巴哈姆特 23 週年慶

hunson89123
巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題諮詢

【問題】有關PS4和PSV連動的問題想請問各位兩種都有的大大

因為電視家裡的人常常都在看與我不太想多買一台電視/電腦螢幕的關係,我是打算買一台PSV專門與PS4連動(簡單的說就是用PSV上的螢幕玩PS4),不過對於PSV不了解的關係所以想PO文上來…

16/ 378

a010203118

今日 00:12

sakura690

問題諮詢

【問題】PS4 SLIM 自動關機問題

已過保 上網搜尋過相關文章,大家幾乎都是死亡藍燈,或嗶嗶嗶之後就關機 ,HDMI沒問題,也換過電源線,不用延長線 維持良好通風,但還是無法解決 玩大約20分鐘就會聽到一聲清…

3/ 326

physicx45

昨日 17:56

physicx45

問題諮詢

【問題】尼爾年度版和一般版差異

如題 最近想入手尼爾的二手 稍微查過之後 發現尼爾有分年度版和一般版 看網路上二手的尼爾都是一般版 年度版幾乎都是全新價 想知道年度版是遊戲內容比一般版豐富嗎? 想請教各…

7/ 1936

ab12cd341014

12/10 21:47

ab12cd341014

廣告

問題諮詢

【問題】R-Play 4G網路 連線不上

因為想要在外出的時偶爾也可以連回家中的PS4 遊玩, 雖然官方出了Remote Play, 但是要限制再只有WiFi 的環境下才可以使用, 真的很不方便, 所以就買了R-Play, 目前設定後用同個區網的WiFi…

12/ 865

warren282

12/10 16:49

warren282

問題諮詢

【問題】請問宜蘭版友

小弟明天要去宜蘭玩會在宜蘭市跟羅東 請問宜蘭版友,有沒有推薦的遊戲店 賣ps4片子的 感恩,麻煩了

23/ 1586

joe771118200

12/10 07:30

kn831231

問題諮詢

【問題】關於ps3光線槍遊戲?

不好意思po在ps3版沒人回 如果買二手ps3 加光線槍遊戲是否ㄧ定要move Ps4的move有共用嗎? 另外time crisis 的同捆有線guncon 3 支援其他射擊遊戲嗎?

3/ 319

Egbert7333

12/09 10:38

Egbert7333

問題諮詢

【問題】為什麼個人資料遊戲其他遊戲有的沒顯示

有大大知道為什麼我有玩過戰神 碧血等等遊戲為什麼個人資料的遊戲都沒顯示....人中之龍是去年玩的了

21/ 937

q45636g

12/08 18:28

s101102

問題諮詢

【問題】登入另一台PS4,可以玩安裝在外接SSD裡的遊戲嗎?

是這樣的,前一陣子我買了個SSD配外接盒把我大部分的遊戲都裝在裡面。 我有不少可以同主機多人同樂的遊戲,但是因為我家的環境和空間導致我很少能邀朋友來家裡玩(通常都是我…

5/ 1045

isurrender

12/08 18:02

isurrender

問題諮詢

【問題】個人資料>遊戲 問題

個人資料 遊戲裡面沒跑出新玩遊戲 我玩了永恆的盡頭4K/HD版(實體版) 和 MonsterEnergySupercross-The OfficialVideogame(英文)(數位版) 這2個遊戲都沒在遊戲數目哪裡出現 剛剛在試了Indivisible(實體…

2/ 390

s101102

12/08 16:54

s101102

問題諮詢

【問題】遊戲推薦

想請各位大大幫忙推薦 可以兩人OR四人同樂遊戲 賽車推薦哪幾款~ 恐怖遊戲~ 好玩的可以推薦給小弟 之前只玩過小小大星球跟炸彈超人 胖公主 實感賽車 就沒玩了 現在又重新想買一…

5/ 776

harry00238

12/08 16:01

harry00238

問題諮詢

【問題】PS4 PRO型號

小弟最近想購買PS4 PRO有建議買二手 還是直接買全新的 也不清楚到過年那邊會不會有任何優惠 只是小弟想了解7117B型號跟7218B型號差在哪裡呢 7218有升級到什麼嗎 還是差不多 散熱有差…

4/ 1409

harry00238

12/08 14:58

superufoet

問題諮詢

【問題】PSN會員下載的血源詛咒(一般版)的紀錄有辦法沿用在實體版老獵人嗎?求救!

前一陣子PSN會員免費下載的血源詛咒(一般版),玩了一陣子覺得不錯,後來PSN到期又看到蝦皮實體版老獵人便宜,想說我平常也都單機,就不續PSN直接買實體版老獵人,那之前PSN的…

21/ 2312

jenshine

12/08 10:10

jenshine

問題諮詢

【問題】請問EA Access可玩星際大戰絕地組織殞落嗎?

如題,我還蠻想玩這款的,星際大戰絕地組織殞落 看PSN的資訊似乎是有,但是去EA的官網列表又沒這款 想請問一下有買EAA的人到底有沒有? 感謝

11/ 984

posada008

12/06 22:07

posada008

問題諮詢

【問題】請問如何分享遊戲畫面給沒有PS4的朋友?

我想和我朋友邊看遊戲畫面邊聊天,但他沒有PS4,請問有不用擷取卡分享畫面給電腦或手機的辦法嗎? 我有叫他先辦一個PSN帳號,只是我不清楚該怎麼做,請各位指教

7/ 1163

popomissing

12/06 14:43

popomissing

問題諮詢

【問題】PS4網路突然不能連家用wifi

玩了1年,突然開機不能連線 使用wifi連家用不行 插電腦網路線也不行 家用wifi連手機與電腦可連線 PS4連手機網路卻可以連線

5/ 788

yeu85000

12/06 01:02

yeu85000

問題諮詢

【問題】P5R預購問題

請問數位豪華升級版跟數位豪華版差在哪 我現在預購豪華版 然後等2月20號還要再花一筆錢買升級版的意思嗎?

15/ 1605

Mashiro0413

12/05 16:45

Mashiro0413

問題諮詢

【問題】Ps4手把真假疑惑??

最近朋友借ps4給我我就在蝦皮買一支新手把 盒子上型號是CUH-ZCT2E 手把卻是ZCT-2U 請問我是不是買到仿的了第一次買手把,賣家標榜原廠 想說上來詢問各位版友 請各位幫我解惑 先謝謝…

64/ 3965

xhappystar

12/05 12:21

xhappystar

問題諮詢

【問題】龍珠異戰2的dlc問題

龍珠異戰2的dlc全都要的話該買哪些呢?之前打折看到dlc很亂就放棄了 這次打折又想要買了 有些是分開有些是季票

8/ 737

kof0427

12/05 10:49

kof0427

問題諮詢

【問題】ps vr 配戴問題

剛入手ps vr, 發覺配戴後,頭帶會保持著 “拉緊” 的狀態,而不是 “固定”,即是我一脫下ps vr時,頭帶會自動彈回最細的狀況。請問這是正常嗎? 還有就是,我看介紹都是要按下…

24/ 538

kkhk1850

12/03 22:01

dog24934561

問題諮詢

【問題】請問PS4上使用的Youtube APP為什麼要按搜尋時無法打中文?

請問一下,我有在PS4上使用Youtube的應用程式, 但是我要打中文搜尋想要看的影片, 卻沒有注音符號的選項,只有出現英文字母和數字, 要設定哪裡的選項才有中文輸入法? 不然我要…

14/ 1428

firstted

12/03 16:43

firstted

問題諮詢

【問題】星戰 組織殞落 疑似BUG 關於賞金獵人 沒遇到過

請問,有人跟我一樣玩到全破、全探索、全收集,都沒遇過半次賞金獵人嗎?(除了劇情那一隻) 我總覺得應該是遇到BUG了.....我自己看網路上資料,再劇情打死第一隻賞金獵人後 每個…

2/ 612

qaz88521234

12/02 12:56

qaz88521234

問題諮詢

【問題】首次使用巴哈商城的疑問

巴哈十幾年了第一次想使用商城想請問下正常來說到貨快嗎? 會在發售當天到還是隔天才到? 超商取貨跟黑貓有沒有到貨時間的區別? 謝謝!

27/ 1621

kof0427

12/01 21:01

kof0427

問題諮詢

【問題】星際大戰 絕地 組織殞落 卡BUG 寶箱與秘密 各少判定一個

寶箱跟祕密確實都撿完了 卻沒判定到 只能重玩嗎?? 影片都看過找過了 差4% 沒探索到 不知道在哪裡 求助 影片都看過找過了

17/ 808

s87541293

12/01 14:08

s87541293

問題諮詢

【問題】PS4無法正常運作

原本昨天晚上還好好的,剛剛開機要存點數買年卡時,卻發現以下狀況 1.開機時顯示確認主機的儲存狀態,跑到36%後... 2.連結後按下手把... 3.選擇ok後 4.10秒後 5.按下ok,自動重新開機…

3/ 665

diedog123

11/30 18:03

diedog123

問題諮詢

【問題】Nacon 手把保固內送修

前幾天使用時發現R2會不靈敏,明明沒有按了有時卻會卡著,導致我玩魔物獵人時太刀會莫名就兜割或是見切。 本來想說不是很常發生問題勉強能忍受,結果今天卻發現其他按鈕或是…

5/ 495

shoong

11/30 17:32

shoong

問題諮詢

【問題】外置ssd更換更大容量ssd

各位大大 由於cod的程式佔用容量太大,導致舊256ssd容量不夠,所以再買入一隻512ssd. 請問如何將舊ssd內容直接轉到新ssd? 謝謝

14/ 1273

tsoiellis

11/29 19:43

tsoiellis

問題諮詢

【問題】關於SD火線縱橫

我想入手中文數位版,但是馬來西亞的PSS只有英文版,請問各路大神,會有中文補丁還是其他辦法。PS4新手

10/ 1365

vison890

11/29 07:45

vison890

問題諮詢

【問題】有人入手sd日版嗎?

請問sd的日版有中文嗎?跟機戰一樣想要特殊封面 請有入手的幫我解答下 謝謝

10/ 1352

kof0427

11/28 22:36

maik227

問題諮詢

【問題】十三機兵防衛圈現在有人能下載了嗎?

今天下午付完錢跳到下載頁面的時候不小心把頁面關掉,當下沒有多想就去做其他事情 現在要重抓遊戲下來的時候發現PS4上面的遊戲頁面沒有可以下載的選項 開電腦上去日PSN找下載…

13/ 1681

first00001

11/28 01:42

first00001

問題諮詢

【問題】下載速度...

請問一下,家裡線路是用600M,為什麼PS4 PRO下載遊戲超級慢,有什麼辦法可以提升嗎?? 剛入坑P4不久,PSN下載超級慢....是有需要調什麼嗎??

29/ 1375

snoopy126776

11/27 23:03

snoopy126776

板務人員:

3367 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
負責監督 PlayStation®4 硬體規劃的系統總工程師,同時也是 PS4 首發遊戲之一 Knack 的開發監製為以下何人? 作者:Reaz:on 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】