篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 68k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 67k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

112/ 258k

p5822605

10/28 13:11

as92030100

直播實況

【實況OFF】(更新)珍奶泰倫|路易吉洋樓3 11F目標寶石100%+Switch黎明死線

【11/12更新直播內容】 今天來玩2場, 第1場為路易吉洋樓3,去11F目標寶石100%~ 第2場為Switch黎明死線來晃一晃~ 歡迎點影片+留言,謝謝 --- ★7/30新增精華「優奶奶上衣失蹤(?取個名…

362/ 123k

tyrone1201

今日 00:40

tyrone1201

直播實況

【實況】【時雨】[L4D2] 心情鬱悶,打一下來睡 zzZZ《開台囉》

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

305/ 78k

wsws6125

昨日 22:51

wsws6125

直播實況

【實況/ON】【日誅】時空幻境-熱情傳奇 第六集-去古啥的 2019.11.12

大家好,我是日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 444 我會很…

235/ 45k

mauz7579

昨日 22:07

mauz7579

廣告

直播實況

【芳山遊戲台】【PS4】女神異聞錄5 皇家版【ONAIR】

我叫芳山薌 你可以叫我芳山(よしやま), 卡歐魯(カオル) 或是達斯汀(dustin) 目前作為一個留學生暫居日本. 日文頂多能進行我流翻譯 英文可以認得26個英文字母 中文則是逐漸退步中 擁…

38/ 21k

yefan50673

昨日 22:02

yefan50673

U2實況

【實況紀錄】刷子實況《托托莉的鍊金工房》實況紀錄檔~ 新的開始~

大家早優~~我是刷子XDDD~ 一個神奇的宅宅~喜歡分享歡樂(笑 喜歡玩遊戲~唱歌~配音~畫畫~小說~ 最近偏向開台實況PS4遊戲居多,偶爾會RPG+steam~ 歡迎來跟我多聊聊天呢~…

8/ 8408

c59701078

昨日 21:50

c59701078

直播實況

【死亡擱淺 實況 OFF】Death Standing | 第三章: 讓我們快樂的壓馬路

在之後的未來的某個時候 人們的生活裡面出現了一種無法解釋的怪異現象 生存的環境不但有著能夠加速時間流逝的 時雨 (Timefall) 之外 更有著死亡之人被大地束縛著而產生的 BT (Beache…

344/ 76k

yydna

昨日 21:14

yydna

直播實況

【鮭魚鮪魚玉子燒oFF】- GTA V - 你不孤單, 還有體重陪伴 (T_T) -

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

190/ 86k

mandy73663

昨日 20:24

mandy73663

直播實況

[實況/ON] [學妓] [死亡擱淺 pt2] 你好我是學妓宅配 請問有人在家嗎?

大家好 我是學妓 我是C 一個愛電玩的老妹 實況時間看心情 開起來就不會停(沒啦 時間大都在晚上 還不訂閱喊真香 實況平台:Twitch Facebook 實況遊戲: 平時以鬥陣為主 其他的PC PS4 Switch…

3/ 27

Sisilam

昨日 19:58

Sisilam

直播實況

【實況/OFF】甘特咩の異想世界-11/12 ☆゚バラライカ☆゚

————————————————————— ————————————————————— 開台/活動: 300點 mycard抽獎活動owo ————————————————————— HO~L…

38/ 8564

haladayee

昨日 19:53

haladayee

直播實況

【實況】【EO】送貨成癮穆爾驢人|切西瓜車神、平地摔大師(ON)

發佈文章TWITCH頻道 台主:伊歐(EO) 【今日實況內容】 死亡擱淺 【本台簡介】 目前沒有固定開台時段,但是幾乎每天都會開台。 出沒時間基本上是晚上到半夜或早上。 聽說很歡樂,…

57/ 47k

alphonles

昨日 19:43

alphonles

直播實況

【實況】{啊甘} PS4 死亡擱淺 麥當當歡樂送~~ (關台)

個人介紹: 哈瞜 大家好 我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我是一個有強迫症的男人~ 在實況中如果你們突然講說 哪邊有什麼東西沒拿到 我一定會拿 我的遊戲過關信念 硬A能過關 就硬A…

61/ 26k

s87541293

昨日 18:56

s87541293

直播實況

【實況/OFF】吉米叔叔 <PS4>Tom Clancy's Rainbow Six 菜雞幹員出勤囉

具備手殘肥宅老社畜特質的吉米叔叔上線囉 實況內容都是以線上對戰類的遊戲為主 享受被其他玩家屌虐的快感(? 歡迎來我的頻道聊天打屁~ P.S. 連線對戰中可能無法即時回應聊天室,…

1/ 38

game020425

昨日 18:33

game020425

直播實況

【✨小游】拉不拉斯﹒ 11/12 掛台領呆游幣 !ig !dc|《Moonlight Blade》 (*´▽`*)

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

142/ 56k

icarusv3v

昨日 18:25

icarusv3v

U2實況

【廉價狼】外送兼牽網路 死亡擱淺-有趣時刻#1-在充滿鬼怪的世界,照樣外送、按讚!

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 終於小島製作人眾所期待的外送模擬器 死亡擱淺 發售了! 結果搞半天原來是牽…

0/ 0

g2uuiaggi

昨日 18:16

g2uuiaggi

直播實況

【實況/ON】 11/12 Koucha_Bear:PC RDR2 美洲狩獵生活

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

173/ 45k

kouchabear91

昨日 17:35

kouchabear91

直播實況

(OFF)【豆花實況】PS4死亡擱淺 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 你的貨到了!

大家好,我叫豆花,你也可以叫我島輝 帳號ID是因為豆花不給審核,一氣之下打了花豆結果就過了(!) 這是我家的花豆↓ 接觸的遊戲平台:PS4 / Nintendo Switch / PC 喜歡的遊戲類型:RPG /…

4/ 108

sad7moon

昨日 16:05

sad7moon

直播實況

【16:00~18:00 、 22:00~24:00】✯黃金城✯ 普通的實況 歡迎聊天~~

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 暗黑破壞神2魔電XL 超級機器人大戰BX 晚上直播 異魔2 世紀帝國2決定版 晚上實況會…

218/ 34k

a23030301

昨日 16:03

a23030301

直播實況

【情報】【死亡擱淺】遊戲實況By手殘姊姊

大家好我是手殘姊姊 今天也是玩死亡擱淺喔 幾乎每天15:00~在臉書&Twitch開台唷 有興趣的歡迎追蹤我的粉專 https://www.facebook.com/Ms.HandCramps/

0/ 0

overmydead

昨日 14:26

overmydead

發問專區

【問題】影格遺失的問題想詢問XD 就麻煩各位了QQ

各位安安!! 想請問一下最近幾天的問題 想請問的是 因使用OBS在實況在會不定時的變成紅色造成影格遺失 然後過一會又恢復正常,就會這樣一直循環下去 當然我也全部都整個確認過(…

9/ 26

clement571

昨日 14:25

clement571

直播實況

【實況】《OFF》蚊香直男.天貝!「幻想神域」不專業瞎聊,偶爾玩其他小遊戲~

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

134/ 28k

A3645482

昨日 13:00

A3645482

直播實況

【RD實況/ON】勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光#7。PS4玩過,本次享受配音

HI~大家好我是RD 是個喜歡玩遊戲的玩家 喜歡哈拉聊天 常遊玩自己喜歡的遊戲 也會嘗試各類遊戲 還請大家多多指教啦! 目前遊玩:勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光我玩遊戲是以新上…

108/ 19k

ee671998

昨日 11:57

ee671998

合作活動

【其他】真心尋找小夥伴 EX:剪輯師!!!!

各位安安 我是正楷 本人是一個實況主,目前是在FB開台! 幾乎很多遊戲都玩,嘗試學習剪輯中!!!!!!! 想找企劃以及剪輯方面的人一起努力ˊˋ 沒有年齡限制 (但希望自己的生活也能兼顧…

1/ 57

as92030100

昨日 11:05

as92030100

直播實況

【情報】【實況/ON】【柏宇】楓之谷 淚顏葬廂思

實況網址 伺服器:殺人鯨 基隆土豪哥玩楓之谷

0/ 0

dadisme123

11/11 23:33

dadisme123

直播實況

[實況/OFF][罪大][新次元遊戲 戰機少女VII]請問您今天要來點女兒嗎?

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

85/ 26k

yiweichi

11/11 23:16

yiweichi

直播實況

【休息中】懶懶獸 - 英雄聯盟躺分型輔助、Steam小遊戲玩家 歡迎追隨(´;ω;`)

↑↑點圖進入粉絲專頁(FBpage)↑↑ 實況連結 嗨大家好我是懶懶獸 一位致力於SUP跟ARAM的躺分型玩家(´;ω;`) 開台打打LOL或是偶爾玩STEAM上的小遊戲 歡迎追隨我一起聊天,幫我在LOL裡找…

3/ 63

to10310814

11/11 21:15

to10310814

U2實況

【Shapy Live】魔物獵人世界冰原MHWI-邊打邊聊S2E86-光棍汙潑翼![OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 開台時間: Hi,大家好我是Shapy●Xavier!喜歡遊玩…

715/ 141k

g2565089

11/11 20:34

g2565089

U2實況

【實況】YK實況《死亡擱淺》#4 - 進度第三章。湖結市(關台)

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

450/ 115k

dicky810751

11/11 20:17

dicky810751

板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「殭屍哪有那麼萌」中,禮彌的眼睛在殭屍化"以前"是哪一種顏色? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】