篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 39k

shun2004

02/21 12:47

shun2004

板務公告

183/ 206k

shun2004

11/09 23:40

k037991301

揪團同樂

507/ 95k

shun2004

11/05 18:47

lead1234

軟體遊戲

85/ 237k

sesevaoi

08/09 21:24

newage

主機周邊

1199/ 349k

shun2004

11/08 17:07

Marco10210

PSN

121/ 37k

hcl

11/07 19:02

kevintsoi831

遊戲交換

200/ 38k

shun2004

今日 20:51

open710108

硬體相關

2/ 20k

shun2004

11/08 07:51

jacket6719

硬體相關

【問題】新舊版功耗問題

請問為什麼CUH-1207A 之功耗會大於slim 這麼多 是因為不同奈米製程嗎? 查了好多都沒有文章特別講這個

0/ 0

max50195

今日 20:38

max50195

綜合討論

【問題】"別人口中的雷作 是我心中的神作" 希望大家可以一起來分享~

不知道這算不算月經文 印象中以前看過類似的題目 (但找不到了... 而且好像都是分享神作推坑居多 有鑑於最近 外送員模擬器 事件 (其實可以另外開一串但還是算了 這次想探討的是…

41/ 6563

lightwish

今日 20:23

sevty5432

綜合討論

【問題】有多少人會在會免當月玩免費遊戲

前幾天會免送了個不錯的仁王 因為有連線機制所以我立刻放下其他遊戲來玩仁王 可是實際找人玩還是要慢慢等 PS會員不是好像有數千萬人嗎 大家都沒玩仁王嗎? 話說這遊戲第一關就…

63/ 9195

a53192567

今日 19:23

tony001

廣告

綜合討論

【心得】黑色沙漠半價推坑

玩了兩個禮拜,仍然對龐大的遊戲系統驚訝 來說說新手想了解的內容 缺點: 1.倉庫各個城不是共通 存東西很麻煩 2.沒有傳點 打怪全靠自己移動到目的地.. 3.ps4優化很糟 常常糊成一…

11/ 1367

oxoxmail

今日 17:52

q22080387

軟體遊戲

【情報】人中之龍最新作『龍が如く7 光と闇の行方』(人中之龍7 光與闇的去向) 遊戲類型RPG

最新作の正式タイトルは『龍が如く7 光と闇の行方』に決定! 春日一番を主人公に、横浜で物語が展開 #龍が如く https://twitter.com/famitsu/status/1166925638759931904 舞台是橫濱 有幾個角色…

214/ 48k

boss5

今日 16:45

sai08092003

新聞情報

【情報】新櫻花大戰 中文體驗版將於11/21號釋出

預計於2019年12月12日(四)發售的PlayStation®4遊戲 『新櫻花大戰』,將於11月21日(四) 在PS Store上釋出「新櫻花大戰 體驗版」,可供大家體驗遊玩本作主要遊玩要素的「冒險」與「…

4/ 635

Z8861106

今日 16:07

Z8861106

心得分享

【心得】死亡擱淺 50HR全破後 心得與感想 文長 (有雷會提醒你 別看下去 #追加補充一些)

管妳那麼多MAMA先來鎮樓 先聊聊這遊戲給我大概的心得吧 這部分無雷 這遊戲對我來說絕對是難得的好作品 有缺點嗎 當然 但是整體而言算是很優秀完整的遊戲了 對我來說遊戲大概有2…

24/ 5521

tf835858

今日 16:00

akira0531

新聞情報

【情報】黑色沙漠 PS4登錄確定

官網 剛剛看到的,今年預定 7月2號會開放預購

42/ 31k

gunmr

今日 15:46

henry22408

軟體遊戲

【問題】英靈殿大亂鬥單機多人只有1P有過關獎勵?

前幾天看到PS4上有這款免費遊戲 UBI做的,繁中單機多人大亂鬥遊戲 單機多人玩的時候只有1P有遊玩有過關獎勵(經驗值、錢)嗎? 看教學似乎操作很簡單,但是1V1實驗對戰,跟AI玩的時…

0/ 0

davidxjv

今日 15:22

davidxjv

新聞情報

【情報】晚買有折扣 卡普空推出廉價版《惡魔獵人5》和《惡靈古堡2:重製版》

原文出處 https://playgame.wiki/news/a81d30d279 今天(11月12日)卡普空官方宣布將推出《惡魔獵人5》(PS4/Xbox One)、《惡靈古堡2:重製版》(PS4)以及《惡靈古堡:啟示錄收藏版》(NS)的…

20/ 3096

jacket6719

今日 13:37

yoshua

心得分享

【心得】《死亡擱淺》40小時無雷心得隨筆

《死亡擱淺》40小時無雷心得隨筆 布橋鍊名片(路過看到我的設施請記得幫忙按讚XD) 好遊戲從來都不需要討好所有人,而《死亡擱淺》絕對是完美的範例之一。從遊戲宣佈以來,本…

30/ 2884

w866506

今日 11:42

w866506

綜合討論

【閒聊】死亡擱淺,自己蓋馬路,感覺真不賴。

只要有人使用經過,我蓋的馬路。 系統都會告知,多少人剛剛使用過我蓋的馬路,多少人給我,感恩的讚。 在自己的馬路上,騎上自製二代新型太陽能自動充電機車。 那速度一整個…

33/ 7467

ttmmm

今日 04:37

paul123123

綜合討論

【心得】死亡擱淺6小時無雷微心得:光纖到府,但你是牽線的那個

數位版開放後玩了5、6小時到第三章,大概知道小島想要幹嘛了 先聲明其實它有對到我的電波所以我覺得很好玩 就個人觀感先幫各位打預防針: 1.想玩槍戰的不要買 2.想玩無腦爽game…

136/ 27k

zea0000

今日 02:26

hako36

硬體相關

【問題】請問那裡有在賣ps4手把的電路板

如題我在露天看類比軸、香菇頭、R1、R2鍵都有,而且都蠻便宜的,請問有沒有沒手把電路板的入手方式,因為類比軸常壞自已又解焊又解到壞掉,所以想直接換電路板,如果可以換…

5/ 907

missionary

今日 02:19

n91401004

新聞情報

【情報】小島秀夫拿下金氏世界紀錄雙認證,全球最多社群追隨者的遊戲導演

原文出處 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/41080/hideo-kojima-receives-two-guinness-world-record-for-his-social-media-accounts 近來話題滿滿的小島秀夫,新作《死亡擱淺》剛剛推出,現在又拿到 2 項金氏…

5/ 3874

jacket6719

今日 01:31

biohazard333

綜合討論

【情報】《十三機兵防衛圈》新增加四個新特典 將在10月30日推出試玩體驗版

在今日的《十三機兵防衛圈》的超時空迷你特別節目中,官方宣布因為在近期展會中本作受到了大量的好評,所以決定新增四個新特典,並將在2019年10月內推出試玩版,具體時間將在…

22/ 6750

j2796kimo

今日 00:51

j2796kimo

PSN

【情報】Store@PSN 雙11 數位遊戲特價 11/08 ~ 11/11、11/08 ~ 11/21

**優惠期間分為 11/08~11/11 與 11/08~11/21 兩段 請特別注意** 官方活動網址 11.11優惠 PlayStation®Plus會員雙倍折扣優惠 本月特選遊戲 **除了遊戲之外,另外有 12 個月會籍 75 折優惠 ** PlayStati…

92/ 45k

hcl

昨日 23:05

Orochi

綜合討論

【心得】家庭管理也太爛了吧

rt 我19 幾乎大部分的社交功能都被鎖住就算了 要買預付卡發現不能用 搞半天才知道要用家長帳號買 等之後20餘額還卡在裡面領不出來 到底是什麼鬼 那麼難用

5/ 630

s10400260

昨日 22:23

s10400260

綜合討論

【情報】Ramancing SaGa3上架,8折優惠中,中文是誤植!

期待許久的3代終於上市, 但產品頁面卻提到是是中英日合板, 但switch版看到製作人的貼文表示並沒有中文, 所以應該只是誤植才是,目前下載中,等一下做確認。 希望ps2版的1代也…

12/ 3605

tinaneil

昨日 20:29

juliancheng

問題諮詢

【問題】上傳截圖問題

想問問大家最近有截圖上傳不到行動的問題嗎,剛試著重開還是不行,感謝。

6/ 136

a8763241

昨日 19:31

a8763241

主機周邊

【問題】請問PS4 XIM APEX 滑鼠鍵盤轉接器問題

我是PS4玩家請問這款要接手把!如果我接的是副廠純有線手把沒有藍芽功能的可以嗎? 因爲還不確定還沒買,想問一下有經驗的大大 謝謝哦

10/ 320

ha125068232

昨日 18:54

ha125068232

綜合討論

【情報】今天的博x來全館89折喔(不分會員)......

就慣例的1111打89折.有需要的人可以去購買喔 (不過要買1000以上才有折就是了) 看了一下人龍7.仁王2.電馭.ff7re.最後生還者都還有貨呢 當然啦,划不划算就看個人啦

9/ 4419

a72558301

昨日 18:26

lukuowei

板務人員:

3339 筆精華,今天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ps4在幾月於中國上市 作者:JOE HUANH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】