篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 53k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 52k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

108/ 230k

p5822605

09/14 22:48

haladayee

U2實況

嗨囉!大家好!我是Jackkio!今天想趁空閒時間來直播一下手遊,直播連結在下面:https://youtu.be/oEYB8Z6pg4E 如果你覺得很有趣,可以給我一個喜歡,歡迎分享+訂閱owob!

0/ 0

Jackkio

今日 20:51

Jackkio

直播實況

關於自己。 哈囉大家好,我叫狄恩,是個享受電玩的肥宅,希望能把這份喜悅和快樂帶給大家,謝謝支持。 本人並非技術型玩家,本台有87%的超級效果和僅存13%的爛技術。 高雄人。…

89/ 22k

DeanSharle

今日 20:39

DeanSharle

U2實況

嗨囉!我是Jackkio!我是個剛踏進這個群組的Very samll yt,我很熱愛玩遊戲,不管是手游,又或者是PC Game,我都很愛,我也想實況PS4的遊戲,但有鑑於我是窮學生的關係,暫時只有手游及電…

0/ 0

Jackkio

今日 20:29

Jackkio

廣告

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

408/ 101k

dicky810751

今日 20:10

dicky810751

直播實況

開台平台:Twitch 開台時間:不定 擅長遊戲類型:FPS、動作 註:開台遊戲時常會更換。 【直播網址】 ↑希望各位可以點進去打個字聊個天 Q.為何想開台? A.以前斷斷續續有開過實況,…

12/ 8767

asdf57701

今日 19:47

asdf57701

直播實況

安安大家好 ID有點長 可以叫我妓院就好 可能是因為工作壓力太大 所以想找點事情紓壓 那就來開個實況吧 目前開台和朋友打LOL為主 現在嚴重遊戲荒 如果有推薦的多人遊戲 可以告訴…

9/ 7709

neil841027

今日 19:33

neil841027

直播實況

個人介紹: 大家好我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我什麼遊戲都玩 只要你想看的 都可以跟我說~ 主玩PS4跟電腦 偶爾玩玩手遊跟NS 實況時間: 星期一到五 晚上7點到10點 星期六 日 早上…

20/ 13k

s87541293

今日 18:59

s87541293

U2實況

大家好,我是酷奇 很開心有機會能夠接觸這個版 頻道是一個以龍族拼圖(老遊戲)為中心的實況平台 希望能夠藉由不斷地上傳影片,精進自己的編輯技巧 這一次遊玩的是國產經典…

5/ 3365

cooky1011

今日 18:17

cooky1011

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 因有贊助人丟了台NS跟神作薩爾達!當然就來分享給各位啦! 廉價狼感謝您的觀…

18/ 9755

g2uuiaggi

今日 17:35

g2uuiaggi

直播實況

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

45/ 9601

gmcmal

今日 17:33

gmcmal

直播實況

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

105/ 30k

kouchabear91

今日 16:51

kouchabear91

直播實況

哈囉~大家好~我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《MHW : Iceborne》 我才是真正的原野大師! 預定開台時間:非…

177/ 105k

pajuhunter

今日 14:28

pajuhunter

直播實況

哈囉大家好,我是啾飛 本業是學生和打工仔 接下來的日子會長期的進行實況 如果喜歡我的實況內容可以按下追蹤,謝謝。 也歡迎各位進來聊天 直播連結(Twitch):http://www.twitch.tv/f…

20/ 10k

actionteam93

今日 10:20

actionteam93

直播實況

大家好,我是黑毛豬 這個月主要玩的遊戲有: 魔物獵人世界冰原 戰爭機器 5 邊緣禁地 3 嗜血代碼 考慮中或觀眾想看我玩的遊戲有: The legends of Zelda : Link`s Awakening The Surge 2 Contra Rogue Corps…

7/ 4631

holden919

今日 09:18

holden919

發問專區

昨天之前都好好的,設定什麼的也沒有變動,但今天 突然出現這個,第一次看到= =||, 頻道本身沒問題,金鑰也重複確認過, 請問有可能是什麼原因造成這樣的狀況?

1/ 88

SuperGamer

今日 08:20

SuperGamer

直播實況

因為我朋友沒有巴哈帳號,所以這邊幫我朋友代PO↓↓↓ 大家好我是墮天翼,可以叫我小翼ヽ(●´∀`●)ノ 目前剛創台沒多久 口 主要實況單機有美少女的遊戲!!!! 百...百合大…

12/ 8155

imaiasami

今日 03:12

imaiasami

直播實況

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

56/ 15k

yiweichi

今日 00:05

yiweichi

直播實況

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

108/ 47k

icarusv3v

昨日 23:50

icarusv3v

U2實況

大家好,我是酷奇 本頻道是一個以龍族拼圖為中心的 希望能夠藉由錄製、上傳影片 讓自己的編輯技巧愈加進步 若你對於這款遊戲不了解或是退坑的人 也希望你能夠看得快樂,看得…

2/ 947

cooky1011

昨日 22:54

cooky1011

直播實況

再度來開台搂~ 輕鬆輕鬆玩www~ 大家早優~~我是刷子XDDD~ 一個神奇的宅宅~喜歡分享歡樂(笑 喜歡玩遊戲~唱歌~配音~畫畫~小說~ 最近偏向開台實況PS4遊戲居多,偶爾會RPG+s…

4/ 4423

c59701078

昨日 22:46

c59701078

U2實況

終於來到hypixel的SkyBlock 空島歷險記 !!! 萬眾期待全身多人線上冒險遊戲 大家一起來刷刷刷裝備升級打終界龍

1/ 1887

Roysalty

昨日 22:36

Roysalty

直播實況

就不說客套話了,我是Seven,我是主打效果大於技術,可能認真玩才會打得好,不然平常都在嘴砲。 目前主要玩的遊戲有LOL GTA OSU等想要玩可以跟我講,因為電腦的關係所以實況有時…

0/ 0

abcd080277

昨日 22:30

abcd080277

直播實況

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

104/ 17k

A3645482

昨日 22:23

A3645482

直播實況

阿卡漢系列一直作為超級英雄遊戲的登峰造極之作 RockSteady 製作的三部曲一直為人津津樂道 阿卡漢療養院 阿卡漢城市 阿卡漢騎士 但華納自己曾經製作了一部訴說著蝙蝠俠剛剛成為…

309/ 63k

yydna

昨日 21:14

yydna

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

182/ 31k

mauz7579

昨日 19:59

mauz7579

U2實況

『石頭生存』她居然想要【調戲我】!!吳呆呆重出江湖!【Minecraft】【全字幕】【Ertty】 大家好~ 看過休閒生存的觀眾就會知道 這改名後變瘋狂的吳呆呆了(*゚∀゚*) 石頭生存是挖…

1/ 0

ertty208311

昨日 18:38

ertty208311

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 精靈寶可夢 綠版 超級機器人大戰BX 晚上直播 暗黑破壞神 2魔電 光明之響 (優先)…

188/ 32k

a23030301

昨日 15:58

a23030301

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[我要成為雙馬尾] 誰是雙馬尾屬性? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】