篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 40k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 41k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 210k

p5822605

06/18 13:20

chloven

直播實況

哈囉~大家好~我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《勇者鬥惡龍:創世小玩家2》 繼續施工水族館 預定開台時…

154/ 93k

pajuhunter

今日 14:01

pajuhunter

直播實況

安安呀!我叫阿貓(๑´ㅂ`๑) 我目前還是學生 我2年前就開始直播MC 開始開伺服器給玩家玩 就這樣過了一年 之後就沒有開直播和伺服器了(´・ω・`) 就跑去學習了( ˘•૩•˘ ) 目前回…

9/ 236

a1286986260

今日 10:15

a1286986260

直播實況

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

74/ 15k

kouchabear91

今日 00:54

kouchabear91

廣告

U2實況

這裡是朱朱ChuChu 模組系列 StoneBlock 2 / 石頭世界 2 來啦! 究竟在這世界可以做些甚麼呢?! *每週半小時一集 廢話不多說來放影片 第二十一集 第一集 第二集 第三集 第四集 第五集…

18/ 1920

zero78945632

昨日 22:36

zero78945632

直播實況

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

23/ 2152

yiweichi

昨日 22:32

yiweichi

直播實況

Hi Hi 我是咪綸,熱愛遊戲,想從不同角度、方式來認識自己也認識他人所以開啟了實況這條路,還請各位多多指教。 開台時間:每天晚上十點以後 Facebook:開台通知等都在這 Youtube:VO…

116/ 8900

macfree945

昨日 22:30

macfree945

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

116/ 14k

mauz7579

昨日 22:29

mauz7579

直播實況

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

229/ 50k

wsws6125

昨日 22:28

wsws6125

直播實況

關於澤澤 全台最帥油漆老闆 187男神 怪異的瓶子男 幽默,有趣,嘴砲,可愛,和藹 旅日四年的假日本人 常爆粗口,還請見諒 開台時間 由於工作緣故 隨緣開台 有空就會開 所以請各…

6/ 271

charlie84020

昨日 21:39

charlie84020

直播實況

安安綜合實況版的大家好 剛接觸實況一星期 沒意外的話開台時間每天:8.9點~1點 有意外的話就不好說 有事農Warframe,沒事LOL掉分 遊戲輔助,回聊天室才是本體

1/ 36

a55885515

昨日 21:38

a55885515

直播實況

大家好, 我是M主以實況PC, PS4,NS遊戲為主 自己主要偏好日系遊戲 歡迎收看 每晚9點 最近Youtube好像會馬賽克 M主頻道 YoutubeGaming Youtube Twtich 遊戲隨筆: ACT 戰神 || 巨影都市 RPG 異度神劍2…

124/ 76k

CrowOnTorii

昨日 21:36

CrowOnTorii

直播實況

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

147/ 72k

mandy73663

昨日 21:19

mandy73663

直播實況

古墓奇兵 2013 是 TR 重生版本的第一款 也是三部曲的開端 即使放到現在看依然覺得非常優秀

270/ 53k

yydna

昨日 21:17

yydna

直播實況

你好,我是 Soronex平時的興趣就是玩遊戲 遊戲的種類沒有特定 通常想玩什麼就玩什麼 以下是我的遊戲實況資訊 《實況連結》 【Twitch實況頻道】 【Youtube】 《實況時間&內容》 實況時…

139/ 122k

hunter0729

昨日 21:03

hunter0729

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

366/ 85k

dicky810751

昨日 20:43

dicky810751

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

594/ 230k

oluy0007

昨日 20:05

oluy0007

直播實況

主要時間:晚上7點~晚上12點 也可能更晚 基本甚麼遊戲都玩(除恐怖遊戲QQ) 希望能慢慢的讓大家喜歡我的頻道! 影片區 第一集 第二集

16/ 441

lovewind456

昨日 19:30

lovewind456

U2實況

各位巴友們好 , 這邊是CocO遊戲實況 , 我是口樂 ~ps : 文章內的文字連結都會帶你到CocO遊戲實況 的YouTube主頁. Twitch YouTUBE最新上架遊戲影片 最後生還者【THE LAST OF US】艾莉篇 #2 注意 :…

222/ 45k

cocosn0119

昨日 19:04

cocosn0119

直播實況

艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與…

904/ 259k

i8930017

昨日 18:29

i8930017

直播實況

主角:利維亞的奈米屌 職業:犯罪 夢想:成為全民公敵 劇情簡介: 奈米屌來到這個小鎮 一言不合就跟幾個居民吵架 還打起來~ 結果都打輸 然後在犯罪公司步步榮升 從按門鈴的小屁孩~到…

279/ 37k

s87541293

昨日 18:19

s87541293

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 本次來分享深海迷航,雖然之前有拍過短片,但卻沒有完整的求生體驗過 因此來…

9/ 149

g2uuiaggi

昨日 17:51

g2uuiaggi

發問專區

各位好 我最近用FB直播的時候一直無法連上線 我是用OBS 可是一直出現下圖的狀況 我金鑰也沒擷取錯地方,可是就是找不到問題點在哪裡? 請問有也碰過相同狀況的朋友能分享一下解…

1/ 11

JellyOH

昨日 16:55

JellyOH

直播實況

實況時間是星期一至星期五 19:00-01:00不間斷~ 今日直播19:00-21:00 Ann主播 R6 雖然昨天打CS我是有滿滿的成就感 但莫忘白給的初衷,好啦今天播R6 速度上車okma 21:00-01:00 小郭主播 APEX CSGO…

5/ 118

vivifyplayer

昨日 16:47

vivifyplayer

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 亞克傳承 精靈黃昏 超級機器人大戰UX 晚上直播 惡魔城X 月下夜想曲 光明與黑暗…

148/ 19k

a23030301

昨日 16:01

a23030301

直播實況

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

47/ 2444

A3645482

昨日 13:38

A3645482

U2實況

Hi! 我叫「吸管」。 目前只在YT發布遊戲影片,因生活關係,影片暫時只用事先錄製的方式上傳。 初心者實況主,剛開始三天。 多指教~ 遊戲種類:手遊(安卓)(以後也許還會有…

1/ 21

a198955

昨日 11:45

a198955

直播實況

關於自己。 哈囉大家好,我叫狄恩,是個享受電玩的肥宅,希望能把這份喜悅和快樂帶給大家,謝謝支持。 本人並非技術型玩家,本台有87%的超級效果和僅存13%的爛技術。 高雄人。…

58/ 17k

DeanSharle

昨日 04:39

DeanSharle

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝的主角在身旁的黃色神奇寶貝為何? 作者:皇帝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】