篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 68k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 67k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

112/ 258k

p5822605

10/28 13:11

as92030100

直播實況

【實況/ON】 11/15 Koucha_Bear:PC RDR2 線上捏臉

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

176/ 45k

kouchabear91

今日 17:25

kouchabear91

直播實況

(ON)【豆花實況】[PC] Sparklite 像素風格.角色扮演遊戲

大家好,我叫豆花,你也可以叫我島輝 帳號ID是因為豆花不給審核,一氣之下打了花豆結果就過了(!) 這是我家的花豆↓ 接觸的遊戲平台:PS4 / Nintendo Switch / PC 喜歡的遊戲類型:RPG /…

6/ 114

sad7moon

今日 17:05

sad7moon

直播實況

【直播中】〔天爺〕繼續練(絕地求生) | 多支持 ※2019-11-15

YouTube【點擊】※上傳自己錄製的Vlog Instagram【點擊】※時常會分享私下的限時 你/妳好,本名【張峻維】綽號【天欸】! ※沒錯你/妳聽得沒錯天兵的台語【天欸】,因為以前當過學…

257/ 138k

a7113b8436

今日 16:22

a7113b8436

廣告

直播實況

【直播/ON】死亡擱淺-剩下最後一段公路(山結北~山結市)沒蓋啦,今天繼續

大家好我是手殘姊姊 今天也是玩死亡擱淺唷 昨天終於把到南結市的公路、山結市北邊配送所的公路完成了(淚) 還剩最後一段山結市北邊配送所到山結市的公路就全部完成建設了 昨天…

0/ 0

overmydead

今日 15:11

overmydead

直播實況

【實況/ON】【MOOSE】PS4死亡擱淺初玩!送歡樂送幸福Moose外送員送歡樂送幸福

哈囉大家好! 我是Moose 因為很喜歡舞力全開的Moose這角色而取名 沒錯就是這一位 來介紹一下自己吧! 平時空閒就喜歡玩玩遊戲 魔物獵人、DBD、以及一些單機遊戲(PS4、PC) 由於身邊的朋…

3/ 48

z29802056

今日 15:02

z29802056

直播實況

【RD實況/ON】寶可夢劍/盾-好久沒完寶可夢囉#1

HI~大家好我是RD 是個喜歡玩遊戲的玩家 喜歡哈拉聊天 常遊玩自己喜歡的遊戲 也會嘗試各類遊戲 還請大家多多指教啦! 目前遊玩:寶可夢劍/盾我玩遊戲是以新上市的遊戲為主沒新遊…

112/ 19k

ee671998

今日 14:59

ee671998

直播實況

【芳山遊戲台】【PS4】女神異聞錄5 皇家版【ONAIR】

我叫芳山薌 你可以叫我芳山(よしやま), 卡歐魯(カオル) 或是達斯汀(dustin) 目前作為一個留學生暫居日本. 日文頂多能進行我流翻譯 英文可以認得26個英文字母 中文則是逐漸退步中 擁…

40/ 21k

yefan50673

今日 14:48

yefan50673

U2實況

【開台ON】 『南家』[寶可夢 劍] #1 做好禦寒的裝備 準備前往伽勒爾地區

實況內容: 寶可夢 劍 目前進度: 剛入手 準備踏上旅程 實況連結: 自我介紹: 大家好我是南家,已經當社畜好幾年了,歡迎各位跟我聊聊遊戲的事,目前主要玩NS跟PS4為主, 玩遊戲沒有…

15/ 2637

DRAGONUP

今日 14:03

DRAGONUP

直播實況

【✨小游】聽電台MODE*全新帳號練槍﹒ 11/15 掛台領呆游幣 !ig !dc|《Apex Legends》 (*´▽`*)

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

144/ 56k

icarusv3v

今日 03:59

icarusv3v

直播實況

【實況】[PS4] 死亡擱淺 Death Stranding|我也是吳柏毅 所以我懂 P4

大家好~ 我是台主阿韋 喜愛電玩 略懂攝影 開台時間不是很固定 原則上平日都是晚上 可連線合作類型的遊戲~都歡迎大家一起連喔 攝影粉專 電玩粉專 實況台傳送門 :

0/ 0

noee

今日 03:30

noee

直播實況

【實況】【時雨】[L4D2] 看到公司的新監視器,就想來練習躲監視器~XD《開台囉》

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

307/ 78k

wsws6125

昨日 22:59

wsws6125

直播實況

【實況-OFF】【只是個修實況】【LOL】11/13 歡迎追隨

大家好,我是修,什麼遊戲都想玩的人 最近剛玩完死亡擱淺 再等一月的ARK跟四月的2077 所以先來LOL度日了 希望大家可以進來和我聊天講幹話 如果喜歡我的實況 請追隨我 單雙:鑽4 彈…

1/ 74

peterorz

昨日 22:20

peterorz

U2實況

【Shapy Live】寶可夢劍/盾-邊打邊聊#1-身為一個販劍的冒險家[OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 開台時間: Hi,大家好我是Shapy●Xavier!喜歡遊玩…

717/ 141k

g2565089

昨日 21:27

g2565089

直播實況

【開台中】懶懶獸 - 英雄聯盟躺分型輔助、Steam小遊戲玩家 歡迎追隨(´;ω;`)

↑↑點圖進入粉絲專頁(FBpage)↑↑ 實況連結 嗨大家好我是懶懶獸 一位致力於SUP跟ARAM的躺分型玩家(´;ω;`) 開台打打LOL或是偶爾玩STEAM上的小遊戲 歡迎追隨我一起聊天,幫我在LOL裡找…

4/ 73

to10310814

昨日 21:20

to10310814

發問專區

本討論串已無文章

0/ 0

ricky9507

昨日 21:18

ricky9507

直播實況

【死亡擱淺 實況 ON】Death Standing | 第三章: 讓我們快樂的壓馬路

在之後的未來的某個時候 人們的生活裡面出現了一種無法解釋的怪異現象 生存的環境不但有著能夠加速時間流逝的 時雨 (Timefall) 之外 更有著死亡之人被大地束縛著而產生的 BT (Beache…

345/ 76k

yydna

昨日 21:02

yydna

直播實況

[實況/OFF] [學妓] [鬥陣特攻] 今天貨被燒了 明天才有貨送www

大家好 我是學妓 我是C 一個愛電玩的老妹 實況時間看心情 開起來就不會停(沒啦 時間大都在晚上 還不訂閱喊真香 實況平台:Twitch Facebook 實況遊戲: 平時以鬥陣為主 其他的PC PS4 Switch…

4/ 50

Sisilam

昨日 20:40

Sisilam

U2實況

【實況】YK實況《路易吉洋樓3》#5 - 前往12樓,上賊船啦(關台)

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

452/ 115k

dicky810751

昨日 20:15

dicky810751

直播實況

極速快感 熱焰 EA ACCESS先氪一個月再說!w | PS4 Pro | 崩壞頻道 | 開玩

現在在布丁一村RP開演喔!! 艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開…

984/ 280k

i8930017

昨日 19:30

i8930017

直播實況

【實況】《OFF》蚊香直男.天貝!「幻想神域」不專業瞎聊,偶爾玩其他小遊戲~

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

135/ 28k

A3645482

昨日 18:54

A3645482

直播實況

【實況OFF】【Bay_Yeh】 的FPS&生存類遊戲實況

唷,大家好我是Bay(小貝) 主玩的遊戲類型多半為第一人稱射擊類和生存類型, 有空的話歡迎進來閒話家常幾句,有任何收看上的問題歡迎反應 :D 頻道連結 https://www.twitch.tv/bay_yeh

1/ 16

noiisee

昨日 18:45

noiisee

直播實況

[ 開台中 ]【老幽的家】黎明死線 ONLINE

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

240/ 80k

MUTA505

昨日 18:25

MUTA505

直播實況

【閒聊】【實況 OFF】有菜的輕鬆玩 "死亡擱淺 " 努力成為五星送貨員~~~

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 綠醬會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w 開台時間:平日PM9:30 ~ AM2:00 ( 但永遠都玩超過兩…

179/ 41k

Bada

昨日 17:03

Bada

U2實況

【實況/OFF】【米蟲PS4】《死亡擱淺》|#3|前往湖結市!

大家好,我是米蟲! 最近利用空閒時間做些小嘗試, 像是做做料理或遊戲實況, 如果你也有興趣,歡迎一起加入並與我分享喔! 本日實況 PS4《死亡擱淺》|#3|前往湖結市! ▶NS…

15/ 1375

eric6300

昨日 16:39

eric6300

直播實況

【實況/已關】【不宅】PS4 仁王 這遊戲好像很長?

哈囉~大家好~我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《仁王》 玩了二代beta還不錯玩,回來體驗一下一代 預定開…

203/ 114k

pajuhunter

昨日 14:31

pajuhunter

直播實況

【實況】【Rhino】愛唱歌型玩家 喜歡聽歌的可以進來聽我唱唱歌 陪我聊天

大家好我是Rhino 是一個很愛玩遊戲的玩家 更是一個愛唱歌的人 所以可以時不時聽到我在唱歌 因為大家都說我玩得很爛 只有聲音可以聽而已QQ 如果真的太吵記得叫我安靜一點 大家有…

19/ 444

jouk0783

11/13 13:53

jouk0783

U2實況

【N.L.S.A】多多の遊戲日常 手遊瘋種菜 封測版

哈囉大家好我是夜光星空的多多 很久沒拍手遊了 這次帶來瘋種菜 一款休閒版的牧場物語 單純種種菜解些任務這樣 PS:目前這遊戲只有有去申請參加封測抽到才能玩 喜歡這次影片就按…

91/ 39k

x955217

昨日 13:52

x955217

板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下合體卡片誰的血量最高? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】