篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 40k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 41k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

107/ 210k

p5822605

06/18 13:20

chloven

U2實況

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 最近紀錄:1.10.2模組生存 (本台特色因RPG系統占過多版面因而移到第五項) 目錄 一,個人資料 二…

590/ 229k

oluy0007

今日 17:13

oluy0007

U2實況

嗨,各位朋友好啊 每日愛玩、每日瘋也不願讓長輩侷限未來的 廉價狼 (FB:廉價狼窩) 又來鏮啦! 本次來分享深海迷航,雖然之前有拍過短片,但卻沒有完整的求生體驗過 因此來…

7/ 109

g2uuiaggi

今日 17:05

g2uuiaggi

U2實況

各位巴友們好 , 這邊是CocO遊戲實況 , 我是口樂 ~ps : 文章內的文字連結都會帶你到CocO遊戲實況 的YouTube主頁. Twitch YouTUBE最新上架遊戲影片 最後生還者【THE LAST OF US】PART : 22 九死一生…

219/ 45k

cocosn0119

今日 16:56

cocosn0119

廣告

直播實況

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 亞克傳承 精靈黃昏 超級機器人大戰UX 晚上直播 惡魔城X 月下夜想曲 光明與黑暗…

146/ 19k

a23030301

今日 15:55

a23030301

直播實況

HI~ 大家好我叫老韓 本人喜歡玩一些獨特風格的遊戲 2D 3D的都玩 3A級作品更是有興趣 喜歡看特色遊戲 可以來收看我的台 一起來聊天 遊戲都會嘗試 如果有想要我玩的可…

13/ 730

doomster3445

今日 15:04

doomster3445

直播實況

每天下班9-12PM開台 永不間斷 3年了 實況連結: youtube game play頻道: https://www.youtube.com/channel/UCGtYL8qyut41xjtRl1KOC9A?view_as=subscriber facebook直播: https://www.facebook.com/DieDogGod/

136/ 127k

aesopr21835

今日 14:23

aesopr21835

發問專區

配備:I7-9700 RTX 2060 使用NVENC編碼 直播英雄聯盟時會突然無法操作人物 直播其他遊戲沒有問題 請問哪樣能改善此情況

0/ 0

a55885515

今日 13:04

a55885515

直播實況

艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開始接觸了實況直播這個可以與…

901/ 258k

i8930017

今日 12:38

i8930017

直播實況

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

226/ 50k

wsws6125

今日 09:53

wsws6125

直播實況

哈瞜 大家好 我是啊甘 我甚麼遊戲都玩 只要你講得出來的 我都很樂意去嘗試 歡迎有興趣的朋友 都可以來捧場喔 有玩到多人連線的遊戲 我都很樂意與大家連線 主要都玩PS4遊戲 為優…

277/ 37k

s87541293

今日 09:50

s87541293

直播實況

安安呀!我叫阿貓(๑´ㅂ`๑) 我目前還是學生 我2年前就開始直播MC 開始開伺服器給玩家玩 就這樣過了一年 之後就沒有開直播和伺服器了(´・ω・`) 就跑去學習了( ˘•૩•˘ ) 目前回…

5/ 172

a1286986260

今日 09:09

a1286986260

直播實況

▎嘿囉我是污婆煮,也可以叫我污煮,PS白金盃+強迫症患者,恐怖驚悚類、劇情類、療癒系遊戲是我的愛,一年三百六十五天都開台。 ▎每晚九點準時開台(即時消息請追蹤FACEBOOK或PL…

198/ 135k

KACIRIE

今日 09:03

KACIRIE

直播實況

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

73/ 15k

kouchabear91

今日 00:51

kouchabear91

直播實況

自我介紹 哈囉我是OUTL桑 又名菜瓜桑~ 大家如果覺得菜瓜桑直播不錯 歡迎各位追蹤我喔 我玩的平台包括手機和PC 基本就是純屬娛樂~~ 但如上面所說明 就是別太奢望玩得像神一樣 因為…

47/ 1955

outlacenak

今日 00:19

outlacenak

直播實況

HI 各位也可以叫我CY 歡樂娛樂第一 智障畫面時笑笑帶過不用太認真 歡迎進來聊聊天不要害羞 勇敢的留言吧 什麼都能聊百無禁忌 平常會實況的遊戲不一定 有好玩或是推坑,缺人玩的…

16/ 2437

nireus1219

昨日 23:51

nireus1219

直播實況

中文翻譯『黑色沙漠』 日文翻譯『黒い砂漠』 英文翻譯『Black Desert』 【主機平台】PC 【遊戲類型】MMO RPG Twitch直播頁面如下↓(或者點選此連結前往) 巴哈的朋友,大家好! 我是Ti…

201/ 127k

a7113b8436

昨日 22:49

a7113b8436

直播實況

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

41/ 2252

A3645482

昨日 22:49

A3645482

U2實況

youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCveu7CFKWZ_1zkVZ5kYmSpw TWITCH:https://www.twitch.tv/foxtim540 粉專:https://www.facebook.com/WhiteGentleman/ 主攻:FPS / RPG動作 串流畫質:盡量1080P 偶而會開其他遊戲…

20/ 858

foxtim540

昨日 22:28

foxtim540

直播實況

大家好,我們是鮭魚鮪魚玉子燒 我們是三個人共組一個實況台 成員有~[大爹]、[菜菜]、[仙子] 喜歡嘗試各種不同類型的遊戲,沒有高端技術,純屬娛樂性質。 會一…

145/ 72k

mandy73663

昨日 21:43

mandy73663

直播實況

我是月月主要玩PS4遊戲 實況時間約九點附近 遊玩風格偏向探索 我玩遊戲你看腳腳 不會開MIC --- 實況頻道 --- 社群 discord - 開台通知與照片存放 instagram - 照片存放 youtube - 實況影片存…

10/ 888

KISS7713

昨日 21:26

KISS7713

直播實況

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

113/ 14k

mauz7579

昨日 21:26

mauz7579

直播實況

大家好,我是隱名 個人偏好的遊戲類型是RPG遊戲。 主要實況的遊戲是PS4的遊戲 自己玩遊戲時習慣一邊幫遊戲角色配音一邊吐槽XD 雖然在配音和實況各方面都還不成熟。 但如果大家…

541/ 560k

sirb6703

昨日 21:03

sirb6703

直播實況

Hello,歡迎各位收看《小米の實況》 我叫小米,過去都在玩PC遊戲,近期將實況遊玩手遊,但因工作關係無法像以往長時間開台,只要有空閒時間還是會開台與大家同樂哦! 如果你正…

401/ 202k

zomi9438

昨日 21:00

zomi9438

直播實況

關於自己。 哈囉大家好,我叫狄恩,是個享受電玩的肥宅,希望能把這份喜悅和快樂帶給大家,謝謝支持。 本人並非技術型玩家,本台有87%的超級效果和僅存13%的爛技術。 高雄人。…

55/ 17k

DeanSharle

昨日 20:27

DeanSharle

U2實況

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

363/ 85k

dicky810751

昨日 20:20

dicky810751

U2實況

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

627/ 115k

g2565089

昨日 20:18

g2565089

直播實況

關於澤澤 全台最帥油漆老闆 187男神 怪異的瓶子男 幽默,有趣,嘴砲,可愛,和藹 旅日四年的假日本人 常爆粗口,還請見諒 開台時間 由於工作緣故 隨緣開台 有空就會開 所以請各…

3/ 218

charlie84020

昨日 19:43

charlie84020

板務人員:

100 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在美好世界中的魔法,誰只喜歡爆裂魔法,並且能使出爆裂魔法[只能一發] 作者:kana 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】