篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 22k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

180/ 189k

shun2004

09/15 23:38

Mashiro0413

揪團同樂

501/ 79k

shun2004

10/07 19:04

stzz19z92

軟體遊戲

85/ 206k

sesevaoi

08/09 21:24

newage

主機周邊

1193/ 330k

shun2004

昨日 01:49

johkny1031

遊戲交換

237/ 26k

sesevaoi

今日 09:11

monica0515

PSN

107/ 39k

hcl

10/09 17:48

crazy2437

哈啦閒聊

【閒聊】動畫類的 無雙 各位覺得哪一款 比較好玩

隨著海賊無雙4的 發售消息一出 舊時代的動畫類無雙 反而都成了回億 如以下 亞爾斯蘭戰記 無雙 烙印勇士 無雙 北斗無雙 不知是否還有遺漏的 就勞煩各位幫忙補完 我會事後補上 至…

27/ 1531

playhycer

今日 11:50

hako36

綜合討論

【心得】噬血代碼 CODE VEIN 約2/3進度(?)無雷心得

噬血代碼 COD VEIN是由GOD EATER的製作團隊所製作的魂like ARPG遊戲,因此介紹中會大量引用兩個遊戲的概念作為比對。本篇不提及缺點,僅提及現象。 首先,本作以魂-like遊戲風格作為基…

82/ 17k

nerv7779

今日 09:47

qilunartist

心得分享

【攻略】蒼藍雷霆外傳銀白鋼鐵X 全Boss無傷攻略(2樓更新EX難度)

挑戰內容:1無傷 2無技能 3無特武 4無強化 有劇透 如果有興趣可以到我的小屋看其他攻略文~

1/ 984

kenpkpk5206

今日 07:28

kenpkpk5206

廣告

問題諮詢

【問題】有沒有好用的連發手把可以推薦?

想找一個好用的 主要玩MHW(所以不要Xbox的配置,有試過了很難用) 有線無線有無震動皆可 只要可以連發,好操作就好

4/ 602

pietoro

今日 04:11

ga035806

綜合討論

【問題】求助.....一直更新錯誤

不管是用安全模式的USB系統更新安裝,還是用網路的更新一樣都會跑出這個錯誤代碼SU-42118-6,網上找也沒看到什麼解決辦法,實在是無解,有大大知道這怎麼解決嗎?

2/ 100

r94652

今日 04:10

r94652

主機周邊

【問題】關於PS4 SLIM底座充電問題

請問一下 最近買了一個SLIM底座 底座有一個USB接到主機上 然後底座有3個USB HUB跟手把的充電座 但是主機休眠後好像底下的都不會通電 包含手把與USB HUB都沒電 是設定錯誤還是正常如…

1/ 161

andyhu

今日 01:27

andyhu

新聞情報

【情報】黃昏鍊金術士系列,DX版~9/26開始預約

今天kt展上的情報黃昏系列鍊金術士,將發售三套裝+全dlc的Dx版 9/26開始預約 GUST開場 就先是萊莎開場香,接著黃昏收尾香 然後GUST商店還要大改版,在TGS還開時間宣傳呢w 再12天就玩到萊…

20/ 3807

jobdark

今日 00:44

pietoro

獎盃攻略

【問題】黑相集:棉蘭號的白金問題

如題,我知道這遊戲有獎杯必須要連網才能拿到 但又看到說如果有特點 導演包 就可以自己白金 這件事是真的嗎? 另外,想再請問一下 這個連網獎盃大概是怎麼樣的情況? 是整個故事…

12/ 273

posada008

昨日 23:04

posada008

軟體遊戲

【情報】碧藍幻想Versus宣傳影片PV7公開

今天公布了新的PV 主要是新增了2名參戰角色 分別是香菜與mabao兩名(封面出來了,看來總參戰人數只有11名,當然不排除有DLC角色) 以及公布了限定版的內容物跟店鋪限定 有興趣的請觀看…

13/ 1481

C670516

昨日 22:49

C670516

新聞情報

【情報】《Indivisible》PS4繁體中文版10月11日發售#新增遊戲OP

經過一段時間的延期《Indivisible》終於要在今年10月正式上市 PS4/XBO/PC都會在10月8日正式上市 NS版目前發售時間未定 目前是有看到中文版的預購 不過是只有簡中還是會有繁中就不知道…

22/ 10k

kasumi0213

昨日 19:37

a7582508

綜合討論

【問題】夢幻模擬戰重製版一問

請問這款會有中文(含限定版)數位的預購嗎? 到現在都沒看到,請問從哪可以得知消息? 雖然感覺沒以前的好,但還是會買來玩

14/ 1440

chris750129

昨日 18:58

pradadkny

綜合討論

【問題】有關2TB?

想請問一下就是我接了2TB有一陣子了,為什麼我今天只載了這兩個也沒有碰什麼,儲存空間的2TB沒有顯示?

21/ 1192

app4995804

昨日 18:35

app4995804

硬體相關

【問題】使用 Iphone 耳機的設定

我是用 Iphone 的耳機插在 PS4 手把上。 可以聽到遊戲的聲音,在派對也可以聽到其他人說話的聲音,但其他人聽不到我說話的聲音。 請問是哪邊設定出錯了嗎?

14/ 951

redsnow2345

昨日 14:27

redsnow2345

問題諮詢

【問題】各位大大幫忙看看,PS 4 會有自動彈碟

如題,這一兩天偶爾會有這個情況出現 。 如果要修或是2另買主機,那硬碟內的遊戲記錄要怎移到新機(這我真的不懂)? 現在該換那個機種,本身想用到五代。 我的四代是第一款…

9/ 747

rider3x3oooo

昨日 14:16

gp020083

綜合討論

【問題】更新7.0 R-play好像就不能用了?

如題,大家都跟我一樣嗎

35/ 2885

hardaway0101

昨日 13:40

shinzawa1987

新聞情報

【情報】《死亡擱淺》小島秀夫將來『台灣』

發售日不到一個月,小島工作室Kojima Productions公布了 死亡擱淺世界擱淺之旅2019活動,將為《死亡擱淺》進行全球性宣傳。 10月30日開始會舉辦世界各地的宣傳活動。第一站是法國巴…

57/ 6299

superglay812

昨日 13:25

superglay812

軟體遊戲

【問題】有人買了《GRID》2019 極速房車賽 嗎? 想問DLC季票問題

小弟一直是《GRID》極速房車賽系列的愛好者,雖然它不是像gt stport這種3A賽車大作,但grid的速度感和賽道視角開起來特別刺激(grid2賽道bgm也很熱血),今年終於等到Codemaster重啟《GR…

8/ 521

gp020083

昨日 12:49

gp020083

綜合討論

【心得】復活同盟,初玩心得

復活同盟是移植自N3DS的作品,經過HD Remaster的作品,所以貼圖部分就不太需要多討論,但整體遊戲的畫面,介面設計,都讓人覺得舒服的感覺。 遊戲是沒有語音的,但遊戲音樂很棒…

4/ 3194

tinaneil

昨日 12:38

tinaneil

綜合討論

【討論】奉勸各位預購遊戲慎選賣家

2019/5/5更新有消息說此賣家有新帳號了, samhuang_12xx 請大家預購遊戲要多多注意 今早看到樓下有篇在討論預購遊戲的,其中有人提到選高評價的賣場。 在這邊呼籲: 有任何一條負面…

304/ 67k

shih9333

昨日 08:21

seed4780

問題諮詢

【問題】ps4和ps4 pro

請問ps4的遊戲光碟在ps4 pro上都可以用嗎?

7/ 1332

Anderman0100

昨日 08:00

Anderman0100

問題諮詢

【問題】無法登入PlayStation Network/日文介面 求解!

因為自己沒有ps4主機,所以都去學弟家玩,他們也特地創一個使用者給我玩魔物。但問題來了,因為不想讓紀錄都不見,以後如果自己買主機可以直接繼續紀錄,所以就申請了一個帳…

14/ 341

jc8641856

昨日 01:42

jc8641856

問題諮詢

【問題】我想找PS4的7.1聲道耳機,Astro Gaming A50 V.S. Sony PS無線白金哪個比較好?

因為小弟我平時很常用PS4看Netflix 所以我想要一個支援7.1聲道的耳機 最好是無線的 我看上了Astro Gaming A50 請問A50支援PS4的7.1聲道嗎?還是只有PC限定? 那麼我想問問大家A50跟Sony官方出的…

5/ 722

jason771119

昨日 01:29

jason771119

開箱分享

【心得】頂級電競耳機開箱與心得 / Astro A50無線耳麥(PS4版)

大家好,個人最近開始迷上打PS4連線,原本就喜歡玩耳機的我開始把主意動到電競耳機上,最初只想求個定位好+有麥克風的遊戲耳機,然後開始上網爬文找心得,不知不覺就掉入這…

101/ 38k

GSRM1

昨日 01:22

jason771119

板務人員:

3312 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
負責監督並指導 PlayStation 第一方遊戲開發的索尼電腦娛樂全球工作室 (SCE Worldwide Studios) 現任總裁為以下何人? 作者:Reaz:on 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】