篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 38k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 39k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

105/ 203k

p5822605

05/09 19:45

jinyuball

板務公告

各位版友Hello,我是玖謙,也可以叫我9K 個人做實況做了快4年了,目前正繼續努力中 很榮幸上任此版副版主,希望能為各位版友多做點事情 近日會開始幫忙處理版內大小事務 如果各…

20/ 438

p5822605

09/04 20:03

oluy0007

板務公告

各位板友聖誕節快樂!我是剛回鍋(?)板務的新任板主雜誌封面,不久前為本板副版主。很榮幸有這個機會讓我擔任板主,繼續為板上服務。 未來新目標: 宣傳本討論板、協助文章品…

0/ 136

qwzxyou

12/25 22:04

qwzxyou

板務公告

各位版友安安,我是前幾天才剛上任的新副版主雜誌封面,本人已從事實況近三週年,並從實況版開版的第一個星期開始關注本版。 很榮幸能受到版主的賞識來擔任此職務。 近三年…

0/ 146

qwzxyou

11/15 11:27

qwzxyou

廣告

板務公告

本討論串已無文章

0/ 68

eva1486

02/18 14:17

eva1486

板務公告

各位實況板的板友日安 很高興我能上任此板的副板主為大家服務,也謝謝板主的認可 近期我也會協助板主處理本板相關子板、板規..等 最後希望大家來到本板都能開開心心的唷^^ 綜…

1/ 666

yuan7890

05/02 19:38

a7762600

板務公告

好啦 我是今天早上 上任的新版主w 在我卸任之前 希望能把本版發展成實況屆的第1版XDDDD 好啦 版規等其他東西 我會在這周末 把基本的先弄好 先這樣囉

0/ 278

m340106

04/26 23:39

tank1998

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在fate裡面saber alter喜歡吃什麼類型的食物 作者:黑雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】