篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 68k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 66k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

110/ 257k

p5822605

10/01 00:51

apple5342971

直播實況

【休播中】2019年10月16號《魔獸世界:經典版》TianYe|天爺

中文翻譯『魔獸世界:經典版』 日文翻譯『ワールド・オブ・ウォークラフト』 英文翻譯『World of Warcraft:Classic』 【主機平台】PC 【遊戲類型】MMO RPG Twitch直播頁面如下↓(或者點…

229/ 137k

a7113b8436

今日 03:26

a7113b8436

直播實況

[實況/OFF][罪大][四海兄弟3]警方破獲盜版Play Boy印刷工廠

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

74/ 26k

yiweichi

今日 00:24

yiweichi

U2實況

【實況】[Garasu]小宙實況  "PAGUI"【關台】

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 目錄 一,個人資料 二,相關記錄 1.實況馬拉松紀錄 三,實況配備 四,連絡方式 一,個人資料 Hi~我是…

657/ 259k

oluy0007

昨日 23:05

oluy0007

廣告

直播實況

【實況/ON】|【RD】| 薩爾達傳說:織夢島#3。4次開台內破完

HI~大家好我是RD 是個喜歡玩遊戲的玩家 喜歡哈拉聊天 常遊玩自己喜歡的遊戲 也會嘗試各類遊戲 還請大家多多指教啦! 目前遊玩:薩爾達傳說:織夢島我玩遊戲是以新上市的遊戲為…

67/ 18k

ee671998

昨日 21:47

ee671998

直播實況

【實況】EQ 英雄聯盟,睡犬決定版(關台中)

實況頻道連結: 各位好我是香港上班族EQ 開實況是因為一個人玩遊戲很無聊,其次想練練國語 開台時間為週一至週五晚上十點至十二點 新手實況主請各位多多包涵 目前主要會實況St…

0/ 14

eqeqeeq

昨日 21:44

eqeqeeq

直播實況

胖海熊RP #25 身為老闆的責任 | PC | 崩壞頻道 | 開玩

現在在布丁一村RP開演喔!! 艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開…

966/ 280k

i8930017

10/13 21:51

i8930017

U2實況

【實況】YK實況《噬血代碼CODE VEIN》#10 - 搜索臨時政府(關台)

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

431/ 115k

dicky810751

昨日 20:18

dicky810751

U2實況

【Shapy Live】呼吸邊緣Breathedge-邊打邊聊#2-巴比![OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

690/ 141k

g2565089

昨日 20:15

g2565089

直播實況

【鮭魚鮪魚玉子燒oN】-Portal Knights - 天氣好像冷冷地 (T_T) -

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

176/ 86k

mandy73663

昨日 20:09

mandy73663

直播實況

【實況/OFF】【我親眼看見他進妓院】朋友們都出國啦

安安大家好 ID有點長 可以叫我妓院就好 可能是因為工作壓力太大 所以想找點事情紓壓 那就來開個實況吧 目前開台和朋友打LOL為主 現在嚴重遊戲荒 如果有推薦的多人遊戲 可以告訴…

30/ 18k

neil841027

昨日 20:04

neil841027

直播實況

【實況/ON】甘特咩の異想世界-日常練習戰 : 10/15 臣服於我的義肢

————————————————————— 開台/活動: 300點 mycard抽獎活動owo ————————————————————— HO~LA,私は甘特咩ちゃんです。大家可以叫我是甘特…

23/ 8339

haladayee

昨日 19:20

haladayee

U2實況

【殺戮尖塔】卡牌式冒險RPG遊戲,運用專屬的角色及牌組,一同邁向更高的樓層前進:02

大家好,我是酷奇 因為網友的推薦,讓我接觸了這一款超級會讓人中毒的遊戲 這款名為Slay of Spire的遊戲,是Roguelike的設定 每次開始都會有不一樣的路徑以及不一樣的事件 透過不斷…

1/ 11

cooky1011

昨日 18:44

cooky1011

U2實況

【閒聊】【廉價狼】魔物獵人 世界:Iceborne-有趣時刻-認真、努力、帶朋友...吃土!

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 最近卡普空的狩獵神作魔物獵人 世界大更新啦 “永霜凍土” 雖然這次是付費DLC…

11/ 8577

g2uuiaggi

昨日 18:44

g2uuiaggi

直播實況

【16:00~18:00 、 22:00~24:00】✯黃金城✯ 普通的實況 歡迎聊天~~

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 異塵餘生4 超級機器人大戰BX 晚上直播 死亡復甦4 戰爭機器5 晚上實況會隨機加一…

197/ 33k

a23030301

昨日 15:57

a23030301

直播實況

*YouTube更新精華【幹話實況台】【阿夢】 敢進來開口,我就陪你聊 乁( ◔ ౪◔)「

大家好,我叫阿夢在此先感謝各位~願意點進來看 再次介紹~ 我叫阿夢,因為長得像哆啦A夢 (身材跟腦袋的部分) 社會新鮮人,喜歡聊天抬槓講幹話。 我很愛玩遊戲。 本台宗旨「只要…

104/ 48k

rmomo085

昨日 12:24

rmomo085

U2實況

【Minecraft: SkyBlock】空島歷險記 #1

終於來到hypixel的SkyBlock 空島歷險記 !!! 萬眾期待全身多人線上冒險遊戲 大家一起來刷刷刷裝備升級打終界龍 非常感謝各位觀看OuO 希望大家給我一個讚和訂閱 空島歷險記 !!!第6集 空…

5/ 5687

Roysalty

昨日 08:37

Roysalty

直播實況

【實況】【時雨】[L4D2] 全身痠痛的禮拜一 QQ 小打一下來睏 zzZZ《開台囉》

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

288/ 77k

wsws6125

10/14 22:30

wsws6125

直播實況

【✨小游】Stand by me!來追隨一個吧!﹒ 掛台領呆游幣|《Apex Legends》 (*´▽`*)

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

123/ 56k

icarusv3v

10/14 21:27

icarusv3v

直播實況

【龍拳】戰艦世界:又來到每周一開槓+玩MOD時間啦~(關台中)

大家好我是"龍拳" 我是2年多前開始踏入實況圈的 因為不懂宣傳自己,只靠Yout來宣傳,所以到現在沒啥人氣 之後也是有成立自己粉絲專區,但也不懂得利用 所以近期開始,我要好…

7/ 4563

ssszzzccc

10/14 21:03

ssszzzccc

直播實況

『瞳爺醬』▲直播剪輯▼《萊莎的鍊金工房》#5 鍊金工房正式開張《OFF》

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

55/ 17k

gmcmal

10/14 20:58

gmcmal

U2實況

【天憲】【Minecraft】鄰里生存3 #6 鐵巨人處理場!!回收再利用

當你覺得鐵巨人老的或不中用的時候 請把他回收成更好用的道具喔!!!! 鄰里生存NeighbourCraft 第三季成員名單 Jose:https://goo.gl/5nEu9X 幽兔:https://goo.gl/i6tb3L 天憲:https://goo.gl/8Va1vy 阿嘉T…

5/ 1233

as78652841

10/14 19:57

as78652841

直播實況

【實況/OFF】嚐嚐酒酒 敢說就敢聊

關於我 你好,我叫佐久桑也可以叫我酒酒 是個上班族喜歡下班打遊戲、聊天 通常晚上的8點會跟你們見面 目前涉略的範圍以PC Online Game為主 偶而跟風打大型主機遊戲 直播時間 我只…

3/ 1153

aszx032165

10/14 19:12

aszx032165

U2實況

【貓咪鬥惡龍】擁有龍血之族血脈的貓咪,為救回被抓走的妹妹,而踏上遙遠的旅程 (最終)

大家好,我是酷奇 最近剛好看到貓咪鬥惡龍第二代已經出來了有鑑於還沒體驗過第一代,特別到Steam上搜刮出來了 雖然UP主是狗派的,但裡面都是貓咪也太可愛了 不過他們說話的風…

3/ 32

cooky1011

10/14 17:50

cooky1011

直播實況

【實況/已關】【不宅】PS4 MHWI 泡在聚魔

哈囉~大家好~我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《MHW : Iceborne》 我才是真正的原野大師! 預定開台時間:非…

188/ 114k

pajuhunter

10/14 13:59

pajuhunter

直播實況

【實況/OFF】 10/13 Koucha_Bear:PS4 MHWI 停不下來的狩獵生活

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

142/ 44k

kouchabear91

10/13 22:56

kouchabear91

直播實況

【實況】蚊香直男.天貝!「幻想神域」不專業瞎聊,偶爾玩其他小遊戲~《OFF》

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

118/ 28k

A3645482

10/13 22:51

A3645482

直播實況

[ 休息中 ]【老幽的家】(PC) 煮過頭2 ONLINE

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

225/ 80k

MUTA505

10/13 22:29

MUTA505

板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的蕾米莉亞·斯卡雷特她在 萃夢想 裡的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】