒用 怎麼回事?

14/ 2133

lin121720061

10/19 13:08

wesker1

綜合討論

【問題】求遊戲推薦

最近想玩一些生存建設遊戲 像是rimworld 億萬殭屍 飢荒 不一定要多人 之前玩的大都是pc居多 想問ps4有類似的嗎 感謝大佬推薦

6/ 613

leo123456leo

10/19 12:00

leo123456leo

綜合討論

【討論】Youtube可輸入注音了。

剛剛用PS4看Youtube,使用搜尋沒想到竟然有支援輸入注音了,真的有高興一下。雖然用手機連比較方便。

42/ 12k

ddt0715

10/19 04:01

OuchMe

PSN

【情報】PS Store網頁、行動版要更新,取消願望清單、購買主題等功能

https://www.4gamers.com.tw/news/detail/45200/new-playstation-store-to-launch-october-21-to-26-on-desktop PS Store網頁、行動版以後可能不能用來買遊戲了...!? 連願望清單都要拿掉 有沒有人也是比較喜歡用網頁…

21/ 2270

a5130463

10/19 03:55

OuchMe

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3571 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
可以讓ps4分享遊玩的第一個更新為何 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】