篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 40k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 41k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 211k

p5822605

06/18 13:20

chloven

直播實況

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

40/ 3147

yiweichi

今日 22:50

yiweichi

直播實況

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

245/ 51k

wsws6125

今日 22:25

wsws6125

直播實況

哈囉,我是奈川音。 總之,是個被強迫面對現實只好拚命讀書,閒暇之餘開開實況撫慰自己幼小心靈, 話嘮型的實況主呢~ 如果不嫌棄的話就進來跟我聊聊天吧, 自己默默地自言…

79/ 33k

r811210

今日 21:48

r811210

廣告

直播實況

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 綠醬會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w 開台時間:平日PM9:30 ~ AM2:00 ( 但永遠都玩超過兩…

153/ 32k

Bada

今日 21:31

Bada

直播實況

大家好: 我是紳士,全名叫不糟糕的好紳士,平常叫我紳士就好了. 先感謝各位願意進來看! 紳士是一位半宅上班族,人生以達到財富自由為目標(當然不是肖想靠直播),玩遊戲多年,但開實…

11/ 268

egria0079

今日 21:20

egria0079

直播實況

一款由 Ubisoft 開發, 有著濃厚 GTA 的既視感的遊戲. 在第一代不錯的評價之後趁勢推出的二代, 而且是少見的二代的評價遠比一代要好, 就可以看見 Ubisoft 的努力了. 雖然我還沒有玩過,…

295/ 54k

yydna

今日 21:03

yydna

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

147/ 15k

mauz7579

今日 20:45

mauz7579

直播實況

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

157/ 73k

mandy73663

今日 20:19

mandy73663

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

389/ 87k

dicky810751

今日 20:19

dicky810751

直播實況

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

88/ 16k

kouchabear91

今日 20:10

kouchabear91

直播實況

艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與…

929/ 260k

i8930017

今日 19:59

i8930017

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

616/ 233k

oluy0007

今日 19:54

oluy0007

直播實況

中文翻譯『黑色沙漠』 日文翻譯『黒い砂漠』 英文翻譯『Black Desert』 【主機平台】PC 【遊戲類型】MMO RPG Twitch直播頁面如下↓(或者點選此連結前往) 巴哈的朋友,大家好! 我是Ti…

212/ 128k

a7113b8436

今日 19:05

a7113b8436

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 因有贊助人丟了台NS跟神作薩爾達!當然就來分享給各位啦! 廉價狼感謝您的觀…

0/ 0

g2uuiaggi

今日 17:38

g2uuiaggi

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 聖劍傳說 瑪娜傳奇 超級機器人大戰UX 晚上直播 永遠的伊蘇 II 光明與黑暗 續戰篇…

167/ 19k

a23030301

今日 15:55

a23030301

合作活動

最近有些無聊, 想接影片來做剪輯。 如果有意願,(不是免的) 可以傳gmail給我 詳談。 我的gmail:gamer909251012@gmail.com BGM,特效,或是字幕一切在Gmail上談 如果以傳給我歡迎在下方…

0/ 0

RJgamer

今日 12:16

RJgamer

直播實況

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

36/ 1862

gmcmal

今日 10:14

gmcmal

直播實況

哩賀哇系小夢!由於原本的太久沒更被抄掉了(淚QQ 歡迎你/妳點進來看我的介紹文~ 本台是一個非常自在的歡樂台 不管你想跟台主(我)談心打屁或是喇迪賽(?)都是沒問題滴~ 大多數時候…

23/ 17k

jack228

今日 00:53

jack228

U2實況

各位巴友們好 , 這邊是CocO遊戲實況 , 我是口樂 ~ps : 文章內的文字連結都會帶你到CocO遊戲實況 的YouTube主頁. Twitch YouTUBE最新上架遊戲影片 暗影戰略:將軍之刃【Shadow Tactics Blades of the…

242/ 47k

cocosn0119

昨日 23:30

cocosn0119

直播實況

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

82/ 3587

A3645482

昨日 22:40

A3645482

U2實況

在廢墟中 差點被朋友滅口 現在還被冠上子虛烏有的罪名 steam: http://t.cn/AiQv9h1j CC字幕合作計畫 https://is.gd/bF6VZ9 如果有任何問題可以在影片下方留言或是在粉絲團私訊我 有建議的話也…

0/ 0

as78652841

昨日 22:13

as78652841

直播實況

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

192/ 62k

MUTA505

昨日 21:50

MUTA505

直播實況

【8/19更新直播內容】 Secret Neighbor(秘密鄰居) Secret Neighbor(秘密鄰居)測試版只到8/19, 第2次的實況主揪團玩又來啦,這次一樣會遮ID玩遊戲, 看看到底誰最會隱藏自己鬼的身分嘿…

312/ 102k

tyrone1201

昨日 21:00

tyrone1201

直播實況

→Facebook直播 開台的時候要看台點這邊就可以囉 →Facebook粉絲團 這邊是我的粉絲團 裡面有我一些日常的東西 歡迎來裡面跟我幹話 →關於阿祐 各位早安 我知道已經不早了 但請聽我…

148/ 153k

meetball6258

昨日 20:19

qwed12789

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

646/ 116k

g2565089

昨日 19:57

g2565089

直播實況

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

67/ 2618

outlacenak

昨日 18:12

outlacenak

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 這回帶來 上古卷軸:無界天際 一款俗稱走路模擬器、支線比主線有趣的經典神作…

5/ 79

g2uuiaggi

昨日 16:58

g2uuiaggi

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沙盒式冒險遊戲 當個創世神並未在哪個平台推出? 作者:Red Dead Redemption2 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】