篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題諮詢

【問題】遠端遊玩UDP設定問題

不太確定是不是這樣設定,確定網速沒問題那個IP位址我不確定是不是填這邊顯示的

0/ 0

aeter256

今日 14:46

aeter256

問題諮詢

【問題】有沒有好用的連發手把可以推薦?

想找一個好用的 主要玩MHW(所以不要Xbox的配置,有試過了很難用) 有線無線有無震動皆可 只要可以連發,好操作就好

6/ 828

pietoro

今日 13:02

falldragon

問題諮詢

【問題】各位大大幫忙看看,PS 4 會有自動彈碟

如題,這一兩天偶爾會有這個情況出現 。 如果要修或是2另買主機,那硬碟內的遊戲記錄要怎移到新機(這我真的不懂)? 現在該換那個機種,本身想用到五代。 我的四代是第一款…

10/ 843

rider3x3oooo

昨日 14:16

gp020083

廣告

問題諮詢

【問題】ps4和ps4 pro

請問ps4的遊戲光碟在ps4 pro上都可以用嗎?

7/ 1400

Anderman0100

昨日 08:00

Anderman0100

問題諮詢

【問題】無法登入PlayStation Network/日文介面 求解!

因為自己沒有ps4主機,所以都去學弟家玩,他們也特地創一個使用者給我玩魔物。但問題來了,因為不想讓紀錄都不見,以後如果自己買主機可以直接繼續紀錄,所以就申請了一個帳…

15/ 692

jc8641856

昨日 01:42

jc8641856

問題諮詢

【問題】我想找PS4的7.1聲道耳機,Astro Gaming A50 V.S. Sony PS無線白金哪個比較好?

因為小弟我平時很常用PS4看Netflix 所以我想要一個支援7.1聲道的耳機 最好是無線的 我看上了Astro Gaming A50 請問A50支援PS4的7.1聲道嗎?還是只有PC限定? 那麼我想問問大家A50跟Sony官方出的…

6/ 867

jason771119

昨日 01:29

jason771119

問題諮詢

【問題】PS4二代手把價格?

最近手把快壞了想換一隻新的在逛某蝦的時後看到幾個賣不到一千的 都說是原廠貨 然後評價中的照片看起來是正版原廠的 請問這是正常的嗎

28/ 1956

Legosugar

10/12 06:36

Legosugar

問題諮詢

【問題】請問CE-34878-0有辦法徹底解決嗎?

如題 我玩魔物獵人冰原 一直會遇到這樣的問題 這組編碼到底有沒有辦法根除? 拜託教教我

10/ 874

gt0505

10/11 21:51

gt0505

問題諮詢

【問題】手機玩ps4問題

請問有大佬知何解嗎 手機是iPhone XR 系統更新了13。用PS4登錄的密碼 他就說我輸入了其他使用者..... 感謝解答

10/ 1022

italyroma

10/10 18:36

italyroma

問題諮詢

【問題】遊戲共享使用remote play

是否遊戲共享就無法使用remote play? 有A B兩帳號,第一台遊戲機設定A為常用,第二台設定B, 是否無法在第一台使用remote play使用B帳號玩A的遊戲?

2/ 1033

sxcdandy

10/09 11:14

ryuhuang

問題諮詢

【問題】手機遠端無法連線

ps4是連wifi分享器的wifi 手機是連別人手機的熱點用remote連結的時候ps4會開啟 然後就連不上了 請問是哪裡有要設定嗎 Nat類型是2 有爬文可是看不太懂是不是需要設定pppoe才行 是一定要n…

4/ 656

tonyhsu1995

10/08 23:02

tonyhsu1995

問題諮詢

【問題】沒有收到兩步認證簡訊

大家都安,小弟第一次發文請問今天PSN的伺服器出問題了嗎? 我一直收不到驗證碼,是不是因為今天發布7.00 ?

9/ 479

s0168689106

10/08 21:22

s0168689106

問題諮詢

【閒聊】我新買的這個品牌的HORI 手把 用三個月壞2次

我新買的這個品牌的HORI 手把 用三個月壞2次 這次我直接買新的、請問這是代表這個牌子的都容易壞嗎? 我是按鈕會卡住、以前沒那麼快壞 這個牌子的

21/ 2067

jfvh9197

10/08 15:20

jfvh9197

問題諮詢

【問題】遠端遊玩一定會延遲嗎

之前遠端經驗很差但最近家中升級中華100m/40mFTTH光纖到數據機 嘗試了用ps4接線數據機再pppoe上網,順利顯示nat1 遠端這方2015 MacBook Air使用ps原廠遠端系統,在外使用wifi 2.4ghz 跟之前相…

39/ 3201

power802762

10/08 10:18

nanri

問題諮詢

【問題】遊戲內顯示語言不同

從朋友那買了惡靈古堡2重製的二手實體片打開來玩之後發現在過場動畫時 人物的台詞翻譯與先前在實況上看的不同 感覺我的台詞比較像中國用語 其他遊戲像是最後生還者跟蜘蛛人…

4/ 525

J7001030

10/07 23:29

J7001030

問題諮詢

【問題】關於PS4漫威蜘蛛人的問題

想請問一下,打基地是一定會叫支援嗎? 目前在打的時候巡邏的人都可以抓掉,可是剩下的人都面對面不肯分開沒辦法暗殺,用蜘蛛絲引開沒被看到一樣大叫著蜘蛛人來了,然後開始…

7/ 1396

a135969033

10/07 22:56

boss5

問題諮詢

【問題】關於幻舞少女之劍的首批特典期限

不好意思!可以請問當初有買幻舞少女之劍的巴友們 裡面附的首批特典序號下載期限是到甚麼時候嗎? 因為看到目前還有首批的遊戲片 但不知道內附的特典兌換碼還能不能使用 當然…

11/ 944

FARCRY

10/07 20:09

FARCRY

問題諮詢

【問題】關於共享主機購買Dlc

小弟昨天買了Ps4,想問一個問題我設朋友的Ac為常用,可以下載他的遊戲 他的MonsterHunterWorld沒有買IceBorne 那我下載完他的MHW後,我可以衹買Iceborne的DLC然後遊玩嗎?

1/ 530

YggdrasillWT

10/07 00:42

YggdrasillWT

問題諮詢

【問題】中文版遊戲雖然能用日帳玩卻不能購買DLC

遊戲版本是亞洲中文版遊玩的是日本帳號 商店能正常進去 可以看到遊戲DLC 能購買也有顯示購買成功 可是卻不能安裝 系統顯示錯誤 原因是找不到遊戲 改用台灣帳號遊玩遊戲 進入遊…

26/ 1511

dream548393

10/06 15:29

Nisemono666

問題諮詢

【問題】關於PS4的免費DLC

大家好,小弟在隔壁NS版遇到一些問題,先附上連結https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31587 snA=14737&tnum=3 其爭議的討論在第二篇的留言裡,文章內容裡有提到關於萊莎的免費DLC(夏日冒險)…

22/ 2178

GINJIBAN

10/06 10:41

s101102

問題諮詢

【問題】ps4 無法連動Facebook

主要是ps4連動fb發生問題,我在其他連結帳戶確定fb帳號和密碼無誤,甚至用ps4瀏覽器開fb都進的去,唯獨ps4連動fb失敗,一直出現「電子郵件位置、密碼或安全碼不正確」訊息,我非…

6/ 429

su210

10/05 23:00

su210

問題諮詢

【問題】遠端登出影響

如果A用電腦遠端玩PS4(主機為待命狀態B在另一台主機上登入A的帳號 A的遠端狀態會受到影響嗎? 是否會造成A登出而無法遠端遊玩? 求大大解答 謝謝

8/ 373

t11255937

10/05 18:10

t11255937

問題諮詢

【問題】PS4問題

今天一開機他就這樣了 請問他要我下載的重新安裝用是格式化的嗎? 格式化後我全部遊戲的記錄是不是不在了?

12/ 823

yaxoo

10/05 14:01

yaxoo

問題諮詢

【問題】能透過電腦下載PS4遊戲嗎

因為PS4離WIFI較遠下載遊戲很慢 不曉得是不是能拿擴充硬碟直接用電腦下載 不然那下載速度感覺只有1-3M在跑

16/ 2897

powersonic

10/05 12:02

yangindf

問題諮詢

【問題】請問ps4推薦的合作\競技遊戲有什麼推薦的呢

我喜歡玩這類的遊戲 請大大幫忙推薦(還搜的到人為主)目前知道的有 1戰爭機器 2鬥陣特工 3暗黑破壞神 4黎明死線 5戰地風雲5 6恐龍獵人 7神兵泰坦(好像很少人在玩了) 等等⋯請…

13/ 890

jenshine

10/05 06:42

jenshine

問題諮詢

【問題】playstation now上的遊戲有中文嗎?

最近看到ps now的月費調降的消息,想請問以下幾點:1.假如我訂閱了ps now美服或日服,請問上面的遊戲可以調成中文嗎? 像是血緣詛咒或戰神4或者惡名昭彰系列這類本來就有中文的遊戲…

3/ 1262

William269

10/04 17:22

William269

問題諮詢

【問題】2k20掉幀嚴重

各位早上好 我是ps4 pro CUH-7218BB01 如題我在遊玩nba2k20的時候,時常感覺幀數不穩 尤其是在籃下或罰球都時候更是卡的難受,請問各位如果更改ssd可以改善目前的狀況嗎,或是有什麼可…

9/ 2988

v121403582

10/03 23:21

v121403582

問題諮詢

【問題】改PSN id遊戲影響

小弟想改psn id,因為這87 id是以前改下的。 但當我看到這章(不只紅框,是整頁)(圖在版上文章抓的) 鑑於本人有玩monster hunter:world iceborne(數位)、Devil may cry 5(實體)和horizon…

9/ 1849

Marco10210

10/03 18:10

kasumi0213

問題諮詢

【問題】無法登入社群網站

如題 ps4沒辦法登入twitter&facebook確定帳號密碼都是正確的 但卻一直跳帳號密碼或安全碼錯誤

3/ 292

thomas890304

10/03 13:36

thomas890304

問題諮詢

【問題】內容保存庫顯示的問題

請問一下,如果我不小心把內容保存庫裡的遊戲選項選到『不在「已購買內容」顯示此內容』,要怎麼重新讓它在內容保存庫中的已購買清單中顯示?

3/ 598

chenstarmax

10/02 13:58

chenstarmax

板務人員:

3312 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ps4的CPU所使用的微架構為何 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】