篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

577/ 112k

g2565089

昨日 23:54

g2565089

U2實況

這裡是朱朱ChuChu 模組新系列StoneBlock2來啦! 這次的成就依舊很血尿!! 每次半小時的一集 目標是天天更新 廢話不多說來放影片 第九集 第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 第六集…

7/ 708

zero78945632

昨日 21:21

zero78945632

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

314/ 80k

dicky810751

昨日 20:28

dicky810751

廣告

U2實況

哈囉大家好我是夜光星空的多多 終於找到一個適合我來拍的小品解謎了 這次帶來奶奶你去哪了? 地圖說明:這是發生在今年初的事情,原本平凡的一天,從這天起再也不平凡了... PS:…

61/ 25k

x955217

昨日 18:48

x955217

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 05/22再更新 真人快打11 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 每日更新娛樂大家一下,希…

12/ 1058

g2uuiaggi

昨日 17:52

g2uuiaggi

U2實況

大家好!我是 零小夏。 目前剛接觸 實況 不久~ (ゝ∀・)b 然後~想利用一些時間,當個小小的創作者 完成小時候那小小的夢想! 希望自己玩遊戲或是說話方式等等~能夠讓大家開心 ◆…

1/ 116

zero0728

05/21 18:51

zero0728

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願被長輩侷限未來的 廉價狼(FB:廉價狼窩) 又來鏮啦!為各位帶來不比誰槍大把,只比誰有尬子的 極地戰壕:野蠻紀元 啊!還有比誰胯…

10/ 9924

g2uuiaggi

05/21 18:18

g2uuiaggi

U2實況

我們開店的目的只有一個那就是讓人類進化 遊戲下載 http://t.cn/EGJctW6 CC字幕合作計畫 https://goo.gl/GUwfud 如果有任何問題可以在影片下方留言或是在粉絲團私訊我 有建議的話也提出來我…

0/ 0

as78652841

05/20 23:15

as78652841

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

547/ 216k

oluy0007

05/20 19:53

oluy0007

U2實況

大家好!! 我是Coke..平時玩GTA5 、吃雞等遊戲 主要跟朋友一起玩遊戲 不定時更新YouTube影片 以純屬娛樂為主 希望大家喜歡 歡迎一起來交流 5/19更新上傳影片 這次的影片是與夥伴遊玩遊…

11/ 18k

mv2231

05/19 15:24

mv2231

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願被長輩侷限未來的 廉價狼(FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 05/19更新 隻狼:暗影雙死 喜歡本片歡迎訂閱,廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 每日…

31/ 7300

g2uuiaggi

05/19 13:58

g2uuiaggi

U2實況

大家好我是文青,這是我nekopara第八集,因為莫名被ban,所以我又重新上傳了,希望大家能多多支持,也希望不要有人亂檢舉了

0/ 57

huang76

05/17 20:23

huang76

U2實況

安安我是文青,今天就來玩玩勇者鬥惡龍,SE社兩大台柱,基本上是第一次玩,技術並不是很強,但是我玩過無雙系列,應該不會有問題,希望大家能多多指教,我也希望大家一起來…

2/ 333

huang76

05/16 22:26

huang76

U2實況

哈囉!大家好~我是章魚燒~好久不見啦! 今天來玩一款恐怖遊戲叫Never again 趁著萬聖節特價 買的 敘述一個有氣喘的小女孩故事 到底會發生甚麼事呢? EP.1 就算隔著螢幕也感覺到氣喘的…

0/ 317

jack6213725

05/15 20:38

jack6213725

U2實況

這款遊戲目前是測試版五月中會在steam上架 遊戲整體體驗我覺得還不錯 但就是有點太暗 steam: http://t.cn/EGkXv3G CC字幕合作計畫 https://goo.gl/GUwfud 如果有任何問題可以在影片下方留言或是…

0/ 252

as78652841

05/13 20:15

as78652841

U2實況

大家好我是凱狄 一位多方位遊戲直播主 今天繼續直播【深海迷航】#3這次要進入《極光號內部》搜索一切可用物品 就怕遇到#死神利維坦 點擊訂閱按鈕會有藤原千花獻上一段舞步喔…

0/ 345

dsae5566

05/07 23:24

dsae5566

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 05/07更新 人類墮落 Human:Fall Flat 本系列是由騎士榖堡贊助合作推出! 廉價狼感謝…

0/ 337

g2uuiaggi

05/07 16:54

g2uuiaggi

U2實況

各位巴友們好 , 這邊是CocO遊戲實況 , 我是口樂 ~ps : 文章內的文字連結都會帶你到CocO遊戲實況 的YouTube主頁. === 實況 OFF === 最新上架遊戲影片 科南的流亡【Conan Exiles】PART : 7 新家的…

182/ 39k

cocosn0119

05/06 20:03

cocosn0119

U2實況

【麥快版一夜狼人】好可怕!我居然看到他房間裡有用過的衛O紙!【全字幕】#最終 這部影片是一夜狼人精華最後一集(´ω`*) 沒想到錄影時間在2018年11月 自己看到都嚇到了! 連載太…

4/ 12k

ertty208311

05/04 19:17

ertty208311

U2實況

這張地圖的BOSS好暴力我的鑽石帽就這樣被打爆了 這地圖的最後有作者想表達的話 有興趣的話可以看到最後喔 地圖載點 https://pse.is/DPMSD CC字幕合作計畫 https://goo.gl/GUwfud 如果有任何問…

0/ 391

as78652841

04/29 20:59

as78652841

U2實況

大家好!我是狄酥! 如果你也是個【懶豬】的話(x 快入手一台【全自動骨粉機】吧! 【Minecraft】狄酥原味生存-EP.37▶▶▶1.14《全自動骨粉機》懶人必備!!! 我的Youtube頻道:SU狄酥…

32/ 54k

missss08113

04/26 18:41

missss08113

U2實況

我來,我見,我征服!大家好! 我是尼特山貓 隔了一年吧,當初害怕並且失去熱誠而放下實況但今年我的心中突然有一種悸動(是戀愛嗎?) 不是!我想我已經變了 今年的我是凌駕於阿修…

313/ 301k

BING1532460

04/26 08:44

BING1532460

U2實況

[XY小元] 完成漂亮的家!霸凌特集QAQ |ft 瘋啵 由希 大家晚上好~ 今天這部影片呢~ 全部都是霸凌小元哦~ 小元上的標題:完成漂亮的家 身為剪輯師的我完全沒有把這個當重點(X…

6/ 11k

ertty208311

04/23 20:28

ertty208311

U2實況

中文翻譯『隻狼:暗影雙死』 日文翻譯『隻狼: SHADOWS DIE TWICE』 英文翻譯『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』 【主機平台】PS4 【遊戲類型】ACT 直播紀錄【隻狼:暗影雙死|PS4】首領:山內重則…

3/ 4244

a7113b8436

04/21 19:06

a7113b8436

U2實況

這次是帝國最終章,希望大家可以一起討論閃之軌跡或軌跡的事,也可以閒聊,本台主廢話超級多,而且很愛跟觀眾搭話,因此不妨來看一下,目前閃4進度是第三部前往星之靈場,…

0/ 1335

huang76

04/13 16:27

huang76

U2實況

各位好 我是里德 使用實況有一小段時間 , 主要玩的平台有 PS4 , PC , 有時玩點懷舊遊戲 , 手游略碰 目前是會在youtube 和 Twitch(加減開) 上實況 有興趣的各位 歡迎來跟我瞎聊瞎聊 自言自…

19/ 17k

s25619786

04/13 11:18

s25619786

U2實況

廢話不多說先上最新影片【Bo1 純紅控制】 還沒看過本牌組的介紹影片點傳送門→Link 哈囉大家好我是甲甲~又到魔法風雲會的時間! 目前每天幾乎都有日更影片哦!偶爾也會開播哦…

10/ 6971

ik1238726

04/10 20:04

ik1238726

U2實況

【鄰里生存】全自動南瓜機!超簡單的紅石機關就能完成~【Ertty】#6大家晚上好~ 從沒蓋過全自動紅石機關的我 第一次就獻給這部影片啦! (當然是參考別人的影片蓋的# 簡單,效率不…

6/ 9609

ertty208311

04/07 20:14

ertty208311

U2實況

直播主帳號:FH_Molissa國家語系:中文 今天要播什麼:Bayonetta 獵天使魔女/魔兵驚天錄 點我連結:想跟觀眾說: 出社會後沒什麼時間開台,連假終於有時間~ 1分鐘漢化教學:

0/ 3360

ccps1024

04/04 13:44

ccps1024

U2實況

U2直播連結https://gaming.youtube.com/user/rockmanzw/live ▽Rockmanzw 小邑的Youtube頻道↓↓↓ https://www.youtube.com/rockmanzw/ 緩慢推劇情中~~ ▽Rockmanzw Channel 小邑的直播台Twitch↓↓↓ (同步直播) 歡迎…

3/ 5901

rockmanzw

04/03 21:15

rockmanzw

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《女子高中生&重戰車》第5話中,西住美穗的胸圍和腰圍分別為多少? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】