篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 67k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

186/ 254k

shun2004

01/15 19:16

oorireyuu

揪團同樂

521/ 135k

shun2004

02/04 15:48

TAI760918

硬體相關

19/ 65k

shun2004

01/21 10:00

laxrc817

主機周邊

1222/ 394k

shun2004

02/13 23:00

JokerNanaya

軟體遊戲

68/ 70k

sesevaoi

01/31 20:48

ahping1111

PSN

68/ 37k

hcl

昨日 10:25

s534334735

遊戲交換

393/ 59k

shun2004

今日 13:32

k7911102002

問題諮詢

【問題】PS4主機在關機之後會一直發出聲音

請問主機在確認關機之後仍然會一直不定時的嗶嗶叫 這是出了什麼問題嗎 因為他一直叫的關係影響家人了.....

0/ 0

qa12332123

今日 17:01

qa12332123

綜合討論

【情報】《最终幻想7 重制版》容量泄露 至少需100G

來源:https://www.tgbus.com/news/67747 今日在國外Reddit論壇上,有玩家曝光了PS4《最终幻想7 重制版》的實體封面,根據封面文字判斷為韓版,而最背面的容量需求上可以看到,本作需求至少…

2/ 93

gt0505

今日 16:37

gt0505

哈啦閒聊

【問題】如果當初E3發表的不是FF7重製而是其他系列重製,那時候的會場還會那麼熱烈嗎?

看了YT上老外知道FF7重製後整個會場HIGH翻天的反應 我很好奇如果當初發表的是比如說六代或者八代九代重製(跟FF7同等規模重製) 當時的會場還會那麼HIGH嗎…

48/ 2326

a10018

今日 16:35

f9967

廣告

新聞情報

【情報】侍道系列新作:《侍道外伝 刀神》首次公開

預計在2020年發售 發售平台:PS4/NS/PC 售價:3980日幣 睽違已久的系列新作 從定價來看可能不是什麼大作但還是值得期待 可以順便移植3和4嗎?

39/ 10k

kasumi0213

今日 15:53

qaz88521234

新聞情報

【情報】好評佳作 【十三機兵防衛圈】 日本銷量破10萬

ATLUS×VANILLAWARE 聯手呈現的全新科幻冒險劇《十三機兵防衛圈》 2020年3月19日 中文版開賣 Atlus推特發布的消息,截至1月28日,《十三機兵防衛圈》的日本累計銷量已經突破10萬套(實體…

26/ 12k

superglay812

今日 14:54

Tss30304

心得分享

【心得】伊蘇9的遊玩心得分享

大家好,我RIVER,這次在第一時間就入手了《伊蘇9》中文版, 但因為工作的關係,玩了好幾天才破完, 我最早入坑伊蘇的作品是《伊蘇8》,是在去年PS4特賣的時後入手, 當時看到…

15/ 5959

river8597

今日 12:07

timcoolboy

新聞情報

【情報】醜化同性戀,《女神異聞錄5 皇家版》歐美版將修正數個場景

或許對日本人來說是種屬地文化或者習以為常的笑料,但是在西方人眼中或許是種正當的歧視表現,而這種內容表現在遊戲中或許會遭到相當的反彈,《女神異聞錄5》歐美版在 2017…

31/ 2445

今日 11:56

主機周邊

【問題】有沒有辦法讓pro風扇小聲一點

有時候,在玩些遊戲的時候, 就會時不時的聽到pro的風扇聲音叒變大, 想請問有沒有辦法讓pro的風扇不要有時候聲響突然便大? 如果插外接式硬碟能不能降低主機的負擔? 賚降低風扇…

39/ 2522

gt5rgt5r

今日 11:04

cyc426

硬體相關

【問題】遊戲大部分都買光碟版 外接SSD對速度會有幫助嗎

最近才知道SSD能幫助PS4玩遊戲增快速度 但我怕內接自己裝不好 然後又想要保留舊硬碟空間再加一個SSD 有兩個空間用 請問我如果遊戲大部分都是買光碟版本 外接SSD對遊玩速度有幫助…

55/ 6752

cutegirl520

今日 10:00

wayne1ian

綜合討論

【問題】最近迷上了RPG

遊戲玩得不少 運動 競速 ARPG 但回合制RPG就是沒玩過 除了機器人大戰(也不知道算不算) 最近因為人龍7玩的開心 很想找一個類似的遊戲來玩 但因為此類型沒涉獵 完全不知道該如何找…

81/ 7434

jm0933910078

今日 09:50

pietoro

綜合討論

【問題】請問有關夢想大創造 Dreams

請問有人購入這款來玩嗎,最近想購入 明明是PS4今年的大獨佔遊戲,國外好評如潮.可是好像亞洲這邊沒甚麼人討論..

16/ 932

sscot0829tw

今日 09:10

gunmr

主機周邊

【問題】有沒有類比比較堅固的副廠搖桿?

RT 這半年買了兩隻原廠的一隻右類比掛掉 另一隻左類比會一直往左跑 很困擾 有沒有比較推薦的搖桿? 幾乎沒怎麼摔到 只有偶爾玩格鬥遊戲會比較頻繁轉類比

16/ 816

tofukiller

今日 00:54

tofukiller

綜合討論

【問題】電視畫面問題銳利感求助

各位好,小弟真的懷疑自己是不是眼睛有問題 小弟首先敗了一台Sony x8000g,一直想要有 玩遊戲的銳利感(就是感覺東西快跳出來的逼真感 但是發現sony這台好像沒有這種效果,後來幾…

19/ 498

crasslong

今日 00:31

crasslong

獎盃攻略

【攻略】伊蘇IX:怪人之夜 一週目Nightmare角色使用心得(無雷)

前言: 先上人權: PSN Profile 自上一次在Vita上玩伊蘇VIII後,這是第三次玩伊蘇了,根據之前伊蘇VIII的良好體驗,這次伊蘇IX我也在中文版發售後第一時間入手遊玩了。 這次伊蘇IX基…

14/ 1337

Alexnd

昨日 22:41

Alexnd

綜合討論

【問題】大尺寸顯示器的選擇

目前就看中這4台 廢話就不多説了,直接來重點 4位參賽選手 選手1. BenQ S55-710 最吸引人的地方(原生120hz VA面板 雖然現在只能輸出到4K60P,但是那個畫面流暢度,用過144hz的就懂 選手2…

62/ 2121

Q1109874179

昨日 21:36

leppard

心得分享

【心得】火雞伯的殭屍部隊4簡易微雷心得-沒朋友一起玩難過QQ

以下心得有雷且純屬個人遊戲體驗 僅供參考 月初的時候無聊買了這款小品遊戲 XD 應該算小品吧??原價才1190 還超小眾的=..=小到連數位版都沒有 也沒台灣代理版 只有歐版 害我想買個D…

11/ 2021

liccacat

昨日 17:48

liccacat

哈啦閒聊

【閒聊】2019總回顧

https://pse.is/PQPQ7上面是粉絲團看到的連結 先發我的 MGSV我很意外 我還以為第一名一定是2K19 大家也去登入去看看吧 好像還可以換東西(我沒找到)

162/ 25k

acc654321

昨日 17:22

xbrianx0410

主機周邊

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

鑒於此問題已經是周經文,故特設此集中討論區討論, 一來統一格式二來也方便其他版友參考討論,發文請按照格式發表,謝謝配合。 因舊串已經累積許頁面,可能會造成爬文不易…

1978/ 833k

shun2004

昨日 13:39

m13016520

PSN

【情報】美區全境封鎖2本體特價3美元中

如題,美區全境封鎖2本體特價3美元中: https://store.playstation.com/en-us/product/UP0001-CUSA12639_00-TCTD2BASEGAME001 這次應該是新資料片上線的活動,不是臨時工; XBOX那邊商店顯示特價時間還有1…

19/ 8909

darkakia

昨日 13:15

fenix999999

綜合討論

【心得】PS4《碧藍幻想 Versus》叫你阿嬤來都拿得到的白金心得

哈囉,大家好! 我是NIL! 我知道標題可能下的有點太誇張了, 但是真的很簡單又不費時,可以說是已經到了白金神作的等級了! 廢話不多說,繼續看下去就知道囉! 最後再次提醒一下,…

8/ 4005

mistyrainlin

昨日 11:01

qilunartist

心得分享

【心得】火雞伯的伊蘇9 白金有雷心得 不要跟我搶猛牛=口=

先附上人權圖=..= 今年身體狀況目前真是超棒的 哈 打電動打一個有夠爽 第二款白金就給伊蘇9了 昨晚怒尻8小時終於破關 原本覺得終章應該不長 沒想到最後劇情有夠長 以下心得有雷…

28/ 3726

liccacat

昨日 10:50

qilunartist

綜合討論

【問題】RDR 2 任務卡著了

在這邊打完戰叫我搜查屋子 可是我途中已經撿完了怎麼辦?

6/ 795

jiahao7890

昨日 09:41

jiahao7890

板務人員:

3428 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
初代ps4處理器採用何種製程 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】