篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 56k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

186/ 232k

shun2004

01/15 19:16

oorireyuu

揪團同樂

517/ 116k

shun2004

01/15 18:59

dfcm

硬體相關

14/ 46k

shun2004

01/06 13:27

superglay812

主機周邊

1214/ 373k

shun2004

01/17 12:26

ASCZ

遊戲交換

335/ 50k

shun2004

今日 21:18

nelson220011

軟體遊戲

59/ 28k

sesevaoi

12/23 21:12

sesevaoi

新聞情報

91/ 32k

i5444

01/13 04:26

enderhim

心得分享

89/ 143k

pot321

08/10 15:54

ntcalexx

新聞情報

【情報】支援4K 《七龍珠Z卡卡洛特》 一起CHA LA HEAD CHA LA

以「七龍珠Z」的世界為舞台、內容將收錄原作中經典場面及未公開過隱藏設定等豐富內容的全新動作RPG 《七龍珠Z 卡卡洛特》 2020年1月17日 中文版發行 由《火影忍者:終極風暴》系…

122/ 101k

superglay812

今日 21:56

E0972323570

獎盃攻略

【攻略】魔羊流人中之龍7主線攻略(劇透有) (1/19更新至第三章)

注意: 本攻略為拿到遊戲後就開始邊拍照邊打,從零開始 歡迎討論補完整 第一章 光與影 主機有其他人中之龍工作室遊戲存檔的話可拿特典 開場就是追逐戰,玩法同審判之眼,注意QT…

2/ 177

k753732

今日 20:06

k753732

哈啦閒聊

【討論】推薦互動性高的派對遊戲,適合新手佳

我想這個問題應該每年都會出現… 我是2019年10月中旬加入ps4 在之前已經有好長一段時間沒玩電視遊戲機 (上一台是SEGA的Saturn) 但買來之後開機頻率大約是一個月3次 只玩魔物獵人…

8/ 269

finalwish

今日 19:58

finalwish

廣告

哈啦閒聊

【閒聊】傳言PS5將向下容到PS1,請問資深玩家最想玩哪個遊戲嗎?

我是很晚才加入PS4 我是對PS5有點期待,因為常常聽老玩家說這遊戲超好玩之類 以前中文化、實況還不普及,只能聽聽「懂日英文的玩家」的口述 但我被現在的遊戲給寵壞胃口,有方…

81/ 7908

ajw0627

今日 19:44

KJ52QP3R

揪團同樂

【攻略】你是經歷過紅白機到現在ps4繼續期待2020的ps5的老宅嗎?

Ps4 版 rdr2 武裝隊:榮譽義和團 ID:todd0715 因為沒有朋友所以等級龜速爬了一年才37等 有新手老手邊緣人可以一起來爬 另外:如果你曾經歷過紅白機、超任到現在還屹立在ps4 Xbox等video g…

8/ 461

todd0715

今日 18:34

todd0715

心得分享

【心得】死亡擱淺(Death Stranding)遊戲心得:「擱淺」在孤獨中,仍「連繫」在一起(劇情及角色淺談

第一次來PS4版上發表心得文,如有疏漏之處請多包涵。 1F為整體劇情心得,2F為角色心得,本心得文長(一萬四千多字)圖多,還有嚴重劇透,請注意。 「繩索」與「棍子」是人類最早…

2/ 774

sirb6703

今日 17:42

jim43900

PSN

【情報】人中之龍7 PSN付費DLC說明整理跟建議

(1/19補充: 我自己已買 追加職業套組 幹練員工 歷代角色服裝) 全部PSN DLC的連結在下面請點連結(排序方式建議用名稱比較好找) 請點我 另外以下寫全部都可以一次買到的濃縮包為主…

3/ 1439

k753732

今日 16:56

k753732

新聞情報

【情報】《LoveR》繁體中文版發售決定!

來源FB:https://www.facebook.com/justdan.taiwan/posts/2106401816117507 FB內容: 【《LoveR》繁體中文版發售決定! 】 ▼ 角川Games 成立22周年紀念作品 ─ 戀愛模擬寫真遊戲《LoveR》預定 將於2019年夏…

12/ 3987

F29680646

今日 16:31

bob1983bob

綜合討論

【問題】請問PS4用1366/768解析度螢幕問題

想入手魔物獵人同捆綁機PS4 PRO但是我的螢幕是32吋1366/768解析度,這樣畫面玩起來會很怪嗎?因為這解析度感覺怪怪的

7/ 219

pkpk2914

今日 16:26

pkpk2914

綜合討論

【問題】遊戲部分

請問各位大大 我ps4遊戲光碟安裝快完成時顯示發生錯誤,沒有代碼只有顯示發生錯誤,請問是什麼原因是光碟壞掉了嗎?謝謝大家指教

11/ 127

klye727

今日 16:20

klye727

序號徵送

【其他】PS PLUS 7日會員 徵求贈送串

近期因MHW上市,勢必會有許多PS PLUS會員徵求/贈送的需求, 為避上述需求失控因而發此串供各位贈送&索取。 1.贈送不限但徵求僅可於此串徵求,串外發文徵將視情況處置。 2.禁止現…

1919/ 400k

shun2004

今日 15:50

wei502

問題諮詢

【問題】決勝時刻:黑色行動 3

此款可以四人對戰模式 那可以打殭屍也是四個人分割一起玩嗎 不是連線 希望有玩過的老玩家給點資訊 謝謝 操控好上手嗎 小弟想在過年期間跟家人同樂 先說謝謝

4/ 258

harry00238

今日 15:41

harry00238

問題諮詢

【問題】PS4無法開機

2016年買的FF15同捆機 至今大約有6個月沒開機 剛剛開機就嗶一聲 閃一下藍光 就沒反應 主機沒有運作 用手把開機也是同樣現象 然後之後再按開機就無任何反應 連嗶一聲都沒有 需要整…

1/ 136

ex990000

今日 15:20

ex990000

哈啦閒聊

【閒聊】2019總回顧

https://pse.is/PQPQ7上面是粉絲團看到的連結 先發我的 MGSV我很意外 我還以為第一名一定是2K19 大家也去登入去看看吧 好像還可以換東西(我沒找到)

155/ 19k

acc654321

今日 14:35

Xion5904

問題諮詢

【問題】關於之前plus送的redout 線上問題

(手機發文前陣子送的賽車遊戲,想玩跟別人玩玩線上模式,結果都排不到人,想解獎盃都無法。 有沒有解救方法? 應該還有人在玩這遊戲吧。

1/ 45

kkzzo1o1

今日 14:16

kkzzo1o1

綜合討論

【問題】請問各位大大網路問題

跟朋友玩決勝時刻 現代戰爭都會跑出這個錯誤碼 NP-38564-6 而且派對會玩到一半就會跳出 過一會才能加派對 家裡是凱擘大寬頻 也是NAT1 請問有哪個大大也有發生過類似的情形

0/ 0

nike7386

今日 13:55

nike7386

硬體相關

【問題】想請問幾款無線耳機的選擇及鐵三角ATH-DWL770 的問題

各位好 最近想購入無線耳機,平常的用途是打PS4跟PC交替使用,目前我使用的是hyperx cloud alpha,戴久了右邊的耳朵會痛,本人有戴眼鏡,我自己感覺是耳罩的深度太淺所以會壓到耳朵…

18/ 452

ab9329485

今日 12:12

FULLHD1080P

綜合討論

【問題】Plus會員過年會有什麼折扣嗎?

因為從沒有買過Plus會員最近想跟朋友連線玩魔物獵人 所以想買一年會籍 但是過年要到了 想問大家會有折扣嗎?還是就直接買了呢?

5/ 93

dylancomming

今日 11:06

dylancomming

軟體遊戲

【情報】人中之龍最新作『龍が如く7 光と闇の行方』(人中之龍7 光與闇的去向) 遊戲類型RPG

最新作の正式タイトルは『龍が如く7 光と闇の行方』に決定! 春日一番を主人公に、横浜で物語が展開 #龍が如く https://twitter.com/famitsu/status/1166925638759931904 舞台是橫濱 有幾個角色…

272/ 80k

boss5

今日 07:37

sai08092003

主機周邊

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

鑒於此問題已經是周經文,故特設此集中討論區討論, 一來統一格式二來也方便其他版友參考討論,發文請按照格式發表,謝謝配合。 因舊串已經累積許頁面,可能會造成爬文不易…

1954/ 819k

shun2004

昨日 22:03

allen5139

綜合討論

【心得】分享你購買PS4最喜愛的前五大遊戲

相信老玩家在PS4中一定有最喜歡、最難忘的作品 不管是依依難忘的優質劇情 不管是遭遇最邪惡的BOSS戰 不管是遇到咬牙切齒的關卡 只要是自己認為最好玩的遊戲 這次大家就來說說自…

279/ 65k

hksnvb

昨日 21:39

ray6666

板務人員:

3400 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ps4在幾月於中國上市 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】