篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 39k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 40k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 208k

p5822605

06/18 13:20

chloven

發問專區

0/ 512

carl29688689

06/10 21:48

carl29688689

直播實況

哈囉~大家好~我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《勇者鬥惡龍:創世小玩家2》 預定開台時間:非固定 會玩…

144/ 91k

pajuhunter

今日 13:59

pajuhunter

直播實況

HI 大家好我是溫小D,實況新人還請各位來批評指教,我會很感謝你的。開台時間↬早上8.30~11點 晚上8.9點開 打LOL居多,牌位↬白金東巴 養了一隻很肥的狗,有機率出沒 直播連結→htt…

93/ 6772

to4196

今日 08:37

to4196

直播實況

關於自己。 哈囉大家好,我叫狄恩,是個享受電玩的肥宅,希望能把這份喜悅和快樂帶給大家,謝謝支持。 本人並非技術型玩家,本台有87%的超級效果和僅存13%的爛技術。 高雄人。…

47/ 16k

DeanSharle

今日 01:45

DeanSharle

廣告

直播實況

【6/26更新直播內容】 黎明死線(Dead by Daylight)粉絲團投票結果是DBD對決隻狼竟是同票(? 所以就來先播DBD好囉(什麼邏輯), 昨天自己玩遇到新鬼「鬼面」真的是嚇死XD, 歡迎大家…

284/ 99k

tyrone1201

今日 00:03

tyrone1201

直播實況

哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與更多同好互動的方式, 所以能夠和…

880/ 257k

i8930017

昨日 23:30

i8930017

直播實況

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

62/ 13k

kouchabear91

昨日 23:24

kouchabear91

直播實況

Hi Hi 我是咪綸,熱愛遊戲,想從不同角度、方式來認識自己也認識他人所以開啟了實況這條路,還請各位多多指教。 開台時間:每天晚上十點以後 Facebook:開台通知等都在這 Youtube:VO…

89/ 7566

macfree945

昨日 23:21

macfree945

直播實況

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 綠醬會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w 開台時間:平日PM9:30 ~ AM2:00 ( 但永遠都玩超過兩…

136/ 32k

Bada

昨日 22:37

Bada

直播實況

每天下班9-12PM開台 永不間斷 3年了 實況連結: youtube game play頻道: https://www.youtube.com/channel/UCGtYL8qyut41xjtRl1KOC9A?view_as=subscriber facebook直播: https://www.facebook.com/DieDogGod/

128/ 126k

aesopr21835

昨日 22:11

aesopr21835

U2實況

覺得這遊戲設定很喜歡就玩了ww發現超級有趣 ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ 上一部玩的小遊戲是宅男的人間冒險 聲音不一樣是因為這部拍到一半我…

1/ 68

cscs3158

昨日 21:54

cscs3158

直播實況

如果有興趣的話歡迎來我的粉絲專業跟Youtube頻道關注我喔 粉專:https://www.facebook.com/CuttonTenOz Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCuXw84wJZGNRN-9Bt24NiVQ

63/ 17k

aabcd7530

昨日 21:50

aabcd7530

U2實況

嗨嗨~我是心兒1.14的到來 我都忍不住回來玩了(呵呵)σ`∀´)σ ↓下面是我去村莊最後兩位村民生孩子d(`・∀・)b ↓但是呢....遇到突襲((真的嚇死我了(°ཀ°) ↓我能不能保護好他們了?…

5/ 113

sum1030

昨日 21:37

sum1030

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 亞克傳承 精靈黃昏 超級機器人大戰UX 晚上直播 監視者2 洛克人X8 目前新人加入職…

124/ 18k

a23030301

昨日 21:28

a23030301

直播實況

嚴禁暴雷 因為此遊戲的精髓就是在劇情 所以任何形式的爆雷 包含擦邊 暗示 必須一律禁止 如果你進來看這款實況我想你一定是非常喜歡它 所以我希望大家也可以讓我享受到這個遊…

252/ 51k

yydna

昨日 21:04

yydna

直播實況

我是月月主要玩PS4遊戲 實況時間約九點附近 遊玩風格偏向探索 我玩遊戲你看腳腳 不會開MIC --- 實況頻道 --- 社群 discord - 開台通知與照片存放 instagram - 照片存放 youtube - 實況影片存…

7/ 566

KISS7713

昨日 21:02

KISS7713

U2實況

這裡是朱朱ChuChu 模組新系列AstroBlock 星際探險(暫譯) 來啦! 一起來太空冒險~~ 廢話不多說來放影片 第八集 第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 第六集 第七集 更新系列: Minecra…

6/ 807

zero78945632

昨日 20:54

zero78945632

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

607/ 114k

g2565089

昨日 20:16

g2565089

直播實況

TWITCH頻道 台主:伊歐(EO) 【今日實況內容】 八方旅人/歧路旅人 【本台簡介】 目前沒有固定開台時段,但是幾乎每天都會開台。 出沒時間基本上是晚上到半夜或早上。 聽說很歡樂…

35/ 31k

alphonles

昨日 20:13

alphonles

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

344/ 83k

dicky810751

昨日 20:12

dicky810751

直播實況

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

135/ 71k

mandy73663

昨日 20:10

mandy73663

直播實況

みんな おはよう 你們好我是萊姆 一個喜歡玩遊戲的專業社畜 沒有專注哪一個類型的遊戲! 只要讓我當下第一眼覺得好玩就會去玩! 如果喜歡我的頻道 歡迎大家追隨 實況頻道: 開…

6/ 229

wl00568206

昨日 20:09

wl00568206

直播實況

大家好 你們可以叫我文宏遊戲ID:吉德教主2019 自從S2玩到現在 目前最高只爬到鑽2 由於看了某專精辛吉德的實況(最紅的那位) 讓我也喜歡上了辛吉德!! 也同時讓我想成為像他一樣拉風…

7/ 279

jwh83121478

昨日 19:42

jwh83121478

U2實況

嘿大家好,我是動哥 是一名熱愛玩遊戲的高中生 這是我第一次在這裡開台,請多指教~! 本人玩的類型很多,除了恐怖沒膽以外幾乎都會玩 我是一名Beatboxer,所以邊實況一定會加個Bea…

0/ 0

c23182121

昨日 19:35

c23182121

直播實況

哈瞜 大家好 我是啊甘 我甚麼遊戲都玩 只要你講得出來的 我都很樂意去嘗試 歡迎有興趣的朋友 都可以來捧場喔 有玩到多人連線的遊戲 我都很樂意與大家連線 主要都玩PS4遊戲 為優…

254/ 36k

s87541293

昨日 18:53

s87541293

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 06/25更新 真人快打11 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 每日更新娛樂大家一下,希望…

28/ 2321

g2uuiaggi

昨日 18:31

g2uuiaggi

直播實況

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

21/ 1025

outlacenak

昨日 18:12

outlacenak

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列漫畫何者不是有生之年系列? 作者:蟒蛇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】