篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 40k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 41k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 211k

p5822605

06/18 13:20

chloven

直播實況

歡迎到Twitch聊天 和遊戲本身無關的也可以,來的時候留言打個招呼吧 ~也麻煩你點個追蹤,加油~~有空也一起連線~ 有開實況就表示在玩 要一起得來啊 出沒時段 地點 1.平常在上班 遊…

0/ 0

VNIN

今日 05:03

VNIN

直播實況

大家好,我是洢塵是男生, 是個早八晚五的社畜, 僅是興趣促使下嘗試實況, 歡迎點擊追隨 歡迎大家推薦遊戲或與我聊天! 目前沒有固定開台時間 歡迎各位推薦遊戲讓我來嘗試 也…

20/ 10k

acher32940

今日 03:50

acher32940

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

154/ 15k

mauz7579

今日 02:26

mauz7579

廣告

直播實況

因為我朋友沒有巴哈帳號,所以這邊幫我朋友代PO↓↓↓ 大家好我是墮天翼,可以叫我小翼ヽ(●´∀`●)ノ 目前剛創台沒多久 口 主要實況單機有美少女的遊戲!!!! 百...百合大…

4/ 141

imaiasami

今日 00:21

imaiasami

直播實況

【8/25更新直播內容】 瑪利歐創作家2 對戰有贏,關卡就給讚!(好膚淺),今天先玩對戰為主,目前在A排覺得很抖,之後再做新版急急棒喔~不做不關台(?歡迎點影片留言 【自製…

315/ 102k

tyrone1201

今日 00:06

tyrone1201

直播實況

嗨大家好我是D鬼喜歡玩一些RPG.動作.射擊.解謎等等遊戲 平常會在星期五及六晚上11點半後開台 歡迎各位來捧場喔^_^ TWITCH頻道: YOUTUBE頻道: https://www.youtube.com/channel/UCfBprAboaZ4PjzwilJ5Jtxg…

12/ 987

Dghost916

昨日 23:57

Dghost916

直播實況

大家好~ 我是阿金,是一位喜歡把假日時間全耗在打遊戲上的肥宅,徹底貫徹遊戲人生是我的理念。實況內容通常會跟朋友玩合作遊戲跟一些些大作,或是比較少討論到的遊戲。不想…

9/ 216

wsxrfv12557

昨日 22:44

wsxrfv12557

直播實況

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

248/ 51k

wsws6125

昨日 22:29

wsws6125

直播實況

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

85/ 3720

A3645482

昨日 22:09

A3645482

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 聖劍傳說 瑪娜傳奇 超級機器人大戰UX 晚上直播 伊蘇:菲爾佳娜之誓 光明與黑暗II…

171/ 19k

a23030301

昨日 21:57

a23030301

U2實況

各位巴友們好 , 這邊是CocO遊戲實況 , 我是口樂 ~ps : 文章內的文字連結都會帶你到CocO遊戲實況 的YouTube主頁. Twitch YouTUBE最新上架遊戲影片 重力異想世界完結篇【GRAVITY RUSH 2】#19 喜歡…

245/ 47k

cocosn0119

昨日 21:41

cocosn0119

直播實況

你好,我是 Soronex平時的興趣就是玩遊戲 遊戲的種類沒有特定 通常想玩什麼就玩什麼 以下是我的遊戲實況資訊 《實況連結》 【Twitch實況頻道】 【Youtube】 《實況時間&內容》 實況時…

140/ 122k

hunter0729

昨日 21:06

hunter0729

直播實況

哈囉,我是奈川音。 總之,是個被強迫面對現實只好拚命讀書,閒暇之餘開開實況撫慰自己幼小心靈, 話嘮型的實況主呢~ 如果不嫌棄的話就進來跟我聊聊天吧, 自己默默地自言…

82/ 33k

r811210

昨日 20:53

r811210

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

391/ 88k

dicky810751

昨日 20:35

dicky810751

直播實況

一款由 Ubisoft 開發, 有著濃厚 GTA 的既視感的遊戲. 在第一代不錯的評價之後趁勢推出的二代, 而且是少見的二代的評價遠比一代要好, 就可以看見 Ubisoft 的努力了. 雖然我還沒有玩過,…

298/ 54k

yydna

昨日 20:34

yydna

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

650/ 116k

g2565089

昨日 20:11

g2565089

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

618/ 233k

oluy0007

昨日 20:03

oluy0007

直播實況

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

194/ 63k

MUTA505

昨日 19:59

MUTA505

直播實況

中文翻譯『黑色沙漠』 日文翻譯『黒い砂漠』 英文翻譯『Black Desert』 【主機平台】PC 【遊戲類型】MMO RPG Twitch直播頁面如下↓(或者點選此連結前往) 巴哈的朋友,大家好! 我是Ti…

217/ 129k

a7113b8436

昨日 18:40

a7113b8436

U2實況

歡迎這裡是廉價狼,雖然惡靈古堡2RE已上市好一陣子啦但最近找到了個特別的模組,但不是什麼裸露福利模組 而是給你真正硬派的克蕾兒!! 那身材實在是太可以了!當然就來分享…

28/ 7920

g2uuiaggi

昨日 17:11

g2uuiaggi

直播實況

艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與…

933/ 260k

i8930017

昨日 17:11

i8930017

直播實況

大家好! 這裡是米特 通常開台時間為平日或假日的下午 本台為娛樂聊天台XD 開這台的目的是為了能與大家交流遊戲心得 希望能在遊戲期間能有可以交流的同好 而且可以進來聽聽歌放…

2/ 18

victorno2

昨日 16:03

victorno2

直播實況

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

71/ 2723

outlacenak

昨日 11:55

outlacenak

直播實況

個人介紹: 大家好我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我什麼遊戲都玩 只要你想看的 都可以跟我說~ 主玩PS4跟電腦 偶爾玩玩手遊跟NS 實況時間: 星期一到五 晚上7點到10點 星期六 日 早上…

2/ 47

s87541293

昨日 09:43

s87541293

直播實況

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 綠醬會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w 開台時間:平日PM9:30 ~ AM2:00 ( 但永遠都玩超過兩…

155/ 32k

Bada

08/23 21:22

Bada

直播實況

大家好, 我是M主以實況PC, PS4,NS遊戲為主 自己主要偏好日系遊戲 歡迎收看 每晚9點 最近Youtube好像會馬賽克 M主頻道 YoutubeGaming Youtube Twtich 遊戲隨筆: ACT 戰神 || 巨影都市 RPG 異度神劍2…

131/ 76k

CrowOnTorii

08/23 20:53

CrowOnTorii

直播實況

關於自己。 哈囉大家好,我叫狄恩,是個享受電玩的肥宅,希望能把這份喜悅和快樂帶給大家,謝謝支持。 本人並非技術型玩家,本台有87%的超級效果和僅存13%的爛技術。 高雄人。…

83/ 17k

DeanSharle

08/23 19:43

DeanSharle

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 何者發現你後會先躲躲藏藏再衝向你? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】