篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題諮詢

【問題】PS4客服

由於忘記密碼想改結果驗證方式打錯了想請問問客服會有用嗎?表單還是電話比較好?謝謝

4/ 421

steve100065

昨日 23:48

steve100065

問題諮詢

【問題】請問 刀劍神域虛空幻界 3.20版 重複更新

請問 最近我每開一次PS4,背景就會自動下載 刀劍神域虛空幻界 3.20版的更新檔案,已經讓 他下載完成兩次了,下次開機還是又跑一次, 請問各位大大怎解?感恩

1/ 135

jercafe

昨日 22:49

jercafe

問題諮詢

【問題】電腦螢幕支援ps4問題

請問有電腦螢幕是能支援ps4的嗎@@? 需要找那種規格的呢? 之前有試一台有HDMI的電腦螢幕 但是似乎不支援ps4 希望是不用另外買轉接頭的電腦螢幕 中.小型的規格 麻煩推薦一下 謝謝…

7/ 108

sky666999

昨日 20:55

sky666999

廣告

問題諮詢

【問題】關於剛上市的DAYZ中文版

不好意思,專版好像都沒人,這邊發問一下。 跟朋友玩了兩天,稍微比較知道如何活久一點了, 但是,有個很大的缺點就是伺服器的延遲問題,不管是感染者還是其他玩家, 都會有…

0/ 0

gt0209

昨日 17:40

gt0209

問題諮詢

【問題】請問CE-34878-0有辦法徹底解決嗎?

如題 我玩魔物獵人冰原 一直會遇到這樣的問題 這組編碼到底有沒有辦法根除? 拜託教教我

11/ 1542

gt0505

昨日 13:57

aa66873

問題諮詢

【問題】PS4同主機兩帳號互設為常用,另一帳號沒季票內容是正常的嗎?

請問PS4刺客教條奧德賽, 同一主機A帳號買遊戲+季票 設常用 B帳號也設常用可以玩奧德賽但是沒季票內容, 遊戲的商店裡,季票/第一把袖劍的傳承/亞特蘭提斯,有顯示價格,要再付費一次…

10/ 821

test12

10/20 22:42

test12

問題諮詢

【問題】請問一下 ps4 pro 少開機問題

最近剛入手 ps4 pro 想問一下需要平日 開機 讓它自己跑一下麼 平常只有假日才會開來玩 在想這種產品如果 久久才開一次來玩 會不會比較容易故障 請 各位大神求~解!

9/ 754

A25277011

10/20 22:06

seung

問題諮詢

【問題】請問Limbo+inside合輯有中文嗎?

聽說兩款都是很厲害的遊戲,準備要趁特價入庫 但不確定合輯有沒有中文 合輯標示是英文 單獨limbo標示是中文版 單獨inside標示是英文版 求解

7/ 539

lin121720061

10/20 12:23

lin121720061

問題諮詢

【問題】用電腦螢幕玩PS4

我的電腦螢幕是用acer s235hl(bbmii)我是用HDMI線接到電腦的 以後會買PS4一起接著螢幕玩, 但是這次只可以用HDMI接著完, 那假如我把電腦的喇叭 (C3) 直接接到螢幕後面的那個孔 到時候電腦…

589/ 439k

otis8418

10/20 10:18

a7897479

問題諮詢

【問題】疑問

各位好小弟買ps4到現在都是玩單機 感覺線上一起玩的是不是不多呢 但我怎麼覺得很多人都買會員 是真的有很多線上多人的遊戲嗎? 個人的單機遊戲大多都是體育類(當然玩久就覺…

69/ 1009

lucky810119

10/20 00:58

leewafai17

問題諮詢

【問題】Ps4 pro 散熱問題

因為最近購入戰神機 但在網路上看到戰神的痛貼 看到網友說痛貼會阻礙散熱還會因為太熱痛貼因此翹起來 所以同捆機跟痛貼一樣也會發生這種事嗎 如果也會 那當初我幹嘛還多花錢…

12/ 998

C911101

10/18 18:24

C911101

問題諮詢

【問題】手把無法連線,不斷閃白光

11/ 7326

ssamuel1228

10/18 01:16

maich0419

問題諮詢

【問題】關於10/18上市的冰原歷險記

前幾個月注意到這個遊戲的消息 也很期待網路上看到的10月18發售 但剛剛詢問了德周才知道 這片台灣沒有代理 想請問一下還有什麼方式可以入手這片並且順利遊玩嗎?

6/ 1314

noidea214

10/17 13:30

noidea214

問題諮詢

【問題】死亡擱淺鐵盒版也搶太誇張了吧

剛剛才收到通知過五秒登進去就搶光了 剛登入 正在考慮要不要購買就沒了

53/ 16k

jack5u06d93

10/16 15:41

KEN1983TW

問題諮詢

【問題】主機價格的亂像

最近 發現 ps4主機價格一團糟 在蝦x 同樣等pro 可能8000左右 但在 fb社團 同樣的pro 可能7000 左右 而且 底下留言 急著搶 有點 社團低價買進 網路平台高價賣出 最讓我驚訝 slim 社團5000-550…

37/ 5864

gn1137324

10/16 12:38

aeter256

問題諮詢

【問題】monster hunter:world獎盃延遲

在ps4上玩monster hunter時發現獎盃超級延遲,平均時間我也拿不準,真是有時快有時慢,下圖是例子 這個應該頗明顯的(手機拍質素請見諒) 這是剛剛的,等到回據點才有,我在等的…

10/ 1411

Marco10210

10/15 10:52

Marco10210

問題諮詢

【問題】CE-35340-5 求解?

10/ 1004

g62711301023

10/14 22:24

amy85219960

問題諮詢

【問題】你們電視可不可以同時4k 和HDR

當我玩有HDR的遊戲如底特律或最後生還者時,我電視就會變1080p和HDR。平時是4k。想問大大是Panasonic的問題還是你們也是這樣。謝謝我用PS4 pro 型號panasonic th-49fx800h

46/ 2335

kingtchalla

10/14 19:15

kingtchalla

問題諮詢

【問題】遠端遊玩UDP設定問題

不太確定是不是這樣設定,確定網速沒問題那個IP位址我不確定是不是填這邊顯示的

1/ 381

aeter256

10/14 14:46

aeter256

問題諮詢

【問題】有沒有好用的連發手把可以推薦?

想找一個好用的 主要玩MHW(所以不要Xbox的配置,有試過了很難用) 有線無線有無震動皆可 只要可以連發,好操作就好

10/ 1396

pietoro

10/14 13:02

falldragon

問題諮詢

【問題】各位大大幫忙看看,PS 4 會有自動彈碟

如題,這一兩天偶爾會有這個情況出現 。 如果要修或是2另買主機,那硬碟內的遊戲記錄要怎移到新機(這我真的不懂)? 現在該換那個機種,本身想用到五代。 我的四代是第一款…

14/ 1127

rider3x3oooo

10/13 14:16

gp020083

問題諮詢

本討論串已無文章

9/ 1828

Anderman0100

10/13 08:00

Anderman0100

問題諮詢

【問題】無法登入PlayStation Network/日文介面 求解!

因為自己沒有ps4主機,所以都去學弟家玩,他們也特地創一個使用者給我玩魔物。但問題來了,因為不想讓紀錄都不見,以後如果自己買主機可以直接繼續紀錄,所以就申請了一個帳…

15/ 837

jc8641856

10/13 01:42

jc8641856

問題諮詢

【問題】我想找PS4的7.1聲道耳機,Astro Gaming A50 V.S. Sony PS無線白金哪個比較好?

因為小弟我平時很常用PS4看Netflix 所以我想要一個支援7.1聲道的耳機 最好是無線的 我看上了Astro Gaming A50 請問A50支援PS4的7.1聲道嗎?還是只有PC限定? 那麼我想問問大家A50跟Sony官方出的…

7/ 1152

jason771119

10/13 01:29

jason771119

問題諮詢

【問題】PS4二代手把價格?

最近手把快壞了想換一隻新的在逛某蝦的時後看到幾個賣不到一千的 都說是原廠貨 然後評價中的照片看起來是正版原廠的 請問這是正常的嗎

28/ 2233

Legosugar

10/12 06:36

Legosugar

問題諮詢

【問題】手機玩ps4問題

請問有大佬知何解嗎 手機是iPhone XR 系統更新了13。用PS4登錄的密碼 他就說我輸入了其他使用者..... 感謝解答

10/ 1381

italyroma

10/10 18:36

italyroma

問題諮詢

【問題】遊戲共享使用remote play

是否遊戲共享就無法使用remote play? 有A B兩帳號,第一台遊戲機設定A為常用,第二台設定B, 是否無法在第一台使用remote play使用B帳號玩A的遊戲?

2/ 1131

sxcdandy

10/09 11:14

ryuhuang

問題諮詢

【問題】手機遠端無法連線

ps4是連wifi分享器的wifi 手機是連別人手機的熱點用remote連結的時候ps4會開啟 然後就連不上了 請問是哪裡有要設定嗎 Nat類型是2 有爬文可是看不太懂是不是需要設定pppoe才行 是一定要n…

4/ 718

tonyhsu1995

10/08 23:02

tonyhsu1995

問題諮詢

【問題】沒有收到兩步認證簡訊

大家都安,小弟第一次發文請問今天PSN的伺服器出問題了嗎? 我一直收不到驗證碼,是不是因為今天發布7.00 ?

9/ 494

s0168689106

10/08 21:22

s0168689106

問題諮詢

【閒聊】我新買的這個品牌的HORI 手把 用三個月壞2次

我新買的這個品牌的HORI 手把 用三個月壞2次 這次我直接買新的、請問這是代表這個牌子的都容易壞嗎? 我是按鈕會卡住、以前沒那麼快壞 這個牌子的

21/ 2253

jfvh9197

10/08 15:20

jfvh9197

板務人員:

3318 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ps4的CPU時脈為多少 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】