篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 53k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 53k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

108/ 233k

p5822605

09/14 22:48

haladayee

直播實況

大家好,我是黑毛豬 這個月主要玩的遊戲有: 魔物獵人世界冰原 戰爭機器 5 邊緣禁地 3 嗜血代碼 考慮中或觀眾想看我玩的遊戲有: The legends of Zelda : Link`s Awakening The Surge 2 Contra Rogue Corps…

11/ 6809

holden919

今日 03:12

holden919

直播實況

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

58/ 18k

yiweichi

今日 01:23

yiweichi

直播實況

【9/19更新直播內容】 從日本回來後的目標就是要趕牧場物語進度, 這次要幫大雄蓋第3級的家、繼續走主線劇情博好感, 邊玩會邊聊天喔, 歡迎大家來看影片+留言,謝謝 --- ★7/30…

324/ 113k

tyrone1201

今日 00:24

tyrone1201

廣告

直播實況

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

269/ 68k

wsws6125

昨日 22:59

wsws6125

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

668/ 131k

g2565089

昨日 20:16

g2565089

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

410/ 103k

dicky810751

昨日 20:13

dicky810751

直播實況

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

166/ 81k

mandy73663

昨日 20:06

mandy73663

直播實況

————————————————————— 開台/活動: 300點 mycard抽獎活動owo ————————————————————— HO~LA,私は甘特咩ちゃんです。大家可以叫我是甘特…

1/ 1099

haladayee

昨日 19:45

haladayee

直播實況

個人介紹: 大家好我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我什麼遊戲都玩 只要你想看的 都可以跟我說~ 主玩PS4跟電腦 偶爾玩玩手遊跟NS 實況時間: 星期一到五 晚上7點到10點 星期六 日 早上…

22/ 15k

s87541293

昨日 18:56

s87541293

直播實況

大家好~我是享受各類型遊戲的人(雖然打得很爛) 主要家機為主來實況(PS4.SWITCH) 歡迎各位參與討論和追隨 實況連結:

5/ 4164

thumbb9568

昨日 18:47

thumbb9568

直播實況

安安大家好 ID有點長 可以叫我妓院就好 可能是因為工作壓力太大 所以想找點事情紓壓 那就來開個實況吧 目前開台和朋友打LOL為主 現在嚴重遊戲荒 如果有推薦的多人遊戲 可以告訴…

11/ 9576

neil841027

昨日 18:40

neil841027

直播實況

開台平台:Twitch 開台時間:不定 擅長遊戲類型:FPS、動作 註:開台遊戲時常會更換。 【直播網址】 Q.為何想開台? A.以前斷斷續續有開過實況,礙於以前電腦效能較差,時常開台會…

14/ 10k

asdf57701

昨日 18:38

asdf57701

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 最近卡普空的狩獵神作魔物獵人 世界大更新啦 “永霜凍土” 雖然這次是付費DLC…

5/ 4767

g2uuiaggi

昨日 18:06

g2uuiaggi

直播實況

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

46/ 11k

gmcmal

昨日 17:34

gmcmal

U2實況

哈囉大家好我是夜光星空的多多 這次來與肥肥河馬一起拍實況 忘記拍開頭 哈哈 沒吃到雞就算了還起內鬨到底發生什麼事 PS:麥克風不聽話會有一兩次倒掉的聲音請見諒 喜歡這次影片…

84/ 37k

x955217

昨日 17:10

x955217

U2實況

嗨囉!大家好!我是Jackkio!嗯今天抱歉啦!昨天直播時沒將連結分享到這,導致我今天只能將直播紀錄分享給你們觀賞囉 . 紀錄連結:https://youtu.be/zB-d6piaPOg 歡迎按讚.分享加訂閱呦~

0/ 0

Jackkio

昨日 16:55

Jackkio

直播實況

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

108/ 32k

kouchabear91

昨日 16:08

kouchabear91

U2實況

大家好,我是酷奇 很開心有機會能夠接觸這個版 頻道是一個以龍族拼圖(老遊戲)為中心的實況平台 希望能夠藉由不斷地上傳影片,精進自己的編輯技巧 這一次遊玩的是國產經典…

6/ 4836

cooky1011

昨日 12:04

cooky1011

直播實況

月之小窩: ‧個人簡介: 大家好!我是篠崎なつき,大家可以稱呼我為 奈月 或 月月 ,什麼都玩什麼都不奇怪! 當各式神作般的遊戲遇到笨蛋實況主會發生什麼事情呢?讓我們繼續看…

5/ 3536

monchi134679

昨日 11:05

monchi134679

直播實況

哈囉大家好,我是啾飛 本業是學生和打工仔 接下來的日子會長期的進行實況 如果喜歡我的實況內容可以按下追蹤,謝謝。 也歡迎各位進來聊天 直播連結(Twitch):http://www.twitch.tv/f…

21/ 12k

actionteam93

昨日 08:38

actionteam93

直播實況

大家好! 這裡是超速米特台通常開台時間為平日或假日的下午本台偏向玩一些小遊戲 如果有觀眾有遊戲推薦 也可以在聊天室推薦喔 會去抓來玩玩看的!! 目前遊玩的遊戲:Battlerite 戰爭…

40/ 26k

victorno2

昨日 00:27

victorno2

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

185/ 33k

mauz7579

昨日 00:14

mauz7579

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

635/ 249k

oluy0007

09/17 22:09

oluy0007

直播實況

阿卡漢系列一直作為超級英雄遊戲的登峰造極之作 RockSteady 製作的三部曲一直為人津津樂道 阿卡漢療養院 阿卡漢城市 阿卡漢騎士 但華納自己曾經製作了一部訴說著蝙蝠俠剛剛成為…

311/ 64k

yydna

09/17 21:34

yydna

直播實況

貓飯看起來就很好吃 TWITCH頻道 台主:伊歐(EO) 【今日實況內容】 MHW:IB(PS4) 【本台簡介】 目前沒有固定開台時段,但是幾乎每天都會開台。 出沒時間基本上是晚上到半夜或早上…

50/ 39k

alphonles

09/17 21:20

alphonles

直播實況

大家好, 我是M主以實況PC, PS4,NS遊戲為主 自己主要偏好日系遊戲 歡迎收看 每晚9點 最近Youtube好像會馬賽克 M主頻道 YoutubeGaming Youtube Twtich 遊戲隨筆: ACT 戰神 || 巨影都市 RPG 異度神劍2…

133/ 78k

CrowOnTorii

09/17 21:05

CrowOnTorii

U2實況

大家好,我是酷奇 本頻道是一個以龍族拼圖為中心的 希望能夠藉由錄製、上傳影片 讓自己的編輯技巧愈加進步 若你對於這款遊戲不了解或是退坑的人 也希望你能夠看得快樂,看得…

3/ 2454

cooky1011

09/17 17:10

cooky1011

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】