巴哈姆特 23 週年慶

tony830625
恭賀巴哈姆特23週年,生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

直播實況

《現代戰爭重製 實況 ON》決勝時刻 CoD: Modern Warfare Remastered

最初為2007 年推出的 CoD 無盡戰爭的特典的現代戰爭. 因為實在是太受玩家歡迎所以獨立出來成為一個獨立遊戲. 不管是在劇情上或是遊戲性上面都非常的優秀. 故事發生在中東地區 一…

361/ 76k

yydna

今日 21:32

yydna

直播實況

【實況-ON】【只是個修實況】【LOL】11/21 隨便玩 歡迎追隨

大家好,我是修,什麼遊戲都想玩的人 最近剛玩完死亡擱淺 再等一月的ARK跟四月的2077 所以先來LOL度日了 希望大家可以進來和我聊天講幹話 如果喜歡我的實況 請追隨我 單雙:鑽4 彈…

3/ 90

peterorz

今日 21:11

peterorz

直播實況

【RD實況/ON】古劍奇譚三:夢付千秋星垂野【PC:STEAM】

HI~大家好我是RD 是個喜歡玩遊戲的玩家 喜歡哈拉聊天 常遊玩自己喜歡的遊戲 也會嘗試各類遊戲 還請大家多多指教啦! 目前遊玩:古劍奇譚三:夢付千秋星垂野 我玩遊戲是以新上市…

142/ 19k

ee671998

今日 20:50

ee671998

廣告

直播實況

【小翼實況(´・ω・`)】每周一、三、五9點半實況|看台換免費表符等獎勵~

因為我朋友沒有巴哈帳號,所以這邊幫我朋友代PO↓↓↓ 大家好我是墮天翼,可以叫我小翼ヽ(●´∀`●)ノ 晚間9點半開始 小翼要來玩勇者涅普啦! 每周一、三、五固定晚上9點半開…

23/ 15k

imaiasami

今日 19:57

imaiasami

直播實況

【實況ON】【Bay_Yeh】 12/6 星期五 濕濕冷冷 EFT

唷,大家好我是Bay(小貝) 主玩的遊戲類型多半為第一人稱射擊類和生存類型, 有空的話歡迎進來閒話家常幾句,有任何收看上的問題歡迎反應 :D 頻道連結 https://www.twitch.tv/bay_yeh

19/ 221

noiisee

今日 19:02

noiisee

直播實況

【其他】怪叔叔直播無聊摸看系列-仙境傳說愛麗絲

怪叔叔實況臺直播仙境傳說愛麗絲 看板日常 幾百年沒播了 已關播

0/ 5

s123539564

今日 18:26

s123539564

直播實況

【小游】雙手都好冰﹒掛台領呆游幣 !ig !dc|《古劍奇譚3》12/06 (´▽`)

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

155/ 57k

icarusv3v

今日 17:41

icarusv3v

直播實況

【Twitch】【Ray】LOL . PUBG . 唱歌 . 自學吉他 . 戶外籃球 實況台

Hello guys , I m Ray 休閒興趣: .打籃球 - 我的大學系籃影片 .唱歌 - 殘酷舞台-火燒的寂寞 .吉他 - 從零開始 , 自學吉他 .LOL - 牌位:S6白2 S7鑽5 S8白1 .PUBG - 沒玩過FPS遊戲的菜雞 .…

17/ 4861

player89

今日 16:16

player89

直播實況

【實況/已關】【不宅】PS4 MHWI 又要肝聚魔了嗎

哈囉~大家好~我是不宅 首先還是先介紹我的頻道吧 我的twitch連結 → 不宅 記錄檔都在youtube → YT記錄檔 目前在玩的遊戲: 《MHWI》 獄郎龍真的帥翻,趕快開放G級外觀裝啊(敲碗 預定…

215/ 114k

pajuhunter

今日 13:57

pajuhunter

直播實況

【芳山遊戲台】【PS4】女神異聞錄5皇家版 後宮線 十艘跳 【ONAIR】

我叫芳山薌 你可以叫我芳山(よしやま), 卡歐魯(カオル) 或是達斯汀(dustin) 目前作為一個留學生暫居日本. 日文頂多能進行我流翻譯 英文可以認得26個英文字母 中文則是逐漸退步中 擁…

52/ 21k

yefan50673

今日 13:04

yefan50673

直播實況

【實況Off】珍奶泰倫|瑪利歐創作家2 #22|哈庫計時賽+尋找林克大師

【12/6更新直播內容】 瑪利歐創作家更新2.0.0,加了更多零件, 其中新增林克角色、及哈庫計時賽, 體驗這兩種外,還會繼續玩排位戰喔! 歡迎點影片或留言喔,謝謝 --- ★7/30新增…

375/ 124k

tyrone1201

今日 00:25

tyrone1201

直播實況

【實況/ON】我是新手實況主 請多多指教

我是薩提斯 偶爾會開實況玩遊戲,覺得太中二也可以叫我+0就好,PS4、XBOX、PCGAME皆有遊玩。是新手實況主,請多多指教!! 每天晚上不定時開台! FB 實況網址 : https://www.facebook.com/captains…

9/ 276

jacker633

昨日 22:19

jacker633

直播實況

【實況】【時雨】[L4D2] 朋友房,今天要來怎麼雷朋友呢~~《開台囉》

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

319/ 79k

wsws6125

昨日 21:59

wsws6125

直播實況

[實況/ON][罪大][Russian Fishing 4]這麼二的ID也有人註冊

以前玩網路遊戲,習慣ID是Crime 不過以前比較偏向打字比較少用語音所以大家省略後面就叫我Cr 至於為什麼用動詞當名詞.........我的英文成績就別問了 直播的話看各人,畢竟要弄個比較…

99/ 27k

yiweichi

昨日 21:53

yiweichi

直播實況

【實況/ON】【日誅】時空幻境:緋夜傳奇 第四集-逛街 2019.12.05

大家好,我是日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 444 我會很…

254/ 46k

mauz7579

12/04 22:02

mauz7579

直播實況

⦋開播⦌(12/5) 我是小事 實況新手 最近愛上了CSGO 努力練槍

大家好我是小事,平日晚上以及假日下午不定時開播哦快來跟我一起玩遊戲聊天(๑´ㅂ`๑) 偶爾會玩switch、決勝時刻M、PUBG、CSGO、LOL、傳說對決以及玩一些Steam小遊戲如果有想看我玩…

2/ 34

smallthings

昨日 21:00

smallthings

直播實況

[實況/ON] [學妓] [鬥陣特攻] 關於冷的標題還可以有幾個?

大家好 我是學妓 我是C 一個愛電玩的老妹 實況時間看心情 開起來就不會停(沒啦 時間大都在晚上 還不訂閱喊真香 實況平台:Twitch Facebook 實況遊戲: 平時以鬥陣為主 其他的PC PS4 Switch…

19/ 198

Sisilam

昨日 20:18

Sisilam

直播實況

【鮭魚鮪魚玉子燒oFF】- GTA V - 壽司好吃驚 (T_T) -

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

198/ 86k

mandy73663

昨日 20:08

mandy73663

直播實況

【實況/ON】 12/06 Koucha_Bear:PS4 MHWI 獄獄! 乖! 坐下!

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

203/ 45k

kouchabear91

昨日 19:11

kouchabear91

直播實況

(OFF)【豆花實況】[PS4] Odin Sphere: Leifthrasir

大家好,我叫豆花,你也可以叫我島輝 帳號ID是因為豆花不給審核,一氣之下打了花豆結果就過了(!) 這是我家的花豆↓ 接觸的遊戲平台:PS4 / Nintendo Switch / PC 喜歡的遊戲類型:RPG /…

22/ 376

sad7moon

昨日 16:10

sad7moon

直播實況

【閒聊】直播YO!show小Q台

https://yoshow.live/u/20181101674288 哈摟大家好 我是小Q 我有在YOSHOW開直播 希望大家進來跟我聊天討論戰旗 我技術不好加上又是新手 不要嘴我拜託 開播時間:15.30 關播時間:22.00 直…

0/ 0

qwp0128

昨日 15:29

qwp0128

直播實況

【實況/ON】嚐嚐酒酒| Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint|敢說就敢聊

關於我 你好,我叫佐久桑也可以叫我酒酒 是個上班族喜歡下班打遊戲、聊天 通常晚上的8點會跟你們見面 目前涉略的範圍以PC Online Game為主 偶而跟風打大型主機遊戲 直播時間 我只…

22/ 1568

aszx032165

12/04 21:43

aszx032165

直播實況

『瞳爺醬』▲直播剪輯▼《死亡擱淺》#9 山姆是無辜的 瑪瑪毫髮無傷!!《ON》

大家好(◕‿◕✿)我是瞳爺醬喜歡玩遊戲,致力刷新初心者下限,患有邁出新手村會暴斃急性反應(TωT) 想跟爺聊天歡迎到twitch直播台聊天((阿~好想有人陪我聊天(๑•́ ₃ •̀๑)))…

79/ 18k

gmcmal

12/04 21:07

gmcmal

直播實況

【實況/On】【JimTom】【巫師3】【2019.12.04】感覺會打很久

大家好,我是JimTom 是個研究生,目前碩一 利用課餘時間開開台 基本上是三五日晚上開台 玩的遊戲種類不限 劇情、恐怖、解謎、RPG都玩過 不是技術台請不要噴我哈哈哈 有興趣歡迎…

3/ 25

jimtom225895

12/04 20:14

jimtom225895

直播實況

[ 開台中 ]【老幽的家】(PC) TOOLS UP!! (裝潢中)

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

249/ 80k

MUTA505

12/04 19:07

MUTA505

直播實況

【實況】{啊甘} PS4 死亡擱淺 難度:困難 (開台中)

個人介紹: 哈瞜 大家好 我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我是一個有強迫症的男人~ 在實況中如果你們突然講說 哪邊有什麼東西沒拿到 我一定會拿 我的遊戲過關信念 硬A能過關 就硬A…

67/ 26k

s87541293

12/04 18:48

s87541293

直播實況

【閒聊】開了一個自媒體的Discord

相信越來越多人加入直播實況和經營影音頻道這個自媒體的領域 開了一個Discord討論群 主要是讓經營自媒體的朋友們可以一起努力及分享心得 簡單說有如互助會 Discord討論群頻道主要…

2/ 112

z5159858

12/04 09:03

z5159858

直播實況

【閒聊】關台中 鹽與聖所(2D的黑暗靈魂)

大家好我是夜光星空 ☆N.L.S.A★團長河馬 是很愛玩遊戲的小小玩家 想要看我們實況甚麼遊戲可以說喔^^~,喜歡記得追蹤 河馬粉絲團 YT頻道 https://www.facebook.com/%E5%A4%9C%E5%85%89%E6%98%9F%E7%A…

154/ 110k

a529753298

12/03 20:41

a529753298

直播實況

【閒聊】【實況 ON】有菜的輕鬆玩 "符文工坊4 " 等待了五個月的中文版~~~

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 綠醬會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w 開台時間:平日PM9:30 ~ AM2:00 ( 但永遠都玩超過兩…

187/ 42k

Bada

12/03 17:56

Bada

直播實況

DEEMO -Reborn- 所以到底是演什麼故事... | PS4 Pro | 崩壞頻道 | 開玩

哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與更多同好互動的方式, 所以能夠和…

993/ 280k

i8930017

12/03 16:37

i8930017

板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在降世神通中.誰自創出"冶鐵神功"? 作者:桃花依舊笑春風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】