篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 56k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

186/ 232k

shun2004

01/15 19:16

oorireyuu

揪團同樂

518/ 117k

shun2004

今日 03:43

start96298

硬體相關

14/ 46k

shun2004

01/06 13:27

superglay812

主機周邊

1215/ 375k

shun2004

今日 11:38

cowboy66

遊戲交換

338/ 53k

shun2004

今日 11:23

sunrisesam7

軟體遊戲

59/ 30k

sesevaoi

12/23 21:12

sesevaoi

心得分享

90/ 145k

pot321

昨日 23:29

harry00238

新聞情報

91/ 32k

i5444

01/13 04:26

enderhim

硬體相關

【問題】想請問幾款無線耳機的選擇及鐵三角ATH-DWL770 的問題

各位好 最近想購入無線耳機,平常的用途是打PS4跟PC交替使用,目前我使用的是hyperx cloud alpha,戴久了右邊的耳朵會痛,本人有戴眼鏡,我自己感覺是耳罩的深度太淺所以會壓到耳朵…

19/ 724

ab9329485

今日 15:12

vvhv7485

新聞情報

【情報】《聖騎士之戰:STRIVE》 除 PS4 外還會登陸傳統街機

原文出處 https://playgame.wiki/ggstrive/news/532eb4f9f7 經典格鬥遊戲《聖騎士之戰》系列新作《聖騎士之戰STRIVE》已經確認將登陸PS4,而根據開發商Arc System Works官方網站上的更新,除了PS4以…

0/ 0

jacket6719

今日 15:06

jacket6719

問題諮詢

【問題】Ps4 手把

我的手把從剛剛開始一直配對不上而一直閃爍白燈而且沒辦法停止有什麼方法可以讓它停止呢!(急)

2/ 103

C911101

今日 14:55

kon9630

廣告

主機周邊

【心得】DS4背面按鈕開箱

一早就收到包裹 開箱一看果然不改某公司浪費包材的個性XD 其實本體才小小一盒 打開後更小,中間的按鈕是可按的,不是觸控螢幕 接下來準備插入! 不知道是不是第一次用,所以…

19/ 4015

peng

今日 14:23

cywlcy

問題諮詢

【問題】你們都買什麼遊戲度過年假?

我買了蝙蝠俠 重返阿卡漢 以前沒玩過蝙蝠俠遊戲 所以買來玩看看,很便宜,一次有2款,療養院+城市

41/ 2443

dragon200221

今日 14:00

KJ52QP3R

新聞情報

【情報】新春大優惠 PS4限時特價只有十天1/17~1/26 Plus會籍12+4個月1/21~2/3

1/15新增 Plus會籍12+4 1188元 ***PS PLUS活動限於1/21~2/3期間內購買並兌換,方可自動升級為12+4個月會籍*** 換算每個月74.25元,跟往年的折扣相比差不多,如有需要的朋友已經可以購買了。…

67/ 28k

sesevaoi

今日 13:36

f9967

哈啦閒聊

【閒聊】2019總回顧

https://pse.is/PQPQ7上面是粉絲團看到的連結 先發我的 MGSV我很意外 我還以為第一名一定是2K19 大家也去登入去看看吧 好像還可以換東西(我沒找到)

157/ 20k

acc654321

今日 13:07

s0922499705

綜合討論

【問題】請問有人玩PS4用手機分享熱點在玩嗎?

剛入手人生第一台PS4,我是購入魔物獵人世界同捆機,我用手機分享網路給PS4 但是發現下載魔物居然長達8小時才載完,在想是不是因為手機分享網路關係所以比較慢?還是數位版本…

3/ 260

pkpk2914

今日 12:46

pkpk2914

綜合討論

【心得】分享你購買PS4最喜愛的前五大遊戲

相信老玩家在PS4中一定有最喜歡、最難忘的作品 不管是依依難忘的優質劇情 不管是遭遇最邪惡的BOSS戰 不管是遇到咬牙切齒的關卡 只要是自己認為最好玩的遊戲 這次大家就來說說自…

281/ 65k

hksnvb

今日 12:22

apollyon99

新聞情報

【情報】支援4K 《七龍珠Z卡卡洛特》 一起CHA LA HEAD CHA LA

以「七龍珠Z」的世界為舞台、內容將收錄原作中經典場面及未公開過隱藏設定等豐富內容的全新動作RPG 《七龍珠Z 卡卡洛特》 2020年1月17日 中文版發行 由《火影忍者:終極風暴》系…

124/ 103k

今日 11:31

軟體遊戲

【情報】「ONE PIECE 海賊無双4」新角色介紹影片(將會持續更新)

「ONE PIECE 海賊無双4」新角色介紹影片: 「ONE PIECE 海賊無双4」角色介紹影片 - 克洛克達爾 「ONE PIECE 海賊無双4」角色介紹影片 - 魯夫 「ONE PIECE 海賊無双4」角色介紹影片 - 魯夫(新…

8/ 7246

sai08092003

今日 11:15

sai08092003

揪團同樂

【攻略】揪人解redout多人獎盃

目標: Challenge The World 獎盃時間: 現在~過年前吧。 人數:一個就行 psn id: kkzzo1o1 聯絡方法:ps內建訊息密 其他:贏一場就行,也可以互刷一場。

0/ 0

kkzzo1o1

今日 10:52

kkzzo1o1

主機周邊

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

鑒於此問題已經是周經文,故特設此集中討論區討論, 一來統一格式二來也方便其他版友參考討論,發文請按照格式發表,謝謝配合。 因舊串已經累積許頁面,可能會造成爬文不易…

1955/ 819k

shun2004

今日 10:48

apollyon99

影音創作

【閒聊】七龍珠Z 卡卡洛特 開頭動畫對比 PS2版

大概玩一下感覺沒有很神, 可能玩過PS2版七龍珠 覺得以前的比較好玩

4/ 1577

zxcvb1239923

今日 05:13

zxcvb1239923

獎盃攻略

【攻略】魔羊流人中之龍7主線攻略(劇透有) (1/20更新至第四章)

注意: 本攻略為拿到遊戲後就開始邊拍照邊打,從零開始 歡迎討論補完整 第一章 光與影 主機有其他人中之龍工作室遊戲存檔的話可拿特典 開場就是追逐戰,玩法同審判之眼,注意QT…

5/ 1196

k753732

今日 01:18

k753732

軟體遊戲

【問題】買了航海王 burning blood 的dlc 可是進遊戲沒看到

如題,買了dlc 然後連網路它顯示已安裝,可是最新資訊那邊也沒看到已安裝的通知,進遊戲dlc的東西連影子也沒看到,已經重開遊戲好幾次也重開主機了,還是一樣沒有,請問有解…

2/ 486

t0979113383

今日 00:49

t0979113383

問題諮詢

【問題】人中之龍7 換裝換衣服問題

如題 我到職業所之後可以轉職 裡面各種職業都有不同衣服 可是只有在戰鬥才會看到 請問我在日常走路或劇情看得到換裝後的衣服嗎 還是只有戰鬥時會變呢 感謝 。

6/ 894

a89251105

昨日 23:46

a89251105

新聞情報

【情報】《LoveR》繁體中文版發售決定!

來源FB:https://www.facebook.com/justdan.taiwan/posts/2106401816117507 FB內容: 【《LoveR》繁體中文版發售決定! 】 ▼ 角川Games 成立22周年紀念作品 ─ 戀愛模擬寫真遊戲《LoveR》預定 將於2019年夏…

13/ 5292

F29680646

昨日 22:18

f125227996

哈啦閒聊

【討論】推薦互動性高的派對遊戲,適合新手佳

我想這個問題應該每年都會出現… 我是2019年10月中旬加入ps4 在之前已經有好長一段時間沒玩電視遊戲機 (上一台是SEGA的Saturn) 但買來之後開機頻率大約是一個月3次 只玩魔物獵人…

12/ 1146

finalwish

昨日 19:58

finalwish

哈啦閒聊

【閒聊】傳言PS5將向下容到PS1,請問資深玩家最想玩哪個遊戲嗎?

我是很晚才加入PS4 我是對PS5有點期待,因為常常聽老玩家說這遊戲超好玩之類 以前中文化、實況還不普及,只能聽聽「懂日英文的玩家」的口述 但我被現在的遊戲給寵壞胃口,有方…

84/ 9305

ajw0627

昨日 19:44

MUTA1978

揪團同樂

【攻略】你是經歷過紅白機到現在ps4繼續期待2020的ps5的老宅嗎?

Ps4 版 rdr2 武裝隊:榮譽義和團 ID:todd0715 因為沒有朋友所以等級龜速爬了一年才37等 有新手老手邊緣人可以一起來爬 另外:如果你曾經歷過紅白機、超任到現在還屹立在ps4 Xbox等video g…

18/ 1405

todd0715

昨日 18:34

todd0715

板務人員:

3407 筆精華,今天 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ps4 gpu 大約等於哪張顯示卡? 作者:沒被打過 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】