篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 68k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 67k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

112/ 258k

p5822605

10/28 13:11

as92030100

直播實況

【實況On】珍奶泰倫|寶可夢劍盾#1|我販「劍」初體驗~大家持盾嗎(?

【11/16更新直播內容】 我販「劍」啊你持「盾」(冷場), 第1次玩寶可夢家機類遊戲, 不曉得大家是玩什麼版本呢, 還沒買的人也可來觀望看看到底內容是好是壞, 歡迎點影片+…

363/ 124k

tyrone1201

今日 00:31

tyrone1201

直播實況

【實況ON】【D鬼】1/16今天玩-Iconoclasts叛逆機械師

嗨大家好我是D鬼喜歡玩一些RPG.動作.射擊.解謎等等遊戲 平常會在星期五及六晚上11點半後開台 歡迎各位來捧場喔^_^ TWITCH頻道: YOUTUBE頻道: https://www.youtube.com/channel/UCfBprAboaZ4PjzwilJ5Jtxg…

22/ 8431

Dghost916

今日 00:27

Dghost916

直播實況

【實況/OFF】 11/15 Koucha_Bear:NS 寶可夢 斬擊斧

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

177/ 45k

kouchabear91

昨日 22:51

kouchabear91

廣告

U2實況

【實況】[Garasu]小宙實況  "打lol"【開台】

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 目錄 一,個人資料 二,相關記錄 1.實況馬拉松紀錄 三,實況配備 四,連絡方式 一,個人資料 Hi~我是…

678/ 259k

oluy0007

昨日 22:50

oluy0007

U2實況

【實況紀錄】刷子實況《托托莉的鍊金工房》實況紀錄檔~ 霍姆來來機~~

大家早優~~我是刷子XDDD~ 一個神奇的宅宅~喜歡分享歡樂(笑 喜歡玩遊戲~唱歌~配音~畫畫~小說~ 最近偏向開台實況PS4遊戲居多,偶爾會RPG+steam~ 歡迎來跟我多聊聊天呢~…

9/ 8415

c59701078

昨日 22:23

c59701078

直播實況

【實況】《OFF》蚊香直男.天貝!「幻想神域」不專業瞎聊,偶爾玩其他小遊戲~

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

136/ 28k

A3645482

昨日 22:14

A3645482

直播實況

【✨小游】練習﹒ 11/15 掛台領呆游幣 !ig !dc|《Apex Legends》 (*´▽`*)

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

145/ 56k

icarusv3v

昨日 22:04

icarusv3v

直播實況

【龍拳】上帝也抓狂:大家是否還記得這款遊戲呢?(關台中)

大家好我是"龍拳" 我是2年多前開始踏入實況圈的 因為不懂宣傳自己,只靠Yout來宣傳,所以到現在沒啥人氣 之後也是有成立自己粉絲專區,但也不懂得利用 所以近期開始,我要好…

9/ 4651

ssszzzccc

昨日 22:02

ssszzzccc

直播實況

[實況/ON] [學妓] [死亡擱淺 pt3] 亲 你的訂單正在燃燒

大家好 我是學妓 我是C 一個愛電玩的老妹 實況時間看心情 開起來就不會停(沒啦 時間大都在晚上 還不訂閱喊真香 實況平台:Twitch Facebook 實況遊戲: 平時以鬥陣為主 其他的PC PS4 Switch…

5/ 50

Sisilam

昨日 21:33

Sisilam

U2實況

【開台】 『南家』[寶可夢 劍] #2 做好禦寒的裝備 準備前往伽勒爾地區

實況內容: 寶可夢 劍 目前進度: 差不多要打第一個道館了 實況連結: 自我介紹: 大家好我是南家,已經當社畜好幾年了,歡迎各位跟我聊聊遊戲的事,目前主要玩NS跟PS4為主, 玩遊戲…

16/ 2667

DRAGONUP

昨日 21:17

DRAGONUP

直播實況

【實況/ON】【日誅】劍靈 窩安泰天日常 時間夠會打太初? 2019.11.15

大家好,我是日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 444 我會很…

236/ 45k

mauz7579

11/13 22:19

mauz7579

直播實況

【死亡擱淺 實況 ON】Death Standing | 第三章: 易脆的翡若捷 Fragile

在之後的未來的某個時候 人們的生活裡面出現了一種無法解釋的怪異現象 生存的環境不但有著能夠加速時間流逝的 時雨 (Timefall) 之外 更有著死亡之人被大地束縛著而產生的 BT (Beache…

346/ 76k

yydna

昨日 21:04

yydna

直播實況

死亡擱淺 困難 #8 EA ACCESS今天居然沒上星戰組織殞落!| PS4 Pro | 崩壞頻道 | 開玩

現在在布丁一村RP開演喔!! 艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開…

985/ 280k

i8930017

昨日 20:50

i8930017

直播實況

【小翼實況(´・ω・`)】每周一、三、五9點半實況|看台換免費表符等獎勵~

因為我朋友沒有巴哈帳號,所以這邊幫我朋友代PO↓↓↓ 大家好我是墮天翼,可以叫我小翼ヽ(●´∀`●)ノ 晚間9點半開始 小翼要來玩絕體絕命都市4+啦! 每周一、三、五固定晚上9…

21/ 15k

imaiasami

昨日 20:32

imaiasami

U2實況

【實況】YK實況《死亡擱淺》#5 - 進度第三章。鋪橋造路搶驢人XD(關台)

大家好,我是YK,一位喜歡玩遊戲的玩家(好像廢話XD)最近開始嘗試遊戲實況分享遊戲內容,絕大多數都是玩PS4與NS上的遊戲 全程會開啟麥克風,歡迎大家一起聊天互動邊看我打電動,…

453/ 115k

dicky810751

昨日 20:27

dicky810751

直播實況

【閒聊】【實況 OFF】有菜的輕鬆玩 "死亡擱淺 " 滑索送貨員~~~

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 綠醬會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w 開台時間:平日PM9:30 ~ AM2:00 ( 但永遠都玩超過兩…

180/ 41k

Bada

昨日 20:05

Bada

U2實況

【Shapy Live】寶可夢劍/盾-邊打邊聊#3- 販劍培育家[OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 開台時間: Hi,大家好我是Shapy●Xavier!喜歡遊玩…

718/ 142k

g2565089

昨日 18:11

g2565089

直播實況

(ON)【豆花實況】[PC] Sparklite 像素風格.角色扮演遊戲

大家好,我叫豆花,你也可以叫我島輝 帳號ID是因為豆花不給審核,一氣之下打了花豆結果就過了(!) 這是我家的花豆↓ 接觸的遊戲平台:PS4 / Nintendo Switch / PC 喜歡的遊戲類型:RPG /…

6/ 130

sad7moon

昨日 17:05

sad7moon

直播實況

【直播中】〔天爺〕繼續練(絕地求生) | 多支持 ※2019-11-15

YouTube【點擊】※上傳自己錄製的Vlog Instagram【點擊】※時常會分享私下的限時 你/妳好,本名【張峻維】綽號【天欸】! ※沒錯你/妳聽得沒錯天兵的台語【天欸】,因為以前當過學…

257/ 138k

a7113b8436

昨日 16:22

a7113b8436

直播實況

【直播/ON】死亡擱淺-剩下最後一段公路(山結北~山結市)沒蓋啦,今天繼續

大家好我是手殘姊姊 今天也是玩死亡擱淺唷 昨天終於把到南結市的公路、山結市北邊配送所的公路完成了(淚) 還剩最後一段山結市北邊配送所到山結市的公路就全部完成建設了 昨天…

0/ 0

overmydead

昨日 15:11

overmydead

直播實況

【實況/ON】【MOOSE】PS4死亡擱淺初玩!送歡樂送幸福Moose外送員送歡樂送幸福

哈囉大家好! 我是Moose 因為很喜歡舞力全開的Moose這角色而取名 沒錯就是這一位 來介紹一下自己吧! 平時空閒就喜歡玩玩遊戲 魔物獵人、DBD、以及一些單機遊戲(PS4、PC) 由於身邊的朋…

3/ 48

z29802056

昨日 15:02

z29802056

直播實況

【RD實況/ON】寶可夢劍/盾-好久沒完寶可夢囉#1

HI~大家好我是RD 是個喜歡玩遊戲的玩家 喜歡哈拉聊天 常遊玩自己喜歡的遊戲 也會嘗試各類遊戲 還請大家多多指教啦! 目前遊玩:寶可夢劍/盾我玩遊戲是以新上市的遊戲為主沒新遊…

112/ 19k

ee671998

昨日 14:59

ee671998

直播實況

【芳山遊戲台】【PS4】女神異聞錄5 皇家版【ONAIR】

我叫芳山薌 你可以叫我芳山(よしやま), 卡歐魯(カオル) 或是達斯汀(dustin) 目前作為一個留學生暫居日本. 日文頂多能進行我流翻譯 英文可以認得26個英文字母 中文則是逐漸退步中 擁…

40/ 21k

yefan50673

昨日 14:48

yefan50673

直播實況

【實況】[PS4] 死亡擱淺 Death Stranding|我也是吳柏毅 所以我懂 P4

大家好~ 我是台主阿韋 喜愛電玩 略懂攝影 開台時間不是很固定 原則上平日都是晚上 可連線合作類型的遊戲~都歡迎大家一起連喔 攝影粉專 電玩粉專 實況台傳送門 :

0/ 0

noee

昨日 03:30

noee

直播實況

【實況】【時雨】[L4D2] 看到公司的新監視器,就想來練習躲監視器~XD《開台囉》

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

307/ 78k

wsws6125

11/14 22:59

wsws6125

直播實況

【實況-OFF】【只是個修實況】【LOL】11/13 歡迎追隨

大家好,我是修,什麼遊戲都想玩的人 最近剛玩完死亡擱淺 再等一月的ARK跟四月的2077 所以先來LOL度日了 希望大家可以進來和我聊天講幹話 如果喜歡我的實況 請追隨我 單雙:鑽4 彈…

1/ 74

peterorz

11/14 22:20

peterorz

直播實況

【開台中】懶懶獸 - 英雄聯盟躺分型輔助、Steam小遊戲玩家 歡迎追隨(´;ω;`)

↑↑點圖進入粉絲專頁(FBpage)↑↑ 實況連結 嗨大家好我是懶懶獸 一位致力於SUP跟ARAM的躺分型玩家(´;ω;`) 開台打打LOL或是偶爾玩STEAM上的小遊戲 歡迎追隨我一起聊天,幫我在LOL裡找…

4/ 73

to10310814

11/14 21:20

to10310814

板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在齊木楠雄的災難中,海藤瞬自稱自己什麼? 作者:筱希 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】