篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

主機周邊

1199/ 347k

shun2004

11/08 17:07

Marco10210

主機周邊

【問題】請問PS4 XIM APEX 滑鼠鍵盤轉接器問題

我是PS4玩家請問這款要接手把!如果我接的是副廠純有線手把沒有藍芽功能的可以嗎? 因爲還不確定還沒買,想問一下有經驗的大大 謝謝哦

10/ 320

ha125068232

昨日 18:54

ha125068232

主機周邊

【問題】急,在線等,求大神幫忙,關於這一款螢幕

[更新]可能我說得不清楚,這款熒幕是fhd1080p,hdr的,我是想說有沒有大大使用過顏色會比一般的電腦螢幕好嗎? 關於這一款螢幕,請問顏色會比一般電腦螢幕好嗎? 因為之前…

13/ 955

Kokwai123

昨日 16:20

Kokwai123

主機周邊

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

鑒於此問題已經是周經文,故特設此集中討論區討論, 一來統一格式二來也方便其他版友參考討論,發文請按照格式發表,謝謝配合。 因舊串已經累積許頁面,可能會造成爬文不易…

1927/ 780k

shun2004

11/09 17:05

jack632033

廣告

主機周邊

【問題】今天更新後使用手機遊玩問題(關於手把)

請問一下已經用手機藍芽連接PS4手把了 但是開啟PS4 Remote Play後卻無法使用PS4手把操控 請問該如何設定呢?本人手機是用note9 我看很多網路教學和影片好像直接連接藍芽就能用了

13/ 3563

X33333154

11/09 01:48

s33050152

主機周邊

【心得】【開箱】PS4 CECHYA-0090 無線耳機組 第4代耳機

各位晚上好!!在今天下午接到一通電話 要我去店面拿貨... 沒想到這麼快就來了 沒錯! 就是這個 今天到貨拉! PS4 CECHYA-0090 無線耳機組 開箱開始 不囉嗦 直接開箱!! 背面 有關於這支耳機…

356/ 172k

s8903081000

11/03 14:48

RockMan7

主機周邊

【問題】DUALSHOCK®4 $1780 和 $1980的差別

請問~ 最近我PS4手把R2鍵壞掉,想換一個新的,請問2019秋季的新手把是1980,但前一代的1780除了顏色之外,有什麼差別? 註:我的手把是舊款:CUH-ZCT1T

22/ 4841

bluesight

11/03 09:50

bluesight

主機周邊

【情報】《死亡擱淺》PS4 Pro 特仕機 IGN 簡易開箱影片

沒想到外盒背面居然是一幅這麼美的遊戲截圖。 主機本體不是霧面而是亮面蠻意外的。 白底配黑色手印應該大部份人會覺得很單調很普通, 但跟小島審美觀相近的玩家應該會很喜歡…

17/ 3661

subers

11/02 18:54

subers

主機周邊

【情報】Nacon Revolution Pro Controller 3控制器(手把)

Revolution Pro Controller 3 | Nacon | Officially Licensed for PS4 由官方正式授權 NACON 全新進化的專業控制器 Revolution Pro Controller 3 針對 PS4 優化,為電競玩家提供精確的有線控制及創新功能 ⭐ 開…

8/ 2229

kouyou

10/31 20:57

kouyou

主機周邊

【問題】手把該丟掉還是換電池?!

如題,我有一隻用了4年多的舊手把電池蓄電力已經不行,想說丟掉算了 但是還蠻喜歡舊手把的手感,能更換電池嗎?!還是扔掉好了⋯⋯

21/ 3047

twpower

10/30 21:19

twpower

主機周邊

【問題】螢幕超出無解

有人有遇到這問題嗎我在電視或是主機.遊戲裡都沒辦法調整, 有人可以幫忙解答嗎

20/ 2595

gccbg02826

10/27 22:19

kouryu

主機周邊

【問題】關於玫瑰金DS4手把

我想請問也有買玫瑰金這顏色的人 你們的玫瑰金手把 R1 L1鍵 按起來有比較輕或是鬆的感覺嗎? 因為我這隻R1跟L1按起來明顯比我其他顏色手把按起來還鬆 感覺段落感沒有這麼明顯 我…

8/ 1547

a035616487

10/24 16:04

a035616487

主機周邊

【問題】選購外接SSD需要注意什麼?

有些遊戲讀取速度實在是很慢... 想額外購買一顆外接SSD 稍微看了一下網路商城 不是每一顆都有標註可在主機上使用 所以有點疑惑 那選購SSD 是任何一顆都有辦法使用嗎? 還是只能選…

79/ 37k

ant10202000

10/18 09:46

cordelia410

主機周邊

【問題】新上市的PGM QT100 PS4

最近看到PGM QT100 PS4上市,宣傳媲美原廠手把,請問板上有人有用過嗎? 價格很吸引人的說。如果一樣是水貨等級,那我就乾脆買原廠就好。

8/ 2101

qscesz456123

10/15 23:28

qscesz456123

主機周邊

【問題】關於PS4 SLIM底座充電問題

請問一下 最近買了一個SLIM底座 底座有一個USB接到主機上 然後底座有3個USB HUB跟手把的充電座 但是主機休眠後好像底下的都不會通電 包含手把與USB HUB都沒電 是設定錯誤還是正常如…

2/ 505

andyhu

10/14 01:27

andyhu

主機周邊

【問題】邊緣禁地3 字幕的顯示是不是有bug?

我是玩ps4版的,但我有事先設定好字幕顯示是開啟的。 遊戲開始會有一小段的圖文說明故事,然後會有一小段的開場動畫,一直到這些都有正常顯示字幕 但是,上了公車之後的對話…

10/ 923

pppooo

10/10 21:58

pppooo

主機周邊

【心得】頂級遊戲耳機開箱 Turtle Beach Elite 800 無線耳麥

今天帶來頂級遊戲耳機Turtle Beach Elite 800 無線耳麥開箱介紹台灣玩家可能對 Turtle Beach此品牌不太熟悉 因為目前台灣並沒有代理商,市場太小沒人要做 Turtle Beach已超過30多年歷史,做…

181/ 59k

CYVIA

10/10 21:31

ta5875122

主機周邊

【問題】PS4原廠耳機能接在電視的USB輸出嗎??

最近想買PS4原廠耳機 但看他的連結性是插一個USB轉WIFI 不曉得電視如果有USB孔能不能用

2/ 669

powersonic

10/09 10:05

powersonic

主機周邊

【問題】PS4 steelseries耳機問題 有點長文....

各位大大好~ 小的最近在觀望 steelseries arctis-7(無線的)因我用過PS4原廠他們的無線耳機 例如:CECHYA-0090 CUHYA-0080 CUHYA-0083 我都買過了 我覺得就很好用了但是最棒的是 如果跟朋友開了Party…

26/ 712

jim71140

10/06 23:06

jim71140

主機周邊

【問題】 新款無線控制器(紫)

近期要去日本想順便帶一支新款無線控制器紫色款 請問一下在BicCamera裡面有賣嗎? 我會去札幌店,日幣大約多少?

15/ 2444

i2101314

10/01 17:04

i2101314

主機周邊

【問題】死亡擱淺 限量同捆機開賣了

剛剛在PChome 24H看到的.. 好像沒什麼人買,一直都有貨 XD

7/ 1758

fenglidon

09/27 20:27

fenglidon

主機周邊

【開箱】Razer Thresher 7.1 PS4 無線耳麥

32/ 7589

johnhoj0660

09/27 06:48

vm6cl45k6

主機周邊

【情報】希捷推出索尼官方授權的PS4專用外接式遊戲硬碟

在前年9月時GNN曾經報導過知名的硬碟廠商「希捷科技」有推出PS4專用的外接式遊戲硬碟, GNN新聞連結:希捷 PS4 遊戲硬碟上市 可儲存 50 款以上遊戲、快速啟動以及.... 不過這是由「…

27/ 4099

e002501

09/26 02:21

e002501

主機周邊

【問題】想請問有用TCL電視玩ps4PRO的玩家

請問有人買這款電視的嗎?效果如何、要選哪個型號呢?在好市多看到這款價格親明功能也齊全.只是實際用起來不知如何?請教各位大大摟!

5/ 924

e0938827619

09/21 15:33

e0938827619

主機周邊

【心得】Brook Ras1ution 方向盤轉接器開箱文 (新增APP操作影片)

大家好,我又買了新玩具啦。 前些日子因為在二手商店看到非常便宜的Logitech Driving Force GT,不小心忍不住就買了。(才980還九成新誰受得了阿?) 接著就把它接到電腦玩了一陣子。 正…

2/ 944

tom90957

09/16 01:49

tom90957

主機周邊

【問題】DS4原廠手把送修

不知道有沒有人像小弟這樣,玩賽車遊戲喜歡用把右香菇頭上扳的方式踩油門, 可能是這樣玩久了(這支用了2年半),最近有點感應不良,想送去新宇維修,不曉得 修好送回的機率大嗎? 以前…

19/ 1179

cl5004

09/12 15:45

cl5004

主機周邊

【問題】關於ps4的滑鼠

之前玩戰地風雲1,買了日本原廠授權款HORI的滑鼠鍵盤組,想問有關滑鼠移動的部分,在PS4上的FPS移動瞄準是不是跟搖桿蘑菇頭一樣(由慢到快)可以改成像電腦滑鼠遊玩的FPS一樣上…

9/ 860

okokqoogo

09/11 19:03

okokqoogo

主機周邊

【問題】請問ps4手把

在momo網站購買原廠手把,沒附充電線,是否是正常的,還是只有sony官網買才有附?

10/ 943

tommyruby

09/11 17:44

tommyruby

主機周邊

【問題】保固的問題!!

請問PS4的保固手把有算在內嗎? 我的PS4才買半年多 最近不知怎的左類比常常會自已往上移動 都要碰一下才會恢復 這樣可以送維修嗎?

11/ 605

ZEROSER

09/11 17:34

ZEROSER

主機周邊

【閒聊】Sony xperia 10 plus手機無法連ps4手把

前陣子剛好換新手機,還拿來當第二螢幕連手把玩遊戲…喵的手機系統更新後居然砍了…連Play商店也找不到可以安裝…你好樣的Sony

5/ 619

roxzero

09/09 22:19

roxzero

板務人員:

3339 筆精華,今天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ps4 gpu 大約等於哪張顯示卡? 作者:沒被打過 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】