篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

1/ 91k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

190/ 304k

shun2004

10/08 11:34

g030234516

揪團同樂

548/ 174k

shun2004

10/16 20:36

andyydna

主機周邊

1270/ 444k

shun2004

昨日 21:04

open580

遊戲交換

1463/ 318k

hcl

今日 11:47

aqcnu

軟體遊戲

83/ 219k

sesevaoi

07/31 08:20

sarswuwu111

板務公告

0/ 20k

hcl

07/22 18:07

hcl

問題諮詢

【問題】PS4內建直播的奇怪異常

請問是否有哪位朋友也有過,PS4的內建youtube直播上聊天室的訊息顯現不出來, 已上網查過相關資料,也檢查過設定,還是一樣,留言也看不見 如下圖,這問題要如何解?(最近才開始…

12/ 1661

family74190

今日 11:23

zz675050

問題諮詢

【問題】內建直播訊息異常有解嗎

如題最近直播 網友進來都不會顯示人數+1 但手機看是正常 留言也正常 要怎麼解決啊 已經好幾天這樣了

0/ 0

pig20004

今日 10:56

pig20004

哈啦閒聊

【情報】PS4重點作品玩家遊玩概況分析

之前做過SEGA的人中之龍系列作品在PS平台上的銷售狀況 PS4上《人中之龍》系列銷量概況分析 得出的結果蠻接近個人一開始的預測 這次要做得是PS4上的幾款重點作品玩家人數概況 我…

25/ 3049

kasumi0213

今日 10:05

brucedragon

廣告

軟體遊戲

【問題】各位分享一下那些生存遊戲你們會和朋友玩

如ARK,Minecraft等

8/ 424

kim26716174

今日 01:45

kim26716174

新聞情報

【情報】Santa Monica Studio公開《戰神》+《戰神3》在PS5的相關資訊

戰神:提供60FPS以及存檔相容,在PS4玩到哪就繼續接著玩下去,遊戲解析度沒特別提 戰神3:提供存檔相容

4/ 1662

kasumi0213

今日 00:54

kasumi0213

新聞情報

【閒聊】外媒:索尼第一方遊戲應向《 對馬戰鬼 》運營策略取經

隨著《 對馬戰鬼 》線上內容 “ 奇譚模式 ” 的推出,外媒 gamingbolt 發表了對這款遊戲運營策略和索尼第一方遊戲的看法。 他們認為索尼應該學習這種運營模式,以在未來取得更好…

125/ 9919

jacket6719

昨日 23:24

tinaneil

軟體遊戲

【情報】《看門狗:自由軍團》中文獎盃列表公開

來源: https://psnprofiles.com/trophies/11645-watch-dogs-legion?lang=zh-tw

11/ 1455

sai08092003

昨日 17:31

sai08092003

心得分享

【心得】我做了一場黑手黨的美夢,但那個世界不屬於我 [四海兄弟:決定版 | Mafia: Definitive Edition ]

大家好我是QQ螺 有經營Youtube頻道和巴哈小屋 喜歡玩遊戲,並且打算把我玩過的遊戲和心得都分享給大家 如果喜歡影片或文章都可以透過Youtube或巴哈追蹤我 Youtube 連結 : Youtube搜尋QQ…

5/ 753

m31re948

昨日 17:00

m31re948

主機周邊

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

鑒於此問題已經是周經文,故特設此集中討論區討論, 一來統一格式二來也方便其他版友參考討論,發文請按照格式發表,謝謝配合。 因舊串已經累積許頁面,可能會造成爬文不易…

2126/ 1327k

shun2004

昨日 15:52

C156cerec

新聞情報

【閒聊】PlayStation 推 6 款全新周邊,PS 手把化身居家用品,變身馬克杯、鬧鐘、小夜燈創意十足

PlayStation 全新周邊!PS 手把不只是悠遊卡,這次更化身成生活居家用品,從 PS 手把馬可杯、鬧鐘到小夜燈,以經典搖桿手把為造型創意十足! PlayStation 推 6 款全新周邊,以經典的 PS…

22/ 7343

jacket6719

昨日 12:44

jerryexcc

問題諮詢

【問題】RDR2 搶劫殺人請益

1搶劫前是不是要先蒙面然後被通輯再拆下面巾? 可是蒙面好像沒用耶? 2 被通輯的話只要殺光執法人員,就不會有懸賞金的問題了嗎 3 目擊者殺掉後,就不會被通輯了嗎

6/ 1444

rockgsxr

昨日 09:52

ty5555599lpj

問題諮詢

【問題】CUHYA-0080的藍芽接收器不見了

有人知道哪裡有賣嗎?

10/ 799

James891120

昨日 09:34

James891120

序號徵送

【其他】PS PLUS 7日會員 徵求贈送串

近期因MHW上市,勢必會有許多PS PLUS會員徵求/贈送的需求, 為避上述需求失控因而發此串供各位贈送&索取。 1.贈送不限但徵求僅可於此串徵求,串外發文徵將視情況處置。 2.禁止現…

2028/ 926k

shun2004

昨日 08:52

heeoo

綜合討論

【問題】8.0更新問題

有人跟我一樣嗎?更新結束要重新開機時,就沒反應了,現在要開機主機都不會動,連燈號都不閃一下,是否有解?

124/ 43k

harlem7272

10/25 23:22

lw326

新聞情報

【情報】《最後生還者Remastered》釋出1.11版更新檔大幅加快讀取速度

這個是對比的影片 有玩過PS4的一代移植版就知會知道遊戲在讀取檔案或是開新的一輪遊戲都會花上不少時間 粗估一分鐘跑不掉 這次的更新檔則是大幅降到只剩不到15秒 在遊戲中途讀…

40/ 9008

kasumi0213

10/25 22:38

gn07

PSN

【問題】PS4派對更新後問題 無法邀請問題

各位大大想請問一下 邀請朋友會出現這個訊息 單獨一對一開沒問題 但只要跟別人先開房再邀請這位朋友就會跳出 由於玩者設定,無法追加玩者 請問有人知道是什麼設定的問題嗎 已…

6/ 367

q22929749

10/25 12:31

q22929749

綜合討論

【問題】推薦遊戲

目前入手了這些片子還沒玩 地平線 巫師3 碧血狂殺2 GTA5 變人 惡名昭彰3 請問有推薦哪片先玩嗎? 考慮好久 因為只有下班短短3 4小時能玩 所以真的不知道要從哪一片下手 目前已有打…

25/ 3157

tony771024

10/25 10:40

zidaneeddie

問題諮詢

【問題】有關於購買遊戲

想問問台灣能不能買的到殺戮尖塔、暗黑地牢跟以撒的結合這三款ps4實體片or線上商店購買? 找好久都沒找到.....

20/ 962

pchome0022

10/25 04:44

pchome0022

開箱分享

【心得】 PS4 デート・ア・ライブ 蓮ディストピア 限定版 ファミ通DXパック 開箱分享

最近訂的都是日系AVG 所以分享都是這類型的 真是不好意思 不過 約會大作戰 應該大大們或多或少都知道這部作品 我並不是從小說開始看的 是從動畫第一季開始看的 一開始是喜歡四…

4/ 1571

destiny0710

10/25 00:36

destiny0710

軟體遊戲

【問題】地平線:期待黎明 關於收集動力電池(古老兵器庫)的全像鎖之謎?

有玩過這款的玩家,不曉得還有沒有印像有關於開放任務中的一個 古老兵器庫 ,需要收集五顆電池,當電池都收集完裝上電池後,還需要解開全像鎖的謎題,其中一邊是關於時間的…

6/ 903

pppooo

10/24 23:46

wcb600322

哈啦閒聊

首篇已刪

54/ 2630

leo00053

10/24 22:38

sysop

主機周邊

【問題】Ps move螺絲起子

若要買 拆Ps move的螺絲起子 業介規格該如何稱呼? 也可用來拆ps4手把嗎

4/ 1226

ps2iloveyou

10/24 21:30

gn07

問題諮詢

【認真發問】新手入坑前導

請問PS主機第幾代有什麼差別 為什麼每年都要出新的主機(我腦脫才說每年 是因為各代的遊戲沒辦法相通嗎? 想入手一台二手的PS 請問板上有經驗的大大們 也沒有推薦第幾代的主機…

26/ 3222

fdin7472

10/24 21:29

fdin7472

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3571 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一個可以用Share play 的更新為何 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】