篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 68k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

186/ 255k

shun2004

01/15 19:16

oorireyuu

揪團同樂

523/ 136k

shun2004

02/21 22:09

qw8462mp

硬體相關

20/ 66k

shun2004

01/21 10:00

laxrc817

主機周邊

1223/ 396k

shun2004

02/19 22:25

ttk2592

軟體遊戲

69/ 77k

sesevaoi

01/31 20:48

ahping1111

PSN

68/ 40k

hcl

02/17 10:25

s534334735

遊戲交換

530/ 83k

shun2004

今日 14:54

hanhan0821

開箱分享

【閒聊】有沒有PS4變成螞蟻窩的八卦

今天朋友來家裡玩,開了宅急便遊戲給他玩 沒想到朋友手上的螞蟻越來越多 一仔細看發現有一搓螞蟻正打算從DS4裡出征! 於是火速跑到廁所裡狂拍搖桿把螞蟻打出來 不料越打越多感…

47/ 9926

i5918591

今日 16:29

aa697787

問題諮詢

【問題】關於PS VR頭戴裝置的支撐墊

不好意思,我想諮詢一下,我頭戴裝置的支撐墊開始出現掉粉,類似脫皮的現象 這個有辦法單獨購買,或者送修有辦法處理這部分嗎?? 有哪位大大有相關的處理經驗嗎??

11/ 173

joshx77

今日 15:43

joshx77

綜合討論

【情報】惡靈古堡3 重製版 部分遊戲截圖

來源:https://www.resetera.com/threads/resident-evil-3-preview-embargo-seems-to-lift-on-the-25th-update-tons-of-screens-leaked.171498/page-2 有一些舊版的怪物還是有出現 期待清明連續假期開始進入拉昆市街道殺…

30/ 7088

gt0505

今日 14:57

Rain9471

廣告

哈啦閒聊

【問題】有類似最後生還者感覺的遊戲嗎?

如題 之前免費時下載玩覺得不錯 除了3D暈外 想找類似末日感的遊戲,但是希望一起行動的NPC能夠有戰力 像最後生還者前期蘿莉雖然很廢但是隨著劇情的推進偶爾會多給你一個NPC這種…

19/ 1740

jason80228

今日 14:33

jason80228

哈啦閒聊

【問題】有人要收ps4 1207A版的嗎

如題,附兩片光碟加一個鼓沒什麼在玩了 順便送一張買遊戲片有折扣的會員卡 遊戲玩完還可以拿回去賣

3/ 567

sean127

今日 14:18

sean127

心得分享

【心得】《毀滅戰士:永恆》10分鐘帶你了解DOOM的起源

大家好,我是RIVER, 經歷了一次延期,系列新作《毀滅戰士:永恆》終於要在下個月的20號上市,相信有不少人對這個奠定了『第一人稱射擊』標準的IP不陌生,卻沒有機會玩過系列…

0/ 132

river8597

今日 14:05

river8597

綜合討論

【問題】請問有關夢想大創造 Dreams

請問有人購入這款來玩嗎,最近想購入 明明是PS4今年的大獨佔遊戲,國外好評如潮.可是好像亞洲這邊沒甚麼人討論..

29/ 3137

sscot0829tw

今日 13:12

sj511001

新聞情報

【情報】《惡靈古堡 反抗》 新關卡、新首腦

非對稱線上對戰生存恐怖遊戲《惡靈古堡 反抗(Resident Evil Resistance)》, 收錄在《惡靈古堡 3》中,提供與本篇不同的線上遊玩樂趣。 艾莉克絲・威斯卡 (啟示2登場) 本次實驗的負…

16/ 7885

superglay812

今日 13:08

新聞情報

【問題】Hunt:Showdown

最近此款由Crysis(末日之戰)班底Crytek開發的Hunt:Showdown發售了PS4和XBOX1家用版,請問此款本地有沒代理版發售嗎,本地好像一點消息都沒有的?

3/ 2146

vitamilk

今日 12:50

vitamilk

開箱分享

【心得】魔兵驚天錄&完全征服 美版鐵盒

紙包裝: 鐵盒正面(魔兵驚天錄): 鐵盒背面(完全征服): 內容物: 裡面的圖片只是把封面的背景COPY過來而已... 目前只看到美版有鐵盒,亞版跟日版則無。 時隔10年還能收藏到…

5/ 1825

chlin31

今日 12:34

vitamilk

綜合討論

【問題】關於異種國度這遊戲(或其他小品類)

如題,有看到異種國度特價才100多,請問有玩過的玩家,這款遊戲如何? 因為最近想玩點舒壓的遊戲(X國無雙類除外) 或者是有其他類似的遊戲介紹讓我去找看看相關資料,謝謝

16/ 1504

jinwen1210

今日 12:12

maich0419

問題諮詢

【問題】請問《往日不再》今天的評價如何? (已解答)

砲我之前,先讓我解釋一下 其實我已經快把網路上關於《往日不再》評價的文章都爬光光了 巴哈.PTT.百度.A9.REDDIT.Youtube 以前的文章評價大多是這款遊戲被兩個缺點拖累 1.bug多 2.劇情破…

91/ 8402

louk5678

今日 11:15

eleachaose

新聞情報

【情報】《快打旋風5 冠軍版》

卡普空人氣格鬥遊戲《快打旋風5》公開最新版本《快打旋風5 冠軍版》 2020年2月14日發售,日版有中文 遊戲收錄40名角色、34個舞台以及200多套服裝, 另外追加《快打旋風 3》的最終…

46/ 10k

今日 03:39

aiko6656

綜合討論

【問題】P5 班目的殿堂出不去

如題 劇情跑到這個地方用勾繩到另一邊後就找不到路回去了 這次殿堂的體驗非常不好 氣死 莫名的一直被發現提升警戒 還一直被遊戲一個設計不良的地方整 就是剛打完一場 離開時…

31/ 1522

a26318619

今日 01:46

a26318619

新聞情報

【情報】《FINAL FANTASY VII 重製版》11樓更新

《FINAL FANTASY VII 重製版》公開新情報和新圖 蒂法·洛克哈特(ティファ·ロックハート)(CV:伊藤步) 巴雷特·華萊士(バレット·ウォーレス)(CV:小林正寬) 魔石系統 魔石可裝在武器…

54/ 25k

今日 01:38

ps00010

心得分享

【心得】P5S 女神異聞錄5 亂戰 破關心得

Persona 5 Scramble : The Phantom Strikers 女神異聞錄5 亂戰 魅影攻手 最早作為一款P5的無雙遊戲宣傳、 本來對無雙系列不是太有興趣, 不過隨後的PV開始介紹各種豐富的系統、逛街、地圖探…

52/ 10k

bspowerx

昨日 23:27

louk5678

綜合討論

【問題】請問關於尼爾的特典,輸入後顯示錯誤

各位版友好 最近剛入手PS4以及全新尼爾年度版 到PS網頁輸入特典代碼出現下圖請問該如何解決 是否是被使用過了呢?

15/ 1004

MeYou1019

昨日 21:52

MeYou1019

綜合討論

【問題】手把故障,我想知道問題出在哪....

今天早上遊戲玩到中午就關機(待機)出門買便當 吃完飯後想開PS4繼續玩,結果手把沒反應 症狀是按PS手把中間的PS鍵,呼吸燈沒亮,按超過十秒呼吸燈也沒亮 長壓PS手把背面的reset小…

15/ 1738

qaqa1232

昨日 18:43

zohar

綜合討論

【問題】請問派對與遊戲語音!

請問派對語音跟遊戲語音可以共存嗎? 派對那邊如果開遊戲優先我就聽不到派對語音了,開派對優先又聽不到遊戲陌生玩家講話,請問有辦法可以同時聽到派對與遊戲的語音嗎?

4/ 250

god104819

昨日 18:01

god104819

PSN

【問題】活動主題

請問那個psn會員的紫色靜態主題是登入 就能獲得嗎 怎麼都沒收到?

2/ 1142

azazxxx1999

昨日 16:15

azazxxx1999

硬體相關

【問題】[問題] PS4 PRO 的硬碟更換問題(已解決)

如題小弟我最近剛買PS4,買之前爬過文發現把HDD更換成SSD讀取速度會更快,就見獵心喜的一同買了SSD(MX500 1TB 2.5吋),結果到貨後準備更換發現以下問題: 我的PS4 PRO HDD硬碟 與之前爬…

13/ 806

lancedeity13

昨日 13:12

lancedeity13

綜合討論

【討論】日本 PS 官方教大家如何畫多樂貓

每年 2 月 22 日是日本一年一度的貓之日(猫の日),1987年由日本寵物食品協會設立的節日,是為了表達人與貓咪和平相處,之所以定為 2 月 22 日,原因是日語 2 發音與貓咪叫聲相似…

2/ 2143

昨日 08:25

板務人員:

3441 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火影忍者終極風暴系列哪一代是在ps4平台出的? 作者:残安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】