篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 68k

p5822605

02/23 21:33

p5822605

板務公告

6/ 66k

p5822605

07/30 18:29

rabbitlove32

板務公告

110/ 257k

p5822605

10/01 00:51

apple5342971

直播實況

【實況/OFF】 10/13 Koucha_Bear:PS4 MHWI 停不下來的狩獵生活

各位好,我是Koucha_Bear,也可以叫我紅茶熊 非技術向玩家,實況時不一定有辦法開MIC,還請見諒 會實況的遊戲平台有:PC、PS4、NS 實況平台以Twitch為主,YouTube基本上是存實況紀錄的…

142/ 44k

kouchabear91

昨日 22:56

kouchabear91

直播實況

【實況】蚊香直男.天貝!「幻想神域」不專業瞎聊,偶爾玩其他小遊戲~《OFF》

每天固定晚上10點半左右開台!(沒開純屬有事~) (其他時段有空就開...) 願這邊能成為你孤單時的避風港(≧Д≦) (有LAG或是音量問題,麻煩請跟我說~) 大家好!可以叫…

118/ 28k

A3645482

昨日 22:51

A3645482

直播實況

[ 休息中 ]【老幽的家】(PC) 煮過頭2 ONLINE

大家好 去年10月才開始慢慢玩實況 自我宣傳一下~ 目前主要遊玩的幾款都是PC版遊戲 若有開台會直接下面更新^^ (其他的目前就比較少開): *紅色標題代表 正在實況中 ~ *灰色標題代表…

225/ 80k

MUTA505

昨日 22:29

MUTA505

廣告

直播實況

【16:00~18:00 、 22:00~24:00】✯黃金城✯ 普通的實況 歡迎聊天~~

直播台網址:實況時間是禮拜二至禮拜日 二三四為兩款五六日另外兩款輪著實況 遊戲名稱: 下午直播 異塵餘生4 超級機器人大戰BX 晚上直播 死亡復甦4 戰爭機器5 晚上實況會隨機加一…

196/ 33k

a23030301

昨日 21:59

a23030301

直播實況

胖海熊RP #24 我說槍枝持有許可證這玩意 | PC | 崩壞頻道 | 開玩

現在在布丁一村RP開演喔!! 艾契毛IN鬼島RP全紀錄(持續更新中) 哈囉大家好~ 我是Archimou(讀音:啊噓哞)、那個毛! 因為自己喜歡與懷念小時候一坨人龜在電視機前那種氛圍, 而開…

966/ 280k

i8930017

昨日 21:51

i8930017

直播實況

【實況】【時雨】[L4D2] Metalhogs 地區賽圓滿結束~ 跳累惹小打一下來睏 zzZZ《開台囉》

大家好,我是時雨 朝,可以直接叫我時雨 一個已經畢業一陣子還不想面對現實的上班族(X),興趣是打Game、畫圖 主要玩 PC 和 PS4 的遊戲,有時候會玩玩手遊,偶爾也會開畫圖台 不是…

287/ 77k

wsws6125

昨日 21:42

wsws6125

U2實況

【實況紀錄】刷子實況《蘿樂娜的鍊金工房》實況紀錄檔~ 新更新~ 喵喵喵喵喵~

大家早優~~我是刷子XDDD~ 一個神奇的宅宅~喜歡分享歡樂(笑 喜歡玩遊戲~唱歌~配音~畫畫~小說~ 最近偏向開台實況PS4遊戲居多,偶爾會RPG+steam~ 歡迎來跟我多聊聊天呢~…

6/ 8390

c59701078

昨日 21:33

c59701078

直播實況

【實況】【關台中】|| 拯救被遺棄的角色 || 遊戲:POE流亡黯道

開台平台:Twitch 開台時間:不定 擅長遊戲類型:FPS、動作 註:開台遊戲時常會更換。 【直播網址】 Q.為何想開台? A.以前斷斷續續有開過實況,礙於以前電腦效能較差,時常開台會…

34/ 20k

asdf57701

昨日 21:08

asdf57701

直播實況

【實況/ON】|【RD】| 薩爾達傳說:織夢島#1。4次開台內破完

HI~大家好我是RD 是個喜歡玩遊戲的玩家 喜歡哈拉聊天 常遊玩自己喜歡的遊戲 也會嘗試各類遊戲 還請大家多多指教啦! 目前遊玩:薩爾達傳說:織夢島我玩遊戲是以新上市的遊戲為…

64/ 18k

ee671998

昨日 21:04

ee671998

直播實況

【✨小游】小游上線嚕!來追隨一個吧!﹒ 掛台領呆游幣|《Cube World》 (*´▽`*)

嗨~我是小游,總是很愛玩FPS遊戲的女生但也會嘗試不同種類的遊戲 因此想分享自己的遊戲體檢((跟雷包程度,和認識不同地方的朋友)) 所以開創了頻道 若喜歡我的影片~請按訂閱支持…

122/ 56k

icarusv3v

昨日 21:02

icarusv3v

U2實況

【實況】[Garasu]小宙實況  "天涯明月刀"【開台】

繪師:灰仔所畫 直播網址 (twitch) 直播網址(youtube) 直播網址 (LIVEhouse) 目錄 一,個人資料 二,相關記錄 1.實況馬拉松紀錄 三,實況配備 四,連絡方式 一,個人資料 Hi~我是…

654/ 259k

oluy0007

昨日 20:56

oluy0007

直播實況

【實況/OFF】甘特咩の異想世界-日常練習戰 : 10/13 死亡充滿榮耀,我以榮耀薯條

————————————————————— 開台/活動: 300點 mycard抽獎活動owo ————————————————————— HO~LA,私は甘特咩ちゃんです。大家可以叫我是甘特…

21/ 8316

haladayee

昨日 20:41

haladayee

直播實況

【閒聊】關台中 新遊戲玩玩看 Valfaris

大家好我是夜光星空 ☆N.L.S.A★團長河馬 是很愛玩遊戲的小小玩家 想要看我們實況甚麼遊戲可以說喔^^~,喜歡記得追蹤 河馬粉絲團 YT頻道 https://www.facebook.com/%E5%A4%9C%E5%85%89%E6%98%9F%E7%A…

149/ 110k

a529753298

昨日 20:22

a529753298

直播實況

【實況/On】【日誅】最終幻想15 - 終話- 結局+伊格DLC 19.10.13

大家好,我是毛茲=日誅(叫哪個都可以@W@) 是個社畜QWQ,開台以玩遊戲跟聊天為主~ 時常會自言自語的說話(邊緣) 如果不嫌棄可以直接跟我聊天XD 想談心或抱怨事情都可以來聊, 我會…

212/ 45k

mauz7579

昨日 20:15

mauz7579

U2實況

【Shapy Live】魔物獵人世界冰原-MHWI/邊打邊聊S2E68-歷戰啟程![OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 對於遊戲有任何問題也可以到我的台提出與交流…

688/ 141k

g2565089

昨日 19:35

g2565089

直播實況

【情報】★TWITCH主播☆隨和、好相處、玩各式GAME專職楓之谷居多

歡迎支持喔~ 掛分頁也好

0/ 0

a887129876

昨日 17:18

a887129876

直播實況

【實況/OFF】【我親眼看見他進妓院】朋友們都出國啦

安安大家好 ID有點長 可以叫我妓院就好 可能是因為工作壓力太大 所以想找點事情紓壓 那就來開個實況吧 目前開台和朋友打LOL為主 現在嚴重遊戲荒 如果有推薦的多人遊戲 可以告訴…

28/ 18k

neil841027

昨日 15:33

neil841027

直播實況

【直播中】繼續回味 Day2《我的世界》TianYe|天爺

中文翻譯『我的世界』 英文翻譯『Minecraft』 Twitch直播頁面如下↓(或者點選此連結前往) 巴哈的朋友,大家好! 我是TianYe(翻譯:天爺) 會想接觸直播的關係是因為,我非常喜歡…

226/ 137k

a7113b8436

昨日 14:46

a7113b8436

U2實況

【攻略】融合台灣在地元素的恐怖遊戲「打鬼」終於上市了,一同帶大家來體驗遊戲的精闢之處:終

大家好,我是酷奇 期待好久好久的「打鬼」終於上了 自從實況過赤燭系列的遊戲後,我就一直在關注這款遊戲的消息 昨天一上就立即下載下來 有興趣的朋友可以來我的頻道體驗一…

4/ 62

cooky1011

昨日 14:11

cooky1011

直播實況

【OFF】【小嘻哥】瑪英練一下!看台換遊戲任選!快快快!

大家好,我是小嘻哥~ 有任何建議都可以跟我說喔~ 本台設有商店.免費點歌.賭盤!歡迎來看看或點歌喔! 貨幣『嘻幣』10分鐘可以得50枚! 追隨即可得到2000枚!訂閱更可得5000枚!…

312/ 407k

miy12000

昨日 13:48

miy12000

U2實況

【收台】 『南家』萊莎的鍊金工房- 來玩玩隱藏BOSS

實況內容:萊莎的鍊金工房(NS版) 目前進度: 已破關。 實況連結: 新戰鬥系統和鍊金系統好不習慣,希望能早點上手。 好久沒玩鍊金工房系列了,從蘇菲後就沒玩了, 希望這次能帶來…

8/ 2466

DRAGONUP

昨日 13:33

DRAGONUP

直播實況

【實況】{啊甘} PS4 最後生還者 跟蘿莉在末日中求生存~~ (關台)

個人介紹: 大家好我是啊甘 歡迎來到我的電玩實況 我什麼遊戲都玩 只要你想看的 都可以跟我說~ 主玩PS4跟電腦 偶爾玩玩手遊跟NS 實況時間: 星期一到五 晚上7點到10點 星期六 日 早上…

40/ 25k

s87541293

昨日 09:51

s87541293

直播實況

【實況ON】【D鬼】今天跟朋友玩Trine2 喔

嗨大家好我是D鬼喜歡玩一些RPG.動作.射擊.解謎等等遊戲 平常會在星期五及六晚上11點半後開台 歡迎各位來捧場喔^_^ TWITCH頻道: YOUTUBE頻道: https://www.youtube.com/channel/UCfBprAboaZ4PjzwilJ5Jtxg…

20/ 8370

Dghost916

昨日 01:17

Dghost916

直播實況

【實況Off】珍奶泰倫|瑪利歐創造家2 #19|S級之門為我開(撒花)

【10/13更新直播內容】 瑪創2 A級已經窩在3900分, 今天除了玩網路熱門關卡外, 看看今天能不能達到對戰S級領域啊啊啊啊, 神啊請給我婊子妹的致勝力量啊!!!! 歡迎來看影片+…

342/ 123k

tyrone1201

昨日 00:18

tyrone1201

U2實況

【貓咪鬥惡龍】擁有龍血之族血脈的貓咪,為救回被抓走的妹妹,而踏上遙遠的旅程 (EP06)

大家好,我是酷奇 最近剛好看到貓咪鬥惡龍第二代已經出來了有鑑於還沒體驗過第一代,特別到Steam上搜刮出來了 雖然UP主是狗派的,但裡面都是貓咪也太可愛了 不過他們說話的風…

2/ 22

cooky1011

10/12 21:58

cooky1011

U2實況

【實況雜談】龍族拼圖PAD:潛在蛋龍挑戰關卡,神殺惡魔殺大放送,初見高難度 LEVEL 4!!

大家好,我是酷奇 本頻道是一個以龍族拼圖為中心的 希望能夠藉由錄製、上傳影片 讓自己的編輯技巧愈加進步 若你對於這款遊戲不了解或是退坑的人 也希望你能夠看得快樂,看得…

15/ 10k

cooky1011

10/12 13:57

cooky1011

直播實況

【情報】【實況ing】嗜血代碼-- 實況主手殘姊姊

大家好,我是實況主手殘姊姊 今天為大家撥出嗜血代碼-EP01\ 我的粉專『噗囉咪咻嘶』歡迎來看看唷 https://www.facebook.com/Ms.HandCramps/?modal=admin_todo_tour

0/ 0

overmydead

10/12 11:39

overmydead

板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列Steins; Gate腳色與喜愛食物/飲料配對 何者有誤? 作者:突擊一番 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】