篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 40k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 41k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 210k

p5822605

06/18 13:20

chloven

發問專區

我想把聲音變成像機器人那種聲音 新聞裡那種處理過的聲音 可以無法辨識的

0/ 0

hanbok625

今日 11:46

hanbok625

直播實況

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

45/ 2336

A3645482

今日 10:23

A3645482

直播實況

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

26/ 1475

gmcmal

今日 09:04

gmcmal

廣告

直播實況

安安呀!我叫阿貓(๑´ㅂ`๑) 我目前還是學生 我2年前就開始直播MC 開始開伺服器給玩家玩 就這樣過了一年 之後就沒有開直播和伺服器了(´・ω・`) 就跑去學習了( ˘•૩•˘ ) 目前回…

7/ 203

a1286986260

今日 08:50

a1286986260

直播實況

大家好這邊是千歲~也可以叫我小千.千千.千醬都可以! 自己很喜歡玩遊戲,因此想直播多認識些同好等等... 除了實況遊戲外,自己也相當喜歡ACG相關,也有在玩cosply。 目前…

0/ 0

s0627s0627s

今日 02:26

s0627s0627s

直播實況

Hi Hi 我是咪綸,熱愛遊戲,想從不同角度、方式來認識自己也認識他人所以開啟了實況這條路,還請各位多多指教。 開台時間:每天晚上十點以後 Facebook:開台通知等都在這 Youtube:VO…

114/ 8798

macfree945

昨日 23:29

macfree945

直播實況

您好,各位好 開門見山我先放台 _______________________ _______________________ 因為沒朋友,一個人玩遊戲太寂寞 所以就興起開個台,希望有人能賞賞臉 進來打聲招呼、陪我聊聊天,讓我知…

5/ 6965

roro86416

昨日 23:03

roro86416

直播實況

好久沒開了 今天只有一個人開 配音+翻譯 整體步調可能會比較緩慢 歡迎有任何意見直接在聊天室裡提出 今天要玩的是日文恐怖遊戲「ママにあいたい」 失去手臂的主角將踏上找回…

4/ 191

dean1116tw

07/18 15:03

dean1116tw

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

115/ 14k

mauz7579

昨日 22:40

mauz7579

直播實況

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

97/ 39k

icarusv3v

昨日 22:13

icarusv3v

直播實況

主要開台時間:每天晚上2100~晚上2400 有人就開更晚 大多是打聯盟戰棋,月底會打爐石爬一下分 大家有甚麼小遊戲也可以推薦給我 我也會去玩玩看 (大家來玩玩聊聊天吧)

2/ 20

sjps9643070

昨日 21:59

sjps9643070

直播實況

艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與…

902/ 258k

i8930017

昨日 21:46

i8930017

直播實況

大家好! 這裡是超速米特台通常開台時間為平日或假日的下午本台偏向玩一些小遊戲 如果有觀眾有遊戲推薦 也可以在聊天室推薦喔 會去抓來玩玩看的!! 目前遊玩的遊戲:Battlerite 戰爭…

38/ 25k

victorno2

昨日 21:39

victorno2

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 本次來分享深海迷航,雖然之前有拍過短片,但卻沒有完整的求生體驗過 因此來…

8/ 132

g2uuiaggi

昨日 20:39

g2uuiaggi

直播實況

從完全不接觸 JRPG 到被潮水般一致推薦的遊戲 身邊的朋友們不管哪種類型 舉凡阿宅 進階阿宅 真。阿宅 到陽光阿宅 都一致覺得真是超級好玩的神作 雖然這個遊戲不一定對所有人的…

269/ 53k

yydna

昨日 20:37

yydna

直播實況

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

21/ 2068

yiweichi

昨日 20:32

yiweichi

直播實況

《DiorGaming》歡樂遊戲時光 // PC or PS4 遊戲直播頻道 [DiorGaming]歡樂遊戲時光 用遊戲紀錄生活 !! 如果有喜歡本系列 請按個訂閱頻道以及分享唷 ^_^ 實況觀看連結請點我 https://www.twi…

265/ 285k

sppken

昨日 20:17

sppken

直播實況

來Twitch上邊練習中文邊打電動! 大家好! 我一開始創立我的Twitch頻道,是因爲我想要創造一種很新很有趣的方式來持續學習中文。同時我也希望創造一個環境讓其他語言學習者可以…

40/ 13k

Jnana

昨日 20:16

Jnana

U2實況

安安我是文青,今天就來玩玩勇者鬥惡龍,SE社兩大台柱,基本上是第一次玩,技術並不是很強,但是我玩過無雙系列,應該不會有問題,希望大家能多多指教,我也希望大家一起來…

4/ 1053

huang76

昨日 20:10

huang76

直播實況

HI 各位也可以叫我CY 歡樂娛樂第一 智障畫面時笑笑帶過不用太認真 歡迎進來聊聊天不要害羞 勇敢的留言吧 什麼都能聊百無禁忌 平常會實況的遊戲不一定 有好玩或是推坑,缺人玩的…

17/ 2482

nireus1219

昨日 19:55

nireus1219

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

592/ 229k

oluy0007

昨日 19:39

oluy0007

U2實況

各位巴友們好 , 這邊是CocO遊戲實況 , 我是口樂 ~ps : 文章內的文字連結都會帶你到CocO遊戲實況 的YouTube主頁. Twitch YouTUBE最新上架遊戲影片 最後生還者【THE LAST OF US】PART : 23 最終回(…

220/ 45k

cocosn0119

昨日 19:11

cocosn0119

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 亞克傳承 精靈黃昏 超級機器人大戰UX 晚上直播 惡魔城X 月下夜想曲 光明與黑暗…

147/ 19k

a23030301

昨日 16:00

a23030301

U2實況

youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCveu7CFKWZ_1zkVZ5kYmSpw TWITCH:https://www.twitch.tv/foxtim540 粉專:https://www.facebook.com/WhiteGentleman/ 主攻:FPS / RPG動作 串流畫質:盡量1080P 偶而會開其他遊戲…

22/ 914

foxtim540

昨日 14:18

foxtim540

直播實況

Hello guys , I m Ray 休閒興趣: .打籃球 - 我的大學系籃影片 .唱歌 - 殘酷舞台-火燒的寂寞 .LOL - 牌位:S6白2 S7鑽5 S8白1 實況連結

3/ 1032

player89

昨日 12:17

player89

直播實況

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

178/ 62k

MUTA505

昨日 12:16

MUTA505

直播實況

哈瞜 大家好 我是啊甘 我甚麼遊戲都玩 只要你講得出來的 我都很樂意去嘗試 歡迎有興趣的朋友 都可以來捧場喔 有玩到多人連線的遊戲 我都很樂意與大家連線 主要都玩PS4遊戲 為優…

278/ 37k

s87541293

昨日 09:54

s87541293

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人氣新番Free 男主角七瀨遙 除了游泳另外有一項才能 請問是哪方面的才能? 作者:炸蝦貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】