篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 39k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 40k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 207k

p5822605

06/18 13:20

chloven

發問專區

0/ 242

carl29688689

06/10 21:48

carl29688689

直播實況

【6/20更新直播內容】 節奏海拉魯(Cadence of Hyrule)第3集節奏海拉魯, 進去雷雷大屋找BOSS好惹, 只能說凍ㄘ凍ㄘ越來越上手, 歡迎大家跟著節奏來扭動身體喔(? 還有來看影片+留言…

280/ 99k

tyrone1201

今日 00:07

tyrone1201

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

91/ 13k

mauz7579

昨日 23:35

mauz7579

直播實況

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

208/ 48k

wsws6125

昨日 23:00

wsws6125

廣告

U2實況

哈囉大家好我是夜光星空的多多 換了新麥克風 就來唱一下歌 很喜歡蔡健雅的別找我麻煩 因為電腦視訊感覺拍起來不好看 就只好用背景來用了 不知道音質有沒有比較好 喜歡這次影…

65/ 28k

x955217

昨日 22:35

x955217

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 亞克傳承 精靈黃昏 超級機器人大戰alpha 晚上直播 監視者2 洛克人X7 目前新人加入…

119/ 17k

a23030301

昨日 22:17

a23030301

直播實況

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 綠醬會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w Line 群 : https://bit.ly/2H2lIPw 開台時間:平日PM9:30 ~…

135/ 31k

Bada

昨日 22:05

Bada

直播實況

Hi Hi 我是咪綸,熱愛遊戲,想從不同角度、方式來認識自己也認識他人所以開啟了實況這條路,還請各位多多指教。 開台時間:每天晚上十點以後 Facebook:開台通知等都在這 Youtube:VO…

80/ 7192

macfree945

昨日 22:05

macfree945

直播實況

每天下班9-12PM開台 永不間斷 3年了 實況連結: Twitch =按此 Youtube =按此 FBPAGE: https://www.facebook.com/DieDogGod/

123/ 125k

aesopr21835

昨日 22:03

aesopr21835

直播實況

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

60/ 13k

kouchabear91

昨日 22:02

kouchabear91

直播實況

みんな おはよう 你們好我是萊姆 一個喜歡玩遊戲的專業社畜 沒有專注哪一個類型的遊戲! 只要讓我當下第一眼覺得好玩就會去玩! 如果喜歡我的頻道 歡迎各路人馬追隨 實況頻道…

1/ 19

wl00568206

昨日 21:43

wl00568206

直播實況

HI 大家好我是溫小D,實況新人還請各位來批評指教,我會很感謝你的。開台時間↬早上8.30~11點 晚上8.9點開 打LOL居多,牌位↬白金東巴 養了一隻很肥的狗,有機率出沒 直播連結→htt…

83/ 6214

to4196

昨日 21:20

to4196

直播實況

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

134/ 71k

mandy73663

昨日 20:56

mandy73663

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

339/ 83k

dicky810751

昨日 20:30

dicky810751

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

602/ 114k

g2565089

昨日 20:06

g2565089

直播實況

每天固定下午 4點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

15/ 985

A3645482

昨日 20:06

A3645482

直播實況

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

10/ 710

gmcmal

昨日 19:59

gmcmal

直播實況

-------【TGC13】國產遊戲到------- 【遊戲實況】記憶的傷痕(Scars of Memories) ⚡【遊戲名稱】《聖女之歌 零 / Heroine Anthem Zero》 ⏰【遊戲時間】06/19 (三)- 19:30 【…

88/ 79k

S3840JEFF

昨日 19:37

S3840JEFF

直播實況

哈瞜 大家好 我是啊甘 我甚麼遊戲都玩 只要你講得出來的 我都很樂意去嘗試 歡迎有興趣的朋友 都可以來捧場喔 有玩到多人連線的遊戲 我都很樂意與大家連線 主要都玩PS4遊戲 為優…

248/ 36k

s87541293

昨日 19:00

s87541293

直播實況

ABOUT ME 我叫路克 觀眾有人叫我後門或是後門王 實況內容 FPS類型居多 或是一些新遊戲與休閒遊戲 社群 頻道 ➤FACEBOOK粉專 ➤STEAM ➤Instagram ➤Youtube ➤Twitch Twitch固定開台時間 每周二~…

56/ 5273

MARCO714672

昨日 17:27

MARCO714672

直播實況

哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與更多同好互動的方式, 所以能夠和…

875/ 257k

i8930017

昨日 17:18

i8930017

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願被長輩侷限未來的 廉價狼(FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 本次來分享發售已久,卻繼續更新的 邊緣禁地2 最新DLC指揮官莉莉絲&庇護所之戰…

3/ 138

g2uuiaggi

昨日 17:00

g2uuiaggi

直播實況

Hello 我是Wing近期準備開玩新的單機遊戲 這次是叫隻狼:暗影雙死 由魂公司所出品的遊戲 以前我玩過 黑魂系列 也算是熟知遊戲的難度 當初黑魂2的死亡次數高達500多次 黑魂3可惜沒有…

38/ 17k

pvps7913

昨日 16:10

pvps7913

直播實況

哈囉~大家好~我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《勇者鬥惡龍:創世小玩家2》 預定開台時間:非固定 會玩…

140/ 91k

pajuhunter

昨日 13:56

pajuhunter

直播實況

大家安安 我是 utyuucqc 專門實況各種手遊、PC遊戲、一起看YT、聊天、聽歌。 歡迎大家一起來聊天或討論^^ 實況網址 VOD 開台時間:基本上每天下午1-4點間會開台~臨時有事情的話晚上也…

1/ 49

sxdcfvgb3

昨日 13:54

sxdcfvgb3

技術教學

回放模組 1.14.2 安裝流程教學回放模組非常實用可以製作電影級視角!!!! 最近更新了1.14.2版本!!! Ps : 模組最近才更新未免會有 bug 請各位多多指教給我一些意見吧owo

0/ 0

Roysalty

06/18 22:54

Roysalty

直播實況

如果有興趣的話歡迎來我的粉絲專業跟Youtube頻道關注我喔 粉專:https://www.facebook.com/CuttonTenOz Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCuXw84wJZGNRN-9Bt24NiVQ

58/ 17k

aabcd7530

06/18 22:08

aabcd7530

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「槍神Trigun」中,主角威席•史坦畢特是個懸賞多少錢的重大通緝要犯? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】