篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 39k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 40k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 208k

p5822605

06/18 13:20

chloven

發問專區

0/ 512

carl29688689

06/10 21:48

carl29688689

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願被長輩侷限未來的 廉價狼(FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 本次來分享發售已久,卻繼續更新的 邊緣禁地2 最新DLC指揮官莉莉絲&庇護所之戰…

4/ 294

g2uuiaggi

今日 17:31

g2uuiaggi

直播實況

Hello 我是Wing近期準備開玩新的單機遊戲 這次是叫隻狼:暗影雙死 由魂公司所出品的遊戲 以前我玩過 黑魂系列 也算是熟知遊戲的難度 當初黑魂2的死亡次數高達500多次 黑魂3可惜沒有…

40/ 17k

pvps7913

今日 16:31

pvps7913

直播實況

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

23/ 1107

outlacenak

今日 16:31

outlacenak

廣告

U2實況

哈囉大家好我是小宸 今天為大家帶來了淘米網的回憶 跟想法分析 希望大家會喜歡 如果有什麼想法可以留言告訴我喔 一起來看看這部影片吧030 如果好看的話 可以按個訂閱喔 你們的…

5/ 553

baby0108

今日 16:27

baby0108

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 亞克傳承 精靈黃昏 超級機器人大戰UX 晚上直播 監視者2 洛克人X8 目前新人加入職…

126/ 18k

a23030301

今日 15:55

a23030301

發問專區

我的配置:CPU: GPU: 然後我的網絡: 請問我要如何設定或者如果去改比較好 希望各位大大可以幫幫忙~!

3/ 5

a1286986260

今日 15:51

a1286986260

U2實況

我來,我見,我征服!大家好! 我是尼特山貓 隔了一年吧,當初害怕並且失去熱誠而放下實況但今年我的心中突然有一種悸動(是戀愛嗎?) 不是!我想我已經變了 今年的我是凌駕於阿修…

318/ 312k

BING1532460

今日 15:08

BING1532460

直播實況

哈囉~大家好~我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《勇者鬥惡龍:創世小玩家2》 預定開台時間:非固定 會玩…

145/ 91k

pajuhunter

今日 13:55

pajuhunter

直播實況

HI 我是小言-AGNman 初入實況 籌備很久的設備 , 本身也是一個街頭藝人表演者 [唱歌+吉他] 開實況的時間還不是很固定 , 希望之後大家可以多多支持 謝謝各位 粉絲專頁:https://www.fa…

1/ 10

st970012

今日 13:50

st970012

U2實況

hello~~多多指教我係一個香港廣東話嘅minecraft玩家 今天為大家帶來極簡單!!!! minecraft 1.14.2 光影模組安裝教學 非常容易很快就可以學會 一起來感受光影的魅力吧 影片連結 有興趣可以…

0/ 5

Roysalty

今日 09:46

Roysalty

U2實況

Hello ~ 我是我是RoySalty ヽ(✿゚▽゚)ノ 一個來自香港的小小youtuber.......... 最近minecraft十週年囉也更新到1.14版本更新了很多新的東西現在終於回鍋回來玩minecraft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

7/ 483

Roysalty

今日 09:40

Roysalty

直播實況

HI 大家好我是溫小D,實況新人還請各位來批評指教,我會很感謝你的。開台時間↬早上8.30~11點 晚上8.9點開 打LOL居多,牌位↬白金東巴 養了一隻很肥的狗,有機率出沒 直播連結→htt…

95/ 6876

to4196

今日 08:51

to4196

直播實況

Hi Hi 我是咪綸,熱愛遊戲,想從不同角度、方式來認識自己也認識他人所以開啟了實況這條路,還請各位多多指教。 開台時間:每天晚上十點以後 Facebook:開台通知等都在這 Youtube:VO…

91/ 7629

macfree945

今日 00:31

macfree945

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

97/ 13k

mauz7579

今日 00:25

mauz7579

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

565/ 225k

oluy0007

今日 00:03

oluy0007

直播實況

聽說要打自我介紹然後我就頭殼痛了 以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別…

11/ 1251

yiweichi

昨日 23:45

yiweichi

U2實況

覺得這遊戲設定很喜歡就玩了ww發現超級有趣 ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ 上一部玩的小遊戲是宅男的人間冒險 聲音不一樣是因為這部拍到一半我…

2/ 126

cscs3158

昨日 23:42

cscs3158

直播實況

如果有興趣的話歡迎來我的粉絲專業跟Youtube頻道關注我喔 粉專:https://www.facebook.com/CuttonTenOz Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCuXw84wJZGNRN-9Bt24NiVQ

64/ 17k

aabcd7530

昨日 22:36

aabcd7530

直播實況

每天下班9-12PM開台 永不間斷 3年了 實況連結: youtube game play頻道: https://www.youtube.com/channel/UCGtYL8qyut41xjtRl1KOC9A?view_as=subscriber facebook直播: https://www.facebook.com/DieDogGod/

129/ 126k

aesopr21835

昨日 22:33

aesopr21835

直播實況

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

214/ 49k

wsws6125

昨日 22:24

wsws6125

U2實況

這裡是朱朱ChuChu 模組新系列StoneBlock2來啦! 這次的成就依舊很血尿!! 每次半小時的一集 目標是天天更新 廢話不多說來放影片 第十七集 第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 第六…

16/ 1662

zero78945632

昨日 21:57

zero78945632

直播實況

你好,我是 Soronex平時的興趣就是玩遊戲 遊戲的種類沒有特定 通常想玩什麼就玩什麼 以下是我的遊戲實況資訊 《實況連結》 【Twitch實況頻道】 【Youtube】 《實況時間&內容》 實況時…

136/ 121k

hunter0729

昨日 21:51

hunter0729

直播實況

雙手奉上我的直播 目前開台時間不固定都是下班時間居多 24歲的平凡服務業 粉絲頁

5/ 3166

every3026

昨日 21:49

every3026

直播實況

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 綠醬會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w 開台時間:平日PM9:30 ~ AM2:00 ( 但永遠都玩超過兩…

137/ 32k

Bada

昨日 21:34

Bada

直播實況

好的飛刀,帶你上天堂 還能贏得一份晚餐ლ(・ω・ლ) 終於出第二支實況精華了 --------------------------------- 在末日想賺點賞金花花,…

1/ 137

ws369852

昨日 21:27

ws369852

技術教學

教你如何直接用OBS把人聲跟遊戲分開好讓聲音後製更輕鬆 , 更花俏~ mkvtoolnix官方載點 : https://mkvtoolnix.download/downloads.html 訂閱頻道或留言給我建議將會是莫大的支持 , 還請各位多多指…

0/ 0

cocosn0119

昨日 21:05

cocosn0119

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NO GAME NO LIFE 遊戲人生的作者榎宮祐 是哪一國人? 作者:Andrew安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】